У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

Страницы: 1 ...  99 100  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ОлегШеридан 3 апр 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
На сколько мне известно погибших/пострадавших нет, что уже само собой хорошо. На форуме почему-то путают простой народ, народ оболваненный и людей у власти во главе с местный, назначенным царьком.
Я лично, и это только мое мнение, считаю, что если были бы жертвы - это очень плохо.

Я не расист, но есть несколько народов, которые могут существовать только паразитируя на других. Чеченцы - из их числа. К сожалению, они понимают только силу, по этому война с ними - это вопрос времени. Фактически чеченцы - это наш аналог албанцев в Сербии. Их точно также поддерживают из вне, как и чеченцев. Я сам против них ничего не имею, но надо быть реалистом. Этот народ привык грабить и убивать, а не работать на заводе. Если Вы придумаете, как их научить жить мирно, то Вам надо нобелевку дать.

voyager1970 фиг его знает, я что тогда, что сейчас не вижу доказательств, что такое возможно. Может я просто слепошарый или кроме меня и Вас, больше никто не задавался таким вопросом, по этому и инфы нет.
Озверин 3 апр 2013 в 22:13
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 23:12)
Может я засиделся,но не высовывает ли тип из машины ,через окно ствол,опершись на руль левой?

В соседней теме обсуждалось. Вроде мобила.
voyager1970 автор 3 апр 2013 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DJXakep @ 4.04.2013 - 02:08)
Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 23:03)
Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 01:59)
Цитата
По свидетельствам очевидцев,''сатанинские рожи'' держались в дыму минут 12. Возможен ли такой трюк в пиротехнике?

Я тоже находил эти снимки. Но вот узнать можно ли так, так и не смог. Думаю, это всё же парейдолии, хоть и согласен, что уж больно много их там было.

Я смотрел эти кадры в прямом эфире 11.09.01 и видел это сам .О том,что свидетели заявляли тоже самое узнал только недавно,когда человек прислал кадры пожара в бразильском клубе КИСС. Там было тоже самое,ну и здесь сходу видна одна рожа. Отсюда и возник вопрос,можно ли это осуществить пиротехничеки. Я никогда подобное не видел и не слышал,хотя пиротехнические фестивали регулярно посещаю.

ну в пользу рукотворности можно вспомнить , что фейерверки тоже рисуют причудливые узоры.

Да,только они и минуты не держаться в воздухе,не то,что 12 минут. Я не далее,как недели 2-3 назад был на международном фестивале пиротехники.
ОлегШеридан 3 апр 2013 в 22:15
0
Озверин

Чёт как-то не похоже. Ни на мобилу не на пистолет. А вот если мобила, то зачем так руку высовывать, как-будто целиться куда-то.
voyager1970 автор 3 апр 2013 в 22:16
1
Цитата (Озверин @ 4.04.2013 - 02:13)
Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 23:12)
Может я засиделся,но не высовывает ли тип из машины ,через окно ствол,опершись на руль левой?

В соседней теме обсуждалось. Вроде мобила.

На мобилу не похоже,ибо держит он ее торцом(даже если предположить,что она),а камера у них сзади,либо спереди,поэтому таким образом ничего не снимешь.
чучука 3 апр 2013 в 22:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я со своими баранами опять.. Можно? rolleyes.gif Darkness Within 2: The Dark Lineage

У гроба Папы Иоанна Павла II
voyager1970 автор 3 апр 2013 в 22:18
1
Цитата (ОлегШеридан @ 4.04.2013 - 02:12)
Цитата
На сколько мне известно погибших/пострадавших нет, что уже само собой хорошо. На форуме почему-то путают простой народ, народ оболваненный и людей у власти во главе с местный, назначенным царьком.
Я лично, и это только мое мнение, считаю, что если были бы жертвы - это очень плохо.

Я не расист, но есть несколько народов, которые могут существовать только паразитируя на других. Чеченцы - из их числа. К сожалению, они понимают только силу, по этому война с ними - это вопрос времени. Фактически чеченцы - это наш аналог албанцев в Сербии. Их точно также поддерживают из вне, как и чеченцев. Я сам против них ничего не имею, но надо быть реалистом. Этот народ привык грабить и убивать, а не работать на заводе. Если Вы придумаете, как их научить жить мирно, то Вам надо нобелевку дать.

voyager1970 фиг его знает, я что тогда, что сейчас не вижу доказательств, что такое возможно. Может я просто слепошарый или кроме меня и Вас, больше никто не задавался таким вопросом, по этому и инфы нет.

Меня после информации с плакатом Янковского и объявлением в газете перед Чернобылем уже врядли что то удивит..
ОлегШеридан 3 апр 2013 в 22:18
1
Нет, всё-таки я думаю это какое-то устройство для записи видео, но не мобильник.
Какая-то камера короче.

Добавлено в 22:22
Цитата
Я со своими баранами опять.. Можно?Darkness Within 2: The Dark Lineage

Вообще, создатели вдохновлялись Лавкрафтом, так что наверняка у него многое потырено в игре.

Добавлено в 22:24
Цитата
Меня после информации с плакатом Янковского и объявлением в газете перед Чернобылем уже врядли что то удивит..

То ли ещё будет)

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 3 апр 2013 в 22:19
чучука 3 апр 2013 в 22:28
1
Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 22:16)

На мобилу не похоже,ибо держит он ее торцом(даже если предположить,что она),а камера у них сзади,либо спереди,поэтому таким образом ничего не снимешь.

Мне кажется мобила всё же. Не торцом он её держит,а обычно... Плюс дядька вытянулся в струну,поближе к пассажирскому окну. И3 меня плохой художник.. Но как-то так deg.gif

ОлегШеридан 3 апр 2013 в 22:30
0
voyager1970
Кстати, уже давно забываю спросить у Вас. Как Вы думаете, самолёты таки были? Или только цифровые? Сам я склоняюсь к тому, что были, ибо компьютерная графика в таком масштабном деле, это как-то не серьёзно.
чучука 3 апр 2013 в 22:30
0
Не..ну а в кого ему там целиться-то,если это пистолет?.. там кандидатов на вылет побли3ости нет rolleyes.gif
ОлегШеридан 3 апр 2013 в 22:32
0
Цитата
Не..ну а в кого ему там целиться-то,если это пистолет?.. там кандидатов на вылет побли3ости нет

да на пистолет вообще не похоже по моему.
DJXakep 3 апр 2013 в 22:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
вернусь к виртуальным барашкам , неуспел скайрим отгреметь , как Бесетка уже вот вот запустит ТЕС онлайн , против чего очень долгое время был генеральный , да и сейчас ( насколько мне известно ) он не в восторге от этого , а вот и лого

AnSol 3 апр 2013 в 22:44
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Я смотрел эти кадры в прямом эфире 11.09.01 и видел это сам

Я боюсь, что в прямом эфире не смотрел никто, кроме главного масона всея Земли gigi.gif
А бесконечный повтор по CNN и ихнюю ретрансляцию гоняли сутки и дурацкий нарисованный самолетик компании "Талибанстрой - утилизация небоскребов самолетами заказчика" тоже видел.
Все записи исключительно дерьмового качества и доказать компьютерное внедрение самолетика не представляется возможным.
Да и удар самолета реального (алюминиевого) об бронебойные шпалы небоскреба привел бы к тому, что детальки самолета валялись бы на улице около здания
skypro 3 апр 2013 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
а вот и лого

Похоже на Уроборос.
DJXakep 3 апр 2013 в 22:56
0
Цитата (skypro @ 3.04.2013 - 23:54)
Цитата
а вот и лого

Похоже на Уроборос.

иммено так , и если есть какой то механизм направления энергии эмоций , то это будет бомба , ведь в эту игрушку будет играть намного больше народу , чем играло в любые другие онлайн проекты.

Это сообщение отредактировал DJXakep - 3 апр 2013 в 22:58
skypro 3 апр 2013 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
-Археологи нашли смертельные "врата ада" -

Не знаю можно ли отнести к этой теме, но ученые итальянские (археологи), а не из ГритБритан.
shopesec 3 апр 2013 в 22:58
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Я их не заметил в топике, или ТС намеренно обходит стороной "Откровения инсайдера", кстати? Там есть замечательный фрагмент:
Цитата
...Когда массы заставляют поверить во что-то отрицательное, может получиться не то, чего они хотели добиться, именно так, например, работает механизм того, что люди вроде вас называют Новый Мировой Порядок.
Вы постепенно начинаете верить в то, что оно обретает форму, а следовательно, оно примет форму, и теоретики вместе с главными игроками помогают этой возникающей форме тем, что бомбардируют вас «фактами», свидетельствующими о том, что она «приобретает форму».
Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами… И в действительности вы находитесь под их полным контролем.

Это сообщение отредактировал shopesec - 3 апр 2013 в 23:48
Girr 3 апр 2013 в 23:03
1
К слову о фильме "Падение Олимпа"
зайдите прочтите слоган - «Удар был нанесён в самое сердце. Но он заставит его биться вновь.»
особенно если учесть что напротив этого олимпа стоит их мечеть "Сердце Чечни"
(ну вы наверняка заметили когда смотрели это фаир-шоу по вебкам ) old.gif

Это сообщение отредактировал Girr - 3 апр 2013 в 23:08
Озверин 3 апр 2013 в 23:11
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Girr @ 4.04.2013 - 00:03)
К слову о фильме "Падение Олимпа"
зайдите прочтите слоган - «Удар был нанесён в самое сердце. Но он заставит его биться вновь.»
особенно если учесть что напротив этого олимпа стоит их мечеть "Сердце Чечни"
(ну вы наверняка заметили когда смотрели это фаир-шоу по вебкам ) old.gif

От жеж. Если башня завалится случайно в ту сторону...
ОлегШеридан 3 апр 2013 в 23:11
0
skypro
да ну, это выход каких-нибудь ядовитых газов на поверхность. Ничего сверхъестественного абсолютно.

Добавлено в 23:31
Цитата
От жеж. Если башня завалится случайно в ту сторону...

То нам придётся раскошеливаться не только на новый Олимп, но и на новый храм faceoff.gif
donandreas 3 апр 2013 в 23:55
1
В продолжение изображений из дыма...

Girr 3 апр 2013 в 23:58
3
Цитата (donandreas @ 4.04.2013 - 00:55)
В продолжение изображений из дыма...

Тю, так это мой пьяный кум сало коптит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Girr - 3 апр 2013 в 23:59
donandreas 4 апр 2013 в 02:05
3
Цитата (shopesec @ 3.04.2013 - 22:58)
Я их не заметил в топике, или ТС намеренно обходит стороной "Откровения инсайдера", кстати? Там есть замечательный фрагмент:
Цитата
...Когда массы заставляют поверить во что-то отрицательное, может получиться не то, чего они хотели добиться, именно так, например, работает механизм того, что люди вроде вас называют Новый Мировой Порядок.
Вы постепенно начинаете верить в то, что оно обретает форму, а следовательно, оно примет форму, и теоретики вместе с главными игроками помогают этой возникающей форме тем, что бомбардируют вас «фактами», свидетельствующими о том, что она «приобретает форму».
Требуя от вас отдавать часть своей силы каждый день, они все в большей степени управляют вами… И в действительности вы находитесь под их полным контролем.

Я почитал данную тему по вашей ссылке, но что-то не состыкуется, вроде говорит о хорошем, о том что духовная энергия важнее... А какого лешего, Масоны (президенты и прочие) сжигают чучело Христа в ритуалах каждый год и поносят его, используют жертвопринашения ...Что-то не сходится, тем более говорилось, что они умеют так красиво строить речь, что человек начинает заслушиваться и верить.
В случае ТС, я и так малую часть обсуждаемого, знал, но не было возможности с кем-то обсудить, а ТС просто хочет узнать первопричину. Я узнаю новое, которое заставляет мозг работать. Также знаю, что через восприятия над сознанием через СМИ и ТВ, масоны пытаются сделать скотов, не давая людям развиваться технически и духовно, ибо умные люди могут помешать их планам.
Тут много того, что требует изучения. Как говорится "век живи- век учись". Наши предки знали больше нас, ибо передавали знания из поколения в поколение, и вели особый образ жизни, а сейчас такого не делают. Сейчас уже человек не знает, кем был его прадед. Сейчас дети, намеряно отделяются от родителей, чтобы их растило государство.

Это сообщение отредактировал donandreas - 4 апр 2013 в 02:20
donandreas 4 апр 2013 в 02:23
1
Вот например, что может заинтересовать.
Выдержка из той темы:
"1:Вот что мне во всем этом интересно: если кто-то тратит время и силы на то, чтобы прослеживать связи и находить ключи, оставленные в многочисленных книгах и легендах, и отделять зерна от плевел, то что дальше? Если этот человек применит на практике то, чему он научился, то подберется ли он ближе к истине, к которой семьи кровной линии уже очевидно имеют доступ?

2:Да. Повторю, родословная важна только для управления людьми, она не дает особых способностей, которые делают человека более осведомленным, хотя знание передается из поколения в поколение, потому то внешне это так выглядит. Но это знание не является скрытым, Истину нельзя скрыть, она хочет, чтобы вы о ней знали, приглашает вас каждый момент вашей жизни. Вот почему она передается вам через правящие силы вместе с искажениями и ложными добавлениями, имеющими цель запутать вас и заставить вас принять эти искажения. Нет ни одной написанной книги, которая содержала бы Истину и ничего кроме Истины. Выделите ее и живите в соответствии с ней, включите ее в каждый аспект вашей жизни… это самая трудная задача для людей, поскольку необходимо воспарить над этим физическим/материальным миром, оставаясь в человеческом теле, которое требует противоположного."

И в большинстве случаев он выкручивается, находя нужные слова.
Также он себя не относит к масонам, а пишет, что их род выше по ступени. Что масоны сами хотят власти...
Пытается запутать видимо тех, кто пытается думать - это мое мнение.

Это сообщение отредактировал donandreas - 4 апр 2013 в 02:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 282 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100  ... 169  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх