Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  10 11  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Partner089 28 ноя 2014 в 16:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Jefferson @ 28.11.2014 - 15:59)
" В России закон разрешает курить электронные сигареты и вапорайзеры в общественных местах, под антитабачный закон они не попадают."
Читаль ФЗ, об ё-сигарах ни слова, значит аффтор вводит в заблуждение.

Есть разъяснение минздрава...изучаем.......

Partner089 28 ноя 2014 в 16:26
1
страница 2

lynxrysya 28 ноя 2014 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Надеюсь, мой муж прочитает эту статью и всё-таки задумается. Купил себе полгода назад электронную сигарету. Первое время пользовался активно: обычных вместо пачки уходило 2-4 сигареты в день, а остальное время - электронка. Я уж даже обрадовалась, думала, что полностью на электронку перейдет, а потом и вовсе бросит. По крайней мере, муж сам так говорил. Потом интерес у него пропал. Сейчас электронка уже месяца два как заброшена на полку и ни разу не бралась в руки, и курит по прежнему пачку в день обычных. Курит в квартире, на кухне. Сама не курю и не курила никогда, так что для меня табачный дым неприятен. У нас ещё и дочка растёт. Да и за здоровье мужа переживаю очень. У него приятель от рака лёгких умер, заядлым курильщиком был. Даже это не заставило задуматься. Друг семьи наш полгода назад полностью на электронку перешел, обычные вообще не курит. Начальник мужа через электронку бросил совсем. Думала, повлияет положительный пример. Но нет.
Пусть даже не полностью бросит, а на электронку перейдёт. Мне уже и этого достаточно будет. Но, кажется, я зря надеюсь на чудо(((
фыва 28 ноя 2014 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Курил обычные больше 20 лет, год назад перешел на пар. Пару месяцев уже без никотина - вообще не заметил перехода. В гостях, в поездке по магазинам, в ресторане могу вообще не парить. Очень часто тупо дома забываю. На работе люблю выходить, что бы размяться и сделать паузу.
Partner089 28 ноя 2014 в 16:31
7
Цитата (BlacktopLoop @ 28.11.2014 - 16:23)
курил и курю. Считаю, что курить электронки, жевать жвачки, клеить пластыри - способ наебать самого себя. Хочешь бросить - не кури и все, не хочешь кури дальше. Прочитав Ален Кара, ничего нового для себя не открыл. Основная идея его книги точно такая-же: Хочешь бросить - бросай, не бросил - не хотел, все остальное трата денег и способы обманывать себя.

Про себя так скажу.
Бросить курить задачи не было и нет.
НО! Надоело курить дерьмо.
Раньше купил данхил - он данхил, пачку откроешь - аромат идет.
А сейчас даже за 100+ рублей за пачку ты получаешь кислое, вонючее дерьмо.
Потому было принято решение пойти другим путем cool.gif
Сейчас даже жидкости с ароматом табака не курю. Перешел на кофейные и фруктовые rulez.gif rulez.gif rulez.gif
срочник 28 ноя 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (snether @ 28.11.2014 - 16:19)
Цитата (срочник @ 28.11.2014 - 19:02)
Цитата (RapidDen @ 28.11.2014 - 11:47)
ТС, твой пост сподвиг меня только что сделать заказ в интернет-магазине.

Знакомые давно парят, а я долго не решался.

Заказал по совету манагера аккумулятор JOYTECH eCom-C Twist на 900 мАч с регулировкой мощности + Клиромайзер Eleaf BCC-ST-510. Ну и пару жидкостей.

Сегодня попробую. Жду курьера.

Откажись, если не поздно! А то потом напишешь что херня эти эл.сигареты))) Купи нормальный комплект. На форуме все рекомендации найдешь.

Если нетрудно скажи какой нормальный комплект взять?

Сначала определись... Какой батарейный блок нужен, с регулировкой или без. Под какого размера аккумуляторы. Сам будешь мотать спираль и фитиль ставить(можно на одном агрегате массу вариантов проверить и найти подходящий) или как лентяй будешь просто менять испаритель(тут пользуйся что дают).. Я не из вредности, просто надо пару дней почитать спецфорум. Уверяю тебя это полезно. Но если сможешь намотать и закрепить двумя винтиками нихромовую спираль, то бери Кайфун Лайт как испаритель и мехмод типа Гус или Стингрей(они на разные аккумуляторы могут использоваться, от этого размер устройства зависит) Естественно китайские клоны!!! Оригиналы это дорого, да и не нужны. Сам клонами пользуюсь. Они раза в четыре дешевле, а разницу на ощуп не всякий спец заметит.. А по "вкусу" ваще нет разницы..

Это сообщение отредактировал срочник - 28 ноя 2014 в 16:41
Partner089 28 ноя 2014 в 16:33
2
Цитата (фыва @ 28.11.2014 - 16:28)
Курил обычные больше 20 лет, год назад перешел на пар. Пару месяцев уже без никотина - вообще не заметил перехода. В гостях, в поездке по магазинам, в ресторане могу вообще не парить. Очень часто тупо дома забываю. На работе люблю выходить, что бы размяться и сделать паузу.

Вот тут неистово плюсую.
Парю мало, но снизил за 2 месяца никотин с 18мг на 3мг. Разницы не почувствовал, но тут плюс ханы и тайфуна. на егошке бы не смог парить 3мг, было бы явно мало.
Так вот сейчас тоже могу вечером парить 1 раз и все, при том раньше курил по 3-4 сигареты минимум.
axxeell 28 ноя 2014 в 16:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вайперам привет hi.gif

Парю год, до этого около 7 лет курил обычные

СомВяляный 28 ноя 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не знаю меня всегда заебывало, что хозяин бизнеса, курил свои электронную сигарету на каждом даже самом ничтожном совещание, и пускал свой пар на всех участников, это более пренебрежительно даже чем стоять и подъезде курить простые сигареты
patrik011400 28 ноя 2014 в 16:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
месяц курю Есигу. норм. Но когда выпью... поэтому не пью(
umms 28 ноя 2014 в 16:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
16
Комменты особо активных противников и сторонников, а так же школоло читать не стал- ибо на всех форумах esigсрач одинаков. О себе: начал курить во время срочной службы в СА в 80ых. Потом пытался бороться с привычкой, с переменным успехом, так как мешала физухе. Не сильно, но напрягало. Прижало после сороковника. Или идти на поводу у старения организма глотая дым под пивко, оправдывая возраст, или дать организму возможность еще повоевать. Курение табака в моем случае стало исключением. В 42 года выкинул пачку сигарет в помойку.

В итоге: скоро разменяю полвека. Пробегаю 120- 140 км в месяц. Анаэроб три раза в неделю (турник, мешок и потягать чего нить). По утрам все как у молодого ))). Парю при этом joyetech (6мг+0мг). Не потому что зависимость- просто не люблю быть правильным. Ощущения при нагрузке как у некурящего. Восприятие жизни как лет в 25- 30 (по памяти).

И чихать я хотел: лобби, война табачных компаний и прочая чушь. Парево, в отличии от курева, не напрягает не меня, не мой организм.
Всем лучей добра.
ДимарикШарик 28 ноя 2014 в 16:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сам жду не дождусь заказанного заветного комплекта. Решил для начала заказать набор "для новичков" из Китая, ибо там 300 р., а у нас такой же от 1500 до 2000 р. А там дальше посмотрим, куда кривая курения меня заведет! kosyak.gif
snether 28 ноя 2014 в 16:49
0
Цитата (срочник @ 28.11.2014 - 19:33)
Цитата (snether @ 28.11.2014 - 16:19)
Цитата (срочник @ 28.11.2014 - 19:02)
Цитата (RapidDen @ 28.11.2014 - 11:47)
ТС, твой пост сподвиг меня только что сделать заказ в интернет-магазине.

Знакомые давно парят, а я долго не решался.

Заказал по совету манагера аккумулятор JOYTECH eCom-C Twist на 900 мАч с регулировкой мощности + Клиромайзер Eleaf BCC-ST-510. Ну и пару жидкостей.

Сегодня попробую. Жду курьера.

Откажись, если не поздно! А то потом напишешь что херня эти эл.сигареты))) Купи нормальный комплект. На форуме все рекомендации найдешь.

Если нетрудно скажи какой нормальный комплект взять?

Сначала определись... Какой батарейный блок нужен, с регулировкой или без. Под какого размера аккумуляторы. Сам будешь мотать спираль и фитиль ставить(можно на одном агрегате массу вариантов проверить и найти подходящий) или как лентяй будешь просто менять испаритель(тут пользуйся что дают).. Я не из вредности, просто надо пару дней почитать спецфорум. Уверяю тебя это полезно. Но если сможешь намотать и закрепить двумя винтиками нихромовую спираль, то бери Кайфун Лайт как испаритель и мехмод типа Гус или Стингрей(они на разные аккумуляторы могут использоваться, от этого размер устройства зависит) Естественно китайские клоны!!! Оригиналы это дорого, да и не нужны. Сам клонами пользуюсь. Они раза в четыре дешевле, а разницу на ощуп не всякий спец заметит.. А по "вкусу" ваще нет разницы..

Спасибо. Склоняюсь к кайфуну оригиналу, на форумах пишут что клоны сопливят. А вот про моды аккумуляторные я в полном тупике конечно хочется с регулировкой, в интернете очень большой выбор и очень много мнений (притом в таком большом городе как Екатеринбург в рознице выбор очень скудный, придется гнать из китая). Про евик какое мнение у вас лично?

Это сообщение отредактировал snether - 28 ноя 2014 в 16:51
Shiz 28 ноя 2014 в 16:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Почему все рассматривают ЭС только как способ бросить курить? Еще и сравниваете с жевачками и прочими пластырями. ЭС - это сильно менее вредная альтернатива аналогу, которая, в качестве бонуса, позволяет намного легче слезть вообще с курения-парения.

Я курил. И мне нравилось это, бросать не собирался. Но в связи с проблемами со здоровьем перешел на электронику, теперь, как говорится, парю и не парюсь.

В начале "пути" прошел платное обучение на китайщине (~10к, не считая расходников). Далее решил разово потратиться и приобрел пиндосский мод (~7к) и белорусский атом (~3к). Уже полтора года ничего, кроме расходников, не покупаю, даже на форум не захожу. Затраты на расходники составляют примерно 1.5к раз в 6 месяцев.
фыва 28 ноя 2014 в 16:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
lynxrysya
это сложный вопрос, но и тут можно кое что провернуть.
1. Это толковое устройство. То что продается наборами - шлак. Для хорошего результат нужно закупиться хорошим железом. Можно взять качественные клоны - раз в 4-5 дешевле будет. В любом случае для нормального результата нужны относительно прямые руки.
2. Это нейтрализация возможного давления со стороны коллег и друзей. Мне всегда было фиолетово, что думают другие. Но видел многих, кто соскакивали назад из-за насмешек и т.п. Сам не раз слышал всякие тупые комментарии и петрошутки (петросянские шутки).
3. Обычное курение должно быть максимально некомфортным ) лучше всего только на улице, в лесу, 2 км. от дома.
snether 28 ноя 2014 в 16:54
1
Цитата (Shiz @ 28.11.2014 - 19:52)
Почему все рассматривают ЭС только как способ бросить курить? Еще и сравниваете с жевачками и прочими пластырями. ЭС - это сильно менее вредная альтернатива аналогу, которая, в качестве бонуса, позволяет намного легче слезть вообще с курения-парения.

Я курил. И мне нравилось это, бросать не собирался. Но в связи с проблемами со здоровьем перешел на электронику, теперь, как говорится, парю и не парюсь.

В начале "пути" прошел платное обучение на китайщине (~10к, не считая расходников). Далее решил разово потратиться и приобрел пиндосский мод (~7к) и белорусский атом (~3к). Уже полтора года ничего, кроме расходников, не покупаю, даже на форум не захожу. Затраты на расходники составляют примерно 1.5к раз в 6 месяцев.

Расскажи конкретно, что взял.
kluv666 28 ноя 2014 в 16:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
купил Табекс, похавал неделю, месяц не курю, и не хачу это гов_но курить больше!
срочник 28 ноя 2014 в 17:01
0
Цитата (snether @ 28.11.2014 - 16:49)

Спасибо. Склоняюсь к кайфуну оригиналу, на форумах пишут что клоны сопливят. А вот про моды аккумуляторные я в полном тупике конечно хочется с регулировкой, в интернете очень большой выбор и очень много мнений (притом в таком большом городе как Екатеринбург в рознице выбор очень скудный, придется гнать из китая). Про евик какое мнение у вас лично?

У меня два клона Кайфуна Лайт, разных производителей. И они по разному работают. Но все регулируется, подгоняется и не течет.. В обзоре по Кайфуну-клону все это разжевано.. Начинал с вариватта ВАМО 5.. Но он намотку меньше 1-1,2 ома не тянет.. Забросил. Пользуюсь российским Колибри и китайским Стингреем.
BlaViper 28 ноя 2014 в 17:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Тем не менее, СМИ продолжают говорить о вреде е-сигарет

Кто бы сомневался, с учётом того, что это альтернатива старому рынку табака.
Матрос1984 28 ноя 2014 в 17:02
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Перестал курить на следующий день после покупки е-сиги.
срочник 28 ноя 2014 в 17:04
1
Цитата (Матрос1984 @ 28.11.2014 - 17:02)
Перестал курить на следующий день после покупки е-сиги.

Вот такую я бы купил!!!
Матрос1984 28 ноя 2014 в 17:05
злой ёж  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kluv666 @ 28.11.2014 - 16:56)
купил Табекс, похавал неделю, месяц не курю, и не хачу это гов_но курить больше!

Не радуйся раньше времени.Сосрвешся всяко.
onkle 28 ноя 2014 в 17:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Про это не говорили, но мне больше всего нравится по вкусу: Ориджинал и Кофейный. А вот смородина - лютое говно.

Обычно беру "I like flavours". Оптимальное соотношение цена-качество.

Может кто посоветует еще какого производителя?

TheLich 28 ноя 2014 в 17:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
onkle
По мне так FlavourArt хороши... и разнообразие неплохое и качество норм.
Смородина и там лютое говно, кстати...

Это сообщение отредактировал TheLich - 28 ноя 2014 в 17:16
XRENOV 28 ноя 2014 в 17:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Думаю так - либо человек курит, либо нет. Третьего не дано. И не важно о чем идет речь - о реальном табаке или имитации из пара. Сам я курил 25 лет, бросил сразу. Было очень трудно. Никого и никогда не агитирую последовать моему примеру и осуждаю только тех курильщиков, кто плевать хотел на некурящих и готов смолить где угодно и когда захочет, в свою очередь уважаю права тех кто курит и стараюсь не появляться, а если пришлось попасть, то не задерживаться в местах, где курение разрешено. Всем желаю здоровья!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх