Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  955 956  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AcidChrist 1 окт 2015 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sakhalinets @ 1.10.2015 - 01:21)
AcidChrist
У меня бак не течет, и хз как он вообще может потечь:) только если перелить жижы при заправке

Добавлено в 01:21
Цитата (N1ck3l @ 1.10.2015 - 01:53)
Ребят, так брать такой набор или нет? upset.gif

Для новичка мое мнение это субтанк мини вот такой http://youtu.be/ov1BvMO7-qk

Я полагаю он попутал с жижой из воздухозаборника... Просто я тоже никогда не видела бак протекший))) Хотя видела кто проливал мимо и потом плевался, но тут не к сиге претензии, а просто руки не оттуда растут))))))
NeoLine 1 окт 2015 в 03:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
N1ck3l
Я бы посоветовал не богомерзкий istick, а православный evic vtc mini, например на фасте с купоном MAP стоит 38,5. Нет хрома, ТК, режим мехмода, экран нормально ориентированный и с нормальным размером, сменная батарейка, честные 60 ватт.Вот. brake.gif
Freeman181 1 окт 2015 в 04:20
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
11
По поводу бака "Вахмурка"
Он будет сделан из титана, полученного путем выпаривания Тайфунов в чане с фисташкой, палок, гвоздя и розовой изоленты. Строго трёхкойловый, со спиралями из рельс, обмотанных ломами, арматурой, ладами приора, 10го семейства. Болты будут из лады гранта.Запускаться эта конструкция будет от двигателя Chery QQ с правым задним приводом от Теслы, бензобак будет из канистры от аромки "бекон", система зажигания - кремень. Заправляться бак будет, ясен хуй, крыжовником.
А, забыл. Диодики по кругу. Третий - не горит.

А я пока почитаю что вы тут написали smile.gif

Добавлено в 04:27
Цитата (Zohan66rus @ 30.09.2015 - 21:23)
Пару месяцев на пару, но не понимаю - я дрипку на сигелей мини 30 Вт запущу?
Хочу приобрести дрипку lancia

Zohan66rus
Я запускал на Клопуре мини. И 2 микрокойла, и 2 косички. Пробуйsmile.gif если будет низкое сопротивление или КЗ - сработает защита. Попробуй пошевелить витки и снова включи. Если не поможет - перемотаешь спираль
Freeman181 1 окт 2015 в 04:33
5
Цитата (npocTo4ok @ 30.09.2015 - 22:20)
оффтоп

недавно второй раз наткнулся на тему где мужик из гаража дом соорудил, ну и ещё разные статьи про дома из контейнеров, так вот...т.к. денег мы много не имети, а на участке стоит флигель из ракушечника, хз скок ему лет, наверное два раза как мне. кароч сыпется он, стены уже потеют по черному, сыро, холодно, то крыша протечет, то ещё какая хня и т.д.. Постоянно всплывают мысли о его сносе и на его месте постройке чего нибудь, но опять же бюджет мизерный. Размеры флигеля примерно 11х3.
К чем это я всё, родилась мысль поставить там 2 контейнера, один на один и всё это облагородить под жилую площадь, НО...огромное такое НО, на участок никак, кроме вертолёта, эти контейнеры не подать, частный сектор, каждый см застроен намертво, до ближайшей дороги метров 30. заезд во двор шириной примерно 2.2м см фото.

кароч, у нас тут в теме народ смекалистый и рукожопный, потому и спрошу:

если разрезать контейнер по длине пополам,затащить лебедкой, а потом на месте выставить всё путём и сварить, как это скажется на его несущей способности? осуществимо или это полный бред?

любые мнения приветствуются

npocTo4ok
не занимайся дурью smile.gif
Денег больше ввалишь на доставку, разрезку, затаскивание, сборку, усиление, сварку, отделку. А в итоге все равно ненадежная хуйня получится. Контейнер устроен так, что он сам силовой каркас.
Дешевле и надежней на месте сварить из металла. Или из дерева собрать. Причем реально за пару недель. И получится(если захотеть-нарисовать-подумать) какой-никакой домик. А не 2 контейнера с окнами smile.gif
Freeman181 1 окт 2015 в 04:36
5
Цитата (sakhalinets @ 30.09.2015 - 22:28)
Цитата (Freeman181 @ 30.09.2015 - 23:21)
Пока с Кельтом болтали, забыл зачем зашел.
Забыл купить сетку и проволоки.
Зато купил пг, вг, вату кгд и муджи, еще шарики ватные какие-то, белкап на кайфуна, магнитики(нахрена???) и аромок.
По аромкам отпишусь позже.
Но фисташку - взял! smile.gif

А нафиг ты пг и вг взял?:) я же говорил что в конце недели закажу пару канистр:)

sakhalinets
Мне месить понравилось smile.gif
И неуютно чувствую без запаса smile.gif
Не боись, и твои компоненты замесим >_<
Fromafar 1 окт 2015 в 04:40
Виконт  •  На сайте 11 лет
6
Freeman181
Ты завел будильник на 4-20, покурить аналог, думая, что все спят? Я не сплю, мы за тобой наблюдаем! По очереди! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 окт 2015 в 04:40
Freeman181 1 окт 2015 в 04:49
6
Paratruper
Привет передал. Он тебе в ответку smile.gif

MOPnEXCCCP
Дело не в расходе табака. А что бы человек с сигарет перешел.
Мне кажется что самый говенный табак будет не вреднее сигарет

Добавлено в 04:50
Fromafar
Сам то чего не спишь? Мне, блин, через 2 часа вставать smile.gif
Freeman181 1 окт 2015 в 04:52
5
Цитата (npocTo4ok @ 30.09.2015 - 23:39)
Цитата (Robor2006 @ 30.09.2015 - 23:23)
Бывает, буквально вчера-намотал сабтанк, всё класс: вкусно, пара нормально, температура, так нет же-давай косичку потуже:вкус не тот, беру из которой первый койл мотал, мотаю один в один-не то, хоть ты тресни cry.gif

да вот так же хрень. запилил сапфира по науке, ну такая вкусняшка и на рыбалке ж искупал его позавчера кажется cry.gif , дома полез вату менять и каким то куем спираль отошла, сопротивление скачет, всё плохо. Решил перемотать как положено ещё раз. вот парил сегодня весь день его, и как-то пресновато, не тот вкус и всё тут. и знаю же что если опять полезу опять фигня получится. Нужен какой то настрой чтоли особенный, хз

Было такое много раз.
Думаете чего я Эрла мучал?smile.gif
Fromafar 1 окт 2015 в 05:09
7
Цитата (Freeman181 @ 1.10.2015 - 04:49)
Paratruper
Привет передал. Он тебе в ответку smile.gif

MOPnEXCCCP

Добавлено в 04:50
Fromafar
Сам то чего не спишь? Мне, блин, через 2 часа вставать smile.gif

Книжку читаю, интересная попалась! Не могу оторваться.

Добавлено в 05:13
Цитата (Freeman181 @ 1.10.2015 - 04:49)
MOPnEXCCCP

Дело конечно твое, но думаю ты в шаге, от срыва на аналог.
Любой табак, даже самый легкий, крепче сигарет. По своему опыту бросания с табексом, кажется: сейчас одну покурю и ничего. Потом, ну я же неделю назад курил и потом неделю нормально, покурю еще одну. И на следующий день ты уже куришь, как и раньше.
Очень опасная грань.
Если ты ищешь в табаке накуриваемость, как в аналоговых сигаретах, там ее нет. Я много раз писал, что в сигаретах добавлено какое-то говно, которое вызывает зависимость, посильнее никотина.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 окт 2015 в 05:27
izsnega 1 окт 2015 в 06:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Я много раз писал, что в сигаретах добавлено какое-то говно, которое вызывает зависимость, посильнее никотина.

Это гавно называется одним словом - смола. А вот там уже букет хим элементов. К тому же уже давно не секрет что используют мочевину для усиления зависимости.
Табака там и близко нет. Отходы переработанные от табака, которые раньше утилизировали - теперь мы курим. Дальше свое дело делает химия.
Если кто-то до сих пор не верит, купите, даже самые дорогие сиги, распотрошите и под лупой посмотрите на так называемый "табак"

Добавлено в 06:34
Если уже нравится курить, купите трубку и посадите табак в горшочках - как цветы. Он не прихотливый и растет быстро. Мне нравится простой сельский.
urasele 1 окт 2015 в 07:37
ZgvBerlin  •  На сайте 14 лет
7
Всем ДАРОФФ.А я табак в огороде между капустой сажу. нет-нет да и в машинку для самокруток заверну.
Robor2006 1 окт 2015 в 07:38
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
5
Утро доброе!Смотрю ночь прошла спокойно, всего пара страниц.
Артём, самокрутками не отучишь, вот снизить количество перекуров возможно.
квась 1 окт 2015 в 07:41
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Zeppelin @ 1.10.2015 - 02:49)
///
На двуспиральном баке всегда можно трамбонуть от души - гарика сложнее схватить, так как та же энергия для испарения распределяется на 2 спирали.

Не соглашусь. Также как и на одном койле, на n-койловом баке физика та же. Нужная моща расчитывается исходя из сопротивления одного койла. Для примера можно поиграться и поглядеть на койл калькулятор.
На 2х спиральнике нужная моща удваивается - и поэтому я не совсем понял: "так как та же энергия для испарения распределяется на 2 спирали" Тогда норм испарения-то и не будет.
квась 1 окт 2015 в 07:52
7
Цитата (N1ck3l @ 1.10.2015 - 02:53)

Бери 1 спиральный бак.
Во первых он удобнее, т.к. есть возможность привычной сигаретной тяги. На n-спиральниках тянуть надо ИМХО только кальяном, что не есть эстетика для окружающих и не везде применимо. Позже поймешь.
Во вторых намотка n-спиральников требует более скурпулезного подхода.

Поэтому я бы порекомендовал мод ват на 30 (айстик 30W - конкретнее), и какой-нить бак, что бы имелась возможность применить необслугу - опять же на первое время, пока не "внедришься" в процесс. Субтанк мини уже рекомендовали. Нормальное предложение.

pop.gif Но я буду придерживаться традиции и порекомендую Тайфун. У меня ГТС (не в восторге из-за криворукости делавшего его китайца я), поэтому советую посмотреть в сторону Тайфуна ГТ2.
npocTo4ok 1 окт 2015 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (N1ck3l @ 1.10.2015 - 00:53)

не слухай никого. выбрал - смело покупай, тем более что бак хороший, оригинал и ББ тоже, но всё таки, ходят слухи, что глюкавые 50-ки, хотя у многих и у меня тоже уже более полугода отходили и ничего. я бы посмотрел на эвик вт мини или айпалку 60вт или ещё чего нибудь
квась 1 окт 2015 в 08:49
7
Да, по поводу Айстика50 слухи ходят, страшилки.
Сам юзаю Айстик этот, и постоянно напрягаюсь из-за каждой капельки из под бака. Напрягает Тайфун своей сопливостью, напрягал Зефир, когда использовал необслуживаемую базу у него, напрягает Хурикайнен - просто уже по привычке! Любой бак накрученные на Айстик50 меня будет напрягать, т.к. нет уверенности в том, что не будет у него автофаера из-за непредвиденной протечки бака.
А вот на Камри200 меня никто не напрягает, потому что уже неоднократно салфетками выпитыал течи жижи из его егошного коннектора - там наверно 1мл поместится)).
Слухи про Айстик50 имеют под собой основания. Да, и у меня стала "тухлеть" кнопка файр. Нету уже того отчетливого 100% нажатия - как-то стало мягко и не всегда контачить. Надо покурить тему на есигтолке по поводу замены кнопки.
Насколько мне известно Астик30 лишен этих недостатков. Ну да, конечно емкость меньше...
Robor2006 1 окт 2015 в 08:59
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
7
Вот, как-то так

Добавлено в 09:02
квась, как тебе ураган(хурикайнен)?Удобство обслуживания, заправки?Как по вкусу по сравнению с тем же тайфуном?

Вся правда об электронных сигаретах
Freeman181 1 окт 2015 в 09:40
7
Поехал сегодня на работу на Автомобиле. Как же приятно катить по утренней Москве, слушая рокот благородного V6, иногда срывающегося в рёв самца, защищающего свой прайд. и периодически меняя эту божественную музыку на дабстеп, от которого можно потеряться в пространстве.
Ну и без облаков пара в открытый люк тоже не обошлось.

Всем доброго утра!
Fromafar 1 окт 2015 в 09:54
7
Цитата (Freeman181 @ 1.10.2015 - 09:40)
Поехал сегодня на работу на Автомобиле. Как же приятно катить по утренней Москве, слушая рокот благородного V6, иногда срывающегося в рёв самца, защищающего свой прайд. и периодически меняя эту божественную музыку на дабстеп, от которого можно потеряться в пространстве.
Ну и без облаков пара в открытый люк тоже не обошлось.

Всем доброго утра!

И ничего в машине не пилил?? Точно? Скажи нам как есть, мы поймем! lol.gif lol.gif lol.gif
vaxmypka 1 окт 2015 в 09:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Freeman181 @ 1.10.2015 - 04:20)
Он будет сделан из титана, полученного путем выпаривания Тайфунов в чане с фисташкой, палок, гвоздя и розовой изоленты. Строго трёхкойловый, со спиралями из рельс, обмотанных ломами, арматурой, ладами приора, 10го семейства. Болты будут из лады гранта.Запускаться эта конструкция будет от двигателя Chery QQ с правым задним приводом от Теслы, бензобак будет из канистры от аромки "бекон", система зажигания - кремень. Заправляться бак будет, ясен хуй, крыжовником.
А, забыл. Диодики по кругу. Третий - не горит.

Zohan66rus
Я запускал на Клопуре мини. И 2 микрокойла, и 2 косички. Пробуйsmile.gif если будет низкое сопротивление или КЗ - сработает защита. Попробуй пошевелить витки и снова включи. Если не поможет - перемотаешь спираль

Ловите наркомана аналогокурильщика! gigi.gif

ЗЫ: плесни ты уже никотинчика в замес, хотя бы до троечки.

Доброго утречка всем!
Fromafar 1 окт 2015 в 10:02
6
Цитата (vaxmypka @ 1.10.2015 - 09:57)
Цитата (Freeman181 @ 1.10.2015 - 04:20)

Zohan66rus

Ловите наркомана аналогокурильщика! gigi.gif

ЗЫ: плесни ты уже никотинчика в замес, хотя бы до троечки.

Сорвется он на аналог, вопрос времени! Причем скорого! К приему в секту - не годен!
Ravenmax 1 окт 2015 в 10:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Freeman181
За V6 отдельно респект) сам такой)
Добравсем!
Freeman181 1 окт 2015 в 10:12
6
Цитата (Fromafar @ 1.10.2015 - 05:09)

Дело конечно твое, но думаю ты в шаге, от срыва на аналог.
Любой табак, даже самый легкий, крепче сигарет. По своему опыту бросания с табексом, кажется: сейчас одну покурю и ничего. Потом, ну я же неделю назад курил и потом неделю нормально, покурю еще одну. И на следующий день ты уже куришь, как и раньше.
Очень опасная грань.
Если ты ищешь в табаке накуриваемость, как в аналоговых сигаретах, там ее нет. Я много раз писал, что в сигаретах добавлено какое-то говно, которое вызывает зависимость, посильнее никотина.

Fromafar
Я же писал неоднократно, не для себя с табаком заморачиваюсь. Мне аналог противен. Как покуришь сигарету - так во рту стадо кошек сразу наваливают кучу, полдня предблевотное состояние и в груди что-то жмет. Не покатит мне уже аналог.

И это... хватит ЗОЖевцами становиться)) Водку с пиво хлестаете же? gentel.gif
Fromafar 1 окт 2015 в 10:16
5
del

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 окт 2015 в 10:34
Freeman181 1 окт 2015 в 10:18
7
vaxmypka
Ну хоть схема устройстваидея понравилась? Я ж старался, ночь не спал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 413
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  955 956  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх