Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  95 96  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 29 мая 2015 в 20:56
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
2
Уффф... Товарищи мои, такой у меня вертикальный койл на сменнике вкусный получился, не оторвать! А все по причине сборки мною в полевых условиях сварочного аппарата для спиралек! 7 витков 0.4 кантала на 25 ваттах, ура!

Сколько же счастья могут принести пара конденсаторов, резистор и три батарейки!

Всё, во мне проснулся рукожоп, а посему пизиречек водочки в холодильнике, скумбриешечка жирненькая, салатик, черный хлебушек... Ща вкушу и за работу. Надо только хлорное железо найти, кюветку... Плату разведу, чтобы на соплях не болталось... УХ! Во меня вперло! alik.gif
АнтиХоХол 29 мая 2015 в 21:26
3
Да,если кому интересно

Вся правда об электронных сигаретах
vaxmypka 29 мая 2015 в 21:27
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
0
АнтиХоХол
Цитата
УХ! Во меня вперло!

Ага! Это похлеще квадратного койла будет! Главное чтобы не рвануло и третью мировую не развяжи... gigi.gif
АнтиХоХол 29 мая 2015 в 21:28
2
Для ног брать никель, варится на раз. Для начала лучше варить "внакладку", как дзен поймется - пробовать встык. У меня получилось с 5-го раза. Главное чтобы руки не тряслись.

Добавлено в 21:39
Цитата
Ага! Это похлеще квадратного койла будет! Главное чтобы не рвануло и третью мировую не развяжи...

Ты бы полторы недели правил косяки в 1с-овской базе, сводил бы партии в ноль и распределение по ГТД редактировал.... Тебе такие приходы за счастье были бы...

Мне супруга ща соточку налила - прям не выпил, а испарил. А следом кусочек скумбрии с черным хлебушком... И салату ложечку... УХ!!!! Всё, пошел платку рисовать. Потом ещё травить надо. А завтра пойду по хозяйственным коробочку под это безобразие искать и выключатель.....
Fufajka 29 мая 2015 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vaxmypka @ 29.05.2015 - 17:23)
Цитата (Fufajka @ 29.05.2015 - 18:18)
кто со мной?)))))

Блин, я не играю в игры. Ни в какие. Но я морально поддержу пивком!

Кстати, я задолбался ждать первого Тайфуна с почты и только что заказал Taifun GT 2 курьером. Клон от Infinite. Как обещают : немцы рыдают от зависти, ибо оригинал у них хуже выходит lol.gif
Во вторник доставят. Если первый тайфун найдется - значит их у меня будет два.

кроту так и не завалил))) ( это по игре)

Мне после развода стало интересно. Когда холодно и мокро( каждая молодежь убивается по своему, кто-то курит, кто-то колится, по мне проще в мире телевизора побегать). Когда погода позволяет на вело в основном.

На ноуте игры не переношу, дома перед 50 дюймов и 5.1 акустикой самое то.

Добавлено в 22:00
Цитата (Greenfield @ 29.05.2015 - 17:37)
Пятницаа хомячницаааа) уважаемый Fufajka категорически поддерживаю))какие ваши планы вокруг 15 июня?? Я тут через Амстердам собрался в злату прагу, сын в 1 класс идет.. так что при большом желании можем лично заклубить пару тройку приличных облачков))

Добавлено в 19:38
Попрошу явки пароли по жижке ))адресочки ))в городе.Спасибо.

Уважаемый))) Я только за!!! я весь июнь буду в Праге. Живу на Розтилах, работаю на Ипаке. Если у тебя получится попасть снова в Прагу, я дам тебе свой номер телефона. И мы договитмся о встрече=)

Запарим на ваксловаке под пиво)
АнтиХоХол 29 мая 2015 в 22:09
2
vaxmypka

А хочешь ещё приход? Взять проволоку, намотать длинную спираль на основе 0.5 мм, просунуть туда ватку, а потом из получившегося длинного тонкого койла намотать нормальный на оправку 2.5. Блин, по ходу хорош бухать и дышать продуктами травления....

Ну, стременную и спать! alkash.gif

Всем вкусного пара!
vaxmypka 29 мая 2015 в 22:20
2
Fufajka
Цитата
Мне после развода стало интересно. Когда холодно и мокро( каждая молодежь убивается по своему, кто-то курит, кто-то колится, по мне проще в мире телевизора побегать). Когда погода позволяет на вело в основном.

После развода жизнь только и началась. Я вот ещё 2 гитары после него прикупил....одну себе и одну доче. Теперь их у нас пять! wub.gif

Добавлено в 22:22
Цитата (АнтиХоХол @ 29.05.2015 - 22:09)
vaxmypka

А хочешь ещё приход? Взять проволоку, намотать длинную спираль на основе 0.5 мм, просунуть туда ватку, а потом из получившегося длинного тонкого койла намотать нормальный на оправку 2.5. Блин, по ходу хорош бухать и дышать продуктами травления....

Ну, стременную и спать! alkash.gif

Всем вкусного пара!

Это типа "ёршик" получится??? Я до такого даже не додумался бы..... alkash.gif

Добавлено в 22:25
Я вот беспокоюсь куда Freeman181 пропал. Не ебануло там у него???
deg.gif
Greenfield 29 мая 2015 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Могло)) ПРОФЕССОР, а не пизданет??
-не должно!
-кто сказал??
deg.gif
Очень рад видеть всех в добром здравии товарищи гитаристы, скумбриеведы -водкопивы! наши вообщем!! За бегающих человечков в телике отдельный плюсамба!
ТриТанкиста 29 мая 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот это дождичек прошел. А я на рыбалку собрался, через 2 часа в ночь стартую в Тверскую губернию, вещи уже в машине, мотыль с опарышем закуплены, аккумуляторы заряжены, жижа замешана, отступать уже нельзя, Москва за нами deg.gif
vaxmypka 29 мая 2015 в 22:52
1
Цитата (ТриТанкиста @ 29.05.2015 - 22:45)
Вот это дождичек прошел. А я на рыбалку собрался, через 2 часа в ночь стартую в Тверскую губернию, вещи уже в машине, мотыль с опарышем закуплены, аккумуляторы заряжены, жижа замешана, отступать уже нельзя, Москва за нами deg.gif

Ааааа!!!! Рыбалкааа!!!! На бель едете, я так понимаю? Я-то больше по хищнику...
Ни хвоста, ни чешуи вам! И не топите связки, как я.... cry.gif
volk8192 29 мая 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Freeman181 @ 29.05.2015 - 16:08)
кремнезем был 3мм, поэтому я купил бамбуковую нить 1 мм =)
Расскажите, кто бамбук пользовал?

На органике пар мягче, но менять нить чаще надо - у меня получается где-то через день, можно и реже, но количество пара меньше становится - лучше на свежем парить. Ну и разумеется никаких прожигов.
ТриТанкиста 29 мая 2015 в 23:05
1
vaxmypka ага, белую погонять на фидеры. Река Медведица
vaxmypka 29 мая 2015 в 23:12
1
Цитата (ТриТанкиста @ 29.05.2015 - 23:05)
vaxmypka ага, белую погонять на фидеры. Река Медведица

Удачи и отличной рыбалки! Я слишком не усидчив для фидера. Мне экшен нужен : ультралайтом воблера погонять, вертушечку. Джигом дно простучать. В апреле на джиг, на мандулу язя взял на 1,5 кг. Как так получилось - никто не знает!
На судака стояли, а тут - язь! Причём честно, в рот!
ТриТанкиста 29 мая 2015 в 23:14
1
vaxmypka я как то джигом леща на 2 кг взял. За спину gigi.gif Яму пробивал, а там лещ отсиживался, случайно загарпунил )))
vaxmypka 29 мая 2015 в 23:17
0
Цитата (ТриТанкиста @ 29.05.2015 - 23:14)
vaxmypka я как то джигом леща на 2 кг взял. За спину gigi.gif Яму пробивал, а там лещ отсиживался, случайно загарпунил )))

Дык то забагрил. А друзья мои, прошлой осенью, сазана взяли на 12 кг!!! Опять же в рот и на мандулу! Совсем ебанулась рыба!
vaxmypka 29 мая 2015 в 23:28
1
Цитата (volk8192 @ 29.05.2015 - 23:03)

На органике пар мягче, но менять нить чаще надо - у меня получается где-то через день, можно и реже, но количество пара меньше становится - лучше на свежем парить. Ну и разумеется никаких прожигов.

Я на Тайфуне вату менял раз в три дня. Пока не утопил его... cry.gif
А прожиг то нужен, перед заправкой ваты, да.
И вообще : приветствуем в наших рядах! agree.gif

Ничего, сейчас новый Тайфун придёт, я задам всем пару!!! kosyak.gif
Freeman181 30 мая 2015 в 10:53
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vaxmypka @ 29.05.2015 - 22:20)

Я вот беспокоюсь куда Freeman181 пропал. Не ебануло там у него???
deg.gif

Не, не ебнуло =) борщик ем, читаю тему))

Добавлено в 10:53
Цитата (volk8192 @ 29.05.2015 - 23:03)

Через день нить менять?? Чо-та лениво... =)

Добавлено в 10:55
И еще вопрос! В Мск и области есть место, где рыбу половить можно? Или опять ехать куда-нить надо?
vaxmypka 30 мая 2015 в 11:15
1
Freeman181
Цитата
И еще вопрос! В Мск и области есть место, где рыбу половить можно? Или опять ехать куда-нить надо?

Плотвичку на Пахре погонять можно. В моей степи (Жуковский) на р. Москва, в районе Наркомвода, судака ловят, окуня, щуку. На той же Москве, в районе деревни Рыбаки, я жереха поймать пытался. Поймать не поймал, но что он творил в тот день : просто бешено малька гонял!
Freeman181 30 мая 2015 в 11:48
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
0
Надо как-нибудь...

Добавлено в 12:22
А что думаете про Ego One и Ego One Mega ?
vaxmypka 30 мая 2015 в 13:03
0
Цитата (Freeman181 @ 30.05.2015 - 11:48)
Надо как-нибудь...

Добавлено в 12:22

Думаю, что это непонятный мех с непонятным баком за 100500 денег. Не стоит на это обращать внимание.
npocTo4ok 30 мая 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Freeman181 @ 30.05.2015 - 11:48)

стоит посмотреть обзор от батарейкина и станет ясно

Добавлено в 14:42
зы. кажется я разобрался с дрипкой, просто купил другую основу и пошёл вкус. действительно вкусно, чтоб её )))))) но парю на 1 спирали, на 2х горячо чего то
vaxmypka 30 мая 2015 в 15:42
0
npocTo4ok
Цитата
стоит посмотреть обзор от батарейкина и станет ясно

Спасибо! Много смеялся! lol.gif
АнтиХоХол 30 мая 2015 в 17:34
1
ЫХ! Приехала первая посылочка))) Два длинных гнутых дрип-типа (на сперматазоидов похожи!) biggrin.gif , 50 (!) сменных бошек для Субтанка (реально год можно парить - не запариваясь!) и ПАЛКА-МОТАЛКА!!!!

Вторая посыль на подлете, в ней все самое вкусное: Субтанк Плюс, Камри 100 и десяток аккумов с зарядником D2. А в третьей едет Камри 200. Всё, ухожу в глухой напар.

ЗЫ, Одно расстроило, не нашел сегодня приличной коробочки под сварку. Ну не беда, в понедельник после работы в Леруа заеду))
vaxmypka 30 мая 2015 в 19:04
0
АнтиХоХол
Везёт...мне до вторника томиться. Зато там супер набор обещает быть! Обязательно похвастаюсь!
АнтиХоХол 30 мая 2015 в 19:47
0
Цитата
Везёт...мне до вторника томиться. Зато там супер набор обещает быть! Обязательно похвастаюсь!

Дык, мой супернабор тоже в пути, причем двумя частями. Так что мне тоже ещё недели две томиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх