Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  916 917  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kozmoz 29 сен 2015 в 05:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Zeppelin @ 29.09.2015 - 01:10)
Цитата (NeoLine @ 29.09.2015 - 00:05)
Zeppelin
Где-то читал, что титан прожигать нельзя, образуется белая оксидная пленка по всей поверхности спирали, которая потом активно испаряется.

Этопищевой краситель.
Облизал спираль и вперед rulez.gif
вот подробнее

Ну, справедливости ради стоит обратить внимание на метод употребления. Соль, сахар, соду, муку, тоже можно вполне спокойно есть, но попробуйте это вдохнуть cool.gif Так что при прожигании титана не стоит очень уж усердствовать, чтобы аж до хлопьев доходило. Зачем вам потом ходить и кашлять? smile.gif

Это сообщение отредактировал Kozmoz - 29 сен 2015 в 05:14
asdset 29 сен 2015 в 07:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
7
Zeppelin
Где-то читал, что титан прожигать нельзя, образуется белая оксидная пленка по всей поверхности спирали, которая потом активно испаряется.

забей. он не токсичный, им подкрашивают зубную пасту и еще много чего.
asdset 29 сен 2015 в 07:25
6
Цитата (Kozmoz @ 29.09.2015 - 05:13)
Zeppelin

Этопищевой краситель.
вот подробнее

Ну, справедливости ради стоит обратить внимание на метод употребления. Соль, сахар, соду, муку, тоже можно вполне спокойно есть, но попробуйте это вдохнуть cool.gif Так что при прожигании титана не стоит очень уж усердствовать, чтобы аж до хлопьев доходило. Зачем вам потом ходить и кашлять? smile.gif

оксидом титина дыщат отделочники на стройке, он там реально везде, в красках в шпатлевках. О том что кто то получил отравление оксидом титана, я нигде не разу не читал.
Robor2006 29 сен 2015 в 07:48
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (asdset @ 29.09.2015 - 07:25)
Цитата (Kozmoz @ 29.09.2015 - 05:13)
Zeppelin

Этопищевой краситель.
вот подробнее

оксидом титина дыщат отделочники на стройке, он там реально везде, в красках в шпатлевках. О том что кто то получил отравление оксидом титана, я нигде не разу не читал.

Я мешок оксида титана видел-360 килограмм lol.gif Еле из Газексуса вытащили.В полимерную смолу добавляли, оксид титана добавили-памятник белый, сажу-памятник чёрный.
Доброе утро.
coff 29 сен 2015 в 08:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
8
Всем утра доброго. smile.gif

Добавлено в 08:30
Robor2006
Цитата
В полимерную смолу добавляли, оксид титана добавили-памятник белый,

При производстве труб и фитингов из PPRC(полипропилен рандом кополимер тип 3) в основную массу добавляется тот самый оксид титана для побеления выходного продукта. А в девственном виде PPRC серенький и невзрачненький.

Это сообщение отредактировал coff - 29 сен 2015 в 08:31
vaxmypka 29 сен 2015 в 09:34
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
8
Greenfield
Цитата
Да ! искренне ! да! вкусный ! навалистый! простой!

Кто бы сомневался!
Зайдешь потом в канцелярию, выдадим педаль первой степени.

Сейчас поменяю вату в Вело и буду пробовать Киви, Гранат и Грейпфрут от Штокмайера.
Доброго утречка всем!
ScrewYou 29 сен 2015 в 09:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Запад дорогой, С добрым Утром!!
значится за оксиды титана разговор ведете? есть у меня не по теме история.. работал я на судне Николоаевской постройки, еще времен когда Украина была в составе СССР. так что судно с уклоном под переделку под боевое. лафеты под стерлковое и дублировка систем управления. так вот, утепление перегородок и особо горячих устройств была выполнена из....та дам Асбеста. когда наше судно арестовали в Германии и пришлось выполнять работы по устранению косяков, напару с нами работала бригада по главному двигателю. они подняли лапки к верху и сказали мы истинные арийцы и с асбестом работать не будем! а мы что? мы как рабы, нам сказали делай мы и делали - всю изоляцию снимали и тщательно убирали...за бокалом беленькой и стопкой пенного те нам и рассказали, что асбест вызывает рак легких и очень опасен..мы бы на вашем месте отказались от этой работы. а нам отказаться нельзя..ну вот просто ни как!!

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 29 сен 2015 в 09:41
asdset 29 сен 2015 в 10:01
6
Цитата (ScrewYou @ 29.09.2015 - 09:39)
Запад дорогой, С добрым Утром!!
значится за оксиды титана разговор ведете? есть у меня не по теме история.. работал я на судне Николоаевской постройки, еще времен когда Украина была в составе СССР. так что судно с уклоном под переделку под боевое. лафеты под стерлковое и дублировка систем управления. так вот, утепление перегородок и особо горячих устройств была выполнена из....та дам Асбеста. когда наше судно арестовали в Германии и пришлось выполнять работы по устранению косяков, напару с нами работала бригада по главному двигателю. они подняли лапки к верху и сказали мы истинные арийцы и с асбестом работать не будем! а мы что? мы как рабы, нам сказали делай мы и делали - всю изоляцию снимали и тщательно убирали...за бокалом беленькой и стопкой пенного те нам и рассказали, что асбест вызывает рак легких и очень опасен..мы бы на вашем месте отказались от этой работы. а нам отказаться нельзя..ну вот просто ни как!!

не уловил связи асбеста с оксидом титана....

vaxmypka 29 сен 2015 в 10:14
5
Киви Штокмайер.
Вкусненько! Кисло-сладкая арома, есть лёгкий привкус зелёного яблока. Имеет право на жизнь. Для любителей кислинки, то бишь для меня.
Freeman181 29 сен 2015 в 10:28
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
4
vaxmypka
Давай, продолжай )
5кап на 10? Настаивал?
coff 29 сен 2015 в 10:34
5
ScrewYou
Цитата
судно арестовали в Германии и пришлось выполнять работы по устранению косяков, напару с нами работала бригада по главному двигателю. они подняли лапки к верху и сказали мы истинные арийцы и с асбестом работать не будем!

Знакомая тематика. Когда стенку снесли, они в бывшем ГДРе туеву хучу домов посносили, бо асбест там применялся при строительстве.
Pangolin 29 сен 2015 в 10:39
Бутлегер-мизантроп  •  На сайте 14 лет
9
Всем здравствовать и радоваться. Уважаемые, что скажете про зефир? Созрел на покупку атома, а в наличии только зефир или кайфун. При слове кайфун у меня начинается немотивированная агрессия и нервный тик. Так что, стоить его брать или обратить внимание на что то другое?

А, да, есть еще SMOK TFV4. Но это вообще из разряда застрелиться.

Это сообщение отредактировал Pangolin - 29 сен 2015 в 10:40
coff 29 сен 2015 в 10:41
7
vaxmypka
Повторюсь(ниразунереклама) азоморфовская арома "Александрийское яблоко" просто охуительна замечательна. А тест-пак так себе.
vaxmypka 29 сен 2015 в 10:42
4
Freeman181
Цитата
Давай, продолжай )
5кап на 10? Настаивал?

Сделал 7 капель на 10 мл. Обычно 6 делаю, но тут концентрация показалась слабая, по запаху. Настой 2 дня.
Freeman181 29 сен 2015 в 10:45
8
Pangolin
Нравится? Подумай, почитай и бери что по душе smile.gif
Тут есть вроде зефиродувы. Сам на него смотрел. Но... Сапфир! smile.gif
coff 29 сен 2015 в 10:45
7
Pangolin
Листани на пару десятков страниц назад. Там ссыль есть на мою правильную намотку Зефира. И, да, Зефир, цук, личность)).
В общем, некогда объяснять, бери Зефир, не промахнёшься.

Это сообщение отредактировал coff - 29 сен 2015 в 10:46
Freeman181 29 сен 2015 в 10:47
5
vaxmypka
А в мл это сколько, не знаешь?
coff 29 сен 2015 в 10:49
7
Freeman181
Цитата
Тут есть вроде зефиродувы. Сам на него смотрел. Но... Сапфир!

А Сапфир, ага.. тоже в коллекцию).
vaxmypka 29 сен 2015 в 10:50
6
Грейпфрут Штокмайер.
Мать моя женщина, это...это прекрасно! sm_biggrin.gif
Прям вот грейпфрут, даже легкая горечь, присущая ему, есть. Офигенная арома!

ЗЫ: не вздумайте покупать! Мне самому мало!!! gigi.gif

Добавлено в 10:51
Freeman181
Цитата
А в мл это сколько, не знаешь?

Неа. Каплями меряю.
coff 29 сен 2015 в 10:53
5
vaxmypka
Цитата
Мать моя женщина, это...это прекрасно!

Ты там это..., не оргазмируй)).
ScrewYou 29 сен 2015 в 10:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
asdset
я сам не знаю к чему..просто боимся одного, когда в это же время потребляем другое, более опасное для организма... ну а так на западе боятся всего, хоть что-то имеющее негативное отношение к организму..а тут титан\никель - парят и в ус не дуют..
Freeman181 29 сен 2015 в 10:59
5
Вот как сегодня день провести? Эрл и Тайфун настроены и заправлены. Битва лютая будет smile.gif
А я поехал пока на работу smile.gif
sakhalinets 29 сен 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Наконец то мой х куб трекнулся в Москве:) не прошло и месяца.
BlackChaos 29 сен 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Pangolin @ 29.09.2015 - 11:39)
Всем здравствовать и радоваться. Уважаемые, что скажете про зефир? Созрел на покупку атома, а в наличии только зефир или кайфун. При слове кайфун у меня начинается немотивированная агрессия и нервный тик. Так что, стоить его брать или обратить внимание на что то другое?

А, да, есть еще SMOK TFV4. Но это вообще из разряда застрелиться.

Кайфун штука прикольная, но с выкрутасами. Я брал клон (сравнивал с оригиналом - один в один) и потом допиливал под себя (отверстия подачи жижи сверлил дополнительные). Это такой М16 среди баков. Удобен конечно, но не без недостатков.
Мотаю две спирали - где-то 0.5 ом, на японовате. Как по мне, так можно и что получше прикупить!

Хотя я приверженец генезиса - может потому у меня к Кайфуну 4 и претензии.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29 сен 2015 в 11:01
sakhalinets 29 сен 2015 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ScrewYou @ 29.09.2015 - 11:55)
asdset
я сам не знаю к чему..просто боимся одного, когда в это же время потребляем другое, более опасное для организма... ну а так на западе боятся всего, хоть что-то имеющее негативное отношение к организму..а тут титан\никель - парят и в ус не дуют..

Нафиг что никель, что титан:) я уже подумываю выключить режим соски и выпаривать не больше 10 мг жижы в сутки:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  916 917  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх