Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  91 92  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 27 мая 2015 в 17:16
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
0
AndryK

Сменная голова сменной голове рознь. Дело в том, что сменник подразумевает, что после того, как ты его довел до критического состояния(3-7 дней) полетит в помойку и ты пойдешь покупать новый, принося профит фирме-изготовителю и барыге (160 за одну бошку! ценник заоблачный!). Некоторые хитрованы умудряются разбирать использованные сменники и менять и менять в них впираль и вату. Только вот для этого скилл пряморукости для такой головы, которая на выбранном тобой устройстве, нужно иметь нехилый. Я мотал в свое время сменники от iJust, по собственному опыту могу сказать - удовольствие ещё то! У того же Субтанка перемотать сменник можно будучи в говно пьяным, потому как у него реально хороший доступ к начинке. Перемотанная голова служит у меня от 7 до 14 дней, при этом когда начинаю чувствовать, что засралась уже по самый небалуйся - просто вытаскиваю ватку, прожигаю спираль, вставляю новую ватку и вперед.

Ты можешь посмотреть на ютубе видео по перемотке твоего атомайзера (ну или очень похожего) и перемотки атома Субтанка. Сравни сам, как говорится. Просто почему я говорю о перемотке: китайцы не очень сильно контролируют качество выпускаемых сменников, у меня было пару раз, что из пачки (5 шт) два или три сменника умирали на следующий день, не заводились и т.д.
AndryK 27 мая 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вообще запутался! Вот это если куплю папироска.рф/product/tank-kanger-genitank-mini-single/ добавляю аккум формата eGO заправляю и парю?
Или это тоже не то?
vaxmypka 27 мая 2015 в 18:48
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AndryK @ 27.05.2015 - 17:33)
Вообще запутался! Вот это если куплю папироска.рф/product/tank-kanger-genitank-mini-single/ добавляю аккум формата eGO заправляю и парю?
Или это тоже не то?

Заправляешь и паришь. Дня три. Потом меняешь испаритель, потом ещё один : на Дженитанке испарители с двумя спиралями и перемотать их не просто. У меня не получилось. И Дженитанк совсем не вкусный. Если хочешь что-то дешёвое и вкусное на той же "Папироске", то бери Kanger T3S. Стоит - копейки. И перематываются испарители у него очень просто. И для клира он достаточно вкусный!
Siдор 27 мая 2015 в 19:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
а вот и я со своим маленьким опытом парения)))
итак, 23 апреля нонешнего я купил самую простую электронную сигу - eGo-CE6.
На всякий случай напомню: мой стаж курильщика был более 20 лет (с 1992 года), последние два-три года выкуривал по две пачки сигарет, а иногда и больше.
Спрыгнул с аналога легко (ну если не считать первых трех дней, когда испытывал психологические муки из-за невозможности чиркнуть зажигалку, зажать сигарету между пальцев, стряхнуть пепел). Срыв произошел только в самый первый вечер покупки е-сиги.
Прошел испытание несколькими серьезными пьянками))) не сорвался!!! даже желания не было! Ушли кашель и одышка. Я счастлив!!!)))
2 милилитров жидкости хватает на двое суток (для меня это шок), крепость пока 6 мг никотина, но, чувствую, что для меня это много. Надо уменьшать.
Да, чуть не забыл! сегодня получил бокс-мод iTaste MVP V2. Впечатления супер!
ЗЫ знакомые, которые парят, удивляются, насколько я легко соскочил с аналога, учитывая мой стаж. Да я и сам слегка в шоке))) но при этом счастлив, как слон!)))

прошу прощения за сумбур, просто я как пацан наслаждаюсь новой жизнью)))
ох и дурак же раньше был...

Это сообщение отредактировал Siдор - 27 мая 2015 в 19:17
wadiandr 27 мая 2015 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
как по мне так тем кто живет в мск да и не только проще в барахолке тогоже есигтолка найти нормального продавца, да и заказать у него все раза в два дешевше с почтовой доставкой
АнтиХоХол 27 мая 2015 в 19:33
0
vaxmypka

Я ему второй день пытаюсь объяснить это. Ты видел почем наш будущий комрад собрался жижу покупать?

Объясняю - маленькие сменники есть зло. Не верит.

AndryK
Вот тебе ещё один челове объяснил. Сменники - зло.

Ну пойми ты наконец, можно за 5 рублей купить Ламборджини, но её ещё надо обслуживать!
vaxmypka
Тыкни носом в какой-нибудь приличный клон Кайфуна/Тайфуна на фасте с нормальным недорогим ББ. Ну обидно за такие бабки покупать сраный клир, к которому без скила перемотки подходит нельзя! 30 баксов! За 50 можно нормальное тело взять. Не понравится - продаст, а это фуфло только в помойку или в дальний ящик стола, прозапас.

Добавлено в 19:37
AndryK

Озвучь уже бюджет, который ты готов потратить на парение. Прото метаться от цены к цене ИМХО неверно. Есть цель, нужны средства. Говори, поможем. Просто можно поочередно перебрать всех российских продаванов (скилл +200% к цене) но в итоге так не прийти к какому-либо решению.
vaxmypka 27 мая 2015 в 19:49
0
Цитата (vaxmypka @ 24.05.2015 - 22:47)
Цитата
По поводу кайфун/тайфун поищи там же и спроси совета у Вахмурки, он по ним спец.

Ээээ....ну я польщён, конечно доверием, только я с фастом не особо дружу. Из того, что я там увидел доверие внушает вот это:
https://www.fasttech.com/products/3028/1000...-atomizer-5-0ml
И вот это :
https://www.fasttech.com/products/3028/1000...-atomizer-5-0ml
Если китаёзы не врут с фотками, то должно быть качественные клоны. Особенно тот, что от "Стим Инджин"

Добавлено в 22:54
Мустангер
Цитата
Т.е. сначала ремонтирую Вамо, параллельно заказываю боксмод. А от мехмода лучше отказаться?

Если ваню оживить не получится, то он элементарно переделывается в мех.

АнтиХоХол
Я вот 2 страницы назад тыкал. Все Тайфуны на Фасте пересмотрел : эти два только понравились. Вроде всё там по уму сделано.

Добавлено в 19:52
А своего клона я вот тут брал (не реклама!!!) : http://www.moimod.ru/collection/bakomayzer...ayzer-taifun-gt
Причём на Фасте такого клона нет.
И оттуда же сейчас тоже едет мне Тайфун. только совсем уж он заблудился...я задолбался ждать. cry.gif
npocTo4ok 27 мая 2015 в 20:43
0
Цитата (vaxmypka @ 27.05.2015 - 19:49)
А своего клона я вот тут брал

не он ?
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940206
AndryK 27 мая 2015 в 21:17
0
Цитата (АнтиХоХол @ 27.05.2015 - 22:33)

Озвучь уже бюджет, который ты готов потратить на парение.

Во -первых готов потратить не на парение, а на попробовать.
Ну куплю я за 5 тыс чегонить(подорвав продуктовую корзину), а оно мне не покатит.... И что?
И как бы надеюсь месяцок на никотине(мне реально никотин нужен в организме, часа ч\з 4 попытки просто не курить, начинаю нервничать, ещё ч\з пару-тройку часов жена говорит: Лучше сгоняй за сигаретами пока ты нас не поубивал)
За 2 тыс российских рублей - это не реально?
А цена на жижу - это ближайший магазин. В принципе и в Сургуте цена таже. Если покатит - уже можно будет эксперементировать.
vaxmypka 27 мая 2015 в 21:21
0
Цитата (npocTo4ok @ 27.05.2015 - 20:43)
Цитата (vaxmypka @ 27.05.2015 - 19:49)
А своего клона я вот тут брал

не он ?
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940206

Не. Не он. Мой без регулировки тяги.
И у того, что по ссылке проточки узкие и трубка обдува тонкая.
andryou80 27 мая 2015 в 21:31
0
а лучше не начинать... old.gif
АнтиХоХол 27 мая 2015 в 21:40
4
AndryK
Короче, резюмирую.
1. Хочешь попробовать и не можешь без никотина - возьми пучок одноразовых, с крепким наполнителем, всё дешевле 2 т.р.
2. ""За "мало денег" не бывает "много" всего.
3. Смысл не бросать, смысл - не дышать гарью и прочей хуйней.
4. Все зависит не только от девайса, на 90% все зависит от тебя самого. Скажешь себе "с сегодняшнего дня только пар, как бы не корежило" - и профит.
5. ИМХО.
Werewolf1979 27 мая 2015 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
То же вставлю свои 5 копеек - уже заказал эл. сигарету и 'химикаты' по совету комрада из моей темы: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1120398.html, за что ему отдельная благодарность. Так что вашему полку прибыло. Буду пробовать...
npocTo4ok 27 мая 2015 в 21:59
1
Цитата (vaxmypka @ 27.05.2015 - 21:21)
Не. Не он.

чот напомнило lol.gif
с 1:40
не он? не он! не он! не яяяяя!
Fufajka 27 мая 2015 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (АнтиХоХол @ 27.05.2015 - 10:41)
AndryK

Ахренеть у них ценник на жижу! 10мл 200(!) рублей? Ебануться. 0.5 литра основы+ 10мл аромы =600 рублей у моего продавца.

И ещё один момент, на который ты не обратил внимание. Обслуживание. У этого продавана сменник стоит 160 рублей, а вот менять тебе их придется от 1 раза в три дня до 1 раза в неделю точно. Если набъешь скилл по перемотке сменников - это нормально, а так.... Я сам парил ЭС со сменниками, после элементарного подсчета экономической целесообразности понял, что обслужка - наше все. Платное обучение называется. Так что может стоит таки поискать более-менее приличный девайс на фасте? Ну подождешь пару недель, зато потом не будешь деньги на сменные головы тратить, а засираются они только в путь.

Добавлено в 12:51
AndryK
Вот тебе наборчик:
клон https://www.fasttech.com/products/0/1001200...ottom-dual-coil 900рублей, обслужка в комплект не входит, только сменники.

https://www.fasttech.com/products/0/1001261...-vw-vv-variable 1762 рубля

Итого 2662 рубля за нормальный стартовый набор для парения. Сменники у Субтанка мотаются в пяном виде стоя в гамаке на лыжах в противогазе за 5 минут. Захочешь обслугу - ещё 6 баксов там же. Или же взять клона уже с базой, дороже на те же 5-6 баксов.

Суровые ты эксперименты ставишь))))))

@Сменники у Субтанка мотаются в пяном виде стоя в гамаке на лыжах в противогазе за 5 минут.@ Надо будет попробовать))))

Это сообщение отредактировал Fufajka - 27 мая 2015 в 22:30
AndryK 27 мая 2015 в 22:32
0
Цитата (АнтиХоХол @ 28.05.2015 - 00:40)
AndryK
Короче, резюмирую.
1. Хочешь попробовать и не можешь без никотина - возьми пучок одноразовых, с крепким наполнителем, всё дешевле 2 т.р.
2. ""За "мало денег" не бывает "много" всего.
3. Смысл не бросать, смысл - не дышать гарью и прочей хуйней.
4. Все зависит не только от девайса, на 90% все зависит от тебя самого. Скажешь себе "с сегодняшнего дня только пар, как бы не корежило" - и профит.
5. ИМХО.

Резюме принял к сведению. СПС.
Freeman181 28 мая 2015 в 00:38
Ахуенный пацан  •  На сайте 13 лет
1
Держите отчет новичка =)

Вот так выглядит спираль и нить первого испарителя.
Проработал 25 дней и пришла гарь)

Freeman181 28 мая 2015 в 00:41
1

Нашел нихром 0.15 и вату Koh Gen Do (Нихром 0.8 решил не брать))
решил перемотать испаритель Эвода.
Мотал на ватную палочку (это же 2.5мм??) 5 витков :)
Знаю многовато))
В итоге - ничего не коротнуло, ничего не потекло, и даже все заработало.
НО!
Пара меньше, но он, как мне показалось, мягче что ли стал.
Про 2мм сразу скажу - зубочистки кончились))

Freeman181 28 мая 2015 в 00:46
1
Кстати, спираль я не прожигал.

Freeman181 28 мая 2015 в 00:51
1
Я не взорвусь?

Добавлено в 01:04
5-6 затяжек - пошла гарь. Фублянах! не вкусно))

Freeman181 28 мая 2015 в 01:14
1
На сегодня хватит экспериментов) ставлю штатный вариант.

Fufajka 28 мая 2015 в 01:14
4
это жесть)))) честно, по фоткам что то страшное)
Freeman181 28 мая 2015 в 01:15
0
Может я не ту вату купил? :)

Добавлено в 01:15
Цитата (Fufajka @ 28.05.2015 - 01:14)
это жесть)))) честно, по фоткам что то страшное)

Сам в шоке) Первый раз всегда страшно)

Fufajka 28 мая 2015 в 01:16
1
спираль нужно сдавить перед укладкой ваты.
npocTo4ok 28 мая 2015 в 01:24
1
да ну вата кошерная, может натолкал до фига, вот она и не смачивается толком. хотя я не шарю как этот бак функционирует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 634 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх