тя рожей неоднократно тыкали в твою "грамотность" , а ты продолжаешь . какая настырная старушка , придумай что нить оригинальное если хочешь внимания . Жалкая такая .
Это кто меня "рожей тыкал". Безграмотный Дддима? Или ты, ещё более безграмотный? Так тыкалки не выросли. Сам ты настырный и жалкий в своих попытках казаться умнее, чем есть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я рада за людей, у которых есть машина, в которую надо лить сотку. И при этом они не умирают с голоду Работают и имеют
Эти дровишки дадут прикурить твоему свежему автохламу. Она выведена почти в идеал. Ходовкп и двигло - как новые. Кузов - немного не хватает редких деталей, но найду .
Диана, ты ж мужик, иди почитай в интернете что ли. Во всем мастер, ёпта, а не знаешь. Лей 92 и забудь про мой сотый.
Ну правда. Даже в самолёт и Феррари не обязательна сотка.
В самолет- керосин Зовите кота Бегемота с керосинокой!
Авиационный керосин в отличие от высокооктановых бензинов не замерзает при минус 50 градусов Цельсия! А именно такая температура забортного воздуха на высотах 10-12 километров от земли...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)