72-летний Р. Кавалли со своей 20-летней любовницей, принимает водные процедуры

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Алексий 21 июн 2013 в 07:03
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
А когда дедуля "коней" задвинет почём эта шмара будет по остаточной? Я не себе, мне собаку помыть бы надо, у этой уже рука набита.
sanсаныч 21 июн 2013 в 07:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
да любой захочет чтоб на старости молодуха жопу мыла и всё остальное делала,что осталось за кадром))) otsos.gif
operatornn 21 июн 2013 в 07:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
надо поржать чтоль...

72-летний Р. Кавалли со своей 20-летней любовницей
FedFed 21 июн 2013 в 07:40
Домосед  •  На сайте 15 лет
5
где он лазил что даже жопа выпачкалась? или от удовольствия уже клапан не держит, чуть порадовался и стирай штаны.
mumidoom 21 июн 2013 в 07:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
любовь зла - полюбишь и бабло.
патрикей 21 июн 2013 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зрелище конечно тошнотворное, но если включить мозг и трезвый расчет, то... дедуля получает то, что хочет, он же пониает, что конец близоки берет от жизни все, со своим баблом он может себе это позволить. Девушка, это конечно даааа, ну любит она бабло и готова ради него прос..ть свою молодость и принципы, да и х..й с ней ибо "мозгов нет - считай калека"©
П.С. А вообще... положа руку на сердце кто не хотел бы так жить в свои 72 года? А7 gentel.gif
П.П.С. Хотя я бы пожалу предпочел жить как Чак Норрис lol.gif
TeRatroN 21 июн 2013 в 07:51
3
Дроздов сказал бы как то так: "Перед нами шлюха обыкновенная. Популяция этого вида насчитывает порядка миллиона особей и эта цифра постоянно растет..."
Не удивлен.
Mclayn 21 июн 2013 в 08:12
2
Не верю я в эту некрофильскую любовь zombie.gif У неё на лице отвращение неприкрытое написано. Но деньги - страшная сила, жопу богатому пердуну будешь мыть, что бы самой не работать rulez.gif
mcdiablo 21 июн 2013 в 08:31
3
...

Vahmurka 21 июн 2013 в 08:35
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
Получит его состояние, он двинет копыта, она постареет и купит себе молодого альфонса, круговорот денег в природе bravo.gif
huligan200 21 июн 2013 в 08:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какие все злые. Почему сразу любовь к деньгам? Кто нибудь может представить медицинскую сестру, ухаживающую за тяжело больным????

Представьте каково переворачивать лежащего, массировать пролежни, мыть влажным мыльным полотенцем все тело и доставать дерьмо из прямой кишки?
А кто может представить санитарку в больнице, каждый день выносящую утки? А работники дома престарелых или психиатрической больнице?

Так что девушка занимается не самым худшим и не самым противным делом. Больше половины медсестер ухаживающих за престарелыми и лежащими больными, без раздумий поедут мыть Ковлли из шланга, на яхте в заливе на канарах в солнечный день.

P.S. Ну а чо?!
ddimka 21 июн 2013 в 08:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
дрыщ старый блядь, а все туда же...
Vic1996 21 июн 2013 в 08:43
0
Да. Это любоффф. К деньгам... С кем только бабы не спят ради бабла!
tattoo13 21 июн 2013 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
нет,не буэ
дожить до этих лет и иметь бабло чтобы покупать цып,которые моют тебе жопу-это ЗАЕБИСЬ!

печально видеть, как богатые швыряют деньгами, и сознавать, что ты им не можешь помочь.
— Пьер Данинос

Цитата
Ничего вы не понимаете.Это любовь!!!!!Любовь к его деньгам!!!!И видит его вот так-

Я тоже подумал о том, что ее зовут люба-
Любовь никогда не требует, она всегда дает. Любовь всегда страдает, никогда не выражает протеста, никогда не мстит за себя.
Махатма Ганди

а вообще ребята, на фото, мне только собака понравилась, девку жаль, а этот старичок по моему из ума выжил

Добавлено в 08:50
Цитата
если включить мозг и трезвый расчет, то... дедуля получает то, что хочет, он же пониает, что конец близоки берет от жизни все, со своим баблом он может себе это позволить. Девушка, это конечно даааа, ну любит она бабло и готова ради него прос..ть свою молодость и принципы

Виноградов 21 июн 2013 в 08:50
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
1
Коллеги, я поинтересовался происхождением имени Роберт - оказывается "Блестящий, сияющий от славы".
И вот еще, мне просто интересно, как бы вы отнеслись к нему, если бы он был русским (Сияслав Ковалёв) и драл в хвост и гриву всех "Блестящих", "Виагру" и еще пару коллективов на своей яхте на Онежском или Ладожском озере?
onoffon 21 июн 2013 в 09:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Только и хочется сказать - Эй, модник! Палехче!

Ну как он может считать себя художником. мастером своего дела, и ходить вот так?!

Если плавки, так надень шорты которые скроют кое что. Ну а если уж хочется загарать, кайфовать и жопу показывать - так снимай все нахрен и нуди... Там такие дело обыденное.
FedFed 21 июн 2013 в 09:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Коматозник @ 21.06.2013 - 09:50)
Коллеги, я поинтересовался происхождением имени Роберт - оказывается "Блестящий, сияющий от славы".
И вот еще, мне просто интересно, как бы вы отнеслись к нему, если бы он был русским (Сияслав Ковалёв) и драл в хвост и гриву всех "Блестящих", "Виагру" и еще пару коллективов на своей яхте на Онежском или Ладожском озере?

зимой. shum_lol.gif
Hilguard 21 июн 2013 в 09:37
1
А вот овчарке деньги не так важны... ;)
KosteyOG 21 июн 2013 в 09:39
0
ФУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЩАС БЛЕВАНУ НАХУЙ!!!!!!!
Teizwoo07 21 июн 2013 в 09:50
0
на четвертой фото на морде собакен читается- "Бля, это пиздец!"
Потапыч 21 июн 2013 в 10:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"Я предлагаю тебе: напиши себе 70-ти летнему письмо: «Старый дурак, не приставай к молоденьким девочкам. Это смешно и отвратительно! И если ты думаешь, что это не так – знай ЭТО ТАК!!!» к/ф "О чем говорят мужчины"
aLEXUSt 21 июн 2013 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я думал что онаему сустав плечевой вправляет)))))
scaliar 21 июн 2013 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Медбрат @ 18.06.2013 - 20:38)
нет,не буэ
дожить до этих лет и иметь бабло чтобы покупать цып,которые моют тебе жопу-это ЗАЕБИСЬ!

От души, сказал так сказал.
А по теме - кого парить хоть что-то в этой ситуации должно - так это телку, а ей, по всей видимости, некогда париться)
Lacoste 21 июн 2013 в 10:12
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Че-то у нее верх и низ от разных купальников lupa.gif Не комильфо для мойщицы модельера dont.gif
Ekzar 21 июн 2013 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Народ.
Что все к внешности прикопались?

Есть примеры перед глазами, когда просто человек исключительный, и девушки, и с карьерой, и из обеспеченных семей просто мгновенно "намокают".

Да и в конце концов, может у неё такой фетиш.
Ну или просто - САМ РОБЕРТО КАВАЛЛИ!

Вот когда наши русские девочки говорят что если у парня не бмв, то не даст. То вот это - ололо.

Ну и в целом, может он ей с карьерой поможет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх