Жевательная резинка Donald и BomBibom, Вспоминаем что было 25 лет назад

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 18 июн 2013 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Soviet Armenia
ГАМИБАЗИН ,прям лекарство какое-то. smile.gif
Фантики взял там.

Жевательная резинка Donald и BomBibom

Это сообщение отредактировал Steban - 18 июн 2013 в 13:57
salary автор 18 июн 2013 в 14:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Я потом темку про жвачки СССР сделаю с фото целых жвачек.
У меня есть в коллекции штук 15 разных жвак СССР

Добавлено в 15:02
Цитата (Steban @ 18.06.2013 - 14:55)
Soviet Armenia
ГАМИБАЗИН ,прям лекарство какое-то. smile.gif
Фантики взял там.

Да, вы правы, ГАМИБАЗИН это никотиновая жвачка для курильщиков. smoka.gif
Выпускалась в СССР, сейчас в аптеках продаются таблетки с таким-же названием. У меня есть такой экземпляр в целом виде в коллекции rulez.gif
pasha123 18 июн 2013 в 15:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
У меня были вкладыши от них, и очень долго сохраняли одуряющий запах...
SurferNet 18 июн 2013 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (salary @ 18.06.2013 - 14:52)
Выпускалась в СССР, сейчас в аптеках продаются таблетки с таким-же названием. У меня есть такой экземпляр в целом виде в коллекции rulez.gif

Да, помню, батя таких целую коробку купил - и все-равно хер отучился курить, смалит до сих пор. Кстати, как жвачик Гамибазинки были редкостной гадостью, причем, как я помню, в аптеках ее продавали только взрослым (т.к там был никотин), так-что разживиться ею для пожуйки было проблематично.
salary автор 18 июн 2013 в 15:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SurferNet @ 18.06.2013 - 16:36)
Цитата (salary @ 18.06.2013 - 14:52)
Выпускалась в СССР, сейчас в аптеках продаются таблетки с таким-же названием. У меня есть такой экземпляр в целом виде в коллекции  rulez.gif

Да, помню, батя таких целую коробку купил - и все-равно хер отучился курить, смалит до сих пор. Кстати, как жвачик Гамибазинки были редкостной гадостью, причем, как я помню, в аптеках ее продавали только взрослым (т.к там был никотин), так-что разживиться ею для пожуйки было проблематично.

Ну кроме ГАМИБАЗИН был ещё Кофейный Аромат cool.gif
Тоже не очень мне нравился, зато взрослые курильщики с радостью их жевали ) так как перебивало запах курева ))
Progloom 18 июн 2013 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
bombibom шоколадный - наше всё!

Это сообщение отредактировал Progloom - 18 июн 2013 в 19:08
Сандалетта 18 июн 2013 в 22:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
СТранно что никто не показал коллекцию Терминатора ))) ... жаль в другом городе сейчас, тоже дома есть пару знатных альбомов с сериями вкладышей и наклеек )) ... Жваныки были вкуснейшими, периодически покупаю шампунь - Кря Кря, он пахнет именно как самые вкусные жвачки тех времён!!! ... ммм всем кто понастольгировал лучи добра!.
Baghroff 19 июн 2013 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Блин, смотрю пикчи и запах её чувствую прям)))
Pooshrocker 20 июн 2013 в 11:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Отложи. Через 10 лет на аукционе бабла хорошо выручишь
prachka 21 июн 2013 в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piston @ 17.06.2013 - 10:55)
дональд рубль, турбо палтара (причом считаные места продаж: зоопарк, метро, вокзал, барахолка))))
...летом ещё в лунопарке турбо)))

у нас в лунапарке были жвачки розовые такие-20коп билетик-и обязательно или колечко с камушком выигрываешь или жвачку Педро называлась!!!Я просто м ечтаю попробовать ещё раз Дональд!!!!
ztn3t1 24 июн 2013 в 04:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я пару лет назад нашла дома у родителей свою большую детскую коллекцию вкладышей - там и "Дональд", и "Турбо", и множество всего. В школе списывать давала за вкладыши, золотое детство! cheesy.gif Теперь храню коллекцию, жду, когда дочка подрастет, может оценит...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 023
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх