Пошленько

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ca3sar 25 авг 2012 в 02:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Странные вы. Тема давно на главной, в платине. Это говорит о том, что многим юмор понятен и может даже вызвал улыбку. И тут вдруг приходит госпожа с ником "АХУЛИ" и начинает рассказывать, какие мы все аморальные.
Как сказал бы дедушка Фрейд - "Если вы так на это реагируете - это вас беспокоит." Как сказало бы нынешнее поколение - "Да у вас баттхерт!"
А я вот считаю аморальным ваше это вот "Ахули" Я же не ору об этом.
Зашел, увидел - понравилось, улыбнулся. Не понравилось - ушел молча.

Это сообщение отредактировал ca3sar - 25 авг 2012 в 02:38
finsbury3 26 авг 2012 в 22:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (АХули @ 23.08.2012 - 14:06)
Наверняка большинству покажусь ханжой, тем не менее, скажу свое мнение. Ничего смешного в подобных постах не вижу, ибо они как нельзя лучше показывают ту пропасть, которая разделяет нынешнее поколение от советского. И кто- то потом еще удивляется распущенности современной молодежи. А как она, по вашему должна воспринимать добрый и безобидный мульт после такой картинки?... Грустно все это.

какая разница между савецкой и современной молодежью ? раньше было весело когда ловили котов и консервы к хвосту цепляли или поджигали , теперь куетой в интернете страдают
MyleneM 27 авг 2012 в 00:34
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Навеяло shum_lol.gif

Пошленько
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх