Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы:← 1 ...  9 10 11 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GolemPro 26 сен 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Наколки на спине- признак педераста. Так у нас , в старину считалось
OlegROCK 26 сен 2026 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 15:11)
Когда ты разжиреешь от пива на диване, твои мышцы обвиснут, а кожа сморщится? Твой грозный волк превратится в облезлую, унылую гиену, которая будет вызывать у твоих собственных детей только жалость и стыд!

Давайте, зумерки, расчехляйте свои обидки, строчите гневные ответы про «моё тело — моё дело» и «дед таблетки забыл выпить».

Слушай, ТС, зачем ты обо всех по себе судишь? Если Ты разжирел от пива, сидя на диване, если Твои мышцы обвисли, а кожа сморщилась - то почему то же самое должно произойти с другими?
Я отношусь к поколению Х (как и ты наверное), но наличием пуза не страдаю. И мой сын говорит: хочу быть качком как папа (я не гора мышц, если что - но мускулатура и пресловутые кубики имеются). Так что, не суди обо всех по себе. И тем более - не навязывай своё мнение.
PS. Тату имеются. Делал в сознательном возрасте.
PPS. И да, моё тело - моё дело. А ты, всё таки - не пропускай успокоительные, а то заносит сильно.
Пришибеев 26 сен 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 15:27)
Да у меня просто слов нет, насколько же тупым надо быть, чтобы элементарных вещей не понимать! Поколение клипового мышления, блин! У вас, зумеров, в башке вместо мозгов реально одна сплошная лента соцсетей крутится.

biggrin.gif Чего разошелся то? Мир решил переделать? У каждого поколения свои приколы, свои ошибки, опыт предыдущих поколений никого ничему не учит, иначе у нас бы уже рай на земле был.

Кстати давно документалку нтвэшную показывали, Профессия Репортер, любопытно. Может кто захочет глянуть. Про татухи тоже есть.

OlegROCK 26 сен 2026 в 17:03
4
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 15:13)
Да вы от одного укола Пантенола всей семьёй плачете!

Чего, бля?
Хотя, да - если пантенол вколоть, то не просто заплачешь, а просто таки охуеешь.

Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Это сообщение отредактировал OlegROCK - 26 сен 2026 в 17:04
Semanuil 26 сен 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dev3null @ 26 сен 2026 в 16:30)
Цитата (halogen @ 26 сен 2026 в 16:28)
Раньше с татуировками в армию не брали . Не знаю, как сейчас .

Смотря в каких частях и родах войск, в 12 Гумо не берут 100%. Сам там служил.

Было бЪ так легко, все "косари" закололись бы, а не лежали в "дурке" по полгода на сульфазине и "фениках".
Друг "косил" в 94м году, докосился до областной психушки в Белгороде. Проторчал там 7+ месяцев. В армию не пошёл. Такие истории рассказывал, мы по полу катались (а он ещё и умеет подать историю) gigi.gif
DOOOO 26 сен 2026 в 17:18
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Хм ну ладно волки на Лопатках тс объяснил.

Давай теперь про обручи на шее, пальцы на костяшках, вишенки на лодыжке это зачем?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dev3null 26 сен 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Semanuil @ 26 сен 2026 в 17:11)
Цитата (dev3null @ 26 сен 2026 в 16:30)
Цитата (halogen @ 26 сен 2026 в 16:28)
Раньше с татуировками в армию не брали . Не знаю, как сейчас .

Смотря в каких частях и родах войск, в 12 Гумо не берут 100%. Сам там служил.

Было бЪ так легко, все "косари" закололись бы, а не лежали в "дурке" по полгода на сульфазине и "фениках".
Друг "косил" в 94м году, докосился до областной психушки в Белгороде. Проторчал там 7+ месяцев. В армию не пошёл. Такие истории рассказывал, мы по полу катались (а он ещё и умеет подать историю) gigi.gif

Причем тут легко, у тебя выбор был, без партаков в 12 гумо или подобное (закрытые города, погранцы), либо с партаками в инженерные войска или как они там теперь, шпалы таскать, выбор очевиден. Ну потом, на гражданке есть не гласный дресс код в крупных организаяциях, силовики, просто таких небрать, вот и все.
Да и косить с умом надо, можно так докосится, что потом хер куда устроишся.

Это сообщение отредактировал dev3null - 26 сен 2026 в 17:26
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BlackFelis @ 26 сен 2026 в 16:21)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 17:09)
Это смешно.

Смешно то, что человек, рассказывающий про Библию и Бога, не видит за собой гордыни.
Смешно то, что ратуя за чистоту тела, совершенно не следите за чистотой языка, а ведь сквернословие тоже грех.
И до кучи Вам: не судите, да не судимы будете.

он сталинист, ему можно.
Трахтурист 26 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пульсирующие волки...
ты ещё кочегаров не видел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 16:21)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 16:20)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 16:17)
Вот это я понимаю, суровый альфа-самец на прогулке среди берёзок!

Красивый мальчик, а ты - старое мурло))) И никакие татуировки этой расстановки сил не изменят. Он нужен женщинам, а ты нет. Живи с этим))

Я жизнь прожил, вообще то

ты ее пропил и просрал.
"Мужики, здорово. Накатило что-то сегодня под вечер, сижу, слушаю старенького Лозу, и прямо по сердцу режет каждая строчка. «Мне уже многое поздно...» — как же точно сказано. Вот и я дожил до момента, когда пора подводить свои паршивые итоги.

Оглядываюсь назад — а вспомнить-то, по сути, нечего. Точнее, есть что, да стыдно. Всю молодость, все лучшие годы, здоровье, амбиции — всё синька схоронила. Сколько планов было, сколько мечтаний! Думал, горы сверну, к звездам слетаю, мир покорю. А в итоге всю жизнь на дне стакана проквасил. Профукал и семью, и здоровье"
mrzorg 26 сен 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 13:27)
Интригу они создают, понимаешь. Раньше интригу создавал разряд по боксу или кошелёк, туго набитый советскими рублями. А сейчас — кусок кошачьей морды, торчащий из-под лямки. Ходит такой «тигр» по залу, мышцами спины дёргает, думает, что он загадочный. А со стороны смотришь — как будто у него лишай из-под майки проступает или грязь плохо смыли.
И текст писал - ИИ, и картинки лепил ИИ. "От себя" так не пишут.
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (dev3null @ 26 сен 2026 в 16:28)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 16:20)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 16:17)
Вот это я понимаю, суровый альфа-самец на прогулке среди берёзок!

Красивый мальчик, а ты - старое мурло))) И никакие татуировки этой расстановки сил не изменят. Он нужен женщинам, а ты нет. Живи с этим))

Я конечно понимаю Ваш справедливый гнев, но перед тем, как называть оппонента Жовнера "старым мурлом" Вы бы свое фото показали, так сказать для обьективности.

тс указал год рождения. тс неоднократно хвастался жирным брюхом. тс пропил свою жизнь.

мне даже фото его не нужно, что бы понять, что тс старый и страшный по сравнению с фотками молодежи.
mrzorg 26 сен 2026 в 17:32
3
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:21)
ЭТО УРОДЛИВОЕ СИНЕЕ КЛЕЙМО

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%[/MOD]

Прибухнул? Отключай ИИ! gigi.gif
Mari777 26 сен 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Советская психиатрия сразу браковала с тату, ни в космонавты летчики их не брали.

Тату вещь такая, эту как одну одежду на всю жизнь купить, взгляды/вкус/мировозрение изменится а тату нет.

Если раньше этим пытались выделиться и чего там донести миру, то ща наоборот хочешь выделится, будь без тату))

Ну так то по мне, здоровой особи, с нормальной психикой, не надо ничего другим транслировать украшать себя, ну могут быть небольшие тату, ну чем больше тату, тем больше шанс отклонения /заеба, на лице это вообще клиника, если только не медийная личность, артист

А чего татутированые очень болезненно реагируют на другое мнение что это голяк, лишний раз доказывая , что их психика на других слишком "завязана" и им обязательно надо что то "донести окружающим"
aristokrat90 26 сен 2026 в 17:46
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
4
афигеть срач. я разрисован, но я не пример адекватности и успеха.

но вот я хожу к стоматологу, она моя ровесница-разрисованная . но спец ахуенный и адекватный. очереди к ней. как пример
Бронза74 26 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Mari777 @ 26 сен 2026 в 17:40)
Советская психиатрия сразу браковала с тату, ни в космонавты летчики их не брали.

Тату вещь такая, эту как одну одежду на всю жизнь купить, взгляды/вкус/мировозрение изменится а тату нет.

Если раньше этим пытались выделиться и чего там донести миру, то ща наоборот хочешь выделится, будь без тату))

Ну так то по мне, здоровой особи, с нормальной психикой, не надо ничего другим транслировать украшать себя, ну могут быть небольшие тату, ну чем больше тату, тем больше шанс отклонения /заеба, на лице это вообще клиника, если только не медийная личность, артист

А чего татутированые очень болезненно реагируют на другое мнение что это голяк, лишний раз доказывая , что их психика на других слишком "завязана" и им обязательно надо что то "донести окружающим"

БДСМ какой-то, так истязать себя. Шары в хуй из той же оперы. Очуметь. Тут от сестры со шприцем спринт до Болгарии делаешь, а эти себя ох как не любят. Мне по хую, но это явно что-то башкой. Надо держаться подальше) может, это заразно)
pplexa 26 сен 2026 в 17:50
3

Советская психиатрия ошибалась.
ww07 26 сен 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну, не знаю, старый пердун уже, но мне нравится, когда красивое тату на красивом теле. Нет, не до крайностей, когда забивают белки глаз и раздваивают язык.
Но, каждый хозяин своего тела и вправе делать с ним что хочет.
А так - всегда были конфликты поколений. "Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь"
VampiRUS 26 сен 2026 в 17:58
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:37)
Цитата (АндрейНовакА @ 26 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:31)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят

И какой чи ни похуй в могиле будет?
Чистое/забитое.
Мы все умрём.
Вопрос в том, какими нас запомнят ?
Да и тот тревожит только живых.
А мёртвым даже не похуй. Мёртвым - никак.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 26 сен 2026 в 17:58
Бронза74 26 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (VampiRUS @ 26 сен 2026 в 17:58)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят

Чистое/забитое.
Мы все умрём.

Последние 30 лет надо вообще вычеркнуть из истории) это какой-то позор) нас уже за границей так запомнили, хуй сотрешь)
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бронза74 @ 26 сен 2026 в 18:01)
Цитата (VampiRUS @ 26 сен 2026 в 17:58)

Чистое/забитое.
Мы все умрём.

Последние 30 лет надо вообще вычеркнуть из истории) это какой-то позор) нас уже за границей так запомнили, хуй сотрешь)

и что характерно- на "лидере" нет тату.
PaSquirrel 26 сен 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (GolemPro @ 26 сен 2026 в 16:57)

где сидел, любитель ауе?)
beenawhile 26 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GolemPro @ 26 сен 2026 в 16:57)

У вас так же и кольцо в ухе считалось, не? gigi.gif
OlegROCK 26 сен 2026 в 18:50
3

Тащемта, эта тема, как и сотни аналогичных на ЯПе показывают прямо противоложное))
Я, например - вижу жопаболь и горение пуканов как раз у критиканов тату, “лишний раз доказывая , что их психика на других слишком "завязана"”
Mari777 26 сен 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бронза74 @ 26 сен 2026 в 17:49)
БДСМ какой-то, так истязать себя. Шары в хуй из той же оперы. Очуметь. Тут от сестры со шприцем спринт до Болгарии делаешь, а эти себя ох как не любят. Мне по хую, но это явно что-то башкой. Надо держаться подальше) может, это заразно)

Так там еще фишка в том, что сама тату и это ответная реакция организма на чужеродные тела в нем

С научной точки зрения татуировка — это бесконечный цикл жизни и смерти клеток прямо у вас под кожей:Захват пигмента: Когда игла заносит краску в дерму (глубокий слой кожи), организм воспринимает её как чужеродное тело и отправляет туда клетки-защитники — макрофаги. Они буквально съедают частицы краски, чтобы изолировать их.

Вечный плен: Частицы пигмента слишком велики, поэтому макрофаги не могут их переварить или вывести наружу. Они просто застывают на месте, удерживая краску внутри себя.

Т
Цитата
ащемта, эта тема, как и сотни аналогичных на ЯПе показывают прямо противоложное))
Я, например - вижу жопаболь и горение пуканов как раз у критиканов тату, “лишний раз доказывая , что их психика на других слишком "завязана"”

Нет, я просто высказал свое мнение отношение причем аргументированное, и сразу началось "попа боль/критиканы"

Мне вот нафиг не надо нести никакой "посыл окружающим" одежды вполне хватает,

Цитата
Советская психиатрия ошибалась.

Скорее перестраховывалась , это такое звоночек "о надрыве" может конечно и нет, но тем не менее.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 сен 2026 в 18:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
129 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 052
121 Пользователей: TelePuzick, HondaVodka, spartaksv, ar15op, bosstas11, simpatyla, bauer76, serg8601, mljwagner, NewRuss01, Miwka, al9x, laptevs, Vanillacream, Кабачок888, freefrag12, 2772, HWCNechto, kukuruzo999, koe81, till963852, sergei125, Stavdemon, Yakkudza, deadserv, golubika, mikhanosha, Slay2003, osadchiy92, Явасчитал, miklet2017, DAN14, krokozyabr2, deniza, gkjnjdjltw, pionersmol, Фиорентина, karen72, Deterna, 00dm, nixx, Xalgrimm, rashta, wheell, WBC, jagman, paschka, Slesaryuga, Hyperion8, Andrey251019, Beejoe, ФХардкоров, favoritas1, zarsev, bozland, Gunito, Бэйсик, dukatus, Nick187, light9, AndreyA416, user777, sasazv, Tassadar4, Ундевит, SvetliachocK, ХамелеончеГ, ДиХлофоss, Vya4esluv, jacob97, Valeron85, Glokoff, alexey1505, Glucky73, DickShelton, Nekitgeo, ggromozeka, Badonis, Temych81, Vobesta, garik057, skazka78, drzerg, Philistine, Золитудский, Дудар, Jubga, danteyo, DeLangobard, SpilonT, klg0808, Ali125, baranviktor, Simuch, Shogun, Crowner, Glip40, flood, arriko, Vitalisverus, Показать всех »
Страницы:← 1 ...  9 10 11 12 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх