На сайте 14 лет. 3 сообщения и все сегодня. Фотка лица даже без стеснения.
Может и сиськи покажет..
Уважаемый Пиписькин! А почему я должна стесняться своего лица? Фильтров, мать их изучить бы, нет. Вот как валялась на больничной койке, так и снялась. Все претензии отправляйте по сайту Мос. Ру в приёмную Минздрава!
Знакомые симпатичные женщины,которые выкладывали свои фото на разных тематических сайтах, рассказывали, что после выкладывания своих фото им начинает приходить куча писем в личку от озабоченных мужчин, зачастую с весьма фривольными предложениями . Там и разные гадости пишут,и угрожают... Поэтому многие стараются избегать светиться на форумах
Может и сиськи покажет..
Уважаемый Пиписькин! А почему я должна стесняться своего лица? Фильтров, мать их изучить бы, нет. Вот как валялась на больничной койке, так и снялась. Все претензии отправляйте по сайту Мос. Ру в приёмную Минздрава!
я свои фото из больницы даже выкладывать не буду...даже когда последняя операция была и чинили колено. из-за них всю тему сольют в уголок подокна
А чего мы в УП не видели? Памяти Нарвского.
Ну хрен знает. Сегодня была тема в УП, как медведь мужику лицо обгладал. Я не стал смотреть, нуегонахуй такие кадры
Упала на льду в декабре 2025 г. Колено вдребезги. Но районный хирург лечил практически подорожником, пока я уже выть от боли не начала. Оказалось - порвала всё, что только можно.
Ваш ник на иврите означает "слова", специально подбирали?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так же не болело))) но хватило первой операции на 17 лет, хотя уже в 2020 уже опять началось. Терпел четыре года. Ну ты молодец так держать )))
Может и сиськи покажет..
я свои фото из больницы даже выкладывать не буду...даже когда последняя операция была и чинили колено. из-за них всю тему сольют в уголок подокна
Ну хрен знает. Сегодня была тема в УП, как медведь мужику лицо обгладал. Я не стал смотреть, нуегонахуй такие кадры
Там на фото просто такой здоровый мужик, мой ровесник. Картинку глянул-месиво, полностью не стал смотреть, представляя как мой ровесник во что превратился.
Лежала я тут недавно в городской больнице. При приёме меня спросили - в платную хотите или нет. Ответ - в бесплатную(ну да, денег мало, каюсь). На второй день, после очухивания от операции, выясняю - двое, включая меня, лежат в бесплатной, одна - в платной, но с нами. Привилегии - одинаковы. И где смысл?
Не знаю, не могу сравнивать. Но платные клиники и районная каличная - это небо и земля! Из платной клиники я выходила довольная и как говорили аж похорошевшая - еще б - хорошее питание, отсутствие алкоголя ( ну за исключением одного раза, там мы с соседкой пиздос зажигали ), а в районной инфекционке всего то 9 дней жила на соке. С передачками проблемы, уймы запретов, а жрать больничную еду я отказывалась напрочь. Меня аж шатало. С голоду. Врач лечащая говорила что я дура и убью себя так. Но нет - ЭТО есть я не согласна была. Похудела на несколько кг, при учете что я и так суповой набор. Дома потом меня долго выхаживала любимая, в общем просто учила есть заново - мне просто уже не хотелось. Совсем. В платке питание - не скажу что ресторанное, но уровень весьма приличного кафе. Свинины на углях или утку по пекински никто не предложит, но еда вкусная, аппетитная и разнообразная. Плюс коррекция меню. Если не ем я манку - ее и не давали, когда попросила. Хотя соседки говорили вкусное. В защиту нашей инфекционки могу сказать только одно: проблем с лекарством нет. Совсем. Есть перегибы, но когда попросила то и имодиум дали. Не ломерамид, а имодиум. Вылечить вылечили ну вот такие воспоминания остались.
я пришел жировик вырезать, и на неделю меня там положили. кормили так себе но не так как ты пишешь. супы каши чай безлим, котлетки на пару. все отлично было
Упала на льду в декабре 2025 г. Колено вдребезги. Но районный хирург лечил практически подорожником, пока я уже выть от боли не начала. Оказалось - порвала всё, что только можно.
Ваш ник на иврите означает "слова", специально подбирали?
ШаломЪ, коллега!
тебя после таких познаний запишут как и меня к Мзоргу в компанию
Может и сиськи покажет..
Там на фото просто такой здоровый мужик, мой ровесник. Картинку глянул-месиво, полностью не стал смотреть, представляя как мой ровесник во что превратился.
А он не весь, не ссы. Только голова
Он, вроде, мой ровесник, скорее
Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 сен 2026 в 22:07
я пришел жировик вырезать, и на неделю меня там положили. кормили так себе но не так как ты пишешь. супы каши чай безлим, котлетки на пару. все отлично было
Я очень привередлива! Банальный пример - "кофе" с бутербродами. Будет на них масло - нет, спасибо. Когда в платной сказала, почему так, отправили на обследование, ну "хорошеет"мне от него.... Типа фигня какая то, вроде природное даже, много лет прошло, не помню.... НО потом бутеры с сыром и без масла. А это уже можно есть. В бесплатке на это просто бы положили хуй - всем одинаково. А я быстрее просто хлеба поем чем с маслом, точнее не быстрее, а второе просто не стану. На счет так себе, ты наверное и в армии был, а там говорят кормежка милота, типа да херота - и хуже ел, вот и нормалек. А у меня изначально хуевый аппетит и заскоки на еде..... Да, это личное, но вот в платках все было норм.
Блин. У меня всё проще. Палата-куда привезли. Стол-глюкоза внутривенно. Операция экстренно. Хирург-дай бог здоровья ему. Здоровья тебе!
после первых родов жене предложили платную палату с душем и туалетом, но денег тогда не было и мы отказались. И попали в ту же палату бесплатно. потому что она ... как бы это - неофициально платная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)