Мужское рукопожатие

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Параноиккк 25 июл 2026 в 04:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Doumat69 @ 23 июл 2026 в 21:51)
Вялая рука опознавательный признак гомосека.

Поэтому жмёшь крепко и сильно? Чтоб не спалиться? Или чтоб мужЫки ничего не подумали?
Когда уже латентных будут банить за гомосяцкие сообщения?
В какую тему не зайди, всё о мужских жопах думают, мужЫгииии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 25 июл 2026 в 04:04
PieceAndLove 25 июл 2026 в 07:31
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Был у моей бабушки знакомый, ныне покойный. Так этот долбоеб мне в 5 лет каждый раз чуть руку не ломал, он тоже наверное хотел показать какой он классный? Типо самоутвердился или че?
Тупость выдуманная, пох как мне человек руку жиет, главное что внутри, а сжать посильнее и пидарас сможет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sidors 25 июл 2026 в 14:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Бред, это наоборот значит у человека проблемы в семье/жизни. Рукопожатие должно быть обычным, тактильным, привет и все.....
speed12 25 июл 2026 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 23.07.2026 - 21:51)
а я таким "крепышам" говорю, "коленом по яйцам дать?" "нахуй выебываешься?"

после "крепыши" обычно не выебываются.

учитывая мою лопату, вы лицо нетрадиционной ориентациики обычно за кончики пальцев меня взять пытаетесь, демонстрируя свои убогие потуги.

Охренеть тебя жизнь обидела, везде кажется, что тебя задеть пытаются)
Ты веришь, в то, что говоришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 25 июл 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Был на работе такой же ебанутый - я всем как обычно жму руку - этот мудак мне кааак сжал - я не готов был чуть не охуел. Но запомнил.

В следующий раз - здоровкаясь - уже я зажал со всей своей дури (а её очень много). Он охуел и завыл "нахуя так сильно....". В следующие разы уже как обычно мне жал. Зато всех других - заебал со всей дури сжимать.

P.S. Пизданутых вокруг - очень много. И я хуй знает что у них в мозгах, что они то жмут до усрачки, когда вообще не ожидаешь, то как утка Дональд - на себя твою руку нахуя-то вырывают. Хочешь попиздиться - скажи, сделаем. А как ты там руки жмёшь-тянешь, - оно мне вообще неинтересно

Это сообщение отредактировал sochirand - 25 июл 2026 в 16:25
Doman73 25 июл 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Evgeny666 @ 23 июл 2026 в 22:49)
У меня как то было воспаление суставов и они дико ныли, ночью просыпался от боли, но хуй кому это объяснишь, и как же меня в тот период напрягала традиция всем мужикам пожимать руки, я каждое утро на работе проходил какой то ад, а признаться что болен сейчас и каждому объяснить это как позор какойто! Это был пиздец!!!

Видя что народу много(и не всем я бы подал руку), просто поднимаю свои рукопожатые руки и говорю "общий привет"
Кря77 25 июл 2026 в 16:56
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dist69 @ 23 июл 2026 в 21:51)
Каждая рука, которую ты пожимаешь, держала хуй.

Чото взоржал) Есь еще теория шести рукопожатий, согласное ей мы все держались за хуй президента
Докштэйн 25 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Есть у меня такой знакомый, который любит намеренно жать руку изо всех сил и смотреть на твою реакцию. Ну мне то пофиг, лапа как у медведя, когда силомер жму стрелка вправо падает. Первый раз я был не в курсе его придури, и был удивлён таким поведением. А вот во второй раз, я ему придавил ручонку так, что он обоссался. Больше так не хулиганил.
Так что не занимайтесь хернёй ребятушки. Сила это не привилегия, а ответственность.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 002
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх