Вот потому наша демография на нуле. Кто-то шашлыки жарит, кто-то пиво пьёт, или в игрушки играет. А скрепные заветы поднятия демографии - не выполняет ни кто...
P.S. Если все так заняты - жён то кто ебать будет? Опять Бастрыкину возбуждаться?
Извините, я может и не прав конечно, но мне кажется, что такую сочную рыбу надо бы жарить или на фольге или в фольге, да ещё и с лимончиком или чем то ещё, что бы не пересохла и не терять сочность кусочков...
Вот жарить с лимончиком - это превращать рыбу в кусок фекального говнища. Любишь лимон - жуй вприкуску или выдави на уже готовое. Варить-жарить-тушить рыбу с цитрусовыми - это самое низкое днище говнокулинарии.
Жарить на гриле на фольге? Смысл? Берёшь сковородку и жаришь. Жарить в фольге на гриле - это уже не жарить, а запекать. Жарить просто на решётке над углями - а что не так? Хочешь сочности - так не высушивай. Всё решает время готовки и сила жара. Просто в каждом случае это будет совершенно разная рыба. Кому-то нравится запечённая в фольге, кому-то пожареная на сковороде, кому-то пожареная на решётке. А ещё татаки можно сделать. Нажечь углей, чтоб адов жар стоял, и быстро-быстро "обрумянить" кусочки рыбы, чтоб снаружи была корочка, а внутри она оставалась сырой и холодной. И потом отрезать ломтиками и макать в какие-нибудь соусы. С белым ледяным вином хорошо. Типа Рислинга или Совиньон Блан. Ну или с белой ледяной водкой.
ТС скоси траву, это жеж позорище какое-то. Трава выше мангала.
ТС не коси траву. Чтоб как в песне " На дальней станции сойду, трава по пояс..". Не коси траву.
Это сообщение отредактировал Nachorn - 3 июл 2026 в 18:12
Прям сейчас лежу пластом. Сегодня еженедельный покос у меня был. Смотрю по сторонам и наслаждаюсь красотой, которую сотворили газонокосилки ну и чуток я). Из леса птички какие-то щебечут. Ну кайф же)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебать ты тип, ктож в москве увольняется? Пиши уж, что случилось? Зы, по теме- пытаюсь съебать из мегаполиса на выхи. Бензина нет, на чём вы, пидорасы, ездите-то? Пробки. У меня дизельные все машины. Ощущаю себя ща как в ковид. Все дураки, сидите дома, я один смп водитель
Я вот с утра накупил стейков из свиной шеи, думал замариновать и на угли, а потом обжарил, растопил в сидре и туды риса в конце чтоб всё в него всосалось - плов получился - мясо можно без зубов есть. Вечером уже неохота возиться с мангалом , лучше холодного коньяка потяну в саду..
Я вот с утра накупил стейков из свиной шеи, думал замариновать и на угли, а потом обжарил, растопил в сидре и туды риса в конце чтоб всё в него всосалось - плов получился - мясо можно без зубов есть. Вечером уже неохота возиться с мангалом , лучше холодного коньяка потяну в саду..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)