Настоящая леди епт

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бnova 1 июл 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да достали уже дверьми хлопать
Сквозняк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 1 июл 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а это..интересно..лесбиянки как решают кто кому дверь открыть должен?
ParisHilton 1 июл 2026 в 14:38
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
3
нуу, не знаю

Настоящая леди епт
DUnlim 1 июл 2026 в 14:39
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (cobolka @ 1 июл 2026 в 13:16)
Дверь открывают для того, чтобы обозначить, что ты - хозяин положения и все контролируешь. Ты обеспечиваешь безопасный вход и выход из твоего автомобиля. При этом дама оказывается на твоем попечении эти пару минут и полностью это принимает.

Есть у меня хорошая подруга, которая принципиально от всего этого кривилась всегда. Крайне не бедная мадам, любит порулить всем

Всегда угарал над её этими командирскими замашками.
Вроде как сколько угодно, но не в мою смену© lol.gif
Я может в чистых бабках и не сравняюсь, но в понтах - hold my beer, pls

Это сообщение отредактировал DUnlim - 1 июл 2026 в 14:40
KottBayan 1 июл 2026 в 14:48
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
---

Настоящая леди епт
mamiya 1 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Хьюи @ 1 июл 2026 в 14:12)
Цитата (mamiya @ 1 июл 2026 в 14:08)

Дрессируют собак. Судя по всему ты к этому привык. Если ты как истинный мужчина так со своей женщиной обращаешься - мне ее жаль. Я так не привык. Ну тут конечно у каждого свои нормы. Для кого-то и сгоняй мне шмара за пивасиком - норма

Корнет, вы женщина?©
Как вас просто вывести на чистую воду, учитывая, что про ник ты предпочла умолчать)
Бля, будь смелой, смени пол в профиле))))

Ну далее - вам я так понимаю пора на дрессировку. Удачи lol.gif
Remizan 1 июл 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Она права. Это элементарные знаки внимания для нового потенциального партнера. Как в анекдоте - Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
SpesHope 1 июл 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Drun @ 01.07.2026 - 13:09)
А для чего дверь открывать? Женскому полу когда садиться в машину.
Пенсионерка? Руки обе сломаны? ДЦП? Нет ручек открывания дверей?
галантность? 
тогда женщина должна в этот же вечер сбегать в магазин купить мяса, картошки и холодного молока. Приготовить и накормить.
Если женщина это не делает, тогда нам не попути!

Дверь открывают для того, чтобы обозначить, что ты - хозяин положения и все контролируешь. Ты обеспечиваешь безопасный вход и выход из твоего автомобиля. При этом дама оказывается на твоем попечении эти пару минут и полностью это принимает.
Первые свидания как раз для того и нужны, чтобы понять, кто перед тобой и что от него ожидать.
Мужик, плюхнувшийся в авто, не позаботясь о даме, будет так делать и дальше уже в других ситуациях. Помогай себе, милая, сама, заботься о себе сама.
Кому-то это подходит, кому-то -- нет.
Данной тётке не подошло.

bravo.gif

Всё просто: одни рождаются мужчинами, а другие, как отписавшийся персонаж выше, хотят ими казаться и выглядеть.
А большинство отписавшихся здесь ботов даже понятия не имеет о реальном мире нормальных мужчин и нормальных женщин, потому что существует только в виртуальном — с тарелочницами, феминистками и прочими сиськасто-губастыми шлёндрами, о которых в Сети в день по сто пятьдесят псиопных постов клепается. По ним, а также по своему неудачному личному опыту они и делают выводы обо всех женщинах, "ласково" называя бабушатником...
anigma 1 июл 2026 в 15:22
1
Цитата (votarukso @ 1 июл 2026 в 12:11)
Цитата (anigma @ 1 июл 2026 в 12:00)
Очень печально, что в нашем обществе напрочь утрачено ... подавать своей женщине руку, придерживать дверь и пододвигать ей стул в ресторане, стали чем-то из ряда вон выходящим и даже осмеиваемым.
Деградирует общество. Так ведь и обратно в обезьяны произойдем.

Ключевое слово тут - СВОЕЙ женщине. А не первой попавшейся на жизненном пути прынцесске, которая какает вонючим навозом, а думает, что пукает запахом альпийских эдельвейсов.

Как бы женщина, которую вы выбрали из многих других и пригласили на свидание, с целью дальнейшего развития отношений и желания воспользоваться ее организмом, уже не первая попавшаяся, какающая вонючим навозом.
Даже боюсь представить в каком окружении вы живете и что представляете из себя, если у вас такие женщины. Вас с вашими женщинами, разумееется, не касаются правила какого-то там этикета.
anigma 1 июл 2026 в 15:26
1
Цитата (Remizan @ 1 июл 2026 в 15:14)
Она права. Это элементарные знаки внимания для нового потенциального партнера. Как в анекдоте - Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.

Даже в животном мире, самец, чтобы произвести впечатление на самку и спариться, оставив свое потомство, должен выполнить какие-то ритуалы. Ну. там хвост распустить, песни поорать, побиться с другими самцами. Это нормально. Мужчина ухаживает, проявляет внимание, показывает, что это его женщина, о которой он может позаботиться.
Удивительно, что так быстро одичали до такой степени, что реально базовые навыки не то что утрачены, а вызывают агрессивное отторжение. Быдло торжествует.
cobolka 1 июл 2026 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Дел

zlyucher 1 июл 2026 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aquarious @ 1 июл 2026 в 09:39)
У меня был прикол)) тоже гуляли как то. Такая фифа. Это она не любит, это ей не нравится. А я как то авансом пообещал что отвезу ее домой.

Уже с первых минут понял что вот это вот я своей девушкой явно не вижу и идём к машине.

Я ей открываю дверь спереди, а она подходит к задней двери и садится назад. Ну ладно, закрываю двери, едем.

Спрашиваю, а ты чего назад то села? Я не планирую приставать)
Она на полном серьёзе выдаёт, что "спереди это место для кучера". Ска)) я думал ее прямо на мкаде высажу. Но сдержался, высадил у дома и добавил в ЧС. Теперь я на первом свидании "без машины" пока не выясню что к чему))

Был бы на родстере каком - вообще не поехала бы lol.gif
cera01 1 июл 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я повстречала его весною,
Он был художник, почти известный,
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был не грубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает,
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала,
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала,
Всё, даже тюбик, будь он неладен.

А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет - люблю, говорит и баста,
То вдруг, проказник, затащит в ванну,
А там, а там открыта зубная паста.

А я, как дура, носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла -
Почистил зубы, закрой, бл...ь, тюбик!!!

А он, скотина, ну, как нарочно,
Всё это, Глаш, говорит, второстепенно.
Скажите, девки, ну, разве можно
Любить и гадить одновременно.

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от Блендамеду
Лежит закрытый - какая прелесть...

Третьяков Виктор
Апельсиняя 1 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Remizan @ 1 июл 2026 в 13:14)

Собственно, нет. Муж открывает дверь всегда.
Жаль, если у кого не так.
qck1967 1 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня тёще 90-ый год. Я открываю ей двери при посадке и высадке, помогаю с ремнями безопасности. И это само собой разумеющееся, и понятное.

Открывать двери нормальной машине для молодой и здоровой кобылы?! В жопу такой этикет. Там ни то, что усилий не требуется, там очень ненапряжно и удобно. Понятно, когда придерживаю двери в метро или зданиях: есть жёсткие доводчики и надо быть осторожным. С машиной мне непонятно и реальных причин не вижу.

Разбаловали всяких "принцессок". Гнать таких надо.
Апельсиняя 1 июл 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qck1967 @ 1 июл 2026 в 15:20)
У меня тёще 90-ый год. Я открываю ей двери при посадке и высадке, помогаю с ремнями безопасности. И это само собой разумеющееся, и понятное.

Открывать двери нормальной машине для молодой и здоровой кобылы?! В жопу такой этикет. Там ни то, что усилий не требуется, там очень ненапряжно и удобно. Понятно, когда придерживаю двери в метро или зданиях: есть жёсткие доводчики и надо быть осторожным. С машиной мне непонятно и реальных причин не вижу.

Разбаловали всяких "принцессок". Гнать таких надо.

А жена обойдется?
Хьюи 1 июл 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ParisHilton @ 1 июл 2026 в 14:38)

нуу, не знаю

Заткнись и начинай)

Настоящая леди епт
sm9 1 июл 2026 в 18:14
0
Цитата (comraderus @ 1 июл 2026 в 11:15)
А потом будет, как в соседней теме, записывать слезные видео, что мужики не то, что не ухаживают/обеспечивают, так еще и ломаются, когда она им секс предлагает.
Когда баба всё свидание вот так мозги выносит, хочется ее не трахать, а послать на все буквы и никогда больше не видеть. Тем более - такое страхоё.ище, как на картинке.

Вот кстати да. Физически не могу выебать женщину, которая меня выбесила. Пока не успокоюсь, нижняя голова вообще не работает.
Андрей1956 1 июл 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что за приколы? У меня так жена машину водит и дверь мне часто открывает...
А уж если не жена (подруга) - с каких барабанов ей кто-то должен дверь открывать?

А потом то и совсем на шею сядет.

3jiou 1 июл 2026 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Бабулька фантазер.
Remoteaccess 1 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
какая глупая женщина. столько лет, а не знает где ручка.
sm9 1 июл 2026 в 18:17
0
Цитата (richart @ 1 июл 2026 в 11:43)
Если женщина воспринимается на уровне лапши быстрого приготовления, тогда о дверях и речи нет. Если женщина нужна, тогда всë будет прекрасно открываться, делаться и разбиваться в лепешку. Так что даму можно понять.

Очередная принцесска
Novologick 1 июл 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Как раз в тему))))
dkashap 1 июл 2026 в 18:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Да дядька все сразу понял скорее всего, в последствии в игнор ее, а тетя себя успокаивает что это она приняла решение.

sm9 1 июл 2026 в 18:35
0
Цитата (Drun @ 01.07.2026 - 13:09)
А для чего дверь открывать? Женскому полу когда садиться в машину.
Пенсионерка? Руки обе сломаны? ДЦП? Нет ручек открывания дверей?
галантность? 
тогда женщина должна в этот же вечер сбегать в магазин купить мяса, картошки и холодного молока. Приготовить и накормить.
Если женщина это не делает, тогда нам не попути!

Первые свидания как раз для того и нужны, чтобы понять, кто перед тобой и что от него ожидать.
Мужик, плюхнувшийся в авто, не позаботясь о даме, будет так делать и дальше уже в других ситуациях. Помогай себе, милая, сама, заботься о себе сама.
Кому-то это подходит, кому-то -- нет.
Данной тётке не подошло.

Равноправие, говоришь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 012
17 Пользователей: Cerekh, Tallirion, SnakePit, GoBoSapiens, cera01, PoGolove, SASHA78, Dmitro005, ViperDOG, slider1983, Vinnipyh, KarRadesk, fanatik3, NervАрмии, vi5555, dreell, хурмавой
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх