Девочки действительно очень сильный пол⁠

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davlad 22 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (kistanov @ 21.05.2026 - 13:14)
ну бита, ей завернула крепеж. в чем проблема?!

Так-то да, но тогда зачем она кВ комментах стала препираться и доказывать, что в шуруповерте таки сверло?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
забор 22 мая 2026 в 09:00
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Моя доча, когда муж уехал на вахту, сама прикрутила плинтусы шуриком.
Грит, а то грязь развёл, всё приготовил и уехал. Чтоб не спотыкаться, взяла и прикрутила на саморезы.
Davlad 22 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Грошык @ 22.05.2026 - 08:26)
Так и я о том же говорю. Я тоже когда-то пытался просверлить пять дырок в потолке новостройки ударной дрелью с "победитовым" сверлом. На одну дырку, а это была именно дырка, ушло одно сверло и полчаса ебли. А тут гений диванный пластилиновой битой херачит- и хоть бы хны)))

Ударная дрель это лажа. Сам в свое время упарывался в новой квартире, выгонял жену с ребенком гулять и предупреждал соседей, что ща будет бой со стенами.

А потом мне показали, как это делается перфоратором, то бишь без патрона. Там и сверло с другим хвостовиком. Когда на моих глазах за 2 минуты сделали 6 дырок, я ушел плакать…

sskirillss 22 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Грошык @ 22 мая 2026 в 08:26)
Цитата (AlDianochka @ 22.05.2026 - 08:22)
Я в бетоне дрелью просверлила четыре отверстия. Сверла конечно твердосплав, но не брали нихуя. Около минут 20 на отверстие и вся была словно меня в ванну макнули - пот лился градом. Но смогла. За перфоратором было лень идти.

Так и я о том же говорю. Я тоже когда-то пытался просверлить пять дырок в потолке новостройки ударной дрелью с "победитовым" сверлом. На одну дырку, а это была именно дырка, ушло одно сверло и полчаса ебли. А тут гений диванный пластилиновой битой херачит- и хоть бы хны)))

Давайте будем обьективны. Бетон в новостройках бывает такой же, как и китайский "победит". Ковыряется отверткой иногда. На счет сверления дрелью, даже безударной, сильно помогает молоток и пробойник. Получается "эрацперфоратор" rulez.gif Раза в 2 процесс ускоряется.
noa3 22 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Шуруповерт обычный, а как по мне для сверления стен нужен ударный ибо редко получается завернуть шуруп или саморез без дюбеля - под который нужно сделать отверстие, забить дюбель и только потом крепить.

Не говоря уже о том, что под крепления чего либо - нужно сначала разметить и проверить нет ли в местах разметки скрытой проводки или иных коммуникаций.
sskirillss 22 мая 2026 в 09:14
0
Цитата (Davlad @ 22 мая 2026 в 09:01)
Цитата (Грошык @ 22.05.2026 - 08:26)
Так и я о том же говорю. Я тоже когда-то пытался просверлить пять дырок в потолке новостройки ударной дрелью с "победитовым" сверлом. На одну дырку, а это была именно дырка, ушло одно сверло и полчаса ебли. А тут гений диванный пластилиновой битой  херачит- и хоть бы хны)))

Ударная дрель это лажа. Сам в свое время упарывался в новой квартире, выгонял жену с ребенком гулять и предупреждал соседей, что ща будет бой со стенами.

А потом мне показали, как это делается перфоратором, то бишь без патрона. Там и сверло с другим хвостовиком. Когда на моих глазах за 2 минуты сделали 6 дырок, я ушел плакать…

Некоторые вещи приходят с опытом. Когда я делал первый ремонт, то перфораторов просто не было в продаже, а ударную дрель я выпрашивал на работе. Сейчас есть оба инструмента. В кирпиче ударная дрель справляется не плохо, одно-два отверстия в бетоне, тоже норм. Если надо делать ремонт самому, то перфоратор лучше, конечно. Еще лучше нанять кого то, у людей делающих это постоянно больше опыта. Ваш КО.
PavelG 22 мая 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец вы тупые.
Деваха просверлила стену, заменила сверло на биту в шурике и полку повесила.
AlDianochka 22 мая 2026 в 09:37
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sskirillss @ 22.05.2026 - 08:57)
Какая из двух? Наташа вроде как понимает, судя по тому, что видел.

Нет. Заученный фразы, как у хорошей актрисы. Это видно, когда сама в теме....

RA2FDR 22 мая 2026 в 10:08
0
Цитата (genika @ 21 мая 2026 в 12:21)
Цитата (Alexeykov @ 21 мая 2026 в 13:19)
Цитата (VirusX @ 21 мая 2026 в 13:15)
Реально сильна, битой стену просверлить. Я ее боюсь.

А кто сказал что она битой стену сверлила? Последняя операция - прикручивание полки к стене. Сделала, сфоткалась.
Перфоратор лежит рядом на полу.

у меня дома стенка из пеноблоков, я туда мужа просила повесить рамочку на саморезик -все как положено! а потом плюнула и просто гвоздик вбила lol.gif

Если стена из пеноблоков, то только рамочку на нее и можно повесить. Что-либо посерьезнее - это сверлить насквозь и шпилькой с гайкой с противоположной стороны крепить.
nefarius 22 мая 2026 в 11:10
1
Ох, меня как-то попросила одна "полочку прибить"... Зная её, сразу возникла мысль, что там не полочка, а целый шкаф, который не только надо собрать, но и вполне возможно купить (причем совсем не исключено, что будет попытка сделать это за мой счёт) и доставить.
Но даже если действительно только полочка, то дело-то в городе происходит, значит стены бетонные, значит надо их сначала сверлить, а инструмента у неё наверняка нет, значит его придётся тащить с собой, а потом обратно. (А т.к. живёт она на другом конце города, то это 1,5 - 2 часа в один конец).
Итого: половина выходного дня на транспорт и бесплатные бытовые ремонтные работы с потенциальной перспективой их расширения еще и на работу грузчика и возможным попадаловом на деньги или предъявы в стиле "настоящий мужчина должен"... И всё это только лишь ради гипотетического доступа к "варенику", на который вроде как намекали, но при этом не обещали.
Вывод: ну нахуй.

Это сообщение отредактировал nefarius - 22 мая 2026 в 11:30
cobakalist 22 мая 2026 в 11:29
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Booka1a @ 21 мая 2026 в 21:37)
Цитата (UFO32 @ 21 мая 2026 в 20:13)
Цитата (Alex4862 @ 21 мая 2026 в 13:16)
Если она битой просверлила и повесила полку за за 5 минут, страшно подумать, на что она способна со сверлом.

да как бы просверлить аккумуляторным шуруповёртом стену та еще проблема.
у меня если что ударный шуруповёрт. но даже самая дешёвая ударная дрель будет получше.

аккумуляторным шуруповертом спокойно можно захерачить кирпич под дюбель 6 или 8 мм

А если прям очень надо и без шума, то сверлом по керамике вполне себе даже в бетоне. У меня лежат несколько шестерок на случай выходных. Скорость не превышать и ок

Это сообщение отредактировал cobakalist - 22 мая 2026 в 11:31
KBSH 22 мая 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (evilsun @ 21 мая 2026 в 13:18)
Пиздит.
Во-первых, вряд ли какой-то мужик вот так скажет "а я не умею, я не знаю как". Скорее будет что-то по срокам или инструменту.
Во-вторых, повесить полку это не пять минут никак. Нужно подобрать метизы, разметить точки крепежа, выровнять по уровню, подобрать оснастку для электроинструмента, забурить, навесить, прибраться.
В-третьих, что самое удивительное, почему они вместе это не сделали? Даже если мужик условно "не знает как", то подержать инструмент и помочь прикрепить - даже ребенок сможет.
Ну и то, что она держит шурик и делает акцент на "сильном поле" - тоже говорит о том, что посыл в другом: просто мужиков обосрать.

Знаем мы таких шуруповёртчиц gigi.gif lol.gif

BeerMaker 22 мая 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 21.05.2026 - 19:13)
Почему? Иногда специально меняю дюбель-гвозди на саморезы... Да и дюбели покупаю отдельно, отдельно саморезы под них

Вот это - дюбель, забивается непосредственно в бетон или кирпич при помощи специального инструмента, пневматического или порохового. Все, что втыкается в предварительно просверленное отверстие и удерживается за счет распора изнутри, называется анкером, и неважно, из какого материала он сделан.

BeerMaker 22 мая 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (d2ima @ 21.05.2026 - 19:26)
дюбель то и пластиковый может быть
и тебе он мб известен только как гвоздь под патрон
а вот какой саморез ты в анкер вкрутишь - вот это вопрос
анкер-шуруп разве что

Вот тебе дюбель. Все иное - анкер, хоть пластиковый, хоть жылезяный.

d2ima 22 мая 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BeerMaker @ 22 мая 2026 в 16:09)
Цитата (d2ima @ 21.05.2026 - 19:26)
дюбель то и пластиковый может быть
и тебе он мб известен только как гвоздь под патрон
а вот   какой саморез ты в анкер вкрутишь - вот это вопрос
анкер-шуруп разве что

Вот тебе дюбель. Все иное - анкер, хоть пластиковый, хоть жылезяный.

хуянкер....
вот тебе шпала за настойчивость
промолчал бы ты - и за умного, может ,сошёл бы.....
утрись и иди....

название написать или сам загуглишь gigi.gif

Это сообщение отредактировал d2ima - 22 мая 2026 в 18:48
Qmwneb 22 мая 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BeerMaker @ 22.05.2026 - 14:23)
Вот это - дюбель, забивается непосредственно в бетон или кирпич при помощи специального инструмента, пневматического или порохового. Все, что втыкается в предварительно просверленное отверстие и удерживается за счет распора изнутри, называется анкером, и неважно, из какого материала он сделан.

Умник! 😂 На коробке написано ДЮБЕЛЬ ГВОЗДЬ! 😂

Qmwneb 22 мая 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Это все ДРОЧЬ! Инженер, скажи что лучше всего в бетоне держится? 😂

varravar 22 мая 2026 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Ебашььь...

d2ima 23 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Qmwneb @ 22 мая 2026 в 21:31)
Это все ДРОЧЬ! Инженер, скажи что лучше всего в бетоне держится? 😂

с точки зрения банальной эрудиции,
по умолчанию лучше всего в бетоне держится арматура lol.gif

Это сообщение отредактировал d2ima - 23 мая 2026 в 10:43
jkl2002 23 мая 2026 в 19:49
0
Цитата (Грошык @ 22 мая 2026 в 08:16)
Цитата (jkl2002 @ 21.05.2026 - 23:00)
Шуруповертом, конечно, не получится.
Однако, хорошая бита сделана из довольно твердой стали и если она удлиненная, то можно ее зарядить в ударную дрель и просверлить в бетоне несколько дырок.
Главное, биту не перегреть до расплава.
Приходилось несколько раз так делать, когда под рукой не было сверла, а магазин закрыт.

В принципе, лучше все таки иметь хотя бы сверло по металлу, его дырок на 10 хватит. Потом можно переточить сверло, а биту только на выброс.
Долбать современный буржуйский  бетон можно все равно чем, лишь бы твердости металла хватило.

Ты этим, тобою так называемым, "сверлом", сделаешь в бетоне отметку глубиной в 0,1 мм. И то, если дури дохуя. Так что, не пизди, если нихера не сечёшь. И не путай бетон и пеноблок, строитель херов.

Я четко обозначил про ударную дрель и современный буржуйский бетон (не пеноблок).
Или тебе незнакомые буквы в тексте попались, лень читать текст, скорострел, или ты ревностный обожатель ворюг-буржуев, которые цемент в бетон не докладывают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх