Зачем вообще брить?!⁠⁠

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 17 фев 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Uraganof @ 17.02.2026 - 00:45)
Цитата (Mari777 @ 16.02.2026 - 23:03)
Да вроде говорил, вон  и "Легкая" веселится на эту тему, ну в общем не принципиально.

Ты мне лучше скажи, вот ситуация, приходит к тебе домой Отец жены, берет и в силу каких то своих соображений, стрижет на лысо твоего сына.

Твоя реакция и действия ?

Он не придет с этим. Он меня знает

Ну че ты дурака включаешь, знает не знает, ну родня приедет, которая тебе не знает , или по хуй на тебя и пострижет оболванит налысо твоего ребенка ?

Какая реакция будет то ?

А так то вообще получается, что твоя мама может оболванить дочку без разрешения, а вот папа твоей жены, ни хуя не может, ибо пиздов получит.

Какие то двойные стандарты, мама значит "святая" а на жену и ее мнения чувства поебать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 фев 2026 в 02:52
imsemenov 17 фев 2026 в 02:52
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (edkrus @ 16.02.2026 - 07:00)
Цитата (WhiskIn @ 15.02.2026 - 22:50)
А в чем сакральный смысл брить ребенка в год? why.gif

Да нету никакого. В данный момент уж точно.
Примерно как религиозный запрет употреблять свинину в пищу.

Вот насчет свинины как раз некое рациональное зерно есть - дикие хрюшки часто бывают переносчиками опасных для человека инфекций и паразитов.
ЛосПаганос 17 фев 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ChaosKnight @ 16.02.2026 - 09:15)
Ну почему пережиток. Вы попробуйте сомтричь волосы на ушах например и через неделю там вырастут кусты . Тоже самое стричь волосы на груди и т.д. Следующая поросль будет мощнее

Да хуй его знает, у меня на лице щетина растет не везде, клочками какими то, в юности хотел брутальную щетину, думал буду бриться и вырастет, хуй там...😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 17 фев 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Было такое, "чтобы волосы гуще росли".
Может быть и правда, у меня волосы растут так, что не успеваю стричь.
Zero17 17 фев 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да что у вас тут происходит?! вы чего, второй день не можете разобрацца брить или не брить?

смотришь в рекомендованные темы а там: "брить или не брить" - заходишь а там не про то.. )))

lol.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 17 фев 2026 в 07:21
Sacha1974 17 фев 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А пацанов всех брили, т к их день рождения в жаркое время, и им без волос было проще. Не могу сказать, что у них прям мегагустые волосы.

Зато бороды густыеееее!
kaha 17 фев 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какое-то местечковое поверье
Шемодан 17 фев 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лично я своего не брил, а машинкой на лысо постриг. Для того, что бы кожа лучше отшелучивалась.
Легкая 17 фев 2026 в 18:02
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JaneS @ 17.02.2026 - 01:54)
Годик отмечать в ресторане? faceoff.gif

Не завидуй © lol.gif
Представляешь, наша "элита" олигархическая ( жены, любовницы и прочие самки) используют словосочетание "инвестиционный ребенок".
Рожают, разводятся ( скорее всего), живут на "алименты" потом. Богатые от содержания своих детей не отказываются и не воют, как местный филиал мудэшников и обиженок яповских
genika 18 фев 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Uraganof @ 16.02.2026 - 15:11)
Цитата (Легкая @ 16.02.2026 - 15:09)
В такую патриархальную семью, где с женщиной не считаются, я бы и не пошла.
И да, странно выворчивать ситуацию до абсурда. Изначально речь шла про девочку, проблем с прической не было, маму всё устраивало. А свекровь явно поигнорировала родную маму дитеныша.
И да, с долбоклюем равнодушным, которому наплевать на мнение жены, лучше не иметь никаких дел. И рожать от него детей тоже.
"Подсрачники", "выгонит" и т.д.-это не про нормальных. Это про быдло)

Просто для вас не привычно что в нормальной семье муж глава семьи)

это не глава семьи, а пародия!
глава семьи это когда муж жену защищает! она его семья! а не мама!
У мамы другая семья его отца!
А если там нет отца и не было, то и нет в таком мамином мальчике нормального понимания как себя должен вести глава семьи!
в первую очередь он обязан не допускать конфликта между мамой и женой!

а не уходить от конфликта, чтоб они сами решали! вот так дорешиваются до проблем!

необходимо донести до матери что вы все решаете вместе! и не ссать кипятком от страха прослыть подкаблучником (это вообще меня всегда веселило)

нельзя в семье делать что-то наперекор другому , это как раз приводит к конфликтам и разводу. если кто-то против надо обсудить!

ну мы покрайней мере если не про муслимов говорим , там вообще глухая дичь в семьях faceoff.gif
genika 18 фев 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Sacha1974 @ 17.02.2026 - 11:43)
Цитата
А пацанов всех брили, т к их день рождения в жаркое время, и им без волос было проще. Не могу сказать, что у них прям мегагустые волосы.

Зато бороды густыеееее!

ты это Китайцам расскажи lol.gif
у них с бородами беда , хоть брей хоть не брей, а монголоидыне гены не изменить
GS70 18 фев 2026 в 10:08
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
0
а ещё бывает приходишь с работы, а у тебя хуяк ребёнок православный и бабки сидят радостные вокруг
sensey19 20 фев 2026 в 14:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BorisYeltsin @ 16.02.2026 - 08:31)
Заголовок слишком кликабельный.

кликбейтный?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх