Чем отличается зелёный горошек за 39 рублей от того, что за 69.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
os2013
26.01.2020 - 12:39
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 876
- почему вы продаёте семочки по 15 копеек , а у всех они по 10?
- потому что 15 больше чем 10.
 
[^]
Долопихтис
26.01.2020 - 12:40
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 729
Цитата (mmyyddaakk @ 26.01.2020 - 11:23)
август, или около того, то приготовлен из свежего горошка, а если позже ноября, то из восстановленного. Правда это ещё и от странны производителя зависит.

вообще, производитель обязан указывать что в составе присутствует восстановленный горох, а не покупатель угадывать.

Чем отличается зелёный горошек за 39 рублей от того, что за 69.
 
[^]
Замполлитр
26.01.2020 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 5278
Цитата (Трамспорт @ 25.01.2020 - 18:39)
Цитата (Замполлитр @ 25.01.2020 - 16:53)
Цитата (CrazySnowman @ 25.01.2020 - 13:36)
Цитата (Замполлитр @ 25.01.2020 - 13:10)
В этом году горох вообще замечательный вырос, поэтому зеленый горошек сами закатываем, т.к. автолавка его не возит, только на заказ.

А можно рецепт горошка в банках? Я серьёзно.
Гороха много иногда получается, но мы его просто морозим.

Зеленый горошек молочной спелости засыпать в кастрюлю и залить водой чтобы она покрыла горох. Поставить на огонь и варить, когда вода начнет закипать разложить горох в пастеризованные 0,5 банки не досыпая до краев 1,5 см. В каждую банку добавить 4 чайные ложки 6% уксуса и залить горячим рассолом: на 1 л. воды 2 чайные ложки с горкой соли и 1 чайная ложка с горкой сахара. потом банки закатать и укутать. Через месяц горох готов.

В комнатных условиях не взорвется ли он раньше месяца, вернее, не хлопнет?

Если пастеризация успешна ничего не хлопнет.
 
[^]
bornd
26.01.2020 - 13:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3468
Брал как-то дешёвый и больше не буду. Жёсткий, не вкусный, побитый. Говнина, короче, а не горошек. Лучше заплачу поболе, но получу качественный и вкусный продукт.
 
[^]
bio1977
26.01.2020 - 13:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.09.14
Сообщений: 1579
А с тушонкой можешь так же?
 
[^]
кыстыбай
26.01.2020 - 17:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.18
Сообщений: 4687
Цитата (lifesaver @ 25.01.2020 - 13:10)
Цитата (crr @ 25.01.2020 - 13:02)
Главное чтобы на банке не было написано - Горошек восстановленный. Это будет из сушеного-полная пакость.

Иногда этой надписи нет, а горошек сделан из сушёного. Тут лучше смотреть дату изготовления, настоящий горошек не может быть изготовлен зимой.

Ага, как консервы или пресервы из морской рыбы не могут быть сделаны в Москве или Беларуси. Чушь не несите!
 
[^]
smpgmu
26.01.2020 - 19:28
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.07.18
Сообщений: 570
Беру горошек одного завода на Кубани. Они делают и Глобус, и ещё 2-3 марки. Завод один, а разница в цене доходит до двух раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тетеря
26.01.2020 - 19:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.08.14
Сообщений: 156
Грин Риббон делает и горошек и кукурузу. Всегда брал кукурузу этой марки - была отличная. Но как-то раз взял несколько банок - и в каждой кукуруза была жёсткая и невкусная. Как же так? Оказалось, что взял банки, которые были изготовлены в августе. После чего в том же магазине взял банку, изготовленную в сентябре - то же самое, что и предыдущие. Потом купил банку октября - мягкая и сладкая. После чего решил взять сразу две упаковки банок именно октября - отличная кукуруза. Цена 34,50.

Это сообщение отредактировал Тетеря - 26.01.2020 - 19:50

Чем отличается зелёный горошек за 39 рублей от того, что за 69.
 
[^]
CypOk
27.01.2020 - 06:55
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 628
Цитата (Тетеря @ 26.01.2020 - 19:49)
Грин Риббон делает и горошек и кукурузу. Всегда брал кукурузу этой марки - была отличная. Но как-то раз взял несколько банок - и в каждой кукуруза была жёсткая и невкусная. Как же так? Оказалось, что взял банки, которые были изготовлены в августе. После чего в том же магазине взял банку, изготовленную в сентябре - то же самое, что и предыдущие. Потом купил банку октября - мягкая и сладкая. После чего решил взять сразу две упаковки банок именно октября - отличная кукуруза. Цена 34,50.

Ебать ты прошаренный по кукурузе.
 
[^]
Scribbler
27.01.2020 - 06:59
0
Статус: Offline


Сибирский мандалорец

Регистрация: 12.12.18
Сообщений: 70928
кочет фуд-блогер, вот это поворот, блять.
 
[^]
MakM
27.01.2020 - 09:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.19
Сообщений: 1614
Цитата (Тетеря @ 26.01.2020 - 19:49)
Грин Риббон делает и горошек и кукурузу. Всегда брал кукурузу этой марки - была отличная. Но как-то раз взял несколько банок - и в каждой кукуруза была жёсткая и невкусная. Как же так? Оказалось, что взял банки, которые были изготовлены в августе. После чего в том же магазине взял банку, изготовленную в сентябре - то же самое, что и предыдущие. Потом купил банку октября - мягкая и сладкая. После чего решил взять сразу две упаковки банок именно октября - отличная кукуруза. Цена 34,50.

Там два производителя - ООО Бондюэль маркировка на банке буквы N латинская,
а есть говно - ООО Кубанский консервный завод на банке маркировка T.

P.S. я полковник ясен Х...
 
[^]
Тетеря
28.01.2020 - 23:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.08.14
Сообщений: 156
Цитата (MakM @ 27.01.2020 - 09:20)
Там два производителя - ООО Бондюэль маркировка на банке буквы N латинская,
а есть говно - ООО Кубанский консервный завод на банке маркировка T.

P.S. я полковник ясен Х...


С буквой Т - ООО "Кубанские консервы" - отличная кукуруза.

Чем отличается зелёный горошек за 39 рублей от того, что за 69.
 
[^]
Ungydrid
29.01.2020 - 09:32
0
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15100
Цитата
Примечательно, что в советское время нам указывали вес нетто. А сейчас те 400 г, что стоят на банке – это вес брутто. На самом деле оба производителя положили менее 300 граммов. Всё остальное вода и тара.

Охуеть. Как мало я знал о нетто и брутто. Оказывается еще в содержимом вода за тару считается. А кости в рыбе тоже вычитать?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65602
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх