Все говорят, что мол вот я-то точно не лох!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kelchin 14 сен 2019 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кырр @ 14.09.2019 - 00:56)
Таки я вас умоляю. Попрошайничество– одна из древнейших профессий на нашей планете.

А сосать за деньги - ещё древнее biggrin.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
AvenBerg 14 сен 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
я действую как Варламыч научил, нужен билет? Пошли я тебе куплю, если начинает изворачиваться то значит леньтяй
Кронид 14 сен 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Орудует группа молодых девиц. Действуют следующим образом:
Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвести их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт ваши продукты. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО. У меня сожрали два батона хлеба, майонез слобода и пачку мороженных пельменей !!!
Кронид 14 сен 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Или вот:

Все говорят, что мол вот я-то точно не лох!
1640 14 сен 2019 в 20:51
1640  •  На сайте 14 лет
0
Стоял - отдыхал в машине на трассе возле заправки, году так в 2014-м. Подваливает паренёк приблатнённого вида и вежливо просит три сотни на бензин. Так-как деньги он забыл дома. На трассе грех не помочь. Попросил его показать документы на машину и водительское. Он показал, я дал ему три сотни. Фамилию - имя его я не запоминал, номер телефона не спрашивал. Он записал мой номер сотового. Через неделю он скинул мне эти деньги на телефон. Всяко в жизни бывает.
А так, никогда не подаю. Слишком много попрошаек развелось.
ledsscp7 14 сен 2019 в 20:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У метро Щелковская периодически сидит парниша, хорошо одетый, просит на хлебушек и на хоспис.
atombess 14 сен 2019 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Амбидекстр @ 14.09.2019 - 01:41)
Самое хреновое, что наше общество стало таким, что добрых отзывчивых сочувствующих людей называют лохами.
И их высмеивают. Выставляют добродетель постыдством.
Мир катится в жоппу.

Вот именно! Самый главный комментарий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 14 сен 2019 в 21:57
Похренист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 14.09.2019 - 17:54)
Ты не в теме.

Смотрю, ты в "теме".

В каждой теме в "теме" lol.gif
Кайзерон 14 сен 2019 в 22:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Вот тут все о попрошайках, но кто-то сверху заикнулся о "волонтерах" помогаторах. И вот лет 10 назад оказался в некоем захолустье без денег ( но с документами) а кругом таблички развешаны "помогаем наркоманам алкоголикам реабилитация..." ну и номер телефона, ну город чужой, время морозное, думаю, хрен с ним переночую у них. ну нашел способ позвонить , говорю(в трубку): вот попал в тяжелое положение . у меня выспросили где я нахожись и мол подъедут за мной. И оперативно (минут 15 всего ждал) приезжают за мной. И тут надо описывать ту бурю эмоций которые испытали обе стороны. Когда чаяния разбиваются о действительность. Из девятки вылезли откровенного вида братки. они тоже ожидали увидеть какое-то опустившееся чмо , а тут опрятный и здорового вида цубьект. Но надо отдать им должное они стараясь скрыть уголовные замашки " по церковной части обратись, тебе церковники помогут"

в целом знакомство с реабилитационными помогаторами закончилось комично, хотя сейчас, после многих лет задаешься вопросом как бы оно сложилось еслиб я бы им подошел? трагично было б, а не комично.

так что лучше у прохожих помощи просить, а не волонтеров(официальных).
Pafnuti 14 сен 2019 в 22:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (EMaxV @ 14.09.2019 - 00:48)
Могли б отсосать и уехать на заработанные

Да хер там- втянулись бы и остались. По теме -сердобольных бабок в стране дохуища!
Pafnuti 14 сен 2019 в 22:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Кайзерон @ 14.09.2019 - 22:09)
задаешься вопросом как бы оно сложилось еслиб я бы им подошел? трагично было б, а не комично.

Подумаешь хату пробухал бы. Никакой трагедии.
step30 14 сен 2019 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Глупость наверное скажу. На каждом вокзале, полиция есть, вправе проверить был билет или нет. Если был, просите. Нет, обман, мошенничество, злоупотребление доверием - проходим в отделение. Но либо похуй, либо в доле. И в том и в другом случае должностное преступление, на которое вышестоящим похуй. Те точно не в доле.
ruslan3967 14 сен 2019 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (netmudakam @ 14.09.2019 - 19:29)
Цитата (ruslan3967 @ 14.09.2019 - 16:54)
Цитата (fulln @ 14.09.2019 - 02:07)
а если действительно купить билет и проконтролировать посадку в вагон?
Собссно как  деньги помогут, если украли паспорт?  Без него билета не купишь.

Ты не в теме.
По текущему законодательству и правилам перевозок РЖД можно сойти на следующей станции, сдать билет и получить назад деньги.
Кто собирает на билет - это мошенники - миллион %.
Даже если ты сам сядешь с мошенником в поезд и проконтролируешь чтобы он доехал до конечной станции то мошенник всё равно ничего не теряет.

Ну-ну. Берешь и оплачиваешь своей картой. Возврат средств только на карту обратно и попрошайки сосут. Чот я не слышал таких вариантов чтобы можно было оплатить картой, а получить взад наличными.

Ты будешь послан с картой и мошенник будет искать чувака с наличкой.
Ты такой умный один а людей на самолюбии которых (что они хорошие и помогли) ещё много.
NObanderlogs 14 сен 2019 в 23:31
0
я купил бы билет, посадил в вагон и проконтролировал до отправления
GromovN 15 сен 2019 в 00:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NObanderlogs @ 14.09.2019 - 23:31)
я купил бы билет, посадил в вагон и проконтролировал до отправления

Я бы... я бы... пизды бы тебе там за углом вломили, со словами пошел на юух от сюда пока ноги еще целы... контролер сраный ))

Как вы достали диванные герои
MarkoniYA 15 сен 2019 в 01:21
0
Когда был молодой лет 18 (сейчас 50), дал мужику в Москве на вокзале пятерку.
На следующий год увидел его снова - ты что сука до сих пор не уехал!?)
С тех пор перестал подавать.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 15 сен 2019 в 01:21
Аларий 15 сен 2019 в 02:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EMaxV @ 14.09.2019 - 00:53)
А если серьёзно то эти люди подрывают веру, прикинь меня завтра обокрадут... Что я буду делать в другом городе? Сосать не предлагать.

Увели кошёл с шортами с пляжа в другой стране. В кошельке какие-то копейки и главное карты, на которых были деньги. + увели телефон.

Нашёл как связаться с родными, попросил скинуть денег на карту знакомому. Сам не бомжевал, с табличками не стоял.

С современными технологиями сложно представить подобную ситуацию.
SpMouse 15 сен 2019 в 02:11
0
Цитата (Bush6791 @ 14.09.2019 - 00:49)
Конечно они лошары!

Написали бы проще:

"Собираю на билет!
А взамен дарю минет!" )))

много букаф, куда проще: билет - за минет gigi.gif
SpMouse 15 сен 2019 в 02:12
0
Цитата (OtherMD @ 14.09.2019 - 00:53)
Мне все чаще кажется что это какой-то социальный эксперимент

вся жизнь социальный эксперимент.
datsuk1978 15 сен 2019 в 02:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TraderFX @ 14.09.2019 - 08:35)
Цитата (qaws134 @ 14.09.2019 - 03:34)
Цитата (fulln @ 14.09.2019 - 01:07)
а если действительно купить билет и проконтролировать посадку в вагон?
Собссно как  деньги помогут, если украли паспорт?  Без него билета не купишь.

Лет 16 назад покупал без паспорта - по какой то справке из милиции.

Да, идешь к ментам, пробивают данные про тебя, дают справку, с ней можно уехать

не всё так просто...сначала полиция потом стол находок где тебе дают справку что у них его нет и заявление зарегистрировано с этой справкой в паспортный стол для оформления временного удостоверения личности и всё это при условии что пропал только паспорт а например военный билет остался на руках....именно по этой схеме я в 2014 году смог купить билет Санкт Петербург-Владивосток....по другому не как.....
GruboGovoria 15 сен 2019 в 03:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kmz76 @ 14.09.2019 - 00:53)
Самая печаль в этой ситуации то, что если не дай боже окажется добрый человек в такой беде, то из-за вот этих мразей ему уж и не поможет никто...

Приехал с Крыма в Москву без денег.
Optimist10 15 сен 2019 в 04:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mank321 @ 14.09.2019 - 00:56)
А почерк-то на плакатиках одинаковый что интересно.

Вообще плакат один, работают поочередно в две смены!
42na 15 сен 2019 в 04:22
0
Было дело, вытащили у меня лопатник из сумки, наличка, карты, водительское, всё там было. Обед рабочего дня, я далеко от дома, но рядом станция метро, собственно выбор - либо такси, через приложение (карта привязана) либо метро. Осознав что день уже проёбан, спустился в метро, попробовал у первой попавшейся девушки попросить - полный игнор.
Сразу сменил тактику, подождал уверенного, крупного мужика (этот не испугается) максимально краткий рассказ на тему "вытащили кошель, надо в метро как-то зайти" могу телефон пополнить на удвоенную сумму - мужик отвечает: "я тебя проведу", пробивает свой проездной, я прохожу, предлагаю компенсацию на телефон, он отказывается, благодарю, он ещё и на автобус денег предложил, но мне не надо, пешком недалеко.

Про себя подумал, есть ещё добрые люди, не всех попрошайки испортили.
Совенка 15 сен 2019 в 07:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Лет десять назад оказалась в ситуации, когда пришлось просить денег на дорогу: наличка кончилась, жутко натерла ногу, два банкомата, до которых смогла дойти, не работали. Всяких яндекстакси с безналом тогда не было. Попросила на маршрутку у людей, уехала, спасибо им большое.
Сейчас бы и не дали, поди, из-за козлов таких
pincky 15 сен 2019 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Году так в 2003, на площади трех вокзалов ко мне подошла миловидная девушка со слезами на глазах, обокрали, все украли, но видно что не обманывает. Пошли с ней на Казанский вокзал, я на свой паспорт купил ей билет, куда не помню, но не дороже 2000, при посадке в поезд объяснил ситуацию проводнице, дав ей рублей 200 и все, мадам поехала домой.

P.S. Девушка просто вымаливала номер телефона, что бы потом расплатиться, но я ей сказал, что это компенсация для гостей столицы, в Москве есть и нормальные люди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх