Я одно время перешла на бутилированную полностью - ту, что в 19-литровых бутылях продают. Не буду писать марку - рекламой сочтут. Точки распространения в крупных торговых сетях находятся. Но через полгода пришлось всё-таки от неё отказаться - стала идти вода с сильным запахом тины.
Пришлось снова вернуться к прежнему варианту употребления воды для питья и пищи - пропускаю через угольный фильтр, потом вода отстаивается в ведре. 10-литрового ведра хватает на неделю, при условии, что мужа нет и мы пользуемся водой вдвоём с дочерью. С мужем почаще воду запасать нужно, конечно.
Уголь в "роднике" меняю раз в год. Хлоркой не пахнет такая вода. Можно поставить многоступенчатый фильтр, но меня останавливает опасение, что вода из этого фильтра, приблизившись к дистиллированной, станет "мёртвой", и дефицит минералов нанесёт ещё больший вред здоровью, чем наличие солей тяжёлых металлов. Так что, остановилась пока на угле.