Дорогонах!
У нас в трактире госпредприятия:
1. Солянка (с мясом и необходимыми ингридиентами)-35 р.
2. Борщ (с необходимыми)-30 р.
3. Суп с грибами/гороховый/суп-лапша-30 р.
Порция нехуевая-полная пиала где-то 0,3-0,4 л.
Продолжаем
4. Салат из свежих овощей (капуста/огурец/помидор/редис) в различных вариантах, грамм 150-170-20 р. и ни цента больше.
5. Всякие соленья типа кабачков, баклажанов, огурцов, помидоров-порция 100-150 гр.около 20 р.
6. Салаты:
-мимоза 200 гр.-40 р.
-сельдь код шубой 200 гр-40 р.
-оливье/крабовый-40 р.
-печеночный с какой-то херней-40 р.
7. Горячие блюда (развес порций нормальный)
-плов с наличием мяса, не слипшийся и вкусный около 300 гр.-50 р.
-пюре/картофель запеченный/жареный около 200 гр.-40 р.
-всякие каши около 200 гр.-30 р.
- отбивные куриные/свинные грамм 180-200-40-50 р.
-котлеты куриные/свинные около 30-40 р.
8. Булки/пирожки/всякие штрудели-от 15 до 25 р.
9. Компот из сухофруктов-15 р., стакан сока-25 р.
Короче, на 75-80 р. можно перекусить, а на 150-нажраться и потом полдня херачить всех богатой и сытой отрыжкой.
Донецк.