15 детских кошмаров, которые помнят все

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Touristt 4 фев 2016 в 10:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Фраза - "доомоой" очень напрягала.
Тиранка 4 фев 2016 в 10:41
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
И тут труселя сползли, потому что РЕЗИНКА ЛОПНУЛА!

А где-то еще трусы на резинке производят?!
Чармандер 4 фев 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Шайба в коленку это ещё полбеды, а вот если в зубы или в нос - вот это настоящий кошмар детства.

А ещё когда отвечаешь у доски и вдруг встаёт хуй, а у тебя труселя семейные.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 4 фев 2016 в 10:44
wwer1000 4 фев 2016 в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А я пенку до сих пор люблю - всё моё семейство мне свои пенки жертвует (у них почему-то, с ними любовь не сложилась biggrin.gif ). У меня был один знакомый, так он вареный лук ест, вот это жесть blink.gif
juzzy 4 фев 2016 в 10:43
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Oblaka @ 4.02.2016 - 00:28)
Отправили дочку первый раз в первый класс. Одели во все новенькое - от бантиков до белоснежных гольфиков. Учительница потом рассказала: спросила она дочь мою любимую, та встала из-за парты... И тут труселя сползли, потому что РЕЗИНКА ЛОПНУЛА! Это, думаю, один из детских ужасов: РЕЗИНКА ЛОПНУЛА!!!

Я в первом классе переодевалась на урок физкультуры, и у меня лопнула резинка на шортиках. Так я её вытащила и подвязала их как пояском. И сверху футболку навыпуск. Только физкультуру в тот день отменили.
TheNormalOne 4 фев 2016 в 10:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
когда мама зовет, по тону можно понять: я иду за пищдлями или просто так
B0W 4 фев 2016 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
№1 и №4 - до сих пор мои кошмары :)
БиБаБо 4 фев 2016 в 10:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Когда я учился в третьем классе, я на переменке выскочил в школьный двор, чтобы полакомиться яблоками с дерева. Т.к. свежей падалицы не было, я поднял с земли не палку, нет, а обглоданную собаками челюсть коровы, и кинул по яблоне. Но не рассчитав сил, перебросил свое орудие производства через дерево. Челюсть воткнулась в голову идущей девочке с бантиками. Кровищщи было нереально.
Потом меня на линейке дрючили перед всей школой и я, ревуший от страха, просил прощения и говорил, что больше так не буду :)
GLiST 4 фев 2016 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
14
Самое ужасное - это ночь перед 1 сентября
Лежишь в кровати, сна нету, настроение хуёвое не то слово
Понимаешь, что "лето пролетело, всё осталось позади"
Впереди тоска, мрак и до осенних каникул целая вечность...
Утром тебя ждёт жидкий стул (потому что перенервничал накануне), школьная роба на вешалке, в коридоре гладиолусы и ненавистный портфель, за окном мелкий питерский дождик... До "праздничной" линейки оставалось полчаса

Ещё жутко не любил, когда мама тащила в универмаг покупать новую школьную форму и приходилось долго и мучительно мерить, мерить...

Как бы хотелось всё это вернуть обратно...
Матросов 4 фев 2016 в 10:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Действительно, помню, когда в передаче "Будильник" показывали кукольный мультик или толстожопого Карлосона в исполнении Спартака Мишулина, было чувство, что меня жестоко наебали и я зря ждал целую неделю. gigi.gif
anuyta 4 фев 2016 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (оглобля @ 4.02.2016 - 00:18)
7. Когда мама отошла, а очередь быстро движется!

Вот это РЕАЛЬНО УЖАС!!!

Как и журнал в школе))
TooGooD 4 фев 2016 в 10:50
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Противная пенка на молоке.

Я любил пенку, мне нравилась если она ещё поджаристая (когда готовят кашу в печке)

Цитата
Когда ты ждешь нормальный мультфильм, а тебе показывают кукольный!

До 4 класса ( да я был в четвертом) играл в кукольном театре-очень круто- так что кукольные мульты оценивал как они такие классные куклы делают.

Цитата
Когда тебя заставляют поцеловать двоюродную бабушку.

Со мной постоянно сидели-дёти, дяти и бабушки-от них пахло пирожками и каким-то теплом-люблю их!

Цитата
Когда тебе на день рождения дарят одежду.

Хромовые кирзачи и фуфайка- мечта подростка деревенского разлива-я был счастлив...

Цитата
Когда у солдатика подставка отламывается!

Брали бутылку из-под шампуня и "паяли" капельным методом. Оловянные да-было обидно, но я брал(тихо пиздил) у подруги (соседки) туфельки от кукол и надевал на солдатиков-стояли-гламурные бойцы:))

Цитата
Когда снег забивается в варежку.

Резинки на варежках и свитер с длинными рукавами -моя продолжительность гуляния увеличивалась на пару часов.

Цитата
Когда мама отошла, а очередь быстро движется!

Чесно скажу такого не помню, но вот один случай очень запечатлён в памяти- когда стояли в очереди и мама спросила у меня, буду ли я халву?- а я ответил " Мама а что такое халма?" и вся очередь на меня так обернулась- типо ребенок не знает что такое халва. Мне так страшно стало что я глупенький, а мама ржала как дурочка поглаживая меня по голове.Поясню: меня её кормили (халвой) но вот я не запомнил названия- а даже сейчас остались впечатления что у меня болит голова после поедания столь жирного лакомства-травма на всю жизнь:)))

Цитата
Когда шайба по коленке попадает.

Коленка херня-вот когда по лодышке, да ещё на тебе нет шерстяного носка-вот это до слёз.

Цитата
Когда учитель долго смотрит в журнал, выбирая, кого спросить.

Старался выбирать первые парты и всегда идти на опережение-прокатывало, но не всегда,, тогда можно было сказать что тянул руку что-бы в туалет попроситься:)))
Цитата
Манная каша с комками!

Вот убейте меня, но не помню, ни одной каши с комками-ну не помню и сам сейчас варю без всяких комков....
Цитата
Когда мама заставляет тебя высморкаться в ее платок на публике

Юлить не буду-бывало:)))))

Цитата
Когда тебя забирают из садика самым последним.

А я любил оставаться в садике последним-тогда воспитательница была полностью в моём распорящении-рисовали,липили очень её любил-второй мамой для меня была....

Цитата
Когда в новогоднем подарке только сосательные конфеты.

А что бывали другие blink.gif а не, Каракум с жёлтым верблюдом, сказка и мишка на севере мммммм

Цитата
Когда ты с родителями смотришь кино, а там начинается сексуальная сцена.

Я обычно уже спал когда ТАКИЕ фильмы шли- отец военный как и мама и отбой в 21*00:)))

Цитата
Когда учительница увидела, что ты куришь и пообещала рассказать родителям( а ты ведь всего лишь бычок цыбарнул и то первый раз

Надеюсь мама не прочтёт этот пост-первая сигарета - Стюардеса и ТУ-134 курили чуть ли не за 10 км-зажёвывали корнем одуванчика-пахли как жвачные:)))Зимой вербой можно было зажрать-противно, но запах отшибало....

ТС спасибо, однозначно зелень-понастольгировал!
Чармандер 4 фев 2016 в 10:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Когда получаешь пиздюлей от старшаков, а дома говорят, что сам виноват, что к старшим задираешься.
хермитков 4 фев 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
когда ждешь мультик - а там только лебединое ,бл@ть, озеро. во я злой был ппц. невдомек было, что в стране бардак.

Pipe33 4 фев 2016 в 10:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (inopl @ 4.02.2016 - 03:45)
Когда идёшь домой после уроков, а над твоей 9-этажкой огромный столб чёрного дыма ,а ты вспомнил,что утром гладил утюгом пионерский галстук.

И сколько раз вы переезжали? cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

А по теме если: ненавижу пенку, ненавижу лук, ненавижу молочный суп, ненавижу бормашинку, ненавижу еще много чего )))) зато обожал тогда свекольную запеканку в садике. А сейчас даже и не знаю, буду ли я такое есть вообще )))

А еще был случай в 84-ом: шел со школы домой, а на обочине стоял Кировец заведенный. Я его обошел, а он взял и тронулся. И водила меня не увидел, я же маленький был. Упал я прямо между колесами, а он надо мной проехал и укатил восвояси. Я встал и домой пошел, как ни в чем не бывало. Но никому не рассказал - боялся, что ругать будут. Только, когда мне 20 было, маме своей рассказал, а она долго смеялась, что я так долго скрывал от нее сей факт.

Хотя смешного мало, если задуматься... ведь Кировец мог меня и раздавить...
TiGGerON 4 фев 2016 в 10:53
3
cool.gif

nrg86 4 фев 2016 в 10:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
когда в четверти получил тройку и идёшь домой, как в последний путь cry.gif
TiGGerON 4 фев 2016 в 10:54
5
cool.gif

atoshka 4 фев 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я без манки жить не мог в детстве. Что с комками, что без, разницы не было. Но обязательно с изюмом.
TiGGerON 4 фев 2016 в 10:54
0
Никакой свободы движения)

А вас тоже одевали и укутывали так, что казалось, будто вы космонавт? "Кусачая" кофта, штаны, а сверху - еще одни и так до бесконечности:)

AlonsoMosley 4 фев 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ненавидел ощущение, когдау тебя колготки под основными штанами. И вот колготки сползли и ты это ощущаешь)
TiGGerON 4 фев 2016 в 10:55
2
Поймут те, у кого были старшие сестры и братья

И не говорите, что вас это не бесило:)

Helena58 4 фев 2016 в 10:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Самое страшное было во 2-м классе, когда во время проверочного урока (с комиссией ГОРОНО на задних партах) у меня началась жуткая икота... На всю жизнь запомнилось - и страшно, и стыдно, и не знаешь что делать. Хотелось срочно провалиться сквозь землю и не портить своей любимой учителке такой важный урок rip.gif
Tarvirkar 4 фев 2016 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Action is available for users with UQ over 15. Your UQ is 0

как же 15 то получить (((
Kakvse 4 фев 2016 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вспомнились все эти моменты кошмарные сразу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх