Помойка по имени Байкал

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddu 28 янв 2016 в 08:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Читаго @ 28.01.2016 - 12:41)
Цитата
Местные, во всяком случае со стороны Улан-Удэ сильно уважают Байкал. Так мне во всяком случае показалось.

Ну если не местные то я думаю пару раз пизды дать вот таким нерадивым туристам свиньям и смотришь культура вернется сразу)) я не хвастаюсь но тоже из тех кому не в западло забрать свой пакет с мусором, довести до помойки и выкинуть!!!

Да местные так же срут. Зла не хватает. Надо однозначно штрафы вводить приличные и, самое главное, неотвратимость такого наказания обеспечить. Если через голову не доходит, пусть через кошелек дойдет.
imant 28 янв 2016 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (acid56 @ 27.01.2016 - 09:22)
вот хрен когда в России будет жить хорошо пока мы сами себя и свою страну не уважаем и не ценим.. как жили в свинарнике так и подохнем в нем  mad.gif

разруха не в клозетах, а в головах...

Да нет же, чиновники виноваты и Путин с Роттенбергами - меня тут в соседней теме заверили, что люди у нас замечательные, а что свиньи, так это потому что рубль упал. Стабильности им не хватает и коррупция в высших эшелонах вынуждает мусорить.

Выедешь на природу и удивляешься: как в стране с такими порядочными людьми чиновники могут воровать? Ведь в кого ни ткни - каждый не быдло, а самородок, хоть сейчас многомиллиардные потоки давай ему в руки и ни копеечки не возьмёт же!

Это сообщение отредактировал imant - 28 янв 2016 в 17:02
леший6575 30 янв 2016 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sleeperrr @ 27.01.2016 - 16:14)
15. Знаменитый камень Черепаха. Вот таким я его увидел…

Надо обязательно залезть, все переломать и повесить эти дурацкие ленточки, как будто в другом месте повесить нельзя.

с хуяль они дурацкие,ленточки???это обычаи местных-коренных.ты бля сначала разберись ,это называется хуевое знание предмета.а нерпы дохлые есть везде где они водятся,у нас так это вообще норм явление и нерпы на берегу и касатки дохлые
kot666ss 3 фев 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Свинство не излечимо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх