Медработницы с ослепляющими ножками

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muzdy 30 дек 2015 в 15:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да, было дело. Сижу в приёмной реанимации, жду прихода врача (врач приходит раз в день на полчаса с 12:30 до 13:00). Пришёл довольно рано, минут за 20 до начала, но челюсть отбилась об пол и слюнями всё залил от девочек-практиканток, которые проходили мимо и сдавали одёжку в гардероб.

P.S. Чёрный юмор, но реальный.
МЗБоброид 30 дек 2015 в 16:06
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Predatel @ 30.12.2015 - 04:28)
Боженька, сделай так, чтобы ни одна из этих шмар никогда не занималась ни моим здоровьем, ни членов моей семьи, ни друзей с их семьями! Позязя!

Семейство врачей числится в друзьях, на кабличищщах на работу в миниюбке, ойблиа, даже не хочу знать, что за "врачи" такие...

А на счет ножек... Халат стоит рублей 500 и ТАДАМ! наряжайте любую симпотичную девчонку в этот наряд и шпильте, хоть врачиху, хоть дантиста, хоть продавщицу аптеки, хоть повариху из школьной столовой, на что фантазии хватит brake.gif

Хотела было перекрестить Ваш комент, но "врачиха" и "продавщица аптеки"... faceoff.gif Так нас обычно называют те, кому мы должны предоставить полный сервис, вплоть до ануслинга и обязательно с улыбкой. Иначе на нас пишут жалобы.
Alchmist 30 дек 2015 в 16:10
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vozdia @ 29.12.2015 - 19:20)
Как могут возбуждать люди, которых подсознание воспринимает как причиняющих боль еще с детства?

у вас какая то психологическая травма, с детства. врач укусил или мама пугала "придет доктор поставит болючий укольчик"
Burjui 30 дек 2015 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Супер подборка, в больницу не хочу. Но как вариант девушку завести ( пока жена не знает)). А сервис нормальный, жаль нет фоток девушек в форме. Последнее наблюдение: чет хочется выебсти полицейскую девочку. Больно форма у них завлекательная.

rexozavr 30 дек 2015 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
что-то мне в больничку захотелось....
ELEA 30 дек 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чувствую, что не у всех там есть мед. образование :)
Shaber 30 дек 2015 в 18:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
111

laufender 8 янв 2016 в 17:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
откройте рот........

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх