Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  898 899  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zeppelin 27 сен 2015 в 23:48
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (coff @ 27.09.2015 - 23:45)
Чёт грустно стало. sad.gif Пойду на цензор посраться, там иногда интересно долбоящеров послушать, аж до икоты))).

Это не долбоящеры, а боты. Не помогай им зарабатывать деньги.
Zeppelin 27 сен 2015 в 23:50
5
Цитата (Freeman181 @ 27.09.2015 - 23:47)
Цитата (Sialen @ 27.09.2015 - 14:49)
Ravenmax
Да нафига бросать? Я ж на аналог скачусь, проверено.

Sialen
А ты матёрая smile.gif

У меня с ней музыкальные ассоциации.
coff 27 сен 2015 в 23:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
6
Freeman181
Цитата
А ты матёрая

Не ругайся тут словами матерно-непонятными, бо дзен не придёт к тебе. shum_lol.gif

Добавлено в 23:53
Zeppelin
Ты всё-таки, ппц, какой злой.
ingstro 27 сен 2015 в 23:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Zeppelin @ 27.09.2015 - 23:39)
Цитата (ingstro @ 27.09.2015 - 23:32)
Zeppelin
там суть в том, у них в составе жиж всякие усилители http://sigaron.ru/ingri_razdel/smak
а я говорю что свой замес вышел вкусней имхо(могу 3й раз написать - рэдрашен, я тут как бы не спорю что в каких-то замесах они дадут свой эффект и в лучшую сторону), к чему вы тут учебником потыкать решили не пойму, научитесь читать, что вам пишут.

Дык вы думаете, что производители аромок не пхают их в свой продукт?

я могу думать все, что угодно, а пихают или не пихают я без понятия, хотя пожалуй ознакомился бы с хим составом по конкретным аромам, не лишнее- уже же всплывали не очень приятные моменты по некоторым "бисквитным", на сколько помню(а помню не оченьdeg.gif ),аромам...меня-то покоробило, что вы в учебник начали тыкать, когда вам совсем о другом говорят) мир, дружба,жвачка)
coff 27 сен 2015 в 23:56
6
Тут ПапаСтаканПортвейна не пробегал, часом? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 28 сен 2015 в 00:01
MOPnEXCCCP 28 сен 2015 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Zeppelin @ 26.09.2015 - 23:59)
Цитата (sakhalinets @ 26.09.2015 - 23:53)
Цитата (Zeppelin @ 27.09.2015 - 00:49)
Цитата (coff @ 26.09.2015 - 23:45)
Zeppelin
Нуивонах, какой ты ворог. Думаю, что всё тебе отправят и дойдёт в лучшем виде. Вороги, это те, кто в телевизорах хуйню всякую говорят по обе стороны земного шара.

Ок, а как технически записаться? И кому деньги высылать. Я у китайцев пока ничего не брал. Или Сахалинец наложенным платежом вышлет?

А я в Одессу вряд ли смогу почтой отправить у нас партионные отправки только по РФ. Это нужно будет самому топать на почту:(

Я пропустил, так это ты колхоз собираешь или фримен?

Кстати. Это Вы же на есигтолке много лото учтраиваете? Я пносто не хочу в киви влехать, и сберовской карты нет. Может можно договорится на тел. Деньги за лото пополнить?
Greenfield 28 сен 2015 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Вы думаете мы пропали ?? Фиг вам сидим с sakhalincem парим !!!
Kozmoz 28 сен 2015 в 00:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Производители аромок отчитываются перед кучей комиссий. Я про зарубежных производителей. И хотя эти аромки не предназначены для парения (мы просто их так используем) но это пищевой продукт. И соответственно контроль за ним хороший.
А вот производители жиж, особенно мелкие, не отчитываются ни перед кем. Не за что отчитываться. У вас на банке с жижей разве написано "использование: испарить в электронном устройстве и вдохнуть концентрат прямо из этого устройства, не распыляя в комнате"? Нет, не написано. Этот мелкий производитель скажет вам что эта жидкость вообще ароматизатор - брызгать в комнате по углам, а с чего это вы ее стали вдыхать и испарять он понятия не имеет. cool.gif А для того, чтобы его жижа была поярче чем у конкурентов, он туда может намешать чего угодно, в лучшем случае побольше аромы.
Так что гораздо безопаснее делать жижу самому. Качественные аромы, как я уже и говорил, подлежат сертификации.
coff 28 сен 2015 в 00:13
6
Что за вечер грустный такой? Даже на грёбаном цензоре всё уныло и подоставать некого. sad.gif
Zeppelin 28 сен 2015 в 00:19
5
Цитата (ingstro @ 27.09.2015 - 23:55)
Цитата (Zeppelin @ 27.09.2015 - 23:39)
Цитата (ingstro @ 27.09.2015 - 23:32)
Zeppelin
там суть в том, у них в составе жиж всякие усилители http://sigaron.ru/ingri_razdel/smak
а я говорю что свой замес вышел вкусней имхо(могу 3й раз написать - рэдрашен, я тут как бы не спорю что в каких-то замесах они дадут свой эффект и в лучшую сторону), к чему вы тут учебником потыкать решили не пойму, научитесь читать, что вам пишут.

Дык вы думаете, что производители аромок не пхают их в свой продукт?

я могу думать все, что угодно, а пихают или не пихают я без понятия, хотя пожалуй ознакомился бы с хим составом по конкретным аромам, не лишнее- уже же всплывали не очень приятные моменты по некоторым "бисквитным", на сколько помню(а помню не оченьdeg.gif ),аромам...меня-то покоробило, что вы в учебник начали тыкать, когда вам совсем о другом говорят) мир, дружба,жвачка)

Просто я считал само собой разумеющимся, что заводские жижки делаются так же, как и дома. И они хоть честно пишут состав используемой аромы.
К тому же нет четкой грани между ароматическими веществами и улучшайзерами. Щас покажу, че нагуглил.

Этилмальтол E-637 или этиловый мальтол относится к группе усилителей вкуса и аромата, ароматизаторов.
Внешний вид этилмальтола

Этилмальтол представляет собой белый кристаллический порошок с характерным фруктово-карамельным запахом и сладким фруктовым вкусом, прекрасно растворимый в воде.
Химическая формула етилмальтола C7H8O3
Получение E-637

Щелочным гидролизом производных стрептомицина.
Применение этилмальтола

Этиловый мальтол разрешен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации.

Этилмальтол,вкусовое и ароматизирующее вещество значительно усиливает восприятие ряда ароматов. Обладает вкусовой силой в 4-6 раз большей, чем мальтол. Компонент ароматизаторов. Преимущественно Е-637 используют в сладких пищевых продуктах, но при этом этилмальтол может улучшать вкус и аромат и гастрономических продуктов.
Например, в низкожирных майонезах он гармонизирует остроту, и смягчают резкий вкус уксусной кислоты. Кроме того, в количестве нескольких миллиграмм на 1кг этилмальтол придает ощущение жирности низкокалорийным йогуртам, мороженому, майонезам; при этом вкус последних обогащается и гармонизируется.

Другие области применения этилмальтола:
Благодаря своему сладкому аромату и свойствам усиления других ароматов, этиловый мальтол получил широкое применнение в парфюмерии.

Этилванилин (этилванилаль, арованилон) — бесцветные игольчатые кристаллы с запахом ванили с цветочным оттенком. Применяется в качестве ароматизатора в пищевой промышленности.
Синтез и применение[править | править вики-текст]
Этилванилин является аналогом (гомологом) ванилина, в котором в положении 3 метоксигруппа заменена на этоксильную. Синтез этилванилина аналогичен синтезу ванилина из гваякола (монометилового эфира пирокатехина), в качестве исходного вещества используют моноэтиловый эфир пирокатехина

2-ацетилпиридин

2-ацетилпиридин
Id продукта:
12914393716
Имя продуктов:
2-ацетилпиридин
КАС номер:
1122-62-9
Категория продукта:
аромат
Примечания:
описание
[Синонимы]:Метил-2-пиридил кетон; Метил-(2-пиридил) метанон; 1 - (пиридин-2-ил) этанон; 2-ацетил-пиридин
[Введение]: 2-ацетилпиридина представляет собой органическое соединение, который широко используется в качестве вкусового вещества. Он находится в солоде и создан реакцией Майяра и никстамализацией. Она вносит вклад в аромат кукурузных лепешек, попкорна и пива.
[Свойства]:
Плотность 1,08
Таяние 8-10 ° C
Температура кипения 188-189 ° C
Показатель преломления 1.52-1.522
Температура вспышки 76 ° С
[Внешний вид]:бледно-желтого до коричневого прозрачная жидкость
[Использования]:Порог запаха в воде: 19 частей на миллиард.
[Пакет]:удовлетворить клиентов требования
[Запах Описание]:Кукуруза, как с затхлым пряным оттенком
(ВОТ ЭТО ДУСТ - АНАЛОГ ДИАЦЕТИЛА, ПОПКОРНОВЫЕ ЛЕГКИЕ ВЫЗЫВАЕТ - НЕЛЬЗЯ ПАРИТЬ ЖИРНЫЕ И ОРЕХОВЫЕ АРОМКИ)

E296 — Яблочная кислота

Название: E296 — Яблочная кислота
Тип: Пищевая добавка
Категория: Консерванты
Описание группы: Консерванты — добавки с индексом (E-200 - E-299) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.
Законы и документы о пищевой добавке:
Разрешающие применение — 4
Упоминаний о добавке— 4
Применение добавки по странам:
Россия — разрешена
Украина — разрешена
Беларусь — нет данных
Евросоюз — разрешена
Просмотреть документы
Описание пищевой добавки
Яблочная кислота (пищевая добавка E-296) – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте, плавящиеся при температурЕ-100 С. Впервые булла получена в 1785 году шведским химиком Карлом Вильгельмом Шееле из незрелых яблок. Эта двухосновная кислота обладает свойствами оксикислот, а ее соли называются малаты. Ферментативные реакции превращают малат в оксалоацетат, фумарат или пируват. В промышленности ее добывают путем гидратации малеиновой или фумаровой кислот при температуре до 200 С.

Яблочная кислота является одним из важнейших промежуточных продуктов обмена веществ в живых организмах. В виде малата, который образуется в цикле трикарбоновых кислот при глюконеогинезе, участвует в обмене веществ. В природе она содержится в незрелых яблоках, винограде, барбарисе, малине, рябине, ревене и других кислых растениях.

В пищевой промышленности яблочную кислоту используют в качестве регулятора кислотности или как вкусовую добавку, при изготовлении вин, кондитерских изделий и фруктовых вод.

Другие применения яблочной кислоты:
в медицине, для производства слабительного и лекарств от хрипоты;
как один из компонентов косметических препаратов.

Табанон не нашел, только англ.

Вообщем, задумался о парении чистой базы.

Вот тут http://www.lekostyle.com/catalog/1/7.html можно купить составные компоненты для аромок.
Мне понравилась изовалериановая кислота в бочках по 190 л.
Это ж котов со всего города собрать можно rulez.gif
coff 28 сен 2015 в 00:19
7
Дирижабль, ты тут ещё? Может с тобой хоть поругаемся? rolleyes.gif
Greenfield 28 сен 2015 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
А мы в приятной кондиции.. Предлагаем дружить..
coff 28 сен 2015 в 00:21
6
Забоялся и слинял. lol.gif
Zeppelin 28 сен 2015 в 00:24
5
Цитата (coff @ 27.09.2015 - 23:51)
Freeman181
Цитата
А ты матёрая

Не ругайся тут словами матерно-непонятными, бо дзен не придёт к тебе. shum_lol.gif

Добавлено в 23:53
Zeppelin
Ты всё-таки, ппц, какой злой.

Почему? Красивая песня. Свободная ассоциация. И кстати, с интерпретация клипа в песне мне не очень нравится. Про наркоту в ней не особо.
npocTo4ok 28 сен 2015 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
седня лунное затмение в 5 утра
coff 28 сен 2015 в 00:29
6
Кто ещё будет спрашивать, что означает "режим соски", сразу тыкайте в мою аватарку.))

Добавлено в 00:36
We all live in a yellow submarine. Как-то так)).

ingstro 28 сен 2015 в 00:45
9
Цитата (Zeppelin @ 28.09.2015 - 00:19)
Просто я считал само собой разумеющимся, что заводские жижки делаются так же, как и дома. И они хоть честно пишут состав используемой аромы.

почему? дома мы мешаем пг,вг,вода(по желанию),ник, арома...у них же плюсуются улучшайзеры эти, суть в концентрации, это как с тем же никотином 3 и 12 не одно, так и % грубо говоря "дуста" больше, мне оно надо?))) пишут состав аромы или замеса?)) действительно хорошо хоть пишут что в замесе, интересно было бы смотреть состав именно аромы)
по табанону кстати, либо я плохо понял, либо его больше в шампуня-мылах используют, надо оно мне это наваливать? deg.gif
Zeppelin 28 сен 2015 в 00:52
6
Цитата (ingstro @ 28.09.2015 - 00:45)
Цитата (Zeppelin @ 28.09.2015 - 00:19)

почему? дома мы мешаем пг,вг,вода(по желанию),ник, арома...у них же плюсуются улучшайзеры эти, суть в концентрации, это как с тем же никотином 3 и 12 не одно, так и % грубо говоря "дуста" больше, мне оно надо?))) пишут состав аромы или замеса?)) действительно хорошо хоть пишут что в замесе, интересно было бы смотреть состав именно аромы)
по табанону кстати, либо я плохо понял, либо его больше в шампуня-мылах используют, надо оно мне это наваливать? deg.gif

Вы не можете поверить, что в состав аромок входят все те же улучшайзеры?
Но ведь без них тупо не выйдет реалистичного вкуса и аромата.
AleksejUr 28 сен 2015 в 00:58
Гражданин СССР  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Zeppelin @ 27.09.2015 - 23:50)
Цитата (Freeman181 @ 27.09.2015 - 23:47)
Цитата (Sialen @ 27.09.2015 - 14:49)
Ravenmax
Да нафига бросать? Я ж на аналог скачусь, проверено.

Sialen
А ты матёрая smile.gif

У меня с ней музыкальные ассоциации.

Доброй ночи.
А песенка то сразу молодость напомнила,хорошая музыка!
ingstro 28 сен 2015 в 00:59
7
Zeppelin
могу, верю, просто интересно что еще входит)
НЕЛЬЗЯ ПАРИТЬ ЖИРНЫЕ И ОРЕХОВЫЕ АРОМКИ©
я вот тоже задумался о чистой основе, но хочется вкусного пара, от этого и желание узнать какие аромы лучше не парить)
AleksejUr 28 сен 2015 в 01:02
6
Цитата (npocTo4ok @ 28.09.2015 - 00:25)
седня лунное затмение в 5 утра

А в пять по каковски? Пояс какой!

Добавлено в 01:04
Цитата (coff @ 28.09.2015 - 00:29)
Кто ещё будет спрашивать, что означает "режим соски", сразу тыкайте в мою аватарку.))

Добавлено в 00:36
We all live in a yellow submarine. Как-то так)).

А что означает режим соски? why.gif
coff 28 сен 2015 в 01:06
7
AleksejUr
Дык Челябу накрывает уже, ховайся в бульбу. biggrin.gif
AleksejUr 28 сен 2015 в 01:07
6
Цитата (coff @ 28.09.2015 - 01:06)
AleksejUr

Не эт по нашему, хер дождусь!
coff 28 сен 2015 в 01:07
7
Ава моя подскажет.

Это сообщение отредактировал coff - 28 сен 2015 в 01:09
AleksejUr 28 сен 2015 в 01:08
6
Цитата (coff @ 28.09.2015 - 01:06)
AleksejUr

Да и Бульбы в полях уже нет! dont.gif
Некуда ховатся!

Это сообщение отредактировал AleksejUr - 28 сен 2015 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 635 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  898 899  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх