Лизка, не верь! Она тебя "грязнухой-ползухой" обозвала.
Ты там вообще уже одичал в своей безалкогольной коме.
Во-от! А разные демонстративные трезвенницы этого не понимают.
Тебе долго еще? Вроде месяц на исходе. В общем после, возвращайся в семью, на ЯП то есть, и все "демонстративные трезвенницы" сразу тебя поймут, как раньше
Просто так, с традиционной дорожки на радужную не сходят. Что то должно произойти, какое то влияние со стороны должно быть оказано.. Или всплыть детские травмы.
Я вообще в этом не компетентен. Никогда подобных ебанашек не встречал. Даже не заморачивался этим вопросом. Это ж для психушки пациенты.
Просто так, с традиционной дорожки на радужную не сходят. Что то должно произойти, какое то влияние со стороны должно быть оказано.. Или всплыть детские травмы.
Я вообще в этом не компетентен. Никогда подобных ебанашек не встречал. Даже не заморачивался этим вопросом. Это ж для психушки пациенты.
Это интимный момент. А между нами нет пока таких близких доверительных отношений. Я ещё грудь твою даже не видел, не говоря уж об остальном. Сначала нам с тобой надо сконнектиться плотно, а потом ты всё и узнаешь. У нас не будет уже секретов друг от друга 😊
Вот насчет ласк согласна, от некоторых не дождешься..
Да не только это... Мы много лет вместе, и то, люблю ходить по краю... Она злится на мои комплименты, ну что все адресованы ее пятой точке... Блин ну если я тащусь от бедер и попы, виновата что-ли?... А от мужиков много комплиментов дождешься? Просто так... Без причины. Угу... Двадцать раз... Да и ласки.... Именно этим мы и берём. Изысканные и умелые, понять женщину же сама можешь... И не пять минут, потом пять минут секса и захрапеть....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дайджест новостей: Слон нечаянно меняет ориентацию Димон-землевладелец по призванию Дианка все паяет без остановки Жаниз наступает, пока бабки рядом нет Лиза вольноопределяющаяся Апельсиняя забыла, что учила итальянский в инязе и среди предметов не подразумевается сопромат. А у Херши-меч.
Лизка, не верь! Она тебя "грязнухой-ползухой" обозвала.
Ты там вообще уже одичал в своей безалкогольной коме.
Во-от! А разные демонстративные трезвенницы этого не понимают.
Тебе долго еще? Вроде месяц на исходе. В общем после, возвращайся в семью, на ЯП то есть, и все "демонстративные трезвенницы" сразу тебя поймут, как раньше
Медкомиссия завтра, но я, раз уж взялся поститься, продержусь скорее всего до Петрова дня. Не так уж и долго.
Вот насчет ласк согласна, от некоторых не дождешься..
Да не только это... Мы много лет вместе, и то, люблю ходить по краю... Она злится на мои комплименты, ну что все адресованы ее пятой точке... Блин ну если я тащусь от бедер и попы, виновата что-ли?... А от мужиков много комплиментов дождешься? Просто так... Без причины. Угу... Двадцать раз... Да и ласки.... Именно этим мы и берём. Изысканные и умелые, понять женщину же сама можешь... И не пять минут, потом пять минут секса и захрапеть....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)