Путин, который смотрит на разные вещи по-разному..

Страницы: 1 ...  9 10  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
УткийГаденок 5 сен 2014 в 15:54
...о_0...  •  На сайте 13 лет
9
Какой взгляд

Kazolup 5 сен 2014 в 15:55
КРМНШ  •  На сайте 16 лет
3
читаю Вас читаю.....столько Путина разом я переварить не в состоянии....уффф пойду перекурю smile.gif
баболоф 5 сен 2014 в 15:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
-7
Цитата (ДонГан @ 5.09.2014 - 16:52)

Ломятся они не от ополчения, а от военных действий. И, кстати, заметь, куда в-основном ломятся-то? Не слышал о тысячах беженцов с Донбасса на запад 404 ни разу пока.

естественно не слышал.тебе ж информацию то выдает путин тв.поэтому и верещишь о фашистах карателях .а в жизни то все по другому дурашка.и че ж они ломятся то от военных действий.они ж вроде должны защищать луганщину от украины.в которой заметь они уже не один десяток лет живут и их пальцем никто не трогал пока путяра там ситуацию не создал.все эти парашенки яценюки жили на украине чтож они не убивали то этих луганских раньше?А?тишина была спокойствие.

Это сообщение отредактировал баболоф - 5 сен 2014 в 15:58
selenь 5 сен 2014 в 15:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
в одессе в киеве же никто градами не стреляет.нормальная жизнь.стрельба только где террористы в донецке и луганске потому что они за спинами мирных жителей прячутся

Да , в Одессе 2 мая у вас "онижедети" забавлялись ...
Цитата
Ополченцев уже почти всех перебили! Там сейчас ваши солдаты остались! Вчера колонну Российской техники под мариуполем перебили - ждите груз 200 и лижите попку пупину дальше!!

Как перебили ?
А с кем переговоры в Минске ?
Да ты и сам , походу , из Мариуполя пишешь , или так , слухов нахватался ?
cootoonio 5 сен 2014 в 15:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bandyt73 @ 5.09.2014 - 16:47)
cootoonio
А мне ездить и ненадо я там бывал и не раз.Сейчас стариков забрал они у меня сейчас.

Ага. Молодец! Только вот у меня обратные сведения есть из Мариуполя. Кто в каго и зачем стреляет. Вот когда ты сюда выложишь доказательства про разгром,про армию. Вот тогда скажу что-Твоя правда,а пока извини,но это пустобрех.
huligan200 5 сен 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (humanrace @ 5.09.2014 - 15:05)
Цитата (Helg197 @ 5.09.2014 - 15:01)
Ну и нафига? Нет, я конечно понимаю если бы была тёлка (такого как путен ля -ля-ля). Но лицо мужеского полу. Это непонятно.
Раньше в школах высмеивалось чинопоклонничество. Через Чехова, через Салтыкова-Щедрина. Такие подборки первых лиц государства если и делались, то только для оформления классов, ленинских комнат, актовых залов. По принуждению, через пень-колоду. Бывало и из-за страха.
А сейчас то что случилось?
Почему в концах таких постов не звякаете цаками и не говорите КУ? pray.gif

У людей в крови желание иметь пастуха, нужно кому то поклоняться и лизать жопу.

Один в поле не воин! - гласит древнейшая пословица. Хотя у нас в России можно и без пастуха жить. Вон какая страна огромная. Выбирай заброшенную деревню или иди в лес и живи.

Так ты же наверное о хате в городе мечтаешь, да городе покрупнее, да такой где деньги платят хорошие. А как в таком огромном многонациональном коллективе жить без твердого закона? Выбирай! Смирись или уебывай в норвегию, там жить хорошо.

P/S Мало встречается людей, которые не берут взятки, не грабят своих сограждан. Мало кто сел в "кресло" и бескорыстно помогает людям. А вот ноющих соплежуев и халявных майданщиков хоть отбавляй.
d4plya 5 сен 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
заебали, да нормальный мужик Путин - обычный, нормальный, наш, русский, все хотят видеть Ымператора суперменом, идеальным существом, которое угодит всем, да так не бывает , так будет если каждый станет суперменом и идеальным, а он обычный, просто работа у него такая, что про него много говорят, пишут, фотографируют...
Работает , кстати, на мой взглялд очень даже не плохо
vy78 5 сен 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АяДартаньян @ 5.09.2014 - 16:00)
Путин смотрит на говно

я тоже об этом подумал cool.gif
Pav913 5 сен 2014 в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BrainisDead @ 5.09.2014 - 16:47)
очечко лижуть и прицмокують москалики, путіну навіть дупу витирати не треба йому її постійно лижуть

Завидуешь?? Еблан.. moderator.gif
elbarto79 5 сен 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДжекСемеркин @ 5.09.2014 - 21:10)
Где он с лошадью болтает у него костюм прикольный! Хочу такой, а вот президентом быть не хочу.

а я лошадь хочу... bud.gif тока седло какое-то попсовое... ни разу не президентское disgust.gif
cootoonio 5 сен 2014 в 16:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
В любом случае - откинув Украину...Если Запад так нервно орет, рвет пуканы, значит все мы делаем правильно. А про ценности европейские и нормы право...Почему то про Сирию, Ливию, Ирак они не вспоминают, хуле..они же невъебенные, особенные, не то что мы...
CHATskii 5 сен 2014 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вы чего все дрочите на путина? вы еще запилите посты как он спит, какает, кашлеет, кушает, лежит, стоит, сидит, моргает faceoff.gif
Pav913 5 сен 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pav913 @ 5.09.2014 - 17:01)
очечко лижуть и прицмокують москалики, путіну навіть дупу витирати не треба йому її постійно лижуть

Завидуешь?? Еблан.. moderator.gif

Уж не ваш по любому fuck.gif
HDnet 5 сен 2014 в 16:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Путин - наш президент а мы его любим!
А вы укропы - завидуйте молча, ваш президент гандон свинорылый и руки у него в крови.

wertolet73 5 сен 2014 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (HDnet @ 5.09.2014 - 17:02)

Проглотил?
УткийГаденок 5 сен 2014 в 16:04
...о_0...  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (CHATskii @ 5.09.2014 - 17:01)
Вы чего все дрочите на путина? вы еще запилите посты как он спит, какает, кашлеет, кушает, лежит, стоит, сидит, моргает faceoff.gif

Шпaл ему подкиньте, он на Путина не дрочит deg.gif

AlexSchwarz 5 сен 2014 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Работает , кстати, на мой взглялд очень даже не плохо

друзья его довольны, да.
VikinG111 5 сен 2014 в 16:05
2

Тебе в цензор только .... bud.gif со своими заявками, на нас пойдете-не забудьте показать, где вас будут rip.gif
Murka46 5 сен 2014 в 16:06
8
Почитала- посмотрела!Бля, никогда русские не будут не братьями, ни сестрами. Я обблююсь, если мне скажут, что ты "могла быть сестрой украинщине?!"Я -РУССКАЯ- И ГОРЖУСЬ ЭТИМ! Хотя, мои предки из Полтавщины?! Как мне стыдно, что я должна отрекаться от своих корней ! Я- РУССКАЯ - попробуйте меня застыдить! Я- РУССКАЯ , живу в Казахстане, но, я - РУССКАЯ! И дети мои русские, но я не могу ничего плохого сказать о моей Родине! Казахстан более, чем адекватная страна. Я русская, - дети мои русские, а страна то мусульманская ! Украине бы адекватного человека, который думал бы не только о своем кармане, но, и о человеках. Все зависит от верхов, а вершки в окраине, какие- то больные. Лучше один президент, который болеет за свой народ, чем куча Кучм, несущие бардак! И Порошенок - вообще пипец! Американский представитель- кондитер! Америга ни кем не брезгует! Ассенизатор следующий на очередь в 404? Хохлики, мне вас до слез жалко!Ну выберите вы хоть кого- нибудь настоящего? И наче скачкам не конца, и нет начала, страна скакалок и не збывшихся надежд!
Таканохана 5 сен 2014 в 16:07
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
5
Путин смотрит на стерлядь

Таканохана 5 сен 2014 в 16:08
5
Путин смотрит на козу

Таканохана 5 сен 2014 в 16:09
11
Путин смотрит на какого-то мутного типа..

ЕвгенИвыныч 5 сен 2014 в 16:11
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
6
ТС юкодрочер?
Как задолбали посты ни о чем.
Какая смысловая нагрузка у этого поста.
В натуре скоро как Брежневу залижут все.
Самим то не противно.
Куагмайр 5 сен 2014 в 16:12
0
Цитата (HDnet @ 5.09.2014 - 17:02)
А вы укропы - завидуйте молча, ваш президент гандон свинорылый и руки у него в крови.

За Всех не говори moderator.gif Вас совсем мало, кто его любит. Вернее начали любить.

Это сообщение отредактировал Куагмайр - 5 сен 2014 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ... 24  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх