Вся правда об электронных сигаретах

Страницы: 1 ...  806 807  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SuperBon 21 сен 2015 в 16:21
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (vaxmypka @ 21.09.2015 - 16:14)
SuperBon
Цитата
А здесь в Москве почем можно взять акки и зарядку?

Глянь вот у этого продавана, я у него закупался, 500 р. он хочет за эти аккумы. :
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html

Мне вот этот дядя ближе http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53664.html я сам из Мытищ.
Значит выкидываю из своего заказа аккумы и зарядку и оплачивать? Поучите потом как чё мотать?
Robor2006 21 сен 2015 в 16:24
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (sakhalinets @ 21.09.2015 - 16:14)
Цитата (vaxmypka @ 21.09.2015 - 17:07)
Robor2006
Цитата

Сектантов никто не любит, даже китайцы

Завидуют нам просто и всячески стараются напакостить. Ведь у нас в Ордене все спокойно парят и наслаждаются вкусом. Ничего не течёт, ничего не горит.
gi.gif

И пилить ничего не надо:) и вату как на душу легло уложил и все равно все работает без проблем:))

Вот за вату как раз и не надо gigi.gif
То скобки, то ещё какая поебень lol.gif
То ли дело сабтанк с кайфуном, просунул ватку, обрезал, и парь.А то у вас то ИК высоко, то низко, то колбу накручивал, ИК пррвернул с хвостами gigi.gif
Извращенцы-старообрядцы.
И не надо тут-сабтанк не пилянный, и кайфун тоже, там только воздуховод заменен на сабомный, да и тот на офсайте продаётся rulez.gif

Добавлено в 16:27
sakhalinets, ты для начала тайфуна на мехе запусти, там глянем как ватка не горит, как жижеподача работает gigi.gif
NeoLine 21 сен 2015 в 16:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
SuperBon
Еще один из Мытищ! Я с Колпакова! smile.gif

Насчет ваты не спеши, сейчас с компа зайду, кину ссылку на вату по ооочень привлекательной цене на ебее. Зарядку с авито тоже кину, там выходит 1100 примерно за зарядку, что на фасте вроде около 30$ стоит!
sakhalinets 21 сен 2015 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Robor2006 @ 21.09.2015 - 17:24)
[/QUOTE]
То ли дело сабтанк с кайфуном, просунул ватку, обрезал, и парь.А то у вас то ИК высоко, то низко, то колбу накручивал, ИК пррвернул с хвостами gigi.gif
Извращенцы-старообрядцы.
И не надо тут-сабтанк не пилянный, и кайфун тоже, там только воздуховод заменен на сабомный, да и тот на офсайте продаётся rulez.gif

sakhalinets, ты для начала тайфуна на мехе запусти, там глянем как ватка не горит, как жижеподача работает gigi.gif

На моему тайфуне хоть как укладывай ни капли течи не будет, можно поиграться ватой только для того чтобы вкус шире раскрыть:) Запускал тайфуна на мехе нормально подачу жижы только на максимум надо ставить:) ИК у меня тоже с отсечкой просто потянул в верх и сама встает:)
vaxmypka 21 сен 2015 в 16:32
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
4
Robor2006
Цитата
А то у вас то ИК высоко, то низко, то колбу накручивал, ИК пррвернул с хвостами
Извращенцы-старообрядцы.

Ну вот не надо судить по паре кривых клонов.
Цитата
ты для начала тайфуна на мехе запусти, там глянем как ватка не горит, как жижеподача работает

А нафига его на мехе запускать?
SuperBon 21 сен 2015 в 16:36
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (NeoLine @ 21.09.2015 - 16:28)
SuperBon
Еще один из Мытищ! Я с Колпакова! smile.gif

Насчет ваты не спеши, сейчас с компа зайду, кину ссылку на вату по ооочень привлекательной цене на ебее. Зарядку с авито тоже кину, там выходит 1100 примерно за зарядку, что на фасте вроде около 30$ стоит!

Ок. Вечером домой приду и посмотрю. На Колпакова у меня раньше друг жил. Я сам с Олимпийского почти.
NeoLine 21 сен 2015 в 16:39
6
sakhalinets 21 сен 2015 в 16:42
4
vaxmypka
я запускал на мехе:) нормально все:) жижеподачу на максимум и все гут.:)
Ravenmax 21 сен 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
NeoLine
Цитата
Вата по смешной цене:

)) парю на вате с января сего года.. израсходовал 6 листиков shum_lol.gif цена вопроса 100 рупий... на месте, здесь и сейчас))
по канталу.. косы не плету, обычные намотки.. расход с января ну пусть 2 метра)) цену называть не буду))
Просто есть вещи, которые можно и нужно брать за бугром, а некоторые не стоят того ожидания..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 21 сен 2015 в 16:47
sakhalinets 21 сен 2015 в 16:46
8
Ravenmax
если парить темные жижы то фитили и спираль быстро загаживаются:) я на шоко табе если неделю не менял то потом аж в пот бросало от увиденного:)
NeoLine 21 сен 2015 в 16:46
6
Ravenmax
Ну мне например вообще не к спеху, пока все закажу, пока придет всё, для меня есть разница 2,5 рубля за лист или 16. Таки да.
Тем более вон намечается компания в Мытищах, тому дай, себе возьми. smile.gif
Ravenmax 21 сен 2015 в 16:47
5
sakhalinets
Цитата
если парить темные жижы то фитили и спираль быстро загаживаются:) я на шоко табе если неделю не менял то потом аж в пот бросало от увиденного:)

умножь на два, так и быть gigi.gif

Добавлено в 16:48
NeoLine
Цитата
Ну мне например вообще не к спеху, пока все закажу, пока придет всё, для меня есть разница 2,5 рубля за лист или 16. Таки да.
Тем более вон намечается компания в Мытищах, тому дай, себе возьми.

я не отговариваю ни разу, просто мысли вслух.. решать тебе)
sakhalinets 21 сен 2015 в 16:54
6
Ravenmax
я за два месяца извел 3 листа конгендо и три листа которые были в субтанковских сервис паках:) хорошо не купил пачку ваты сразу:)
Robor2006 21 сен 2015 в 16:55
Вождь краснокожих  •  На сайте 15 лет
6
[QUOTE=sakhalinets,21.09.2015 - 16:32][QUOTE=Robor2006,21.09.2015 - 17:24] [/QUOTE]
Извращенцы-старообрядцы.
И не надо тут-сабтанк не пилянный, и кайфун тоже, там только воздуховод заменен на сабомный, да и тот на офсайте продаётся

sakhalinets, ты для начала тайфуна на мехе запусти, там глянем как ватка не горит, как жижеподача работает [/QUOTE]
На моему тайфуне хоть как укладывай ни капли течи не будет, можно поиграться ватой только для того чтобы вкус шире раскрыть:) Запускал тайфуна на мехе нормально подачу жижы только на максимум надо ставить:) ИК у меня тоже с отсечкой просто потянул в верх и сама встает:)[/QUOTE]
Не надо только о себе, в секте ты не один gigi.gif
npocTo4ok 21 сен 2015 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (SuperBon @ 21.09.2015 - 16:01)
Вот такой набор норм?

ппц, эвик у них что золотой? или сделан китайскими девственицами

http://www.efun.top/joyetech-evic-vtc-mini-express-kit.html

и учти что это предзаказ и на фасте тоже
sakhalinets 21 сен 2015 в 17:08
6
Robor2006
у Vaxmypki еще годный тайфун:) ты только вдумайся в то что:) клоны тайфуна круче оригинальных сабтанков:) православный бак даже китайские клоноделы не могут испортить:)
Zadolbalo 21 сен 2015 в 17:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (sakhalinets @ 21.09.2015 - 16:54)
Ravenmax
я за два месяца извел 3 листа конгендо и три листа которые были в субтанковских сервис паках:) хорошо не купил пачку ваты сразу:)

я за 680 примерно рублей на ебее купил кох ген до 80 листов. на 5 человек. еще немеряно осталось. и была пара возвратов денег, на палке чета было. в итоге живьем тока 300+ рублей заплатил. насчет ваты не паримся вообще.
NeoLine 21 сен 2015 в 17:13
6
npocTo4ok
С купоном на фасте 38,5, учитывая стоимость доставки на ефане, репутация фасттека располагает больше.
На фастеке уже с начала сентября рассылает, черный в дефиците, циан почти сразу отправляют.
Freeman181 21 сен 2015 в 17:19
Ахуенный пацан  •  На сайте 14 лет
7
Fromafar
Я просто думаю зачем лить керосин разбавленный непонятно чем, если можно пару раз сменить масло и не париться?))
npocTo4ok 21 сен 2015 в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (NeoLine @ 21.09.2015 - 17:13)
npocTo4ok
С купоном на фасте 38,5, учитывая стоимость доставки на ефане, репутация фасттека располагает больше.
На фастеке уже с начала сентября рассылает, черный в дефиците, циан почти сразу отправляют.

что за купон сразу половину сбрасвает?
стоимость доставки 3.81, как ни крути все равно дешевле
у меня такая жаба что хуй наебёшь lol.gif

хотя мне пох, деньги же ваши
sergodinchik 21 сен 2015 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
7
Ребятки, помогите)
Наконец то нашел и прибрал к рукам электронный испаритель. Но вот незадача, пользоваться им не умею. Прочитал инструкцию, все сделал по ней. Но вот как выставить правильно выставить мощность ума не приложу. Вот сама сигарета:

Добавлено в 17:24
Вот таблица
My Webpage

sergodinchik 21 сен 2015 в 17:30
5
Вот намотка... Какая толщина проводки я не знаю. Взял комплектом, хозяин тоже не помнит. Суть в том что эта адская машинка выдает постоянную ошибку. (Не покупал, девайс работал). Да и вроде нечему там ломаться. Перечитал форумы, но по незнанию ничерта не понимаю. Скажите пожалуйста как оптимально выставить значение мощности и напряжения...

sakhalinets 21 сен 2015 в 17:33
7
sergodinchik
некисло ты так, оригиналы свое место:)) хомяк то элитный у тебя:) на таблицу забей, на мой взгляд койл калькулятор проще.
Ravenmax 21 сен 2015 в 17:33
3
sergodinchik
В двух слова не объяснить, начни отсюда!
sergodinchik 21 сен 2015 в 17:33
6
Вот батарейка собственно...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 635 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  806 807  ... 1019  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх