Взглянув на постер фильма и увидев "его"понимаешь, ...фильм будет гавнище!!! 4 пикчи

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Endymion 11 окт 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бля,да вы ахуели всех пиарить? с утремана...
zupirik 11 окт 2014 в 14:43
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mmaaxx4 @ 11.10.2014 - 08:57)
Цитата (CrazyHog @ 11.10.2014 - 02:50)
А мне надоела Нона Гришаева! В каждой бочке затычка, в любом фильме один и тот же образ и манера игры!

В фильме "День радио" сыграла очень хорошо.

Как везде она сыграла, как везде. Нравится она мне, но играет впрям одинаково.
Loki37 11 окт 2014 в 14:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Aлeкcaндp @ 11.10.2014 - 15:14)
Ты заметил что я написал "шедевр" в кавычках про американские фильмы, я имел ввиду вовсе не это, а то что ты не очень то как раз и ушел от 90-х. Так же зависаешь по пиндосским фильмам, тока сделал вывод что нравятся тебе уже не все. Сумерки, извиняюсь не смотрел, но подозреваю что ты посмотрел и стыдишься чего-то. И да клепают они в расчете на свою аудиторию можен на слегка недалекого ума людей но не нам же их судить, наш синематограф дышит им в анус...

Я не "зависаю", я смотрю фильм, если он мне нравится)) Есть у них хорошие фильмы, есть просто гениальные, есть уг. Ты прикопался не по делу просто. Ответ мой был человеку, который сказал - все их фильмы круты и офигенны.
Наш синематограф ты опускаешь не по делу совершенно. Если только в качестве основного критерия бабло - тогда да, за амерами не угнаться. А если смотреть в процентном соотношении - количество нормальных фильмов к количеству шлака, - то неизвестно еще, кто кому куда дышит))

Aлeкcaндp 11 окт 2014 в 15:04
sixpounder  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Loki37 @ 11.10.2014 - 22:48)

Наш синематограф ты опускаешь не по делу совершенно. Если только в качестве основного критерия бабло - тогда да, за амерами не угнаться. А если смотреть в процентном соотношении - количество нормальных фильмов к количеству шлака, - то неизвестно еще, кто кому куда дышит))

Ну советские не обсуждаются однозначно. А сравнивать с россиянскими -думаю очень даже известно... Да и вообще я не думаю что наши современные фильмы идут где либо кроме СНГ в прокате кинотеатров. И на них разбирают билеты и выстраиваются очереди... очем вообще разговор?

Это сообщение отредактировал Aлeкcaндp - 11 окт 2014 в 15:07
hooverphoenik 11 окт 2014 в 15:05
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
некоторые фильмы с этими ребятами очень даже ничего. имхо
qwer32 11 окт 2014 в 15:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Вот про Галустяна зря так кстати. Посмотрел "Подарок с характером" с его участием, вопреки моему ожиданию (думал будет говнище полное) фильм вышел очень хороший для своего жанра, даже более того - довольно серьезный для комедии, ну ессно концовка вышла смазанная и хеппиендная, но это закон жанра. Был приятно удивлен те мне менее.
vell20197 11 окт 2014 в 15:11
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
30
УГ обыкновенное

Взглянув на постер фильма и увидев "его"понимаешь
Zaila 11 окт 2014 в 15:12
Она вошла в старость с неумершей тоской  •  На сайте 12 лет
3
Мой муж снимал фильм " Кука", и выходил он в прокат вместе с " Самый лучший фильм". В итоге,по сборам,фильм не окупился,потому что у тех реклама,сами помните какая была. Зато Харламов с компанией за первые дни проката срубили нехило бабабла. И в принципе,пох им,что говно выпускают.
Muti 11 окт 2014 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (qwer32 @ 11.10.2014 - 16:07)
Вот про Галустяна зря так кстати. Посмотрел "Подарок с характером" с его участием, вопреки моему ожиданию (думал будет говнище полное) фильм вышел очень хороший для своего жанра, даже более того - довольно серьезный для комедии, ну ессно концовка вышла смазанная и хеппиендная, но это закон жанра. Был приятно удивлен те мне менее.

Вы уважаемый видимо на свете живёте не очень давно, в противном случае вы бы знали что "Подарок с характером" это бездарно переработанный высер по мотивам хорошей французской картины "Игрушка" с Пьером Ришаром. Ну а называть поделку режиссёра -наркомана, "довольно серьёзным фильмом" это вообще за гранью! Странно, что подобные с позволения сказать фильмы вызывают какие то эмоции кроме рвотных позывов...
vlad201991 11 окт 2014 в 15:25
куда лечу не знаю но кудато лечу  •  На сайте 16 лет
20
Цитата (vell20197 @ 11.10.2014 - 15:11)
УГ обыкновенное

УГ модернизированное до полного УГ

ksa723 11 окт 2014 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
столько говна в одном посте!!!! Феноменально
Muti 11 окт 2014 в 15:29
13
Нет ничего хуже, отвратительней и унылей чем современный юмор для масс. Ярчайший пример насилия мозга из зомбоящиков в этой стране - Comedy Club и все его ответвления - Наша Russia, "Самые лучшие фильмы" и прочее. Всё то, что так популярно у молодёжи, у школостудентов, у быдла всех возрастов и мастей.

Всё это дерьмо держится на шутках о сексе, сиськах, жопах, пидарасах, бухле, веществах, разбавлениях хуйни, которую они говорят со сцены, лихим матерным словом. Достаточно остановить словесный понос, посмотреть в зал, сделать трагическую паузу и с лицом имбецила сказать "ХУЙ!" и всё, profit, все довольны все смеются! Nuff said.
Камеди Клаб Головного Мозга - к тому же типичное заболевание современного КВН-щика, ведь раздутое, гламурное, модное и современное "Кривое Зеркало" диктует свои правила. Массам нравятся шутки про сиськи-письки - значит надо и дальше так шутить. Пипл хавает, хули.

Неужели у людей не возникает рвотных позывов при виде ярко выраженного синдрома дауна на лице у того же Харламова? Или пафосный, с ясным презрением к людям "низшей категории" Мартиросян? А Ревва, Ревва блять чего стоит. Оторвите мне язык, но я скажу - похотливо-дебильные кривляния Артура Пирожкова - ЭТО НЕ СМЕШНО. Кроме идиотизма, похоти, извращения, морального распада и деградации я ничего в этом не вижу. А дрищ и толстый тролль Павлик Воля? Сколько же платят пациентам, чтобы они не разбили ему ебло за его подъёбки? Это не юмор. Это оскорбления и злость.
А иные высеры этого диктатора современного юмора? Comedy Women например? Когда я слышу их шутки, то кровь, кровь течёт из ушей! Это полный же пиздец! А "Самые лучшие фильмы"? Что? Это было смешно? Хоть чуть чуть? Слова жопа, вы все говно, еблет Харламова? Нет. Это было ужасно.

- Ленин пукает! К такому выводу пришли солдаты почетного караула, когда не нашли вонючку среди себя.
-От создателей атомной бомбы. Смотрите не обосритесь.
-Детский ансамбль «Кукушечка» подбрасывает своих детей в другие группы.

Уссаться можно от смеха. А страна смотрит блять, стране нравится! А как по мне дак записи выпусков Камеди Клаба нужно показывать студентам медицинских вузов по специальности "психиатр" в качестве наглядного пособия по изучению умственно отсталых.
Sves 11 окт 2014 в 15:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Эти рожи, к сожалению, вся суть современного российского кино. Меньше денег и усилий на фильм, больше на рекламу, айда в прокат. А, судя по тому, что они еще и кассу отбивают, то это и есть уровень нашего общества. Мне, кстати, даже странно, что КВНщики с именем в таком порожняке тусуются. С другой стороны, Гарик Болонка Чего-тоТам меня и в КВН раздражал.
IIIyPIIIyH 11 окт 2014 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
ass.gif

Craig 11 окт 2014 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
25
Ну если за говно всегда зеленка, мой вариант должен быть в платине
Говнее этого говна я не видел наверное

osp 11 окт 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну вот Куценко зря сюда воткнули, он просто много снимается, бывают и гавневые фильмы, из последнего что с ним смотрел "Игра в правду" хороший фильм, без спецэффектов и пошлятины, советую.
ALibster 11 окт 2014 в 15:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не все плохо. Много отличных фильмов. Горько тоже смешной. А вот посмотрел кино " чекист" вот это пздц, хотя " Жить" Сигарева больше всего потряс в последнее время. Если честно и даун хаус и мама не горюй и жмурки были оч крутые в свое время. Не ругайте режиссеров . Как видят так снимают +лв нет все время. Блин а Остров , Ликвидация , Диверсанты , Кукушка плохие разве фильмы?
Almonah 11 окт 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ЯПнахуит @ 11.10.2014 - 08:57)
А я всегда говорил, что КВН натужное говно.
Не знаю как раньше было, но постсоветский точно. В том числе, и все эти галустяны-светлаковы-пашиволи-реввы и кто там еще страдал потугами в 90-2000е.

Но ведь НЕТ, у этого самого КВНа полно фанатов, на трекерах целые специальные разделы выделяют.
А фильмы КВНщиков про какашки и прочий шлак ругают все. И, сдается мне, делают обе эти вещи - ругают фильмы и обожают КВН - одни и те же люди. Парадокс why.gif

А вы ведь не особо в детали вникаете, верно? Вы КВН смотрите вообще? Или только фильмы с участием квнщиков? Это небо и земля, а квнщики в основном - талантливые актёры.
Nice79 11 окт 2014 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ЯПнахуит @ 11.10.2014 - 09:57)
Но ведь НЕТ, у этого самого КВНа полно фанатов, на трекерах целые специальные разделы выделяют.
А фильмы КВНщиков про какашки и прочий шлак ругают все. И, сдается мне, делают обе эти вещи - ругают фильмы и обожают КВН - одни и те же люди. Парадокс why.gif

Про КВН вы зря так. Там действительно есть отличные команды, типа "Нарт из Абхазии", и полный отстой типа "Примы" из Курска.
И если уж говорить о квнщиках в КВН и кино, то хочу сказать, что играть в КВН - это одно, а играть в кино - это совсем другое. Поэтому одни и те же люди собирают толпы фанатов в зале во время игры, и с таким же успехом огребают хуи, снявшись в низкопробном кино.
Muti 11 окт 2014 в 16:01
0
Цитата (Almonah @ 11.10.2014 - 16:55)
Цитата (ЯПнахуит @ 11.10.2014 - 08:57)
А я всегда говорил, что КВН натужное говно.
Не знаю как раньше было, но постсоветский точно. В том числе, и все эти галустяны-светлаковы-пашиволи-реввы и кто там еще страдал потугами в 90-2000е.

А вы ведь не особо в детали вникаете, верно? Вы КВН смотрите вообще? Или только фильмы с участием квнщиков? Это небо и земля, а квнщики в основном - талантливые актёры.

Квнщики - актёры?! Сам то понял чего сказал?)))))) Талантливые ребята, но никак не актёры! Вот потому что их стали считать актёрами, потому у нас кино плавно скатилось в то что мы сейчас видим.
Tamm 11 окт 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (IIIyPIIIyH @ 11.10.2014 - 16:40)
ass.gif

И в каких фильмах басков снялся?
stranger777 11 окт 2014 в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Muti @ 11.10.2014 - 16:29)
Нет ничего хуже, отвратительней и унылей чем современный юмор для масс. Ярчайший пример насилия мозга из зомбоящиков в этой стране - Comedy Club и все его ответвления - Наша Russia, "Самые лучшие фильмы" и прочее. Всё то, что так популярно у молодёжи, у школостудентов, у быдла всех возрастов и мастей.
...

Пост хороший, но самобаян. ((
http://www.yaplakal.com/findpost/27624164/...opic930455.html
http://www.yaplakal.com/findpost/27614025/...opic930455.html

Loki37 11 окт 2014 в 16:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aлeкcaндp @ 11.10.2014 - 16:04)
оличеству шлака, - то неизвестно еще, кто кому куда дышит)) [/QUOTE]
Ну советские не обсуждаются однозначно. А сравнивать с россиянскими -думаю очень даже известно... Да и вообще я не думаю что наши современные фильмы идут где либо кроме СНГ в прокате кинотеатров. И на них разбирают билеты и выстраиваются очереди... очем вообще разговор?

Что вот ты так рьяно апеллируешь к прокату за границей? Мне вот наплевать совершенно, что смотрят в Австралии и в ЮАР.
Ну давай за "росиянский". "Остров", "Поп", "Царь", "Жили была одна баба" - примеры серьезного кино, так, навскидку.
Buzzkill 11 окт 2014 в 16:08
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (steiner3 @ 11.10.2014 - 14:17)
про этого забыли

Фотку сделали с стоматолога на приеме?
pavon 11 окт 2014 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 19 лет
24
Добавлю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх