Один день фотографа Олимпийских игр, 50 фото

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MarkoniYA 18 фев 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заинтересовало только первое фото. Но тема не раскрыта tits.gif
татар72 18 фев 2014 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Держа в руках хуй, при просмотре самострелов героини - я онанист! huy.gif

Это сообщение отредактировал татар72 - 18 фев 2014 в 20:13
NovaIgor 18 фев 2014 в 19:47
Кривых рук мастер  •  На сайте 13 лет
1
блять Мария- если ты нормальный фотограф- найди у себя на фотике функцию съёмки с 10-20 секундной задержкой и сфоткай себя нормально, а не на говнофон в зеркало( если надо могу кинуть ссылочку где можно для фотика купить пульт дистанционного управления и штатив в придачу- заебали со своими самострелами- ты не фотограф Мария а еб....ый щелкунчик

Это сообщение отредактировал NovaIgor - 18 фев 2014 в 19:49
Ivanovec 18 фев 2014 в 19:49
Ювелир, ёпте  •  На сайте 13 лет
0
Зачем я это читал? why.gif
Snaut1 18 фев 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Девушка не может выложить фотки, сделанные на фотик, т.к. фотик и все фотографии на нем - собственность компании на которую она работает. Она просто не имеет права их сюда закачать иначе ее засудят.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 18 фев 2014 в 19:52
КИКер 18 фев 2014 в 19:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Хм.
В топике какие то печальные фоты.
Но вот эти две ее фотки думаю многие знают http://mariaplotnikova.com/galleryset/port...o/sport/L/1.jpg
http://mariaplotnikova.com/galleryset/port...o/sport/L/2.jpg
Во всяком случае я много где видел.
Однако я в сметении))
delfpim 18 фев 2014 в 19:52
0
Реклама Яблофона? )))
NovaIgor 18 фев 2014 в 19:54
0
Цитата (Snaut1 @ 18.02.2014 - 20:51)
Да млин, что вы за шакалы то! Девушка не может выложить фотки, сделанные на фотик, т.к. фотик и все фотографии на нем - собственность компании на которую она работает. Она просто не имеет права их сюда закачать иначе ее засудят. Школота, разойдитесь учиться. Скоро четверть заканчивается.

это ещё раз убеждает меня в том, что у такого пиздатого фотографа нет даже своей нормальной аппаратуры, никто ей не мешает фоткать материал рабочий на технику компании, но иметь при себе свою технику тоже надо:) а то на память от олимпиады у неё токо фотки в трусах будут:)

Это сообщение отредактировал NovaIgor - 18 фев 2014 в 19:56
Null1987 18 фев 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Kamerad17
В принципе полностью согласен и на счет айфона, аккредитации, условий труда и прочего, но я немного к другому вел...
Данный пост был взят из ее жж, писался для тех, кому интересна она как человек и художник, здесь же девочку начали поливать грязью и разглагольствовать над тем что фото у нее говно, камеру надо отобрать и шпалы укладывать заставить... Да, писать как журналист она не умеет, да ей это и не особо надо, как думаете? Она фотограф... Да, фото выложила откровенно говоря херовые, но не зря же награды то получала? Значит есть талант, значит умеет ловить момент? Остается дождаться конца олимпиады и обнародования ее фото, может и Пулицера получит)))
Но уж явно не стоит обсирать ее, не видя остальных работ, как думаете?

Основные достижения:
Участие в конкурсах:

2012 - International Fine Art Photography Award, Париж, Франция. 3-е место в категории «повседнивная жизнь».

2012 - «Фестиваль света» (Festival de la Luz), Буэнос-Айрес, Аргентина. Победитель международного портфолио-ревю с серией «Марафон».

2012 - Лондонский фестиваль стрит-фотографии, вошла в шорт-лист.

2012 - Фестиваль уличной фотографии, Россия. Финалист.

2012 - Фестиваль молодого исусства «Термин». Первое место в категории «репортаж».

2011 - Всероссийский конкурс «Спортивная Россия». Несколько призовых мест в различных номинациях.

2010 - Конкурс «Фонда развития фотожурналистики»(ФРФ), победитель и призер в категории «спорт».

Выставки:

2012 «Карнавал», Буэнос-Айрес (персональная)

2012 «Фестиваль уличной фотографии», Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар (групповая)

2010 «Фонд развития фотожурналистики», Москва, групповая

P.S. Ну и на счет забоя, одна моя бабушка окончила ПТУ на железнодородника и всю жизнь укладывала шпалы, вторая - окончила строительный универ с красным дипломом и всю жизнь сидела в теплом кабинете... Кто на что учился...
NezloiTip 18 фев 2014 в 19:54
Татарлар  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ivanovec @ 18.02.2014 - 20:49)
Зачем я это читал? why.gif

Зачем я это смотрел? why.gif
Snaut1 18 фев 2014 в 19:57
-3
Цитата (NovaIgor @ 18.02.2014 - 20:54)

это ещё раз подтверждает то что у такого пиздатогофотографа нет даже своей нормальной аппаратуры, никто ей не мешает фоткать материал рабочий на технику компании, но иметь при себе свою технику тоже надо:) а то на память от олимпиады у неё токо фотки в трусах будут:)

Это подтверждает, что перед тем как написать - нужно подумать. Свои фотки она уж точно сюда не закачает. Она ими зарабатывает. Да и вы ей никто, чтобы показывать фотки. Она лишь рассказала про рабочий день фотографа, а не затем, чтобы показывать фотки первым встречным.
NovaIgor 18 фев 2014 в 19:58
2
Цитата (Null1987 @ 18.02.2014 - 20:54)
Kamerad17
В принципе полностью согласен и на счет айфона, аккредитации, условий труда и прочего, но я немного к другому вел...
Данный пост был взят из ее жж, писался для тех, кому интересна она как человек и художник, здесь же девочку начали поливать грязью и разглагольствовать над тем что фото у нее говно, камеру надо отобрать и шпалы укладывать заставить... Да, писать как журналист она не умеет, да ей это и не особо надо, как думаете? Она фотограф... Да, фото выложила откровенно говоря херовые, но не зря же награды то получала? Значит есть талант, значит умеет ловить момент? Остается дождаться конца олимпиады и обнародования ее фото, может и Пулицера получит)))
Но уж явно не стоит обсирать ее, не видя остальных работ, как думаете?

Основные достижения:
Участие в конкурсах:

2012 - International Fine Art Photography Award, Париж, Франция. 3-е место в категории «повседнивная жизнь».

2012 - «Фестиваль света» (Festival de la Luz), Буэнос-Айрес, Аргентина. Победитель международного портфолио-ревю с серией «Марафон».

2012 - Лондонский фестиваль стрит-фотографии, вошла в шорт-лист.

2012 - Фестиваль уличной фотографии, Россия. Финалист.

2012 - Фестиваль молодого исусства «Термин». Первое место в категории «репортаж».

2011 - Всероссийский конкурс «Спортивная Россия». Несколько призовых мест в различных номинациях.

2010 - Конкурс «Фонда развития фотожурналистики»(ФРФ), победитель и призер в категории «спорт».

Выставки:

2012 «Карнавал», Буэнос-Айрес (персональная)

2012 «Фестиваль уличной фотографии», Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар (групповая)

2010 «Фонд развития фотожурналистики», Москва, групповая

P.S. Ну и на счет забоя, одна моя бабушка окончила ПТУ на железнодородника и всю жизнь укладывала шпалы, вторая - окончила строительный универ с красным дипломом и всю жизнь сидела в теплом кабинете... Кто на что учился...

чувак словить момент на мультисъёмке может даже профан- всего то надо рыжажок передвинуть и стреляй себе безостановочно по несколько кадров в секунду а потом из нескольких тысяч кадров как минимум 10 прикольных попадётся:?)

Это сообщение отредактировал NovaIgor - 18 фев 2014 в 20:00
Stena 18 фев 2014 в 19:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
айфон, макдак, инстаграм, полный набор..фотографа niger.gif

Кенон,ну ты то тут зачем,не покраснел в такой компании ?
Vailed 18 фев 2014 в 19:59
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
фотограф на айфон? рукалицо.
хулиМяу 18 фев 2014 в 20:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Ой задолбала эта олимпиада,уже голова пухнет от всей информации......
Kaddinskyi 18 фев 2014 в 20:04
2
первая фотка дала мне надежды..
Null1987 18 фев 2014 в 20:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
NovaIgor
Конечно! Вы правы! Только почему профаны не получают наград? Опять же Вы ее фото все просмотрели? Вы фотограф?
Цитата
Хм.
Но вот эти две ее фотки думаю многие знают http://mariaplotnikova.com/galleryset/port...o/sport/L/1.jpg
Однако я в сметении))

Это сообщение отредактировал Null1987 - 18 фев 2014 в 20:10
Kaddinskyi 18 фев 2014 в 20:06
0
Цитата (Jus @ 18.02.2014 - 15:09)
И только спортсменам выдают по два бесплатных презерватива в день.

так вот чем они на олимпиаде занимаются.. lol.gif
THUNDRA 18 фев 2014 в 20:07
3
.млять,мне стыдно,три фотика и не одного айфона..млять.. blink.gif
Резидент 18 фев 2014 в 20:10
НАХРЮЕР  •  На сайте 14 лет
0
ппц, не осилил этого всего хлама, в кучу сваленого hz.gif
RoberArtois 18 фев 2014 в 20:10
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
5
господа, скажите, я может не в теме. олимпийский фотограф всегда выглядит как годзилла в трауре?

Один день фотографа Олимпийских игр
NovaIgor 18 фев 2014 в 20:12
4
Цитата (Null1987 @ 18.02.2014 - 21:05)
NovaIgor
Конечно! Вы правы! Только почему профаны не получают наград? Опять же Вы ее фото все просмотрели? Вы фотограф?
Цитата
Хм.
Но вот эти две ее фотки думаю многие знают
http://mariaplotnikova.com/galleryset/port...o/sport/L/1.jpg
Однако я в сметении))

потому как многих бездарей продвигают компании на которых они работают ,отсюда и участие в конкурсах и номинациях- а есть фотографы любители никому не известные которые дадут фору большей части этих хвалёных прощелыг по части композиции,художественной постановке и эмоциональной насыщенности фотографии- можно привести сравнительный пример с эстрадными певцами ,там тоже толкают разное фуфло под видом мега талантов:)
А по факту тут налицо типичная ТП у которой суко инстаграм стоит в приоритете перед другими жизненными ценностями:)

Это сообщение отредактировал NovaIgor - 18 фев 2014 в 20:20
stormwiu 18 фев 2014 в 20:14
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
ахахаха фотограф с айфоном XD
Archy7 18 фев 2014 в 20:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
18. В электричке заливаю очередной Инстаграм. Это святое, сон подождет.

Да люди то вообще ебанулись. Классные ценности в жизни shum_lol.gif

По сути фигня, фото ниочом. why.gif
azomorth 18 фев 2014 в 20:17
CEO Mad Liquids  •  На сайте 12 лет
4
Отберите, пожалуйста, у неё аккредитацию кто-нибудь. pray.gif

Это сообщение отредактировал azomorth - 18 фев 2014 в 20:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх