Мисс мусульманского мира: видно только лицо

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silence999 21 сен 2013 в 04:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (chacotera @ 21.09.2013 - 04:26)
Цитата (Lemac @ 20.09.2013 - 18:30)
Эхххх, сколько их там собралось. Бомбу бы туда или напалмом все здание....

А чего так жестоко-то. Я хоть арабов и недолюбиваю, но зачем убивать скопившихся в зале Женщин? Мирных женщин которые просто собрались чтобы выбрать себе пример для подражания. Это спосов тех у кого кишка тонка воевать против тех кто действительно представляет для них опасность.

они и представляют опасность, ибо плодят
KairatT 21 сен 2013 в 04:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (LORIMER @ 20.09.2013 - 00:16)
Возрадуйтесь! Обезьяна победила!

Обезьяна твоя мать кретин! Какое ты имеешь право о женщине которую не знаешь что то говорить? Она чья то дочь, сестра и будущая мать. Нет воспитания и такта так молчи дефектный!
Твои родители бухали вместо твоего воспитания а тебя по пьяни зачали?
Есть люди понимающие что они дерьмо и им надо на кого то наговорить гадости, облить за спиной и тогда они в своих глазах становятся чуть выше.

Конкурс идиотизм полный, но и ты дебил не лучше с своими тупыми коментами.
Silence999 21 сен 2013 в 04:56
2
эээ, у вас на пальме wifi ?
KairatT 21 сен 2013 в 04:57
-3
Цитата (FedFed @ 20.09.2013 - 00:21)
я думал у кого амбразура в парандже Уже та и есть самая лютая красавица. а тут гляди ка.

зы

вроде ж нельзя чужому мужику лицо незамужней женщины видеть. а? или конкурс ночью был, пока аллах спит?

Паранджа или чадра это не у всех народов проповедующих ислам. Казашки всю жизнь ходят с открытым лицом, отличие в одежде девушки незамужней и той кто уже замужем. Кстати удобно чтобы не клеились к чужой жене.

Ошибка организаторов что они совместить несовместимое хотят ислам с его строгими запретами на показ женского тела и старание не светится на чужих глаза мужчин с конкурсом красоты европейского стиля который напоминает рынок шлюха для богатых буратино где обнажив тело телки ходят а пацаны заценивают, судьи балы для победы, богатее суммы денег чтобы их поиметь.
KairatT 21 сен 2013 в 05:00
3
Цитата (Umgah @ 20.09.2013 - 23:26)
Я татарин.. лол - из татарстана.. могу сказать только "ни дай Бог дожить" до ситуации, когда моя дочь, рожденная от меня и моей русской жены будет ограничена в свободе одеваться по вкусу. Мне похер минуса как идейных борцов за чистоту русской крови, так и борцов за ислам. встречая в школе свою дочь я не вижу серьезных отличий моей дочки от девчонок мам, которые ходят в платочках.
И кстати, я глубоко склоняю голову перед чистотой (физической) адептов мусульманства, который как минимум не вынуждает меня морщиться.
Но ребят, я вот лично отец. мне стремно видеть в перспективе, как прыщавый подросток (а то и преклонного возраста гражданин) не просто лапает мою дочурку, не просто тащит ее в постель (нет, мне не похуй), но надевает ее в произвольный костюм (мне срать на ваши ебыные обычаи) и заставляет его носить.
Вот лично я для своей дочери выбрал бы байкера. Пусть трахается (мое чувтво папы уже страдает когда я пишу это) хотя бы для удовлетворения и как ей нравится. пусть она будет счастлива, пусть это будет не ритуал, а ее жизнь.

Все правильно! Человек должен жить в гармонии с самим собой а не бегать по правилам тупого стадо! Главное дочку воспитай так чтобы она шла своим путем а тебе за ее путь не было стыдно!

Silence999 21 сен 2013 в 05:04
-2
Цитата (KairatT @ 21.09.2013 - 05:57)
я думал у кого амбразура в парандже Уже та и есть самая лютая красавица. а тут гляди ка.

зы

вроде ж нельзя чужому мужику лицо незамужней женщины видеть. а? или конкурс ночью был, пока аллах спит?

Паранджа или чадра это не у всех народов проповедующих ислам. Казашки всю жизнь ходят с открытым лицом, отличие в одежде девушки незамужней и той кто уже замужем. Кстати удобно чтобы не клеились к чужой жене.

Ошибка организаторов что они совместить несовместимое хотят ислам с его строгими запретами на показ женского тела и старание не светится на чужих глаза мужчин с конкурсом красоты европейского стиля который напоминает рынок шлюха для богатых буратино где обнажив тело телки ходят а пацаны заценивают, судьи балы для победы, богатее суммы денег чтобы их поиметь.

твоя моя не понимает... Не удосужился выучить язык той страны, что кормит тебя.
KairatT 21 сен 2013 в 05:05
1
Цитата (9t7 @ 20.09.2013 - 22:07)
cheer.gif

Тебе сколько лет дефектное дитя?
Или малолетнее тупое существо или неудачник по жизни.
Никогда не говори нации что то плохое у каждой свои критерии красоты и ценностей.
Не имею нечего против украинок (не всем им нравиться кстати слово хохлы) не против белорусочек (почему кстати не бульбашка написал?) но чувашей обижать не за что было! Или они тебя по жизни обидели где то го убого?
Так там и надо было мстить а не на ЯПе в спину плеваться!
Мне плевать кто ты по национальности по мне твоя национальность - конченый пидор.
Рогопоп 21 сен 2013 в 05:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Поскольку эта чужая культура, да и сие мероприятие проводится в месте, где эта культура является доминирующей, посему высказывать что-то оскорбительное, как-минимум, некрасиво
непонятно одно - оценивается не внешность, а знание корана и его понимание - причем тут крастота? конкурс умниц бы тогда назвали чтоли... (ибо вызубрить - это одно, а понимать - это уже мозги нужны)
Оскорбительные выкрики, тут очень позабавили - сами то далеко от обьязян ушли? Одно дело, когда ты живешь у себя дома, и совсем другое - придти в гости, и начать устанавливать свои порядки (чем у нас очень прославились выходцы с некоторых республик) в данном случает то же самое, но наоборот..
KairatT 21 сен 2013 в 05:12
0
Цитата (Silence999 @ 21.09.2013 - 06:04)

зы

1) Меня кормит МОЯ страна! Точнее я в ней живу работаю и плачу налоги!
2) Второе ты в себе поищи дефекты! Не понимаешь меня так то проблема твоего ограниченного мозга по пьяни зачатый! Учись и развивайся одноклеточный!
3) Ты так много знаешь о исламе кроме грязи из СМИ для таких программируемых дурачков как ты, что можешь судить и критиковать?
Ты я думаю о своей то вере не много знаешь. Такие бараны в 90-е в церкви по сторонам смотрели с какой стороны и как креститься воинствующе виртуальные пидарасты. Лижбы что то на других вякнуть чтобы себя чуть приподнять?
ЯП удивительно много содержит кретинов.
Учи историю, обычаи и особенности религии мира чтобы что то говорить а не пердеть не по теме с башки пустотелой. Ислам как и христианство не монолитный, ты знаешь о православии и католиках все? о причинах возникновения протестантов и их судьбе?
Хотя зачем тебе учиться и знать когда можно тупо писать коменты на Япе smile.gif
Думаю в реальной жизни ты серая мышь раз тут так внимание на себя обратить хочешь.
Silence999 21 сен 2013 в 05:15
0
Цитата (KairatT @ 21.09.2013 - 06:12)
Цитата (Silence999 @ 21.09.2013 - 06:04)

зы

1) Меня кормит МОЯ страна! Точнее я в ней живу работаю и плачу налоги!
2) Второе ты в себе поищи дефекты! Не понимаешь меня так то проблема твоего ограниченного мозга по пьяни зачатый! Учись и развивайся одноклеточный!
3) Ты так много знаешь о исламе кроме грязи из СМИ для таких программируемых дурачков как ты, что можешь судить и критиковать?
Ты я думаю о своей то вере не много знаешь. Такие бараны в 90-е в церкви по сторонам смотрели с какой стороны и как креститься воинствующе виртуальные пидарасты. Лижбы что то на других вякнуть чтобы себя чуть приподнять?
ЯП удивительно много содержит кретинов.
Учи историю, обычаи и особенности религии мира чтобы что то говорить а не пердеть не по теме с башки пустотелой. Ислам как и христианство не монолитный, ты знаешь о православии и католиках все? о причинах возникновения протестантов и их судьбе?
Хотя зачем тебе учиться и знать когда можно тупо писать коменты на Япе smile.gif
Думаю в реальной жизни ты серая мышь раз тут так внимание на себя обратить хочешь.

старался, писал... молодец! уже прогресс!
KairatT 21 сен 2013 в 05:16
1
Цитата (Рогопоп @ 21.09.2013 - 06:10)
Поскольку эта чужая культура, да и сие мероприятие проводится в месте, где эта культура является доминирующей, посему высказывать что-то оскорбительное, как-минимум, некрасиво
непонятно одно - оценивается не внешность, а знание корана и его понимание - причем тут крастота? конкурс умниц бы тогда назвали чтоли... (ибо вызубрить - это одно, а понимать - это уже мозги нужны)
Оскорбительные выкрики, тут очень позабавили - сами то далеко от обьязян ушли? Одно дело, когда ты живешь у себя дома, и совсем другое - придти в гости, и начать устанавливать свои порядки (чем у нас очень прославились выходцы с некоторых республик) в данном случает то же самое, но наоборот..

Правильно сказал! Просто тут выкрикивают думаю два типа людей или малолетние недоумки у которых нет понятия что у каждого народа свои ценности красоты или неудачники взрослые которые злы на весь мир за то что они неудачники!

Просто тут мозг ломает идиотизм тех кто создал этот конкурс. Тут противоречие ислам с его запретами и тем более женского тела и конкурс красоты на который 90% идет ради дефиле в бикини. А на ум там пофиг многим сколько смотрю красивые в стороне а дуры делают вид "о как я счастлива и неожидала и как будто даже не в курсе что ее папик приплатил все и всем".

Конкурс скажу дебильный, но комменты многие показывают что мозгами и на такой конкурс не тянут.

Добавлено в 05:18
Silence999 для меня свои мысли легко выразить словами а у тебя нет не мыслей не слов не принципов! Ты одноклеточное тупое существо что вякнуло а кого ткнули носом скатываешь в позу " сам дурак" и "Я ржу мне пофиг". Для тебя это защита а для меня показатель твоей убогости и неумения отстаивать точку зрения и свое мнение перед оппонентом. Так что уверен не твой уровень судить о них, ты бы собой занялся или своей жизнью убогой, что ты на всех грязь тут льешь значит в реале не все гладко.
Silence999 21 сен 2013 в 05:25
2
Цитата (KairatT @ 21.09.2013 - 06:16)
непонятно одно - оценивается не внешность, а знание корана  и его понимание - причем тут крастота? конкурс умниц бы тогда назвали чтоли... (ибо вызубрить - это одно, а понимать - это уже мозги нужны)

Правильно сказал! Просто тут выкрикивают думаю два типа людей или малолетние недоумки у которых нет понятия что у каждого народа свои ценности красоты или неудачники взрослые которые злы на весь мир за то что они неудачники!

Просто тут мозг ломает идиотизм тех кто создал этот конкурс. Тут противоречие ислам с его запретами и тем более женского тела и конкурс красоты на который 90% идет ради дефиле в бикини. А на ум там пофиг многим сколько смотрю красивые в стороне а дуры делают вид "о как я счастлива и неожидала и как будто даже не в курсе что ее папик приплатил все и всем".

Конкурс скажу дебильный, но комменты многие показывают что мозгами и на такой конкурс не тянут.

Silence999 для меня свои мысли легко выразить словами а у тебя нет не мыслей не слов не принципов! Ты одноклеточное тупое существо что вякнуло а кого ткнули носом скатываешь в позу " сам дурак" и "Я ржу мне пофиг". Для тебя это защита а для меня показатель твоей убогости и неумения отстаивать точку зрения и свое мнение перед оппонентом. Так что уверен не твой уровень судить о них, ты бы собой занялся или своей жизнью убогой, что ты на всех грязь тут льешь значит в реале не все гладко.

слушай, та тырнет на пользу тебе идет, столько слов нахватался!!! Горжусь, быстро схватываешь! Только поправка, я не на всех грязь лью, а только на грубых бибизянок)))

Это сообщение отредактировал Silence999 - 21 сен 2013 в 05:26
KairatT 21 сен 2013 в 05:52
-2
Цитата (SUPERPIPEC @ 20.09.2013 - 23:23)
не так не интересно , проигравшие должны прям там же активировать свои пояса шахидов и будет салют biggrin.gif

Улыбнуло! Когда так юморят не обидно, когда льют грязь не понимая о чем речь тогда бесит!

Хотя думаю когда пояс срабатывает смешного мало.

Удивляюсь я тому как СМИ могут формировать сознание многим людям, не станут читать узнавать изучать а хватает того что кто то с ящика сказал.
У меня знакомые уверены что ислам и ваххабизм одно одно и тоже и что все муслимы ваххабиты! когда начинаешь им спокойно объяснять то видишь что человеку стремно за тупость что он нес полчаса назад.
Это тоже самое что я начал бы православным русским что то предъявлять за крестовые походы католиков на основании все вы христиане.
KairatT 21 сен 2013 в 05:54
-2
Цитата (Silence999 @ 21.09.2013 - 06:25)
Цитата (KairatT @ 21.09.2013 - 06:16)
непонятно одно - оценивается не внешность, а знание корана  и его понимание - причем тут крастота? конкурс умниц бы тогда назвали чтоли... (ибо вызубрить - это одно, а понимать - это уже мозги нужны)

слушай, та тырнет на пользу тебе идет, столько слов нахватался!!! Горжусь, быстро схватываешь! Только поправка, я не на всех грязь лью, а только на грубых бибизянок)))

Бибизянка мать твоя убогий! Могдла бы не только рожать тебя а воспитать немного ради прикола. А льешь ты грязь чтобы так хоть чуть выше кого то КАЗАТЬСЯ а на самом деле уебком тупым себя выставляешь! Для меня они не эталон красоты но и не повод лить грязь на конкурс в ДРУГОЙ СТРАНЕ, ДРУГОЙ НАЦИИ и другим МЕНТАЛИТЕТОМ!
Выложи свое фото глянем на тебя Ален Делон с мухосранска!
Тебе или бабы не дают и ты так зол или пидор латентный на все женское ревносто нападешь.
Silence999 21 сен 2013 в 06:04
2
Не нервничайте сударь, от этого грубят и оскорбляют аллаха(((
дучгы 21 сен 2013 в 06:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Ебаный пиздец , обизяна обизляной
байкер 21 сен 2013 в 06:11
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
На это сложно дрочить.
KairatT 21 сен 2013 в 06:25
-2
Цитата (Silence999 @ 21.09.2013 - 07:04)

Ты клинический тупо идиот!
Заткни свой рот и не позорься и не позорь свой род хотя ты собака безродная.
Прочитай мои коменты и хоть раз даже в ругани я тронул религию другого?
Ты думаешь меня или мою религию тронут слова недоумка как ты?
Тебе сказали что ты дерьмо ты тут же переехал ан тему оскорбление веры!
Думаю папе твоему надо было презик купить а не водку когда он тебе дефектного сделал по ошибке.

Хочешь говорить и высказать мысль то по сути говори как мужик! а не как чмо с одного на другое прыгаешь.

Страшная обезьянка она?а ты красивее для нее бледная поганка? Думаешььее волнует мнение убогого дебилоида с далекой страны? По каким кретериям и канонам красоты ты оцениваешь эксперт мирового класса?

Где ты видел ушлепок вопрос религии чтобы начать оскорблять аллаха? Изза таких чмошнико как ты и начинают срач вокруг религии всето того чтобы уважать чувства других! И на таких убогих и играют когда стадом вас гоняют то в одной стране напалмом демократию устанавливая то в другой только везде там случайно нефт оказыватется.

Ты тупое существо что не умеет свои мысли обосновывать! минуси молча и не позорься!

байкер дучгы безобид но никто не заставляет дрочить и не утверждает что кто то там красив ПО НАШИМ Меркам! они по своим меряют!
Меня больше убивает сочетание ислам (моя религия) и конкурсы красоты которые по канонам ислама как разврат не как не определить.
Это тоже самое что в монастыре среди монашек дефиле в бикине сделать а пьяных мужиков с кабака в судьи.

Это сообщение отредактировал KairatT - 21 сен 2013 в 06:27
Tabasco 21 сен 2013 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ебааать какие страсти развели! Ну страшная она,да и хуй с ней!
Есть там и нормальные шоколадки rulez.gif
Сам снимал..

Мисс мусульманского мира: видно только лицо

Это сообщение отредактировал Tabasco - 21 сен 2013 в 06:34
байкер 21 сен 2013 в 06:43
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
KairatT Насчет дрочить это шутка.
Насчет конкурса хоть я и не мусульманин салафитского толка, но считаю что для мусульман подобные конкурсы неприемлемы.

сергей31 21 сен 2013 в 06:44
1
Епать- колотить! КОЛОТИТЬ, КОЛОТИТЬ И ЕЩЕ РАЗ КОЛОТИТЬ! Какой ужос!
KairatT 21 сен 2013 в 06:50
0
Цитата (байкер @ 21.09.2013 - 07:43)
KairatT  Насчет дрочить это шутка.
Насчет конкурса хоть я и не мусульманин салафитского толка, но считаю что для мусульман подобные конкурсы неприемлемы.

А ясно! А то с идиотами типа Silence999 не сразу ясно адекват или нет человек!
Просто слова шутливые многие начинают использовать всерьез. Убивает когда ЯПвдул или нет на полном серьзе обсуждают не думая что им при любом раскаде вдуть не дали бы.

Это илипровокациюкто то замутить хотелдял беспорядков илиу организаторов с мозгами проблемы.
Я люблю девушек в мини и не осуждаю если следят за собой но связывать Коран Ислам и ЭТО называется сказочный долбаебизм.

Это сообщение отредактировал KairatT - 21 сен 2013 в 06:50
Silence999 21 сен 2013 в 07:09
-1
Цитата (KairatT @ 21.09.2013 - 07:25)
Цитата (Silence999 @ 21.09.2013 - 07:04)

Ты клинический тупо идиот!
Заткни свой рот и не позорься и не позорь свой род хотя ты собака безродная.
Прочитай мои коменты и хоть раз даже в ругани я тронул религию другого?
Ты думаешь меня или мою религию тронут слова недоумка как ты?
Тебе сказали что ты дерьмо ты тут же переехал ан тему оскорбление веры!
Думаю папе твоему надо было презик купить а не водку когда он тебе дефектного сделал по ошибке.

Хочешь говорить и высказать мысль то по сути говори как мужик! а не как чмо с одного на другое прыгаешь.

Страшная обезьянка она?а ты красивее для нее бледная поганка? Думаешььее волнует мнение убогого дебилоида с далекой страны? По каким кретериям и канонам красоты ты оцениваешь эксперт мирового класса?

Где ты видел ушлепок вопрос религии чтобы начать оскорблять аллаха? Изза таких чмошнико как ты и начинают срач вокруг религии всето того чтобы уважать чувства других! И на таких убогих и играют когда стадом вас гоняют то в одной стране напалмом демократию устанавливая то в другой только везде там случайно нефт оказыватется.

Ты тупое существо что не умеет свои мысли обосновывать! минуси молча и не позорься!

байкер дучгы безобид но никто не заставляет дрочить и не утверждает что кто то там красив ПО НАШИМ Меркам! они по своим меряют!
Меня больше убивает сочетание ислам (моя религия) и конкурсы красоты которые по канонам ислама как разврат не как не определить.
Это тоже самое что в монастыре среди монашек дефиле в бикине сделать а пьяных мужиков с кабака в судьи.

аллах тебе wifi не для оскорблений дал... а чтоб овец пощадить, не разочаруй его.

Это сообщение отредактировал Silence999 - 21 сен 2013 в 07:18
KairatT 21 сен 2013 в 07:31
-2
Silence999 я уже сложил о тебе мнение как о тупом и недалеком ничтожестве, то что ты вайфай впихиваешь везде говорит что дял тебяэто слово вершина ИТ - терминологии? Я профессиональный ИТ - инженер и смешно на твои потуги вести какой то спор с тем что у тебя вместо мозга!
Имя Всевышнего не трогай тем ты провоцируешь несдержанных и недалеких людей начать оскорблять в ответ.
Ты кто по национальности убогий? Сколько лет тебе? Что ты достиг в жизни?
9t7 21 сен 2013 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
KairatT
Побыстрей русский забывай, питекантроп плоскомордый.
Учи китайский, он вам, обезьянам, пригодится moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх