Девочка из Донецка за 3 бакса, Не хочешь сходить на свидение?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M95K 29 ноя 2012 в 13:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мерзость какая. На свидание за деньги.
Они бы ещё наркотой торговать начали,а деньги на детский дом.

Deposit 29 ноя 2012 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Т.е. мы еще за право свидания с ними (кроме самого свидания) платить должны? А не пошли бы они на хуй...
bolide 29 ноя 2012 в 13:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Можно сразу цены за ночь огласить?)
Barsoid 29 ноя 2012 в 14:16
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
3
smile.gif

Девочка из Донецка за 3 бакса
Barklay 29 ноя 2012 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ха, таких полгорода шастают, бери и знакомься встречайся и вдувай (ну это как выйдет). Это ж каким нужно быть дауном, что бы платить за встречу с этими хорями... faceoff.gif
Кочевникъ 29 ноя 2012 в 14:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
мм... ничего не вижу в таком свидании. блядства нет. если взглянуть на многих современных девах, то за хорошее свидание - просто времяпровождение, без интима - можно и заплатить. чтоб говорить не только о клубах, шмотках, дорогих тачках, папиках и тому подобное. а, может, и симпатия возникнет - чем чёрт не шутит... да и цель благородная.
пы.сы.: не знал, что столько донецких... надо как-нить тусовку организовать)))
Marhak 29 ноя 2012 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да уж. А что еще они могут? А ни у кого не возникало желания прежде чем деьги переводить - пообщаться?
пикачубля 29 ноя 2012 в 14:38
1
Хуя тут сердобольных собралось, всё минусуют и минусуют, черти smile.gif
Я даже удивлён, что тема с названием "Девочка из Донецка за 3 бакса" собрала столько плюсов smile.gif

Это сообщение отредактировал пикачубля - 29 ноя 2012 в 14:40
BooBoo 29 ноя 2012 в 14:44
 •  На сайте 15 лет
0
А всех сразу заказать можно, т.с. оптом со скидкой?
мыслитель 29 ноя 2012 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
под хорошую и благородную идею в принципе можно любую аморалку пропихнуть. "Ебись за медвежонка!" чо.. ну или "Богородица Путена прогони!" идея хорошая, а её воплощение - аморальное.

Или акции - "женская фут(воле, бейс, ганд)больная команда оголилась ради детей-сирот. Деньги от продажи дрочерам календарей с жопками и сиськами будут переданы в приют святой великомученицы Марфы".

Ребят, это ж всетаки аморально, давайте уж честно.
мыслитель 29 ноя 2012 в 14:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lazyivolga @ 29.11.2012 - 16:24)
Как-то все это двусмысленно.
С одной стороны, детям помогают.

Как-то неоднозначно выглядит торговля телом и лицом, даже в этом софт варианте. Как бы понятно, что мужчина, заплативший деньги, там хочет прикоснуться не к таланту или интеллекту, а видит в них, прежде всего сексуальный объект. И как говорицца, платит за возможность в какой-то мере этим объектом попользоваться.
Многие, что там говорить, идут с надеждой на продолжение банкета. Ну не поверю, чтобы там мужчина у которого есть любимая девушка, и, допустим он влюблен, никто ему больше не нужен, что вот он отбашляет, чтобы с какой-то другой дамой пойти в ресторан. Если он хочет помочь, он и безо всяких свиданий заплатит.

Как они своим мужчинам это объясняют? Ой, на меня такой спрос - такой спрос, каждый вечер расписан. Даже не знаю, во скока сегодня вернусь.

по комментам в этом посте вы и я видим границы воспитания каждого...

Даже грустно становится если честно.
Ханука 29 ноя 2012 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Если они так хотят помочь детдомовцам, пусть КАЖДАЯ возьмет на выходные домой по ребенку, сводит его в зоопарк, вкусно покормит, даст одежду, почитает книжку наночь, чтобы обделенным детям доставалось ВНИМАНИЕ которого у них нет.
Если хоть одна так сделает я поверю в их благие намерения!
А на словах можно сказать что угодно!
yurchik81 29 ноя 2012 в 15:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Какая падла минусит всех ? Хоть обминуситесь - своего мнения не поменяю. Когда у меня была возможность помочь, я просто открыл Вконтакте, нашел первую попавшуюся группу, где маленькой девочке собирали на операцию, и помог. Я не стал искать блядей, готовых за это сходить со мной на свидание - просто взял и помог, потому что хотелось помочь и была возможность. А эти девушки на свидание ходят за 25 грн. Цель вроде и благая, но все равно попахивает пиаром этих самых девушек. Ведь на свидании можно и выбрать себе кого побогаче и т.п. Больше похоже на то, что они свою жизнь пытаются обустроить, чем на то, что действительно главная цель помощь детям.
dragon95 29 ноя 2012 в 15:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А можно в Москве сделать такое? )))))))))))))))

Если серьезно - друзья, ну зачем вы несуществующие проблемы поднимаете? Это обычная акция, флэш-моб, ничего страшного. Там максимальная ставка пока 350 гривен, тоже мне миллионера выбор.... Ну соберут они тыщ 20, отдадут детям, может пара какая-нибудь образуется счастливая, да и слава Богу...

Это сообщение отредактировал dragon95 - 29 ноя 2012 в 15:25
slavs 29 ноя 2012 в 15:24
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
0
Шлюхи, как не поверни. Свидание, видете ли. А потом вялого хряпать начнут за пожервования. Еще потом говорят: 'Нет секстуризму в Украине!'
Срамота!!!!
Хоть усритесь минусеры

Это сообщение отредактировал slavs - 29 ноя 2012 в 15:25
неходос 29 ноя 2012 в 15:25
.  •  На сайте 17 лет
1
я в прошлом/позапрошлом году в местном баре ( в поселке)проводил попроще операцию... :защел выпить- скинь денежку в корзинку, а я угощал.. народ не понимал чо это нетрезвый чудик хочет от них, но после объяснений что денежка в приют для сирот пил с удовольствием и докидывал еще сверху..
по итогам я ушел пьяный и довольный, что еще с десяток людей подумали что для кого и на что тратить бумажки rolleyes.gif и детки получили еще бонус от хозяйки бара в виде багажника мандаринок и конфеток

Пипенька 29 ноя 2012 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Четкий топик для похудения кармы!
Долой излишки жЫра smile.gif))))))))
CarTonka 29 ноя 2012 в 15:34
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
0
А мне первая фотка напомнила недавний рассказ про первую любоФФ с цветочком в волосах.Она,не?
пикачубля 29 ноя 2012 в 15:43
4
Я осознал свою вину - не минусите ((

ТварЪ 29 ноя 2012 в 15:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
всегда нравилось когда девушки в увлечениях-интерсах пишут поэзия, живопись. Но при встрече из поэзии только 2 строчия статусы из ВК или знание каких то модных писателей-поэтов. Из живописи только тоже чтото модное на слуху и всё!

Ты так говоришь как будто она филологом-искусство ведом представилась. )))
samuel 29 ноя 2012 в 16:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.11.2012 - 01:34)
9byte

а выразить мысли без идиотского шаблона "надеюсь, вы понимаете, о чем я" не хватает фантазии?

Это не идиотский шаблон, это самый настощий шлюшный шаблон с мамбоподобных сайтов. В более цивильных сайтах шаблон называется "массаж" или "эскорт".
Наблюдатель 29 ноя 2012 в 16:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (McLean @ 29.11.2012 - 01:41)
ТС, сменил бы ты название, обосрут же девочек.

Так может так и задумывалось! dont.gif Слава ТС за то что нормальных девчонок (а это по лицам их видно) записали в шлюхи! Ему зачтется.
efi33 29 ноя 2012 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лот №19, Татьяна
О себе: Я спящий вулкан, которому снится
вчера и сегодня, и то, что случится.
Хочу быть с тобой и ТЕБЕ улыбаться,
а то я устала с берёзой е@аться.

x2comp 29 ноя 2012 в 16:37
Следи за собой...  •  На сайте 14 лет
1
12 фотка лучшая !
Сергитхар 29 ноя 2012 в 16:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
угадайте, во что переросло обсуждение? *troll*
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх