Ой, ребята, как же много чего хорошего вспомнили

Аш душа радуется.
Читая комикс ТСа на душе вспомнилось первым делом из похожих ситуаций, так как я давича, около года назад, решил вновь пересмотреть "Нечто". Мол действительно, тогда еще мал был и Мамка с Батей кино по телевизору поздно вечером смотреть не разрешали, завтра в школу, так-что спи давай уже. А я втихоря на цыпочках к двери(которая в комнату с телевизорам вела) и тихонько приоткрыв продолжал кино смотреть сквозь щель. Там когда кровь стали проверять проводом нагретым на причастность к этим самым... Короче мои шараханья от того эпизода меня выдали со всеми вытекающими.
Через не помню сколько времени, смотрел повтор утром (что-то около года прошло) Вы думаете мне было менее страшно?...
Ну так вот... с чего я начинал, годы пролетели, 24 конечно не авось как много на данный момент, но всётаки. Страшно было не меньше, хоть и знал уже всё наперед, что случится. А оно вон как получилось, кошмары дня два как и прежде точно мучали.
Сейчас такое кино не снимают, глядя нынешние ужастики сидишь с покерфейсом("Чужие" конечно тоже отметить стоит, нервов съели не мало)
Да и с играми тоже самое. Зеро-Толерансе уже упомянули.
Дум я конечно не застал, доступа к ПК небыло. Финансы на то время. Но как деньги выделенные на обед в школьной столовой откладывались на "поиграть" в Кваку первую, в Героев 2-ых.
Ну да ладно.
Денди - ... Лучшую игру хрен выберешь, много их. Начиная с банальных танчиков, заканчивая ...а и закончить то нечем, больно уж много.
Сега - МК3ульти, Дюна.
з.ы. В свое время Батя работал на контору "Денди" посему я имел неограниченный доступ к халявной обмене картриджей, в следствии чего я переиграл ой во многое чего.