Сранное поколение, дайте автомат!!!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
M00nshiner 1 сен 2026 в 10:04
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Gar1k @ 01.09.2026 - 09:57)
Бонги твои гавно
1) Воняют просто жесть( хоить чем и как мой, если акриловые то вообще не отмыть)
2) Палево
3) Две пластиковые бутылки за 100 руб решают вопрос

Стекло практически нейтрально химически. Чё там у тебя воняет? Обслуживать девайс чаще не пробовал? Мыть там, воду менять хотя бы.
Пластиковые бутылки... Пздц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iBender 1 сен 2026 в 10:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Чел, ты продавая бонги, да ещё в виде членов, сам находишься на темной стороне и понижаешь уровень окружения просто наличием своего магазина.

Чё жалуешься теперь светлым?

Рагамалура 1 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В старые-добрые времена курили мы Беломор, если вы понимаете, о чем я. Никаких бонгов не надо было, хотя они существовали, на тот момент.
По сравнению, с алкоголем - детское развлечение и приятное времяпровождение.
Могу точно сказать, что не знаю никого, из нашей веселой компании, кто подсел бы, на траву. Был один, кто решил расшириться и стал "по вене гонять", но он давно-о-о на кладбище.
Никто, никогда всерьез траву не рассматривал, как ежедневное средство, для поднятия настроения. Не знаю никого, кто начал бы курить регулярно. Но, это от "чистой травы". В какой-то день покурили, в последний раз и перестали.
От алкашки несколько человек погибло. И от обычного никотина, кстати.
А в курительных смесях, наверное, всякого намешано, чтобы подсаживать.

Так что, если в меру и в хорошей компании - отчего бы и нет?
(Правда, я 20 лет, как курить бросил).
В пробке, на Шкапина стоять и дышать выхлопными газами и чем заводские трубы дымят - тоже, не намного полезнее и точно, не веселее.
kurtosis 1 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну все правильно, эти дети и рождены твоими клиентами
dverotbmw 1 сен 2026 в 10:09
-  •  На сайте 11 лет
1
Рагамалура

VolgdaLive 1 сен 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (flaitsman @ 01.09.2026 - 08:34)
Охуенный аргумент.
Почти все героинщики до героина пили алкоголь. Многие курили сигареты. Почти все ели хлеб. Из этого следует, что водка, сигареты и бублики являются неизбежными ступенями к "хмурому"?
Ты перепутал последовательность событий с причинно-следственной связью. Да, человек, который в итоге дошел до героина, вполне мог раньше пробовать траву. Но подавляющее большинство тех, кто пробовал траву, до героина никогда не доходят.

Тут скорее ты путаешь связи.
Люди которые употребляют героин 100% употребляли траву и её производные.
Тот кто употребляет траву-не всегда начинают употреблять героин.
Аналогия: Все львы хищники, но не все хищники львы.
Трава как и любой другой наркотик это точка принятия запрещенных веществ.

shootdm 1 сен 2026 в 10:10
Нет войне!  •  На сайте 9 лет
0
а продавал бы скрепных матрёшек то никто бы и не хулиганил
madnik 1 сен 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
и поделом. эта инсталяция другого и не заслужила.

P.S. чел торгует оборудованием для запрещёнки, ещё и сомнительного качества и вида, а потом жалуется что маргиналы безобразничают, ну как так-то, да? gigi.gif

P.S. ты не из Химок?

Это сообщение отредактировал madnik - 1 сен 2026 в 10:14
RuslanStorm 1 сен 2026 в 10:12
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ValeDer @ 31.08.2026 - 23:05)
А бабы совсем не дают?

А тебя, похоже, в гугле забанили?

ЖеняСпартак 1 сен 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
продавай ведра и грабли дачницам лучше
Gremlin0103 1 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ты если нам тут душу изливаешь будь добр прежде объяснять значение малопонятных и неизвестных слов, а то сочувствовать не получается. В конце концов это просто неуважение к читателю. Да, каждый может поискать сам, но тогда и ты накипевшее выплескивай там же, а не здесь

AcmpoHoM 1 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не ной чувак, это твоя целевая аудитория. И те самые «ценности», которые ты продвигаешь. Ты же не спортзал открыл и не библиотеку. Очень странно открыть «наливайку» и жалиться, что кто-то подрался или наблевал в центре торгового зала.
Gremlin0103 1 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (aplekazan @ 31.08.2026 - 23:17)
Магазин бонгов. Все для курения не табака, но мы за культуру потребления, продаем очень крутое, интересное стекло

Продавай синтетическую наркоту
Просто говори всем что вы за культуру потребления.

Kaa18 1 сен 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Бонни в виде Членов тебе чувак твои в голову,а вот подростки тут не при чем,они всегда одинаковые,куда направить такие и будут

Gar1k 1 сен 2026 в 10:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (M00nshiner @ 1 сен 2026 в 10:04)
Цитата (Gar1k @ 01.09.2026 - 09:57)
Бонги твои гавно
1) Воняют просто жесть( хоить чем и как мой, если акриловые то вообще не отмыть)
2) Палево
3) Две  пластиковые бутылки за 100 руб решают вопрос

Стекло практически нейтрально химически. Чё там у тебя воняет? Обслуживать девайс чаще не пробовал? Мыть там, воду менять хотя бы.
Пластиковые бутылки... Пздц.

Звучит как купить геморой за свои же деньги(у меня было лично два, окрил и стекло).
Бутылки использовал,выкинул и забыл.
Kaa18 1 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Смешно

Kasymfr 1 сен 2026 в 10:22
Шутник  •  На сайте 3 года
0
по хорошему бы надо в такой магазинчик "бонг Молотова" закинуть
abj 1 сен 2026 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (aplekazan @ 31 авг 2026 в 23:00)
всегда был в уважении с этим бизнесом

Скрипка, например, или книга классика больше дисциплинирует, чем что то в виде члена. Сами провоцируете, нужна или охрана или поменьше завлекающей рекламы. Молодежь на таких товарах и провоцируется быть неадекватной.
Klansmen 1 сен 2026 в 10:34
...  •  На сайте 14 лет
0
Хороший магазин у тебя, ТС, годный.
Странно, что всех долбайобов, которые тут за здоровье нации топят, нихуя не беспокоят всякие бристоли, кб, винлабы и прочие ароматные миры на каждом углу.
Хотя че тут странного - долбайобы они и есть долбайобы.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 1 сен 2026 в 10:35
flaitsman 1 сен 2026 в 10:37
foreign agent  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VolgdaLive @ 1 сен 2026 в 10:09)
Тут скорее ты путаешь связи.
Люди которые употребляют героин 100% употребляли траву и её производные.
Тот кто употребляет траву-не всегда начинают употреблять героин.
Аналогия: Все львы хищники, но не все хищники львы.
Трава как и любой другой наркотик это точка принятия запрещенных веществ.

Нет, я ничего не путаю.
Из того, что некоторые героиновые наркоманы раньше употребляли траву, следует только то, что они раньше употребляли траву. Никакого вывода "трава является точкой входа в героин" из этого автоматически не появляется.
Трава может быть первым запрещенным наркотиком, который пробует человек. Но "первый" и "ведущий к следующему" - это не одно и то же. Первый класс школы тоже является точкой, после которой некоторые люди становятся преступниками. Только утверждать, что школа является "входными воротами в преступность", почему-то никому в голову не приходит. faceoff.gif
Есть научные исследования, показывающие, что имеющиеся данные не дают убедительных доказательств причинной связи между употреблением каннабиса и началом употребления других тяжелых наркотиков.
Если следовать твоей "теории", то алкоголь тоже является "точкой входа". Большинство людей пробуют его раньше травы, а многие наркоманы употребляли алкоголь задолго до всех остальных веществ.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 1 сен 2026 в 10:45
Страйкаут 1 сен 2026 в 10:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Расташоп, бонги, вёдра от бонгов - что всё это за куета?
AcmpoHoM 1 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (aplekazan @ 1 сен 2026 в 01:55)
Цитата (Dasoda @ 1 сен 2026 в 01:36)

Слышь, не пизди, пожалуйста. 99% нариков, подсевших на "хмурый", начинали именно с якобы "безобидной травки". Это раз.

То, что водка якобы "в разы страшнее" обычное пиздобольство наркоманов.
Ебать у тебя хлебушек в голове))
Каждый алкаш пьющий боярышник в 99% начинали с пива. На тебе первую же картинку что попалась по зависимости. Думай дальше, что алкашка это не наркотик и не так вредна)) хотя ещё раз.. тоже Алкаш(с большой буквы))

Кстати, а знаешь, как все эти отбросы общества подсели на мет? Чем по твоему они убивались до того, как начали ширять мет себе в хер? Наркотик подскока! Так мы его называем. И я тебе в натуре отвечаю, без балды, наркотиком подскока всегда была марихуана.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 1 сен 2026 в 10:50
СволочРедкая 1 сен 2026 в 10:57
0
так а чт думать. сломали обидно. видео с камер, заявление в полицию, иск в суд, оцените свой маскот по прайсу х3. И когда родителям вандалов прилетит, овер счет. то и воспитанием займутся.
Просто смысл терпеть
ITANKLYAYN 1 сен 2026 в 10:59
0
Цитата (Axen87 @ 31.08.2026 - 23:10)
Нарколыга жалуется на подрастающее поколение

Скорее наркобарыга...
Нихуя не жалко, нихуя....
За выживание и позитив я поправил где мог, я не моралист!!! Буду в ваших краях зайду обязательно

neon68 1 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ЯП тоже забежал сфоткаться. Тока скажи адрес и чё это за бонги такие. Жди, буду.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 219
26 Пользователей: M00nshiner, Avanturistka, SillyWizard, MorozOFFFF, Гога312, ebubu, furcas, ДобрыйЗлодей, Polkovnik, Kvag91, Grafic, Aweyyy, Ragnar1972, Skyet, Marshall300, 1Kaknado, Гопоцан, FLINT528, Hyphy, scroll81, yapmix, Maliaka, Egons, Galavar, DerSinger, Demonynok007
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх