ЯПлакалъ: Знакомства ❤️

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 20 авг 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (maxxel @ 20.08.2026 - 15:43)
45
Спб
Не пью не курю
2 квартиры машина
183/90
Ищу даму фертильного возраста для рождения ребёнка
Сородительство без брака
Возможно как совместное так и раздельное проживание

Офигеть.
И что, бывают желающие на такое?)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
offcast 20 авг 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О чем пост то? )

Sandro2005 20 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (zorex @ 20 авг 2026 в 15:19)
Кстати по ночи в беседах сиську ТСка какая-то показывала вот эту, но что-то не зашло. А сейчас сиську уже удалили

С вареником да ещё с непонятным пробегом там наверное гораздо хуже!
Минусите дальше, мне вот реально пох.
Ну вот хоть убейте нормальная не будет одна в эти года, если уже на ЯПе ищет то вообще пиздец!
Я не говорю что мы все хуёвые, в основном алкаши и долбоёбы но это не значит что хуёвые, просто нужно нам иногда толчок дать.
Я бы хотел в свои 41 найти хорошую девушку 40-45 лет но это почти нереально.
Мы уже пожили, как минимум большинство из нас пол жизни и уже сторонимся всего и вся.
Познакомиться реально по моему мнению где-нить на работе, там реально хоть со временем и общением видно что из себя человек представляет и то не факт что ошибочка не выползет!
Не надо путать с любовью в молодости, это потом уже осознаётся как я мог с такой дурой свою жизнь связать и.т.д.
Я не обобщаю!
Куча семей живут счастливо но и куча мозги ебут.
У меня лично из друзей кто женился в 18-20 лет на 99% все развелись. Кто после 25 связали узами брака так и живут счастливо.
Было дело что друг погиб в автоаварии и жена его до сих пор ему предана, детей воспитывает уже более 10 лет и всё одна, говорит ну не могу я его предать, очень любила и люблю.
Учитесь короче некоторые шмары!
Natfil 20 авг 2026 в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
9 страниц коментов! dont.gif
А сисек, да что там сисек, даже просто фотки нет... sad.gif
Так ничего не получится.

Это сообщение отредактировал Natfil - 20 авг 2026 в 16:58
шумасброд 20 авг 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (maxxel @ 20 авг 2026 в 15:43)
45
Спб
Не пью не курю
2 квартиры машина
183/90
Ищу даму фертильного возраста для рождения ребёнка
Сородительство без брака
Возможно как совместное так и раздельное проживание

А я придерживаюсь позиции,что если суждено тебе завести детей,то заделаешь их в любом возрасте. У меня только один в мои 40 появился,и второго моя, уже бывшая, не хочет. Говорит,что хватит с неё и одного. Полгода уже раздельно живём. А я бы ещё одного пацана заделал бы какой- нибудь красотке в свои полные 48. Только что- то желающих не наблюдаю на горизонте.
AOSNW 20 авг 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Sandro2005 @ 20.08.2026 - 16:57)
Ну вот хоть убейте нормальная не будет одна в эти года, если уже на ЯПе ищет то вообще пиздец!
Я не говорю что мы все хуёвые, в основном алкаши и долбоёбы но это не значит что хуёвые, просто нужно нам иногда толчок дать.
Мы уже пожили, как минимум большинство из нас пол жизни и уже сторонимся всего и вся.
Познакомиться реально по моему мнению где-нить на работе, там реально хоть со временем и общением видно что из себя человек представляет и то не факт что ошибочка не выползет!
Не надо путать с любовью в молодости, это потом уже осознаётся как я мог с такой дурой свою жизнь связать и.т.д.
Я не обобщаю!
У меня лично из друзей кто женился в 18-20 лет на 99% все развелись. Кто после 25 связали узами брака так и живут счастливо.
Было дело что друг погиб в автоаварии и жена его до сих пор ему предана, детей воспитывает уже более 10 лет и всё одна, говорит ну не могу я его предать, очень любила и люблю.

Почему не будет одна? Что за уверенность такая? Лишь бы клеймо поставить.

хуясенах 20 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Лет дохуя (Брежнева помню), пью, курю, наркотики на текущий момент не употребляю, ибо по закладкам бегать стремно, в провинции кладмены мудаки по определению.

Не отказался бы от подруги аналогичных параметров для совместного злоупотребления и ебли. Сильно страшных не предлагать.
denys7766 20 авг 2026 в 17:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну что кто с ней защнакомиося?

volganin34 20 авг 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Так себе идея, здесь искать вторую половину

bonuss979 20 авг 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Я познакомился, приятная в общении женщина 🙂

fanat26 20 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AstGades @ 20.08.2026 - 15:10)
Кто с Астаны пишите +77714570224!!!

А ты кто?
Мужик или баба?
И зачем тебе писать?

ooooops 20 авг 2026 в 17:15
3
Цитата (шумасброд @ 20.08.2026 - 17:00)
А я придерживаюсь позиции,что если суждено тебе завести детей,то заделаешь их в любом возрасте. У меня только один в мои 40 появился,и второго моя, уже бывшая, не хочет. Говорит,что хватит с неё и одного. Полгода уже раздельно живём. А я бы ещё одного пацана заделал бы какой- нибудь красотке в свои полные 48. Только что- то желающих не наблюдаю на горизонте.

Если рассуждать о детях с позиции "заделать", то да, возраст не имеет значения.
Воспитывать то не планируется, я так понимаю
Просто факт, потешить писю

fackelowa 20 авг 2026 в 17:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (volganin34 @ 20 авг 2026 в 17:13)
Так себе идея, здесь искать вторую половину

никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь. Нет такого определённого места, где найдёшь и никто никогда не скажет тебе "ищи туть!"
Поэтому, почему бы и не на ЯПе?
LOSNEOLEN 20 авг 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ни по каким параметрам не подхожу,видимо не для вас моё дерево выросло

Apant 20 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сарказмыч @ 20 авг 2026 в 11:51)
А чë это до 48 то. Дальше всë, шлак?

Ага, ещё и запрещённые вещества нельзя что б принимал, возмутительно

Это сообщение отредактировал Apant - 20 авг 2026 в 17:21
fackelowa 20 авг 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
14
кто-то тут выше жаловался, что сисек нет...
Ловите! biggrin.gif cheer.gif

ЯПлакалъ: Знакомства ❤️

Это сообщение отредактировал fackelowa - 20 авг 2026 в 17:29
IronCabbage 20 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Если бы ты видела фотки окружения типичного ЯПовчанина... Но наверное ты сама такая. Счастья, здоровья...
ENRIQUE 20 авг 2026 в 17:23
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (AlexPhoto @ 20 авг 2026 в 14:38)
Искренне не понимаю надобность отношений в 40+, самому 45 и не вижу плюсов, как по мне, отношения это дети, а гонять в школу до 60 радости немного

В том и дело что в 40+ уже можно и семью и детей. Уже деньги-квартиры есть, стабильность и устойчивость. Только уже не с кем. Молодым самкам старые пердуны за 40 не нужны. А ровесницы все сдулись.
Sandro2005 20 авг 2026 в 17:25
0
Цитата (AOSNW @ 20 авг 2026 в 17:07)
Цитата (Sandro2005 @ 20.08.2026 - 16:57)
Я не обобщаю!

Почему не будет одна? Что за уверенность такая? Лишь бы клеймо поставить.

Ну я расписал по факту.!
Да может не правильно выразился.
Ну не надо уже дебилов и дур из всех делать!
Саня: можно я у тебя поживу, да валяй.
Саня: можно моя доча и бабушка на пару недель приедут Москву глянуть? Да ваще конечно не вопрос.
Саня, можно доня в Москве поучится и чуть поживёт? Я как бы говорю, что потом наверное и бабушка доню регулярно будет навещать?
Ну в целом говорит, да так и будет.
Ну на последней ноте пошла дальше вареником торговать вот и всё!
Джебраил 20 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (offcast @ 20 авг 2026 в 14:52)
О чем пост то?

О печати в паспорте!И всё отнять! deal.gif
Джебраил 20 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ooooops @ 20 авг 2026 в 15:15)
Просто факт, потешить писю

Какое там потешить!Прямо уж потешить!Опустил писюн вместе с яйками в ведро...Какая там потеха? disgust.gif
ooooops 20 авг 2026 в 17:31
0
Цитата (ENRIQUE @ 20.08.2026 - 17:23)
В том и дело что в 40+ уже можно и семью и детей. Уже деньги-квартиры есть, стабильность и устойчивость. Только уже не с кем. Молодым самкам старые пердуны за 40 не нужны. А ровесницы все сдулись.

Все надо делать вовремя потому что. В 40+ и старше силы не те, стареете вы рано.
Ну разве что за большие деньги, как Петросяну, купить писечку

ooooops 20 авг 2026 в 17:32
0
Цитата (Джебраил @ 20.08.2026 - 17:30)
Какое там потешить!Прямо уж потешить!Опустил писюн вместе с яйками в ведро...Какая там потеха?

Ну это такой выбор. Не суй в посуду.
Нормальные то дамы тебе не давали, я так понимаю

Айдэн 20 авг 2026 в 17:33
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (fackelowa @ 20.08.2026 - 17:17)
никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь. Нет такого определённого места, где найдёшь и никто никогда не скажет тебе "ищи туть!"
Поэтому, почему бы и не на ЯПе?

Потому как тут женатые и старше 50- половина пользователей. От оставшихся отвалится 50%на пункте: непьющий. Ещё 25%: не употребляющий запрещённые вещества. Потом вычеркнем тунеядцев, сидельцев и " маминых пирожочков"- и останется дай Бог один %, если очень повезет

Sandro2005 20 авг 2026 в 17:42
2
Цитата (Джебраил @ 20 авг 2026 в 17:26)
Цитата (offcast @ 20 авг 2026 в 14:52)
О чем пост то?

О печати в паспорте!И всё отнять! deal.gif

А в целом чего плохого в этой печати?
Мы вот сейчас с женой разводимся!
Сели и поговорили, что мы сегодня совершенно чужие люди друг-другу а ни как 20+ лет назад.
Она занималась воспитанием детей, я зарабатывал.
Воспитанием детей заниматься это я хочу сказать не стакан водки впиздячить, иной раз думал дай ща сам замучу а ты пиздуй работай :)
Да на хую я всё это видал, я лучше буду в Антарктиде пингвинов переворачивать чем воспитанием тиктокеров заниматься.
Батькиных пиздянок конечно получют, но это я к тому что иной раз лучше на Сахалине всякой тяжёлой работать и страдать чем дома дети заёбывать будут очередной хотелкой и прочей поебнёй, это мы отцы и чуть строже а мамки это другое.
Есть даже паучиха какая-то, типа ебаришки своему бошку кусает и ебок :)
Так что парни нам ещё чуть повезло :)А в целом к чему я это всё?

Да имущество попилем и я даже в большинстве от всего отказываюсь, я видел как она охуевала при моих командировках.
По мужски я решил что отдаю почти всё но с завещанием в пользу детей, а дальше посмотрим.
В могилу один хер с собой не заберёшь :)

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 20 авг 2026 в 17:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 255
13 Пользователей: Dimsams, SERG200222, Кассирша, speed12, sssyyyvvv, MIOAMIGO, Quaeritur, MihanCamapa, SkitalecRu, Den047719, Ебений, Alraf, Vredtech
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх