Мне персонаж "колобка"в современных фильмах тоже вообще не понравился. Зек какой-то. Да и повадки те же. Как можно было с румяного мякиша, запечённого в печи, всегда жизнерадостного на всех картинках в сказках моего детства - сотворить какое то убожище вечно злое и ебанутое, - я не пойму.
Ну да, с чего бы это? Шанс того, что людей заколебали ваши богатыри и соловьи разбойники даже рассматривать не будем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне персонаж "колобка"в современных фильмах тоже вообще не понравился. Зек какой-то. Да и повадки те же. Как можно было с румяного мякиша, запечённого в печи, всегда жизнерадостного на всех картинках в сказках моего детства - сотворить какое то убожище вечно злое и ебанутое, - я не пойму.
Быдло колобок,с пахабными шутками,с похмелья вечно,да злой,хуя нет. Хоть и говорят,Смешарики дети колобка,но явно не этого,там все норм,в отличии от этого страшного
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или Желязны, или даже по Перумову.
Но хуй мне, а не вот это вот на пенсии...
У тебя есть Гигачат и Алиса, чем ты недоволен.
Окна Овертона. Они и в первой части, когда Дисней снимал, сделали Илью Муромца злого, а кощея Добрым. Почему наши в этом участвуют не понятно. Наверное просто им похер и они зарабатывают деньги на разводе россиян.
Вот ещё один. Из сериала "Король и Шут"
И еще. Шнур в роли Колобка с планеты Колобок. Фильм "Звёздный ворс".
Каждый раз смешно читать коменты . Про хуйня , шляпа и т.д. Фильм для детей . Как и все последние поделки , переделки . Их не для вас снимают 30+ . Я уверен что рейтинг не 6+ ( как указано) обвалили , а как раз такие же брюзги 30+ .
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или Желязны, или даже по Перумову.
Но хуй мне, а не вот это вот на пенсии...
Вот это я понимаю. Очень достойное желание. А я хочу посмотреть сериал по " Мир вечного полдня" Басова.
Сняли бы фильм про Жихаря, по книгам Успенского. Там и Колобок и Водяные всякие и даже КорольАртур. Вот было бы кино!
Как прочитал эту трилогию, сразу об этом подумал, в фильме всё что там творится не снимешь, а вот в мультиках можно. Начинал даже сам, какие-то программы устанавливал, сейчас уже и не вспомню, года 2003-2004 это было. Но блин напомнил, снова перечитаю, раз цатый уже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)