Английская писательница Джоан Роулинг продолжает общаться с хейтерами, которые не могут простить ей ее гомофобии

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 2 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (igotlazymutt @ 2 авг 2026 в 17:52)
[QUOTE=beenawhile,2 авг 2026 в 11:53] Именно об этом я и говорю. Нефиг лезть на общественную площадку со своим трансгендерством, считаешь ты себя шимпанзе-считай сколько угодно, но дома, в своей комнате, пока никто не видит. А буде ты в мир со своей шизой вышел, так имей в виду, что это твоя шиза и никто тебе ни чем не обязан, и терпеть твое поведение/самовыражение, которое, возможно многим не по душе, никто не обязан. Это твоя шиза, ты с ней живешь, и значит принимай таблетки чтобы оградить от проявления своей шизи и последний этих проявлений себя и окружающих. Вместе с этим, обсуждение на серьёзных щах наличие еще каких то гендеров, за исключением очевидных и научно доказанных, само по себе говорит о наличии когнитивных проблем у людей, искренне верующих в многообразие гендеров.
Что касается того, как меня лично затрагивает тема многогендерства, так я тебе объясню: слышал историю про то как отец жестко преграждает путь в женский туалет трансформеру?
Ситуация простая: США, мужчина стоял у двери туалета, пока внутри находилась его дочь, и когда к дверям подошел такой вот блаженный, папа просто заблокировал вход. И там дошло вроде как до суда, судили как раз отца который очень не хотел что бы в туалет, где находится его дочь заходил этот великовозрастный мудаконь, мнящий себя принцессой. Я считаю что абсолютно любой здравомыслящий родитель поступил бы на его месте аналогично. Но до торжества здравого смысла тут далеко, раз дело в суде рассматривалось.
В канаде мужика посадили за то что он препятствовал смене пола своему дочери-подростку. То что дочь еще несовершеннолетняя никому в голову не пришло, как же правасвободы, все дела.. а то что она несовершеннолетняя говорит об одном: юридически она недееспособна, все значимые решения и ответственность за них несут родители. Это вот с точки зрения здравого смысла и действующего законодательства. А с точки зрения блаженных кретинов и прочих "прогрессивных" все ок, пусть молодая девченка идет под нож и травит себя гормональной терапией и доживет, дай бог, до 40 лет.
И вот ответь мне на вопрос: хочешь ли ты жить в таком обществе, в котором существует диктатура таких вот блаженных будет влиять на твоих детей, на то как ты должен относиться к тому или иному проявлению шизы и сексуальных предпочтений всяких блаженных? Или ты считаешь что этот маразм и есть норма и нормальные, здравомыслящие люди должны принять это как норму и данность бытия? [/QUOTE]
Ну вот какой было смысл строчить сей коммент? Что ты сказал нового? Подтвердил, что ненавидишь ЛГБТ, так это можно было сделать одним предложением gigi.gif
А без шовинизма Россия была бы не Россией. [/QUOTE]
Т.е. контраргумента нет?

Причем примеры были из штатов и Канады, но нужно Россию приплести. blink.gif

Нет, просто не интересно дискуссировать.
Все несколько страниц комментарии ожин на другой похожие. Какие-то туалетные кабинки приплетаются, какой-то спорт. А спросишь, что тебе плохого сделали ЛГБТ, чем мешают - так тишина, вообще такое ощущение, что их видели только в фильмах. В общем, обычное "как мы любим" - ненависть рпди ненависти, просто потому что они другие.
Если тут появится какой-нибудь интеллектуальный комментарий, тогда я с удовольствием пообщаюсь.
skorpion11 2 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iGexxo @ 2 авг 2026 в 18:13)
В том и суть что Олимпиада всегда была классическим мероприятием, поэтому люди кладут жизнь на то чтобы выиграть там медали, и поэтому они так болезненно воспринимают все эти на неё поползновения.

Это так трогательно. Жизнь кладут.cry.gif
На других-то работах вообще ничего не делают. Пожарники, шахтеры, врачи - фигня.
Цитата (iGexxo @ 2 авг 2026 в 18:13)
Если она превратится в цирк с конями, то нормальным людям она перестанет быть интересна и станет шоу фриков, как тоже Евровидение, но пока она этим шоу не стала люди воспринимают её всерьез и усердно впахивают чтобы в ней хотя бы просто поучаствовать.

Дружок, к Олимпиаде давно уже интерес не тот, как и к конкурсам красоты, например. Ты даже этого не понимаешь.
skorpion11 2 авг 2026 в 18:56
0
Цитата (iGexxo @ 2 авг 2026 в 17:08)
Схуяли кто-то должен все это делать, может ты готов все это оплатить?! Если их стопятьсот гендеров - это самоидентификация, то есть воображаемая хрень из разряда "я так чувствую", то пусть сами строят себе туалеты и в них ходят вообще как захотят, пусть там придумывают себе любые лиги и выигрывают там любые медали, схуяли вы лезете со своей воображаемой хуетой в чужой монастырь?!

Какой чужой монастырь? Ты вообще кто? Властелин мира? gigi.gif
Kovalski 2 авг 2026 в 19:16
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Даже с точки зрения биологии вся эта "альтернативная ориентация" - мутация и отклонение, ибо потомства они принести не могут. А значит все эти гомо- и лесбо- паразиты, потому что чтобы жить им надо затаскивать свежее мясо извне.
KabalMSU 2 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (beenawhile @ 2 авг 2026 в 18:47)
А спросишь, что тебе плохого сделали ЛГБТ, чем мешают - так тишина

А можно я?..

Я довольно спокойно отношусь к ЛГБТ (и прочим буквам алфавита). Терпеть не могу только активистов, особенно когда они лезут "просвещать" детей. Результат - большое количество детранзишнеров, в юнном возрасте поверивших в сказку про рождение в неправильном теле и спасение через мед. транзишн.

Про малое их количество рассказывать не надо - исследования базируются на данных пациентов, получавших доступ к гормонам/операциям после многолетнего наблюдения у нескольких независимых психиатров. Современные исследования показывают цифры до 30%, плюс 20-й рост суицидальности в период 5-10 лет после последних хирургических вмешательств. Про нетолерантность общества рассказывать тоже не надо - исследование проводилось в Швеции.

Так вот, возвращаясь к исходному вопросу. Что же мне плохого сделали ЛГБТ? Полезли с политикой и борьбой за права в науку и медицину.

Это сообщение отредактировал KabalMSU - 2 авг 2026 в 20:28
ЯПоша 2 авг 2026 в 20:53
1
Цитата (mnr1 @ 2 авг 2026 в 08:14)
Цитата (прамчамук @ 2 авг 2026 в 12:09)
Цитата (borogoz82 @ 02.08.2026 - 08:04)
Да похуй на них. Тут зенитки работают всю ночь, а мне про сказочницу и долбоёбов насыпают. Хуёво вам живётся

То есть вам в голову не приходит, что эти явления связаны между собой?

неужто в Кремль прокрались гомосеки?...

Да хоть бы блять! Там нужно выебать и убить одного пидopaса.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 2 авг 2026 в 20:54
beenawhile 2 авг 2026 в 20:57
0
Цитата (KabalMSU @ 2 авг 2026 в 20:26)
Цитата (beenawhile @ 2 авг 2026 в 18:47)
А спросишь, что тебе плохого сделали ЛГБТ, чем мешают - так тишина

А можно я?..

Я довольно спокойно отношусь к ЛГБТ (и прочим буквам алфавита). Терпеть не могу только активистов, особенно когда они лезут "просвещать" детей. Результат - большое количество детранзишнеров, в юнном возрасте поверивших в сказку про рождение в неправильном теле и спасение через мед. транзишн.

Про малое их количество рассказывать не надо - исследования базируются на данных пациентов, получавших доступ к гормонам/операциям после многолетнего наблюдения у нескольких независимых психиатров. Современные исследования показывают цифры до 30%, плюс 20-й рост суицидальности в период 5-10 лет после последних хирургических вмешательств. Про нетолерантность общества рассказывать тоже не надо - исследование проводилось в Швеции.

Так вот, возвращаясь к исходному вопросу. Что же мне плохого сделали ЛГБТ? Полезли с политикой и борьбой за права в науку и медицину.

Полностью соглашусь. Я так же против чрезмерного информирования детей о сексуальных вариациях.
Вообще нормальным ЛГБТ это нафиг не надо. Тут дело не в принадлежности к сексуальному меньшинству, а в сущности человека, он мог бы с таким же фанатизмом продвигать и гомофобию.
igotlazymutt 2 авг 2026 в 21:50
0
Цитата (beenawhile @ 2 авг 2026 в 15:47)
Нет, просто не интересно дискуссировать.
Все несколько страниц комментарии ожин на другой похожие. Какие-то туалетные кабинки приплетаются, какой-то спорт. А спросишь, что тебе плохого сделали ЛГБТ, чем мешают - так тишина, вообще такое ощущение, что их видели только в фильмах. В общем, обычное "как мы любим" - ненависть рпди ненависти, просто потому что они другие.
Если тут появится какой-нибудь интеллектуальный комментарий, тогда я с удовольствием пообщаюсь.

Слив засчитан, как говорится gigi.gif

Уже разжевали несколько раз кто на ком стоял и с чего сыр-бор - но недостаточно "интеллектуально" lol.gif
Никому дела нет, кого ты в спальне шпилишь и во что одеваешься. Но если ты биологически мужик - нехрен права на бабскую территорию заявлять, особенно пока еще яйцами гремишь. А права заявлялись, и далеко не в России.
У нас по местности особо активные регулярно на гавно исходятся по поводу Джоан Роулинг.
Пару недель назад, оказывается, в соседнем городишке был Прайд фест, о котором большинство этого же городка узнало, когда активистко запостило на ФБ типа "не бойтесь хейтеров, не обращайте внимания на арбуз на улице, приходите, все велкам...". На что городишко выпал в осадок - "да народу как-то побоку, у нас тут тихое болото...". Но всем обьяснили, что у нас тут прям рассадник гомо- и любой другой фобии blink.gif
Zerkalo2010 2 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Слив засчитан, как говорится

Уже разжевали несколько раз кто на ком стоял и с чего сыр-бор - но недостаточно "интеллектуально"
Никому дела нет, кого ты в спальне шпилишь и во что одеваешься. Но если ты биологически мужик - нехрен права на бабскую территорию заявлять, особенно пока еще яйцами гремишь. А права заявлялись, и далеко не в России.
У нас по местности особо активные регулярно на гавно исходятся по поводу Джоан Роулинг.
Пару недель назад, оказывается, в соседнем городишке был Прайд фест, о котором большинство этого же городка узнало, когда активистко запостило на ФБ типа "не бойтесь хейтеров, не обращайте внимания на арбуз на улице, приходите, все велкам...". На что городишко выпал в осадок - "да народу как-то побоку, у нас тут тихое болото...". Но всем обьяснили, что у нас тут прям рассадник гомо- и любой другой фобии

Слив засчитан
Только что главным врагом были квадроберы
Появились десятки тысяч людей, которые никогда не вилели квадроберов, но очень сильно их ненавидели, видели в них страшную опасность
Просто потому, что слепо верят пропаганде, отключают мозг полностью и верят пропаганде.
Собственно и с ЛГБТ тоже самое, продвигали единицы вроде пуси риот, и всем было похер на их продвижение, пока пропаганда не обьявила это опасностью номер 1. Бегали там какие-то, что-то пвжились, всем было на них насрать, причем настолько, что даже обсуждения были вялыми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igotlazymutt 2 авг 2026 в 22:29
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 2 авг 2026 в 19:07)
Слив засчитан
Только что главным врагом были квадроберы
Появились десятки тысяч людей, которые никогда не вилели квадроберов, но очень сильно их ненавидели, видели в них страшную опасность
Просто потому, что слепо верят пропаганде, отключают мозг полностью и верят пропаганде

А это что было? gigi.gif

Какая пропаганда и причем тут боберы? blink.gif
Zerkalo2010 2 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А это что было?

Какая пропаганда и причем тут боберы?

Тактика "прикинуться дурачком" уже где-то с 8 лет не работала.
А ты смотрю до сих пор применяешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igotlazymutt 2 авг 2026 в 22:50
-1
Цитата (Zerkalo2010 @ 2 авг 2026 в 19:43)
Тактика "прикинуться дурачком" уже где-то с 8 лет не работала.
А ты смотрю до сих пор применяешь.

На брудершафт мы не пили.

Я еще раз повторю, уже разжевали кто на ком и кем, куда уж дальше.

А по поводу кто дурачком прикидывается - мусье в зеркало нужно посмотреть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 493
2 Пользователей: makas96, 1MaKeR1
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх