Если за полгода выпало половина волос, то при той же тенденции у него за следующие полгода выпадет половина от оставшейся половины волос, т.е. 3/4, поэтому через год у него останется 1/4 часть, и при сохранении той же тенденции будет рядеть в той же пропорции. Вобщем не всё так всё стрёмно, как в посте.
Если за полгода выпало половина волос, то при той же тенденции у него за следующие полгода выпадет половина от оставшейся половины волос, т.е. 3/4, поэтому через год у него останется 1/4 часть, и при сохранении той же тенденции будет рядеть в той же пропорции. Вобщем не всё так всё стрёмно, как в посте.
Китайские рогатки, появились позже телефона с камерой
А вот нихуя, мой товарищь такую рогатку 25 лет назад покупал и по синей дыне в парке разъебал лампочку на фонарном столбе, за что был нещядно отмудохан 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в 1976 года лежал с 5 06 1976 по середину сентября 1976 года в возрасте 10 лет с тяжелейшими ожогами 4ой степени. Вся палата была забита моими сверстниками с выбитыми глазами, оторванными пальцами (карбит заряжали в бутылки), обгоревшими конечностями. У меня была коллекция рогаток и самострелов на все случаи жизни. Ходил с набитами карманами проволочных пулек. Не иметь каменную рогатку и не стрелять камнями в сверстников, было дурным тоном. Мне сломали нос в соседнем дворе и я всю жизнь мучаюсь, капаю в ноздрю СНУПы. Лучше бы я сидел дома у компьютера. Лечение в разных клиниках и санаториях от тяжелейших ожогов оставило отпечаток на всю жизнь.
Это сообщение отредактировал norsim - 25 июл 2026 в 19:47
С фига ли? Половина-то от первоначального уровня. Х миллионов волосинок. С чего вдруг должна скорость выпадения замедлиться и выпадет Y миллионов волосинок?
Выпадут оставшиеся 50%, ровно столько же сколько за первое полугодие. Ну может 3шт останется как у Гомера Симпсона)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)