Нужно больше золота...⁠

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3ABX03 24 июл 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
"Я не должна отчитываться о расходах" ©
coin99 24 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
15см разница в росте между 4 и 5 летним ребенком.
все кто удивляется, как часто надо покупать вещи ребенку, не удивляйтесь.
sm9 25 июл 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (richart @ 24 июл 2026 в 20:22)
"Остальные могли бы исправиться, повзрослеть, если бы им дали шанс". Здесь можно поконкретнее? Сколько шансов давать (или сколько лет терпеть), если муж живёт лежа на диване, к примеру? Если ничего не делает по дому? Вы думаете, жена после первого вечера летит в суд? Или всë это талдычится годами при полном непонимании - "ачотакова". Женщины хотят жить в полной семье, где они не пустое место и белый шум. Но если это не так, от этого устаешь.

Ок. Но есть вопросы.
1. Он до свадьбы и рождения ребёнка такой же и был? Или изображал демо-версию лучшего себя?
2. Положительные качества за которые можно терпеть недостатки отсутствуют?
3. Без него точно легче чем с ним?
sm9 25 июл 2026 в 01:20
0
Цитата (Ivanteevka @ 24 июл 2026 в 21:36)
Мы в старости тоже можем подать на алименты ребёнку, когда будем в этом нуждаться))) всё против мужчин в России. Нас на мясо, нас в кабалу женщин, нас во все щели и дыры, в которых они в принципе не смогут работать. Поэтому задумайтесь, это вклад в будущее возможно.

Не рекомендую питать надежды на будущие алименты от детей. Просто так по желанию они не назначаются.
sm9 25 июл 2026 в 01:23
0
Цитата (ЗаИПротив @ 24 июл 2026 в 21:01)
Цитата (richart @ 24 июл 2026 в 20:22)
"Остальные могли бы исправиться, повзрослеть, если бы им дали шанс". Здесь можно поконкретнее? Сколько шансов давать (или сколько лет терпеть), если муж живёт лежа на диване, к примеру? Если ничего не делает по дому? Вы думаете, жена после первого вечера летит в суд? Или всë это талдычится годами при полном непонимании -  "ачотакова". Женщины хотят жить в полной семье, где они не пустое место и белый шум. Но если это не так, от этого устаешь.

Ничего необычного, потом адепты секты "ачотакого", пнутые пинком под зад, сразу вступают в ряды секты адептов "че она там делала особенного-то, мозгоебка, готовит мультиварка, убирает робот-пылесос, стирает машинка, моет посуду посудомойка" Даже, если из это всего в доме имеется только стиральная машинка.
cool.gif

А вы, как я понимаю адепт героического женского домашнего труда?
С мужа плату за бытовое обслуживание берёте?
sm9 25 июл 2026 в 01:26
1
Цитата (BioMax1 @ 24 июл 2026 в 21:50)
и еще мамаши не говорят деточкам что папаша в старости подаст на них на алименты и деточки ОБЯЗАНЫ будут кормить "подлеца такого" ....

К сожалению далеко не всегда будут обязаны. "Подлецу"'придётся в судебном порядке доказывать что ему жизненно не хватает пенсии. А это непросто, до прожиточного минимума всем доплачивают.
Yacoteg 25 июл 2026 в 01:38
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата
Коммуналка? Еда? Сборы садика? И прочие незаметные траты на ребенка. Вот и вторая половина на содержание.

Да, по факту на ребёнка гораздо больше уходит, чем папа платит по закону и мама тоже должна довносить в эту казну, в нормальных отношениях всю лямку тянет отец и маме не о чем тяготиться, кроме засраных пеленок. Так что тянки задумайтесь, а по силам ли вам сия ноша, ведь как правило кроме содержанок вы ни в коей
профессии и не годитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VovchikK 25 июл 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mulsanne777 @ 24 июл 2026 в 20:03)
вы не представляете, сколько дети требуют качественной еды, особенно начиная лет с семи. мясо, овощи, фрукты. за раз на двоих граммов 700 домашних нагетсов из филе (от 400 руб)-легко, клубничка по 350-600 руб кг, черешня от 250 в сезон, яблоки от 100 руб кг, а этот кг за день может уйти, сыр, масло, натуральные, 150-200 граммов хорошего сыра-на бутеры двоим 200 руб, на раз. молоко для каши и какао-от 100 руб литр, огурцы и помидоры-вроде бы мелочи, а по80- 100 руб кг летом, зимой вообще молчу, а покупаю на каждый день. какао, снежок от 70 руб за 450 граммов-это на раз одному. а творог хороший, даже недорогой 100 граммов от 40 руб. это 1-2 каждому почти каждый день. балую ветчиной хорошей, Тавр чистая свинина, не часто, но утром перед школой бутер или в школу. 500 граммов 400 руб. а эти 500 граммов двоим дня на три.говядина от 1000 филе на гуляш-это мои любят тоже, за два -три дня уходит. картофель только опустился до 60 руб. был дороже. зеленушка-минимум 50 руб в день на салат (лук, укроп). салат у нас каждый день, зелень мои и отдельно любят очень. Дыни пошли, по 120-130 руб. 1 кг. дыня в три кг уходит за день, не каждый день, раз в неделю точно, но 400 руб как с куста. вроде прикидываешь, дорогое не берешь, но хорошим стараешься кормить, ловишь скидки, а в месяц уходит 25-30 только на еду на двоих. Еще плюс морожка, еще и минералка. если тортик или пицца, лимонады, то еще добавить 3-5. Не считаю яйца, макароны, а пачка спагетти на 2 раза. Стираю каждый день, заболели-лекарства, бытовые и хозтовары, шампуни, дочери 12-уже кремы от прыщей вроде мелочь, а в месяц рублей 500 уходит) В школу питание старшей плюс еще 3. школьные пособия, канцелярия, занятия спортом-3500 в мес каждый, развивающие игры (есть недорогие типа уно, бродилки, есть и конструкторы), дни рождения друзей, раз в 2 мес по 1000 каждому минимум, летние лагеря дневного пребывания от 15000 за 2 недели на одного, за лето могут и по два раза сходить, плюс школьный лагерь на двоих 18000 за 25 дней. ну и плюс одежда, обувь. С подругой посчитали-взрослого человека дешевле прокормить, плов сделать, суп, бутеры и сыт. А детей хочется качественным, полезным. . на репетиторах экономлю, после работы занимаюсь, образование позволяет. но это пока. еще год-два и придется на репетиторов(((. пока сама справляюсь. Сейчас в магазине взяла молоко 1 л (берем раз в два дня), хлеб, сыр 200 граммов, зелень, помидоры и огурцы на салат, яйца, кабачок, яблок 1 кг, лимонад 0.5 л Черноголовка-уже больше 1000 вышло. хотя ничего особенного не взяли(((.

И прям вы так именно живёте?

Возможно.

Остальные 90 процентов мам таким не занимаются.
VovchikK 25 июл 2026 в 01:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Хероманд @ 24 июл 2026 в 20:50)
вы не представляете, сколько дети требуют качественной еды, особенно начиная  лет с семи. мясо, овощи, фрукты. за раз на двоих граммов 700 домашних нагетсов из филе (от 400 руб)-легко,

Вот ты душная...
Я бы тоже ушел.

Думаю дети тоже вахуе. lol.gif

После 7 лет, пишет, едят.

Моих троих хрен заставишь поесть нормально и о Боги отлично развиты, спорт, дела-движухи, секции-кружки.

Едят сколько им нужно, некий режим есть, но часто когда сами захотят.
Простолюдец 25 июл 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Пиздец, в комментах перепись бомжей, для которых 22 тыщи отдать БЖ и ребенку - пиздец как много.
Потом эти же бомжи в топиках про отдых будут говорить, что в Египте гораздо круче чем в Сочи, а машину надо принять через Грузию.
Я вот отдаю в разы больше и мне вообще похуй на что там потрачено это, не обеднею.
Зато блять я могу, когда в родном городе, приехать и пожрать там вкусно, а не говна выслушать как те, которые с калькулятором на Садоводе считают самый дешёвый "лук" lol.gif

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 25 июл 2026 в 01:54
chesanizm 25 июл 2026 в 02:17
0
Цитата (ЗаИПротив @ 24 июл 2026 в 20:24)
вы не представляете, сколько дети требуют качественной еды,

Все, что ты написАла, вполне поймут женщины.
Мужчины же скажут, что все это твоя блажь и список можно сократить. Вон один выше сократил уже до яиц, макарошек и покупных супов в пакетиках.
cool.gif

И вообще их в школе(садике) кормят!
ЗамирБезгеев 25 июл 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Псевдоподий @ 24 июл 2026 в 11:39)
Очередная тема про алименты, в которой местные мачо будут рассказывать, как на их 20 тыщ БЖ с новым ебырем на Бали катается.

Ну если год-два тянуть из аленя, ой простите, из мачо, алименты, то думаешь нужная сумма не накопится? А пездюку до совершеннолетия далеко не год-два. gigi.gif
iri1 25 июл 2026 в 04:01
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
тп во всей своей убогой красе
fear88 25 июл 2026 в 04:58
2
Цитата (Yacoteg @ 25.07.2026 - 01:38)
Да, по факту на ребёнка гораздо больше уходит, чем папа платит по закону и мама тоже должна довносить в эту казну, в нормальных отношениях всю лямку тянет отец и маме не о чем тяготиться, кроме засраных пеленок. Так что тянки задумайтесь, а по силам ли вам сия ноша, ведь как правило кроме содержанок вы ни в коей
профессии и не годитесь.

У всех по разному уходит, учителя и воспитатели на зарплату 30т.р. с детьми живут, некоторые ещё и с них за аренду жилья платят, а другим и 100к алиментов на ребенка не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Василич505 25 июл 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Хероманд @ 24 июл 2026 в 21:47)
А мужику качественный коньяк и дорогой фитнес-клуб не нужен? Или он говно и с него все деньги забрать? 10 на кружки? Ну не ходите в такие кружки - вы не тянете.
Все хорошее-детям? Мужики, продавайте свои машины-хаты, детям нужно жить в лучшем городе - Москве! Квартиру детишкам нужно купить! Или вы, говно такое, против? Так вами и манипулируют наслушившиеся дешёвых коучей дуры, не сохранившие свои семьи.

ты прям мою бывшую описал,продала хату в Брянске и сказала,что хочет самого лучшего,взяла ипотеку в москве на 30 лет,а теперь плачется что не тянет и требует от меня,чтоб я половину ипотеки оплачивал,сверху алиментов,так как -этож и нашей дочке тоже gigi.gif
а вот хуюшки,алименты и точка,давно уже сказал ей-что надо дочке сверху алиментов,говори-я куплю или скидывай ссылку на маркетплейс-закажу.
Некоторые БЖ еще те пиздаболки,попросила меня с дочкой 2 недели побыть,так как сад закрыли,а у нее срочные отчеты.Взял за свой счет,а это минус 50% от зп,а сама в турцию с сестрой уебала (вот такие заебатые отчеты),а алименты чуть задержал-сразу приставам звонит.
Тротил 25 июл 2026 в 09:23
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (coin99 @ 24 июл 2026 в 23:41)
15см разница в росте между 4 и 5 летним ребенком.
все кто удивляется, как часто надо покупать вещи ребенку, не удивляйтесь.

Пиши уж сразу полметра, "чего их, супостатов, жалеть" © gigi.gif
Василич505 25 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Простолюдец @ 25 июл 2026 в 01:52)
Пиздец, в комментах перепись бомжей, для которых 22 тыщи отдать БЖ и ребенку - пиздец как много.
Потом эти же бомжи в топиках про отдых будут говорить, что в Египте гораздо круче чем в Сочи, а машину надо принять через Грузию.
Я вот отдаю в разы больше и мне вообще похуй на что там потрачено это, не обеднею.
Зато блять я могу, когда в родном городе, приехать и пожрать там вкусно, а не говна выслушать как те, которые с калькулятором на Садоводе считают самый дешёвый "лук" lol.gif

Хм,ну Вы,скорее всего,работаете в Москве.по этому и 22 (округлим-25),для Вас не много,а возьмем замкадье,мой родной город,к примеру,находящийся в 500 км от Москвы,зп в 40-50 тыс считается хорошей,отними от нее 25 тыс алиментов,10 тыс комуналки и на себя остается 15 тыс на 4 недели,калькулятор дать?это по сколько в неделю?
Да,мне проще,так как развелся,сначала уехал в москву,потом уехал обратно в Брянск и теперь работаю на вахте,но,кто на вахте работал,тот знает,что не все так тут радужно и очень большая тякучка,так как народ,тупо,не выдерживает на северах.
Опять же не у всех есть возможность переехать в более лучшую жизнь.Та же Москва,зп 150,к примеру,в районе 40 отдай алиментами за одного ребенка,60-70 за аренду однушки и уже все не так радужно выглядит.
Nikita187 25 июл 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я сейчас развожусь. Оставил трешку, покупаю машину для того, чтобы она детей возила.
По алиментам пока предварительная договоренность 75 000 на быт на двоих детей и все крупные покупки обсуждаются.
Разложили все расходы реальные по детям в месяц. Одежду, обувь просто два раза в год сумму разделили на 12 месяцев.
Это без репетиторов.
ПРИМа25 25 июл 2026 в 11:21
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 24 июл 2026 в 19:32)
Цитата (KsandrPRO @ 24 июл 2026 в 12:23)
Одежу так то не каждый месяц покупают, если конечно дочка не свинота и не ушатывает одежду быстро.
А так то 24 тыс на ребенка в месяц вроде не маленькие деньги.

Очень сильно не все разведенные мамочки зрят в корень и умеют понимать прочитанное.

Часто у них в головах сидит неверная подмена понятий о том, что алименты - это на НЕЕ С РЕБЕНКОМ.

Это не так. И во всех законодательных актах все это прописано.

Алименты - это НА РЕБЕНКА. На обеспечение основных, базовых потребностей ребенку. А не на содержание мамочки.

25 тысяч - это на молоко, памперсы, кашу, футболки-распашенки по акции и тому подобное. И то, это очень-очень-очень сжатый, скромный бюджет.

Это не на поездки на море, на курорты, в туры для мамочки (пусть даже она и прикрывается тем что "я с ребенком на море едууууу!"), не на одежду из детских бутиков, и даже не на дорогостоящих детских врачей и не на справки в дорогостоящих коммерческих клиниках. Для этого есть районная детская поликлиника. И уж тем более не на ноготочки и парикмахера мамочке.

Не на дорогостоящие коммерческие садики, сиделок, нянь, репетиторов, секции, кружки и индивидуальные занятия танцами.

На все это "остальное" мамочка пусть идет на работу, если нужно в три смены, и ЗАРАБАТЫВАЕТ.

Само собой, безусловно, если отец ребенка не конченный мудак и пидрила - он может ЗАХОТЕТЬ давать дополнительные блага и финансировать всевозможные ИЗЛИШНИЕ потребности. Но это его ЖЕЛАНИЕ. А может и НЕ ЗАХОТЕТЬ. Суд его к выплате 25 тысяч уже обязал. За сим он больше ничего не должен.

Сейчас не знаю, в 90х 00-х было - если мама не работает, то платишь еще и ей.
Если ребенок после 18 продолжил учебу далее, колледж вуз и проч. (т.е. остался иждивенцем) - то платишь алименты обоим.
podonok1 25 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nikita187 @ 25 июл 2026 в 10:27)
Я сейчас развожусь. Оставил трешку, покупаю машину для того, чтобы она детей возила.
По алиментам пока предварительная договоренность 75 000 на быт на двоих детей и все крупные покупки обсуждаются.
Разложили все расходы реальные по детям в месяц. Одежду, обувь просто два раза в год сумму разделили на 12 месяцев.
Это без репетиторов.

gigi.gif вы все пездитете , япвское бабьё хором визжит что алики меньше десятки , больше не бывает , некоторые совсем полоумные обиженки не стесняются называть цыфру в пять тыщь , а тут ишь 75 тыщь у него

Нужно больше золота...⁠

Это сообщение отредактировал podonok1 - 25 июл 2026 в 11:53
suntori 25 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mroad @ 24 июл 2026 в 12:54)
22-24 на содержание ребёнка? А в школу когда дитё пойдёт? Да там еще 30 в месяц как минимум нужно накинуть

Смету бы глянуть
Echisa 25 июл 2026 в 13:20
Поганище  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AerialDream @ 24 июл 2026 в 20:41)
Цитата (Echisa @ 24.07.2026 - 14:45)
"Лаптей" за 1000р года на три хватит, а то и больше.
Для устройств есть сайтик на букву А  А если чо-то подороже надо, можно подкопить и себе подарок на НГ сделать.

Почему вы так себя не любите!

Наоборот таки СЕБЯ люблю. Потому и не парюсь всякой ерундой, типа ежегодной сменой шмоток. cool.gif
vadim55 25 июл 2026 в 13:23
0
По справедливости , если любишь своего отрока. Плати, надо платить!Не любишь, ищем всякое оправдание, себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 688
1 Пользователей: nitronus
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх