Мое достижение

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scorpio 15 июл 2026 в 07:45
Балагур  •  На сайте 21 год
0
Не курю с ноября 2025, закурил в декабре 1999 когда служил в армии (взяли аэропорт)
после этого смолил постоянно, пачка в день
Набрал 20+ кг махом хотя ем столько же, пропала отдышка и просвист в дыхании когда засыпаю, перестал с утра кашлять и отхаркивать всякую хрень
По деньгам по сути тоже выгодно)
Доволен, жалею, что раньше не бросил
Вес уже пошел на убыль, лето, жара и ремонт дома с плотной физ. нагрузкой помогают)
всем добра!
Не курите, пацаны
EasypeasyL 15 июл 2026 в 07:46
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Мужиииик! Меня на месяц хватило, все нервы, все нервы...🫩
zhopazhopa 15 июл 2026 в 07:47
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mahata @ 14 июл 2026 в 16:54)
Разжирел на 20кг хотя ем так же.

Теперь готовься к проблемам со спиной. Либо начинай тренироваться заранее, чтобы до этого не доводить.
Leopold80 15 июл 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Год - это ты ни хрена не бросил. Я, как-то шесть лет не курил. А теперь, уже следующие шесть лет курю)
И я вообще не один такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mishka78 15 июл 2026 в 08:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Курить начал в армии, с тех пор прекращал 1 раз, когда беременность планировали с женой. Но как только она забеременела, тут же начал по новой )
В армии я пил как конь, блин. Служил с 1995 по 2004. Да и после прибухивал изрядно, по офисному правилу - каждую пятницу в говно, в субботу похмеляешься (считай, второй день пьёшь), в воскресенье отходняк. Стока геморроя было из-за этих пьянок - не передать.
И примерно к 2013 завязал. Могу при желании стопочку бахнуть, но так, без какого-то эффекта и удовольствия, чисто за компанию. И только водку, ничего иного вообще не хочется.

Я это к чему пишу - раз ТС ведёт подсчёты дней, часов и т.п. - ни хера он не бросил. А временно прекратил и держится на силе воли. Как только она ослабнет, тут же начнёт, т.к. постоянно об этом думает. В этом вопросе важно равнодушие к предмету. А у автора оно не прослеживается.
GllInnfidich 15 июл 2026 в 08:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kawas32 @ 14.07.2026 - 19:52)
Когда курил?

Смотря что

TSV33 15 июл 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (erolvic @ 14.07.2026 - 17:17)
Две пачки только по тому, что сигареты 10 лет назад были совершенно другие!
Я как бросил. Курил по две пачке Честера красного, до этого Мальборо, Давидоф на протяжени 20 лет. В декабре 2017 года упал, сломал бедренную кость. До этого уже начал интересоваться электронками, даже пытался с их помощью бросить сигареты курить. Так вот, пока лежал и кость срасталась, искал жижи, нормальные электронки. Жена мне их покупала. Когда встал на ноги, пришёл на кухню (примерно через 4 месяца) увидел пачку Честера. Закурил. Хорошо! Но, всю ночь во рту поганый привкус! Короче, парю до сих пор, выкурить пару современных "сигарет" могу на каком-нибудь мероприятии под алкоголь крепкий.

Интересная замена. Только нужно понимать что в состав парилок входит глицерин, который является по своей сути спиртом, который с парообразном виде попадает в лёгкие. Учитывая что спирт - это весьма агрессивный растворитель, подумайте, что может происходить в лёгких....

тимон78 15 июл 2026 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ипать достижение...
Не курил вообще.
46 лет
Slow1987 15 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Убирай сладкое из рациона и больше двигайся. И сходи к эндокринологу. Плюс 20кг это не шутки и не набор веса - это уже патология, которая ведет к снижению качества жизни через нарушение гормонального баланса.
Жир нейтрализует тестостерон, буквально вкус к жизни и инициатива пропадают не говоря уже про прочие проблемы.
ЖеняСпартак 15 июл 2026 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 4 месяца
0
курение не снижает вес, идиот
жри меньше макарон с хлебом и мазиком
LeNine 15 июл 2026 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Херассе ты смолил! 30 сигарет в день или это с учетом попрошаек?
Сам дважды бросал и дважды удачно.
Вес, да, сейчас 120 кг., но тут думаю из-за алкоголя. Нет отходняков диких, вот и позволяю себе лишнего.

Kaziabra 15 июл 2026 в 10:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Бросил приблизительно год назад. Курил 33 года. Потолстел не критично. Самочувствие такое же, ничего не поменялось. Очень скучаю по сигаретам, мне нравится курить. Кто говорит, что прям заново родился, когда бросил, врут, самовнушение. Часто бывает, приходит мысль, надо пойти покурить, но вспоминаю, что не курю. Настроение портится.
ПС: Каждый день (почти каждый) по 200 р в копилку кладу.

Это сообщение отредактировал Kaziabra - 15 июл 2026 в 10:52
vao86 15 июл 2026 в 10:52
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RomzesXIII @ 14.07.2026 - 16:59)
Если ведёшь подсчёт, то видимо скучаешь, вскоре опять закуришь.
Я тоже бросил но не помню когда, лет 7-8 назад, точно сказать не могу.

Не факт. Я тоже вначале дни считал, но по итогу уже лет 11-12 не курю.

Gladj 15 июл 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я даже не начинал, хотя все окружение курит cool.gif
авантос 15 июл 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Камрад, бросил-молоток!)
А я похватываю потихоньку.
Батя и дед также. То курили, то нет.

malahovD 15 июл 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ты молодец !

technohronik 15 июл 2026 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Ну что сказать - так держать. Я после примерно полутора лет без сигарет снова закурил недавно. Не повторяйте моих ошибок.

DenArtLeon 15 июл 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
20 лет стажа, 6 лет не курю. И вот хз что там прям должно было улучшиться не знаю. Кашель остался как и был, денег не прибавилось от слова совсем, разве что больше работать стал, раньше перекуривал, теперь не бегаешь раз в час, так от работы не отрываешься.
И из плюсов: теперь не надо каждый день думать есть ли у тебя сиги и если нет где купить по близости, паника ушла от того, что без сигарет останешься.
Бросил по причине того, что это дерьмо стало не возможно курить, ни вкуса, ни табака, ни удовольствия.
momos 15 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Норму жизни, стали считать за достижения?

Это сообщение отредактировал momos - 15 июл 2026 в 12:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 978
4 Пользователей: Lanalight420, mmmggg, exekutter, Пенопластirk
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх