День рожденья

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Курочкина 14 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Йохан @ 14 июл 2026 в 02:10)
В нашей семье мама Арианны уже на этапе подобного приглашения ушла бы в бан вместе с виш-листом и белыми каллами

калла считается похоронным цветком. именинники еще и дебилы lol.gif
lebedww 14 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ебанашка здесь мамашка , которая , отпустила дочь на это ДР

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Calm72 14 июл 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Курочкина @ 14 июл 2026 в 14:07)
калла считается похоронным цветком. именинники еще и дебилы lol.gif

Зантедескию только некоторые суеверные идиоты считают исключительно похоронным цветком.
oish73 14 июл 2026 в 14:17
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (perecus @ 14.07.2026 - 13:55)
А вот и нихуя! Я был звездочёт, а однажды даже Красная шапочка. При этом с психикой все норм.

Мальчик Красная шапочка? 🤣 оригинально

oish73 14 июл 2026 в 14:20
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (perecus @ 14.07.2026 - 13:53)
Огорчу тебя, наша свадьба была из 2х человек - меня и невесты, хотя вру, друг в ЗАГСе прфоткать приходил. Потом мы на сэкономленные деньги сьебались заграницу на неделю.

Ой, огорчил прям до невозможности🤣

Den3605 14 июл 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ААК65 @ 14.07.2026 - 02:12)
А вот это и надо было делать.
Причем сразу.
Но тоже опасно.
Можно послать нахуй и ребенок останется один в классе, без подруг.

Да с такими запросами, скорее именинница одна останется праздновать своё ДР.

Declasser 14 июл 2026 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Нужно было ей обычного бурого кала принести в коробке, сказать белый только собачий бывает 🤷

maik2 14 июл 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Маразм крепчал...
СТАС73 14 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне зашло- сразу видно ебанутых.
Даже если большинство в классе ебанутых это не отменяет их ебанутости.
Сложнее с девочками.
Мальчикам пох чужие заебы.
И то это только в школьном возрасте.потом девочкам вообще пох на других
19Алексей76 14 июл 2026 в 14:45
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Ну тут ситуация сложнее, чем кажется. И что-то мне подсказывает, что это тролль какой-то кинул гавно на вентилятор... Но по существу вопроса.
Есть еще ребенок, который хочет соответствовать этим требованиям, хочет дружить с этой девочкой (у которой ДР) и другими подругами с их компании и поэтому, наверное, нужно было играть в эту "игру"
Послать яжмать с такими требованиями недолго. Но вдумайтесь сначала, она своей дочке организовывала день рождения.
Безусловно, дочку ТС можно было отвлечь какой-то поездкой, что-то придумать вместо этого ДР. Но она то (дочка) хотела туда идти, ей нужно это общество, вряд ли у нее есть другие подруги.
Конечно, блять, не пускать в общее фото это свинство от яжматери. Но требовать дресскод по сути могла, это ДР ее дочери и пока праздник организовывает она, и, видимо с именинницей она все обсудила, они продумали детали и тд тп...
Можете конечно минусить, но ситуация не простая. Можно было попытаться соответствовать хотяб в цвете.

Каллы и вишлисты идут нах. А вот на общие фотки ребенка не пустили... яжмать-пидарас!

Троллинг засчитан.

Это сообщение отредактировал 19Алексей76 - 14 июл 2026 в 14:48
BaalBes 14 июл 2026 в 14:54
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Откуда эти люди вылезли? У нас в тусовке до сих пор все на днюху тупо поляну накрывают, а на на подарки глубоко фиолетово. Главное друзей собрать. И так видимся не часто.
А всякие шизики с дресс-кодами и вишлистами в компашке надолго не приживались.
crypto1 14 июл 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Vadyanoy78 @ 14.07.2026 - 05:24)
А у меня сегодня Днюха. Честно. 48 ебануло.

Арианна, ты такая уже взрослая
Дрес код тот же ?

P.s. с праздником друг, здоровья желаю

Марракс 14 июл 2026 в 15:16
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
Вот не верю, что родители не анализируют ситуацию "в какую семью ваш ребенок идет на праздник".
Ну если выдвигается перечень подарков и дресс код, там явно не тетя Марина водитель троллейбуса и дядя Антон слесарь-сантехник.
И если вы не вхожи в общество понтов, утиных губ и "высоких стандартов", может стоит выбрать общение попроще? Чтобы не было таких моментов.
Всегда говорю что и друзей надо выбирать по себе.

У нас в детсаду тоже все разные, от семей мигрантов до папа приезжает на крузаке 200м за дочерью. И мы как то автоматом общаемся с себе подобными - посередине.

Просто есть такая категория людей, они стараются держаться к тем людям ближе, у которых деньги и статус, типа раз мы рядом, то хоть чуточку ближе ук успеху. А по факту вы просто не в своей среде, где вас могут терпеть, но уважать никогда не будут и за глаза 100 плохо отзываются.

Я раз попробовал тоже. Пришли в гости, а там давай все хвалиться. А потом такие все на нас:
- Домик какой у вас детский? Каааак у вас этого нет? А почему, это ведь недорого! Мы своему из Кентукки заказывали, три месяца ждали. У себя во дворе поставьте - будет играть (а у меня двушка 51м2).
- Вы не ездите на Миконос? Почему? Там же для ребенка вашего такая атмосфера. Такой воздух. Просто езжайте и всё.
- (жене) У тебя мало украшений совсем, что муж не дарит?! (мне) обязательно купите ей это, я вам ссылку сброшу на магазин, недалеко от Арбата (сами в Туле живем)
- Вы часто готовите дома, но ведь есть же кафешки вокруг, мы уже давно ужинать ходим в "хххххх". каждый день.

И так во всем. Я потом жене говорю, либо разводись со мной, либо мы к ним больше не пойдем, ебал я в рот выслушивать о себе завуалированные упреки как я мало зарабатываю.
SergukK 14 июл 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Я не верю, что такое может быть. И не надо меня переубеждать, буду жить в мире розовых пони.

Даже на Япе один кекс говорил, что не будет отмечать ДР, потому что не окупается. Друзья жмоты меньше дарят. Тут приблизительно та же история

БидонПомоев 14 июл 2026 в 15:30
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Зато теперь стало ясно, что общаться с этой пафосной семейкой нехуй.
ssb74 14 июл 2026 в 19:58
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
меня мой друг от березу а машине разомтал - вернее всех 4.. и ничо потом к нему в больницу ездлили когда у него рука к животу пришита была. многое вместе прошли - дружим уе лет 25. такой хуйни от ниших родителей я не видел
dvuchlen 14 июл 2026 в 20:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пошлите нахуй всю семейку. И забудьте о них навсегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 027
13 Пользователей: MSA247, quqarekukuku, Томсана, didirka, taeniurus, asey80, ХотейЭбису, Rotfront, SteveVai, Tislarisa, splby, gregak, Vallen
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх