Забавные картинки, шутки из этих ваших интернетов

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PavelG 17 июн 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я когда с первый раз привёл свою на грумминг, там груммерша: "Ути-пити, какая милота, а как зовут такю милашную девочку?" Ну я честно и сказал: "ЗВЕРОЯЩЕР! Но если вам удобнее, то по паспорту Лаки." Теперь по окончании стрижки мне груммерша всегда присылает сообщение "ВЫПУСКАЕМ ЗВЕРОЯЩЕРА!!!"

Собственно Звероящер.

Это сообщение отредактировал PavelG - 17 июн 2026 в 11:43
Leubeton 17 июн 2026 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я любитель острого. Рамён, аджика, соус Чили, халапеньо, табаско....
Ни разу в жизни не ощущал острого на выходе. Либо у меня ЖКТ особенный, либо то, что очко жжёт после острого- не более, чем байка.

Из того, что ты перечислил нет ничего особо острого. Тот же самый соус Buldak (Samyang производитель лапши, что на фото и соуса выше названнного) утром покажет тебе ощущения про которые ты говоришь, что не ощущал. Только ешь его, как настоящий любитель острого, а не спичечную головку на 2кг шашлыка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crаsh 17 июн 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня кошка умела считать до 6!
(давно уже на радугу ушла)

Каждый вечер ей давал кошачьи витаминки по 6 штук.

Если дать сразу 6 - съедала и шла по своим делам, а если положить 5, то съедала и начинала рядом обнюхивать - куда же 6- закатилась (у кошек вблизи зрение плохое)

А вот если давал 3 или 4, то съедала и сразу на меня смотрела, мол что за херня? Где остальные?

А давал 7, просто съедала как так и надо и шла по своим делам.

Сейчас другая вместо неё, у этой другой прикол: считать не умеет, но пытается обмануть.
Витаминки сама просит, сколько дашь, столько и съест (3-4-5-6), без претензий, но минут через 15 снова подойдёт просить с такими честными глазами, что сам готов поверить, что не давал ей.

Ну я и стал ей давать частями. Подойдёт, попросит, дам 3 шт, через 15 минут снова подходит, ещё 3 дам, через 15 минут опять просит, тут я её стыжу: Ты чего? Я же тебе два раза уже давал!
С виноватым видом уходит.
А если сразу 6 раз дашь, то может несколько раз подходить, вторую порцию просить.

Albert73 17 июн 2026 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

PavelG 17 июн 2026 в 12:04
0
Цитата (komekatse @ 17 июн 2026 в 08:57)
Про возраст старухи-процентщицы:
«Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая».

Так она просто в 42 выглядела "лет шестидесяти".
Unregistred 17 июн 2026 в 12:11
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximkoff @ 17 июн 2026 в 07:22)
Иш ты, говна какая грамотная... sm_biggrin.gif

отнюдь, сударь. Такое же быдло как и вы
PavelG 17 июн 2026 в 12:11
0
Цитата (АлексПЭ @ 17 июн 2026 в 08:50)

Ты бы ещё хвастался острыми крыьями KFC. Нет, брат, ты не любитель острого. Для любителей острого всё тобой перечисленное идёт в категории "ну так, слегка пикантно". Этим любителям острого подавай цельный каролина рипер облитый шрирачей и вот после этого у них и горит очко. Честно говоря, не понимаю я этого прикола, я тоже такой лайтовый "любитель острого" но нахуй жрать ложками что-то острее табаско я не понимаю. Чтобы пыхтеть "уфф, горячо" и потом срать лавой? Такой себе развлечение.
SillyWizard 17 июн 2026 в 12:26
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (PavelG @ 17 июн 2026 в 16:11)

Ты бы ещё хвастался острыми крыьями KFC. Нет, брат, ты не любитель острого. Для любителей острого всё тобой перечисленное идёт в категории "ну так, слегка пикантно". Этим любителям острого подавай цельный каролина рипер облитый шрирачей и вот после этого у них и горит очко. Честно говоря, не понимаю я этого прикола, я тоже такой лайтовый "любитель острого" но нахуй жрать ложками что-то острее табаско я не понимаю. Чтобы пыхтеть "уфф, горячо" и потом срать лавой? Такой себе развлечение.

А табаско вообще разве острый? По мне так кислый просто, слегка пикантный. Острый - это шрирача да нормальные тайские пасты для карри или том-яма. Но они все больше тоже пикантные и вкусные, чем острые (конечно, в разумных объемах добавления в блюдо). А риперы и прочее - это уже диагноз, видимо, когда все рецепторы сожжены к хуям и капсаициновый наркоман повышает дозу.

p.s.: крылышки кфц - ваще не острые, не понимаю тех, кто их остроту мистифицирует.
Псевдоподий 17 июн 2026 в 12:27
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PavelG @ 17 июн 2026 в 12:04)
«Старуха стояла перед ним молча и вопросительно на него глядела. Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая».

Так она просто в 42 выглядела "лет шестидесяти".

Наверное, в романе где-то есть указание конкретного возраста в 42 года, ведь не мог тот, кто эту картинку делать, высосать его из пальца или откуда-то еще? А то можно написать, что ей было 35 лет, просто она пила и болела.
PavelG 17 июн 2026 в 12:28
0
Цитата (SillyWizard @ 17 июн 2026 в 12:26)
Цитата (PavelG @ 17 июн 2026 в 16:11)

А табаско вообще разве острый? По мне так кислый просто, слегка пикантный. Острый - это шрирача да нормальные тайские пасты для карри или том-яма. Но они все больше тоже пикантные и вкусные, чем острые (конечно, в разумных объемах добавления в блюдо). А риперы и прочее - это уже диагноз, видимо, когда все рецепторы сожжены к хуям и капсаициновый наркоман повышает дозу.

p.s.: крылышки кфц - ваще не острые, не понимаю тех, кто их остроту мистифицирует.

Ну я о том и сказал человеку, что лезть с табаско и маринованным халапеньо в споры за острое - глупейшее занятие.
vorrga 17 июн 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

Да и бальзаковский возраст 40+
Если кому нужны пруфы-прочтите "Милый друг"

Это сообщение отредактировал vorrga - 17 июн 2026 в 12:32
Alekzandr84 17 июн 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
266 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 084
256 Пользователей: tydor, Рыжая, petmolino, mmarts, Snake77kbr, Bydloman, OldZumu, tur777, lcf28, Sanhes93, bosserj, MrMinistr, toofstone, civitator, redm, sleamer, Gulik, Kotyi, Zhelek, s2ki, ggkggk, Maksik, Охтыж, Амулет, lexvonborman, Zoldus73, Lex2008, sonzari, darkside, Reed777, DiXD, nikalekc, Koluchy, f118, Monster77RUS, BarmaleyLaRu, sav0k, Бенджамин001, Kayot, sers911, tokta1, AlexZonder, sles, полуколлайдр, Goblin21, Vad029, sterx74, Михетер, bAdMos, pokurim, Booter1, Pomedorov, GunJobas, nikkaknik, w8mepls, WhoLeeGun, jarosl, sofokle78, sb1562, DEDMOROZOFF, Shakur45, ОлегКорНав, JIeCoIIoBaJI, kashaVgolove, ascherb, Zirprus, tintirindin, OberstZ, Сибкрай, mmitriy, BigBooT, scharf334, Sumnitelniy, ErecTheRed, Dd67, WWU, gruvad, YurbaH, Nikoasss, NikolyaStop, Велес874, йдыбыщь, 100v, дядяvova, Desel, ДвуглавыйЮл, plexsus, whereismymind, BECHA1, nautilus89, Johny777, BlackCat69, xedfr2006, LPN, Roamr, Alivmak, LauncpadMC, Барсук77, ymenyakamish, Banifac, Показать всех »
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх