«Афоня»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 3 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (oish73 @ 3 июн 2026 в 14:09)
Мне в этом фильме жалко всех, даже начальницу Федула. Страдают все друг от друга

Почему "друг от друга"? Страдают нормальные люди от алкашей.
Так всегда было, есть и будет.
Майорзапаса 3 июн 2026 в 17:51
0
Цитата (IronCabbage @ 1 июн 2026 в 21:04)
Цитата (Майорзапаса @ 1 июн 2026 в 17:04)
Цитата (OSNAZ @ 1 июн 2026 в 16:28)
Цитата (Майорзапаса @ 1 июн 2026 в 12:56)
Цитата (1980AS @ 1 июн 2026 в 10:08)
Афоня совершенно резонно говорит мастеру: "Вызывай дежурную бригаду!".

А мастер, которая ни хера не может организовать работу, его пытается выставить мудаком.

Если он прав, то почему от него тогда практиканты ушли?

Потому что один из практикантов оказался идейным мудаком.И второго подбил.Не было таких в ПТУ.

Ага. Ну, то есть по-вашему честный парень - это идейный мудак?
Больше вопросов не имею и дальнейшее общение с Вами в этой теме считаю бессмысленным.

Прости, всю свою жизнь до седых м...дей я был честным работягой. К чему меня это привело? К больной спине с ногами и нищей зп?
Чел прав, малец оказался идейным м...ком!

Чувак ты 1991 года рождения, тебе 35 лет, о чем ты? Какие "седые муди"?
И, если не секрет, где ты так работал, что в 35 лет остался больной и с нищей ЗП?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 3 июн 2026 в 17:58
Майорзапаса 3 июн 2026 в 17:58
-2
Цитата (1980AS @ 1 июн 2026 в 20:09)
Цитата (Dervich @ 1 июн 2026 в 18:18)
Цитата (1980AS @ 30 мая 2026 в 20:25)
Цитата (IronCabbage @ 30 мая 2026 в 20:11)
Цитата (1980AS @ 30 мая 2026 в 19:07)
Цитата (IronCabbage @ 30 мая 2026 в 17:24)
Вся гниль Совка описана в этих фильмах. Афоня, Блондинка за углом, Премия...

Всегда замечаю - на ЯПе наиболее пострадали от тоталитарного СССР люди от 1991 г.р. и старше))) lol.gif rulez.gif

А наиболее хорошо при Совке, я так понимаю, жили те у кого не было старшей родни которые могли бы рассказать о все "прелестях" жизни. Я и не говорю что сейчас сахар. Но не надо путать СССР с пропагандистских картинок с тем во что он превратился к середине 70х.

Середина 70х. - рассвет СССР. По центральной улице любого города РФ пройди - там почти все построено при Брежневе.

У меня батя в 1970-е получил сначала 2-х комнатную квартиру. В 1982-м - 4-х комнатный коттедж. Это - работая слесарем (типа Афони), а потом - механизатором. Без всяких связей.

Профсоюз просил (!) съездить на Чёрное море в августе-сентябре: никто не хотел - уборка риса, знаете ли...

Механизатор на "Жигули" зарабатывал за одну жатву.

сука, такое пиздабольство, граничит с издевательством и сарказмом

Батин партбилет найду - выложу. В хутор ехать надо.

Вот вам реальное фото партбилета экскаваторщика.

Я очень рад за Вашего папу, но хочу напомнить, что, несмотря на героические битвы за урожай и высокие заработки советских колхозников, пшеницу СССР в течение четверти века закупал за океаном, мясо тоже импортировал, в ряде городов с начала 1980-х вводили талоны на масло и колбасу.
И в конце концов Леонид Ильич Брежнев в 1982 году с экранов телевизоров вынужден был признать на весь мир, что социализм так и не смог накормить советский народ и он (народ) продуктами питания не обеспечен.
Зато колхозники - да, те покупали Жигули за один сезон. Могу за них только порадоваться. Бухать круглый год, нихера не делать и получать за это тысячи рублей - это да, уметь надо.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 3 июн 2026 в 18:04
oish73 3 июн 2026 в 18:10
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Почему "друг от друга"? Страдают нормальные люди от алкашей.
Так всегда было, есть и будет.

Ключевая фигура алкаш, конечно) просто они там друг другу "кровь сворачивают" весь фильм. Назовите хоть одного счастливого героя, если только та Ниночка с косой, остальные создают окружающим проблемы сами того не желая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OSNAZ 3 июн 2026 в 18:16
Водяной  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Майорзапаса @ 3 июн 2026 в 17:58)
Цитата (1980AS @ 1 июн 2026 в 20:09)
Цитата (Dervich @ 1 июн 2026 в 18:18)
Цитата (1980AS @ 30 мая 2026 в 20:25)
Цитата (IronCabbage @ 30 мая 2026 в 20:11)
Цитата (1980AS @ 30 мая 2026 в 19:07)
Цитата (IronCabbage @ 30 мая 2026 в 17:24)
Вся гниль Совка описана в этих фильмах. Афоня, Блондинка за углом, Премия...

Всегда замечаю - на ЯПе наиболее пострадали от тоталитарного СССР люди от 1991 г.р. и старше))) lol.gif rulez.gif

А наиболее хорошо при Совке, я так понимаю, жили те у кого не было старшей родни которые могли бы рассказать о все "прелестях" жизни. Я и не говорю что сейчас сахар. Но не надо путать СССР с пропагандистских картинок с тем во что он превратился к середине 70х.

Середина 70х. - рассвет СССР. По центральной улице любого города РФ пройди - там почти все построено при Брежневе.

У меня батя в 1970-е получил сначала 2-х комнатную квартиру. В 1982-м - 4-х комнатный коттедж. Это - работая слесарем (типа Афони), а потом - механизатором. Без всяких связей.

Профсоюз просил (!) съездить на Чёрное море в августе-сентябре: никто не хотел - уборка риса, знаете ли...

Механизатор на "Жигули" зарабатывал за одну жатву.

сука, такое пиздабольство, граничит с издевательством и сарказмом

Батин партбилет найду - выложу. В хутор ехать надо.

Вот вам реальное фото партбилета экскаваторщика.

Я очень рад за Вашего папу, но хочу напомнить, что, несмотря на героические битвы за урожай и высокие заработки советских колхозников, пшеницу СССР в течение четверти века закупал за океаном, мясо тоже импортировал, в ряде городов с начала 1980-х вводили талоны на масло и колбасу.
И в конце концов Леонид Ильич Брежнев в 1982 году с экранов телевизоров вынужден был признать на весь мир, что социализм так и не смог накормить советский народ и он (народ) продуктами питания не обеспечен.
Зато колхозники - да, те покупали Жигули за один сезон. Могу за них только порадоваться. Бухать круглый год, нихера не делать и получать за это тысячи рублей - это да, уметь надо.

Ну, положим, бухать всю жизнь и ничего не делать- более свойственно именно офицерам.И не рассказывай мне сказки в стиле "офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом...".Более тупых, жопоруких и синих я не встречал. gigi.gif
костянкор 3 июн 2026 в 20:58
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Жирный @ 30.05.2026 - 10:02)
позволь тебе не поверить! я много лет работал в театре, актерское образование и актерство вообще предполагает очень обширный круг знаний, все они начитанные, с поставленной речью, кругозором, интеллектом. Да и не помню я ничего плохого про Куравлева. Возможно это твое восприятие, или уже по прошествии лет такое ощущение, просто не помнишь подробностей.

Позвольте вам не позволить.
В рамках таких Творческих встречь я видел ещё Золотухина, Баталова и других ещё, малозаметных.
Золтухин - хитрый деревенский мужик.
Баталов прислонялся к хулиганской Высоцкой вольнице, но даже рядом с ней не стоял. Куравлёв - то, что я сказал. Остальных не помню.
Это было живое общение с залом, с записками, вопросами и в меру честными ответами.
Не то, что теперь устраивает Райн - стендап с монологом со сцены. Я на него больше не пойду, пока формат общения не сменит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 097
1 Пользователей: Жирный
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх