Терпеть не могу жаворонков

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serion 13 мар 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Юшок @ 13.03.2026 - 01:04)
Как говорит отец все дела делаются с утра, начнёшь с обеда хрен что успеешь, считай день потерян.

Я вообще после обеда не работаю, так время провожу. Если с утра не сделал, то что задумал, после обеда уже и не начинаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LexYar 14 мар 2026 в 03:19
14  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вообще заметил, что для сна с возрастом меньше времени нужно. Странно...

Ничего странного. Возраст. Мозговая активность уменьшается, отдыхать меньше надо.
Truckdriver 14 мар 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто в 6 утра не встал без будильника, у того жись не удалась

4litra 14 мар 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ога проснутся пол 9го несутся на работу немыты не бриты ))) потом на всех ноют что нормально вставать в обед ходют кимарят ,толку 0 до 4х утра шубуршат в танках .вообще не пойму ну влом тебе утром вставать найди другую работу таксуй сторожи и тд зачем ты мозги делаешь остальным
Бойцоваямышь 14 мар 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tormund18 @ 13.03.2026 - 01:14)
Цитата (BattlePorQ @ 13.03.2026 - 01:12)
Просто наблюдение. Многолетнее.
"Жаворонки" не понимают "Сов". Подорвало жаворонка в 10 утра - он будет носиться по всей стоянке и будить всех. Хули, мол, дрыхнуть, надо это, того, ну ващще движуха.
А вот "Сова" прикроет "Жаворонка" одеялком в 10 вечера и постарается не шуметь.

Совы умные и добрые, а жаворонки пизданутые.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
alexandor78 16 мар 2026 в 13:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (describer @ 13.03.2026 - 01:13)
Тут такой аспект, с утра, товарищ побыстрому делает одно дело. Обедает и сваливает домой и уже ничего не делает. С утра либо планерки, либо призывы и прочая агитация. Человек сделал свое дело остальным оставил доразгребать доночи все остальное. Но он то рано встал до свету, коня подоил всех заебал и готов окучивать редиску у себя на подоконнике или куда он там собрался. И все это с чувством и расказами, мол я так рано встаю и пипец устаю поэтому я сваливаю в разгар баталии, мол извините, дальше сами.
С точки зрения что он успевает сделать пока другие не очухались свои дела это безусловно. Но все разгребают те кто работают до упора. Им смысла нет на соловьиные трели с утречка.

Как-будто ты бредишь.

alexandor78 16 мар 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Scavenger130 @ 13.03.2026 - 16:07)
Ууу, ты ещё не слышал про спаджетти баланьзеа =)

З.Ы: конечно я знаю как как пишется эспрессо =)
Просто эспрессо не может выступать в роли триггера, экспрессо может...
Психология толпы

Ну да, ну да...

denruspb 29 мар 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Scavenger130 @ 13.03.2026 - 01:59)
Будучи совой, ненавижу эти петушиные трели поутру. Срочно, алярма!

Сова выходит на пик продуктивности где то часов в 15. Когда курятник успокаивается.

Совы более спокойные и рассудительные, делают свои дела неспеша, с расстановкой. Любят тишину.

Меньше нервничают...

Почему-то "спокойных сов" сильно тригерит от жаворонков. Посты обычно именно от них.
Кажется, что это жаворонкам похуй на сов, а совы - вечно недовольное унылое гавно.
Прими суть и перестань быть совой. sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх