Проклятие авито

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lilena69 10 ноя 2023 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Да когда же владельцы Авиты наладят сервис... Плиткорез бы давно отправила через эту доставку, а она к этому обявлению не подключается, и не настроить даже. Тоже было и с топором, по которому писали два покупателя. Первый ну очень хотел купить, но доставка не подключалась. Я обещала разобраться, пока всё пыталась понять, прошло пол дня. Второй покупатель объявился, я объяснила, что доставка не подключается. Он попросил разместить в другой категории. Разместила, получилось, второй покупатель сделал заказ. Я ему и отправила. Что вы думаете сделал второй покупатель? Правильно, составил отрицательный отзыв, ну и молодец. Первый отрицательный отзыв в моей жизни. Пыталась его оспорить, но не прокатило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lilena69 10 ноя 2023 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Еще бесят эти продавцы, кто заманивает ценой. Заходишь прочитать описание, а в нем уже другая цена указана, это как? Так не удобно совсем. Либо ты продаешь, либо нет. Нет, вот надо разместить обязательно подводные камни.

Spitak 10 ноя 2023 в 03:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (lxnaru @ 9.11.2023 - 23:50)
да идиот он попросту, я ему тоже писал об этом, что не хочу морочиться с отправкой копеечной хуйни, но ему похуй, в ответ чушь полнейшая, как и тебе он настрочил

Взыграло ретивое, да, хлопчик? Ты говорил о том, что тебе в принципе не охото морочиться с доставкой. Это теперь ты елозишь жопой по стеклу, мол, я копеечный товар нести не хотел. А речь шла про 21 век и удобство доставки для покупателей и продавцов. Речь не шла про копеечный товар, речь шла про удобство доставки и твоей тупой позиции. Верти очком дальше! gigi.gif У меня вообще большие сомнения в твоей «рязанской» прописке и наличие авито в месте твоего проживания. Фонтанируй своим скудоумием, мне забавно за тобой наблюдать. shum_lol.gif
Spitak 10 ноя 2023 в 03:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Denotavr @ 9.11.2023 - 23:55)
Цитата (lxnaru @ 09.11.2023 - 23:50)
да идиот он попросту, я ему тоже писал об этом, что не хочу морочиться с отправкой копеечной хуйни, но ему похуй, в ответ чушь полнейшая, как и тебе он настрочил

И ещё человек сильно дрочит на свои отзывы. Думает, это что-то значит.

Да, мне это важно. Что в этом плохого? Это значит, что я поступаю порядочно в делах и не обманываю людей. Удивительно тебе такое слышать, да? lol.gif
Spitak 10 ноя 2023 в 04:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Denotavr @ 9.11.2023 - 22:48)
Цитата (Spitak @ 9.11.2023 - 21:21)
Ну да, правильно все авито натягивать на свой конкретный случай с обрезками латуни ценой в 300 рублей.. Бля, реально ору с вас. И заранее извиняюсь, просто каждый судит по себе и своим делам. Я велосипеды по 700-800 долларов продаю. И поэтому не просто заморочусь отправкой, а еще упакую так, что бы транспортная компания не повредила, сделаю пошаговый фотоотчет, уточню у покупателя все ли его устроило, нет ли проблем и всем ли он доволен. У меня оценка профиля 5, почти с 50-ю положительными отзывами довольных покупателей. А мне втирают тут дичь про «да лень обрезки латуни куда то нести». Моя вина лишь в том, что я сужу о других по себе. Видимо и вы делаете также-судите других по себе. Тогда я понимаю ваш негатив к авито и к тем людям, которые поступают иначе. И впрямь ведь глупо обрезки в другие города отправлять. Только авито тут при чем, если дело в вас и в трех сотнях рублей?

Чёт я совсем не понял твой опус. Смешались люди, кони, совы и глобусы faceoff.gif Я сказал, что латунь у меня хотели купить на 300 рублёв с доставкой. А было у меня латуни намного больше. Но это к делу никак не относится. И ты совсеп спутал жопу с пальцем латунь с велосипедами. Если бы я продавал велосипеды/мотоциклы/поплавки от погружного насоса задорого, то я бы не поленился отправить их куда попросят. А вот горстку обрезков латуни не хочу. И где ты увидел негатив к Авито? Может бы сегодня бух? gigi.gif Я описал отдельные случаи неадекватов с обеих сторон. Внимательней надо читать, товарищ dont.gif

Ты в своем ответе лишь подтвердил мою правоту. Дело, как оказалось, не в принципе, а том, что речь у вас шла про недорогой товар. Ты почитай мой ответ той истеричке, который и тебе сейчас поддакивает и поймешь о чем я, и почему тут все в кучу. С тобой вышла непонятка именно поэтому. Но по сути я оказался прав-за копейки отправкой заморачиваться ты не будешь, но когда речь о нормальных деньгах, ты отправишь товар в другой город. dont.gif Собственно и все, что требовалось прояснить. Про оценку профиля и отзывы уже ответил. Думаю, что и тебе самому важно иметь какие либо дела с порядочным человеком, а не мудаком. Для этого и существует оценка продавца. Странно, что приходится это объяснять. Если задел тебе своим постом-извини. Цель была другая.
Spitak 10 ноя 2023 в 04:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lilena69 @ 10.11.2023 - 00:08)
Да когда же владельцы Авиты наладят сервис... Плиткорез бы давно отправила через эту доставку, а она к этому обявлению не подключается, и не настроить даже. Тоже было и с топором, по которому писали два покупателя. Первый ну очень хотел купить, но доставка не подключалась. Я обещала разобраться, пока всё пыталась понять, прошло пол дня. Второй покупатель объявился, я объяснила, что доставка не подключается. Он попросил разместить в другой категории. Разместила, получилось, второй покупатель сделал заказ. Я ему и отправила. Что вы думаете сделал второй покупатель? Правильно, составил отрицательный отзыв, ну и молодец. Первый отрицательный отзыв в моей жизни. Пыталась его оспорить, но не прокатило.

Мадам, я вас понимаю. В этой теме такие же обиженки крутятся, злобно минусят людей, которые «смеют» что то сказать не так, как им грезится. Можете в личку кинуть ссыль на любое свое объявление, я по нему подправлю вам рейтинг. dont.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 10 ноя 2023 в 04:12
lexa37rus 10 ноя 2023 в 04:07
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Лемурчик @ 8.11.2023 - 13:07)
Ещё ни один пейсатель ничего не купил. Поэтому все сообщения отключены. Кому действительно нужно, звонят.
Во, пейсатели минусят!

А у меня звонки, отключены и всё продаётся, раньше тоже так думал что кому нужно звонят, но в конечном итоге заебалось разговаривать с неадекватами и джамшутами, теперь только сообщения.
Котятко 10 ноя 2023 в 04:07
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StytiMen @ 8.11.2023 - 12:39)
У меня вчера,один хотел купить комплект зимней резины,с ценой 12тр,за 4тр

Эх, братила..!
Такой шанс упустил!!
Denotavr 10 ноя 2023 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 03:54)
Да, мне это важно. Что в этом плохого? Это значит, что я поступаю порядочно в делах и не обманываю людей. Удивительно тебе такое слышать, да? lol.gif

Очередной раз убеждаюсь, что даже за хорошими отзывами может скрываться не совсем адекватный человек. А значит и ожидать от него можно что угодно gigi.gif
Denotavr 10 ноя 2023 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 04:03)
Если задел тебе своим постом-извини. Цель была другая.

Зря вообще весь этот срач устроили. Тут не Авито и мы не торгуемся. Мы пришли сюда деградировать, а получили негатив. Ну и на хрена это надо?
А насчёт отзывов. Я видел разных продавцов с массой отличных отзывов, которые перечёркивал один или два. Я всегда читаю отрицательные или отзывы без оценки. И я не покупал у этих продавцов ничего именно из-за такой ложки дёгтя. Я сам продавал неоднократно. Недовольных не было. Но я никогда не просил оставить мне отзыв, как просят меня. Важнее быть хорошим человеком, а не хорошим продаваном. Так что предлагаю закончить срач. Тем более, ты говоришь, что давно торгуешь. Вот и подкинул бы какие-нибудь истории про неадекватов.
chuvakB 10 ноя 2023 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот. Нашёл одну переписку, с Кариной:

Проклятие авито
1
Два

Проклятие авито
0
три

Проклятие авито
0
конец

Проклятие авито
Denotavr 10 ноя 2023 в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (chuvakB @ 10.11.2023 - 06:40)
Вот. Нашёл одну переписку, с Кариной:

Вот, я на такую же нарвался. Ебанашка какая-то.

Spitak 10 ноя 2023 в 06:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Denotavr @ 10.11.2023 - 06:36)
Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 04:03)
Если задел тебе своим постом-извини. Цель была другая.

Зря вообще весь этот срач устроили. Тут не Авито и мы не торгуемся. Мы пришли сюда деградировать, а получили негатив. Ну и на хрена это надо?
А насчёт отзывов. Я видел разных продавцов с массой отличных отзывов, которые перечёркивал один или два. Я всегда читаю отрицательные или отзывы без оценки. И я не покупал у этих продавцов ничего именно из-за такой ложки дёгтя. Я сам продавал неоднократно. Недовольных не было. Но я никогда не просил оставить мне отзыв, как просят меня. Важнее быть хорошим человеком, а не хорошим продаваном. Так что предлагаю закончить срач. Тем более, ты говоришь, что давно торгуешь. Вот и подкинул бы какие-нибудь истории про неадекватов.

agree.gif Вместо тысячи слов. Отлично, что мы поняли друг друга!
Spitak 10 ноя 2023 в 06:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Denotavr @ 10.11.2023 - 06:28)
Цитата (Spitak @ 10.11.2023 - 03:54)

Очередной раз убеждаюсь, что даже за хорошими отзывами может скрываться не совсем адекватный человек. А значит и ожидать от него можно что угодно gigi.gif

А это оставлю на твоей совести. Неадекват, так неадекват. Ок! bravo.gif
Vladnov 10 ноя 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

вот именно от таких как ты я и стараюсь держаться подальше и никаких сделок не заключать

Спасибо тебе за это, ты облегчаешь мне жизнь.

elenabalykov 10 ноя 2023 в 08:37
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
На авито лучше сразу читать отрицательные отзывы, если у продавца больше 50 положительных - 99% что это накрутка...
FenyxGSI 10 ноя 2023 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (elenabalykov @ 10.11.2023 - 08:37)
На авито лучше сразу читать отрицательные отзывы, если у продавца больше 50 положительных - 99% что это накрутка...

Интересно, у меня более 50 отзывов, честно заработанных за 10 лет на авито, при условии, что многие покупатели отзывы не оставляют. И нет ни одного отрицательного!
Что я делаю не так?!? lol.gif lol.gif lol.gif
Spitak 10 ноя 2023 в 13:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (elenabalykov @ 10.11.2023 - 08:37)

Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас. shum_lol.gif
Stratopank 10 ноя 2023 в 15:23
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Лемурчик @ 8.11.2023 - 13:07)
Ещё ни один пейсатель ничего не купил. Поэтому все сообщения отключены. Кому действительно нужно, звонят.
Во, пейсатели минусят!

Ну не скажите, я много чего и продавал на авито и покупал, всего сделок около 50. За все время пару раз мне звонили и я ни разу. Если у продавца подключена авитодоставка, то покупаю без переписки. И продавал, бывало, так же
XanderBass 10 ноя 2023 в 15:31
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Продавец хорошо ответил. Покупатель вообще наглец. Продавал как--то материнку за 7 тыров. Так мне пара покупателей писала в духе "заберу за 3000 сегодня". Всегда отвечал "не заберёшь". ЧСХ, даже матом не крыли. Видимо, понимали, что я в таких случаях немногословен.
Denotavr 10 ноя 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (FenyxGSI @ 10.11.2023 - 12:33)
Интересно, у меня более 50 отзывов, честно заработанных за 10 лет на авито, при условии, что многие покупатели отзывы не оставляют. И нет ни одного отрицательного!
Что я делаю не так?!?

Значит у тебя и почитать нечего. Как с тобой можно общаться? 😁

ЯСергей 10 ноя 2023 в 19:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (НочнойЛетун @ 8.11.2023 - 12:33)
Почему покупаны на авито всегда думают, что продавцы продают какие-то вещи т.к. умирают с голоду и поэтому можно предлагать цену в 3-4 раза ниже?

Один раз купив что- то задарма некоторые не могут остановиться. Называют себя гордо бизнесменами и уверены, что одним они помогают избавиться от вещей, а другим эти вещи приобрести.
Что- то вспомнил местную тему про перекупа колёс. Который, купил колеса с арендной тачки и потом их продал арендадателю, так еще х2 наварился с этого.
А когда его покрыли членами обиделся.

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 10 ноя 2023 в 19:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 501
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх