Владимир Конкин:«Таких режиссеров как Говорухин - пруд пруди. Без меня "Места встречи..." не было бы»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vonBierbah 19 авг 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (volvo39 @ 19.08.2023 - 07:52)
Ну и рожа у тебя,Шарапов!

Как-то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andr310 19 авг 2023 в 15:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Народного могли бы и дать. Остальное однобоко как-то.

Ankot13 19 авг 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Просто очень недалёкий и трусливый человечишко. Чем-то Солженицина напоминает....Тот тоже не сильно скрывал, какой он урод моральный без принципов в жизни. Такие тоже живут, и их немало... То учётчиком в лагере, то ещё кем - лишь бы жить полегче было. И ещё гордился этим!:) Выживальщики, бля... в простонародье - шкуры. Данный персонаж по детству боялся дворовых гопников, он главаря задел своей актерской детской игрой - и гордится тем, что его не отпиздили тогда. Ну молодец, "заработал авторитет"... Замечу, не дрался с ними, не доказывал свою точку зрения, а просто прочитал им слезливо "Муму"...

Это сообщение отредактировал Ankot13 - 19 авг 2023 в 15:53
SFW 19 авг 2023 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
А Конкин тот еще звездун оказывается. Говорухиных-Высоцких полно видите ли, охренеть не встать. "Не открыл никого" Говорухин, а режиссер и не обязан кого-то там открывать. Не понимаю почему Боярский играл в "Трех мушкетерах" Д'Артаньяна, вот же по твердой убежденности Конкина: он - Д'Артаньян, а все - говно. Тьфу, противный. Разочаровал.

AlexanderYar 19 авг 2023 в 15:48
3
Говнюк он порядочный

Jopsnegs 19 авг 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Бля ненавижу читать или слушать интервью прекрасных старых актеров... Вечно начинается пиздец...

меня «пытали» раскаленными шомполами, обливали водой, и из «пулемета» стреляли и «даже голодом испытывали»... Мащенко все это любил делать по-настоящему – реалист был до мозга костей!

- Пришли немцы в деревню и говорят "Либо мы вас изнасилуем, либо расстреляем"
- И что ты дедушка выбрал?
- Расстреляли меня, расстреляли
Хрюквальд 19 авг 2023 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (trapezund @ 19.08.2023 - 17:37)
Цитата (Диего1213 @ 19.08.2023 - 14:05)
Цитата (trapezund @ 19.08.2023 - 14:52)
Цитата (Диего1213 @ 19.08.2023 - 13:47)
Вайнеры совсем иначе видели этого героя. Командир развед роты. Мастер рукопашного боя. Десятки вылазок за линию фронта... Языков брал... Амбал, косая сажень в плечах, конопатый, рожа сельского типа... И вдруг Конкин - полная противоположность.

ну да, Бортник это было бы точное попадание в образ Шарапова )))

Бортника хотел Высоцкий, ибо кореш по Таганке.

я про косую сажень в плечах, высокий рост и огромные руки...

Тогда Кокшенов подойдёт, высокий с деревенским лицом. Удивился, когда узнал, что у него актерское образование. lol.gif
Побратым 19 авг 2023 в 15:58
3
У него своя голова не работает нихуя. Но режиссеров слушается - наверное,поэтому и получались роли. У него лучше всего и получались вот такие вот конформисты - по-детски преданные какой-нибудь идее.
А в жизни хуевертит,канеш...Пьющий дурак - это нечто.
efi33 19 авг 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А что касается подарка... То мне странно и обидно, что меня до сих пор не удостоили звания Народного артиста. Это единственная заноза. Ну, что ж, значит, мне до сих пор завидуют: я хороший и красивый, и неглупый...
------------------------------------------------------------------------------------------
Да-да! А ещё гениальный, самый талантливый и ох@енно скромный!
smile.gif
burbuliator 19 авг 2023 в 16:04
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (andr310 @ 19.08.2023 - 15:38)
Народного могли бы и дать. Остальное однобоко как-то.

Никогда не нравился этот слащавый самодовольный актёришка. До народного, ему как до луны пешком, хотя сейчас это звание в России дают кому не попадя.
Побратым 19 авг 2023 в 16:04
1
Цитата (trapezund @ 19.08.2023 - 14:39)
в штрафбате были бывшие уголовники и в разведчики, которые ходили за линию фронта их массово не брали. Штрафбат это пехота, пушечное мясо, так сказать...

Обстановка решала.
Пыльцын А.В.
Штрафной удар, или Как офицерский штрафбат дошел до Берлина.
Автор так и говорит - штрафникам не доверяли ходить в тыл. Но когда потребовалось - сами вели разведку, языков брали. А на Полесье и вовсе в рейд по тылам пошли.
trapezund 19 авг 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Хрюквальд @ 19.08.2023 - 14:57)
Цитата (trapezund @ 19.08.2023 - 17:37)
Цитата (Диего1213 @ 19.08.2023 - 14:05)
Цитата (trapezund @ 19.08.2023 - 14:52)
Цитата (Диего1213 @ 19.08.2023 - 13:47)
Вайнеры совсем иначе видели этого героя. Командир развед роты. Мастер рукопашного боя. Десятки вылазок за линию фронта... Языков брал... Амбал, косая сажень в плечах, конопатый, рожа сельского типа... И вдруг Конкин - полная противоположность.

ну да, Бортник это было бы точное попадание в образ Шарапова )))

Бортника хотел Высоцкий, ибо кореш по Таганке.

я про косую сажень в плечах, высокий рост и огромные руки...

Тогда Кокшенов подойдёт, высокий с деревенским лицом. Удивился, когда узнал, что у него актерское образование. lol.gif

Куравлёв мог бы тоже быть
Айдэн 19 авг 2023 в 16:06
...  •  На сайте 9 лет
2
мда...а крышечка то на чайничке тогойкнулась
trapezund 19 авг 2023 в 16:07
1
Цитата (Побратым @ 19.08.2023 - 15:04)
Цитата (trapezund @ 19.08.2023 - 14:39)
в штрафбате были бывшие уголовники и в разведчики, которые ходили за линию фронта их массово не брали. Штрафбат это пехота, пушечное мясо, так сказать...

Обстановка решала.
Пыльцын А.В.
Штрафной удар, или Как офицерский штрафбат дошел до Берлина.
Автор так и говорит - штрафникам не доверяли ходить в тыл. Но когда потребовалось - сами вели разведку, языков брали. А на Полесье и вовсе в рейд по тылам пошли.

ну там всякое бывало, но отпетых урок посылать за линию фронта, рискуя, что они сдадутся немцам, таких приказов я не припомню. Не читал про такое...
Horizen8 19 авг 2023 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Побратым @ 19.08.2023 - 15:58)
У него своя голова не работает нихуя. Но режиссеров слушается - наверное,поэтому и получались роли. У него лучше всего и получались вот такие вот конформисты - по-детски преданные какой-нибудь идее.
А в жизни хуевертит,канеш...Пьющий дурак - это нечто.

Ну как получись, так и сыграл.
Честно сказать, не помню, как он сыграл в "Как закалялась сталь" - в детстве смотрел, тогда было оценить трудно, а больше не пересматривал.
В "Место встречи изменить нельзя" - на мой взгляд, фанерно он сыграл.
Свою ипостась, довольно плоскую.
Остальных его ролей в упор вспомнить не могу.

А так то Конкин представляет собой шикарный букет - инфантильный, весьма недалекий в умственном плане нарцисс. По крайней мере, такое впечатление складывается и от интервью, и от его так сказать игры актёрской. Больно сквозь роли его суть просвечивает.
Алкоголизм тут вполне органично к этому букету прилагается.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19 авг 2023 в 16:13
rollerD 19 авг 2023 в 16:16
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
3
Эталонный нарцисс.
Semen234 19 авг 2023 в 16:17
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Bend @ 19.08.2023 - 08:00)
Ну это он загнул что Говорухиных пруд пруди. Отличный режиссёр и главное узнаваемый.
Пираты в 20 века
Приключения Тома Сойера
Ворошиловский стрелок
Десять негритят
Приключения Робинзона Крузо
В поисках капитала Гранта
Отличные фильмы.

Ну, прямо скажем, - крепкий ремесленник. На 1-2 просмотра. Но не гений.
M491 19 авг 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Много раз смотрел "Как закалялась сталь". Хороший фильм, одна беда Павка Кочагин из Конкина, как из говна пуля. Глядя на его обиженную рожу, думаешь, какая дорога на Боярку
chloroform 19 авг 2023 в 16:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
а Синичкиной вдул? cool.gif
Майорзапаса 19 авг 2023 в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Ankot13 @ 19.08.2023 - 15:47)
Просто очень недалёкий и трусливый человечишко. Чем-то Солженицина напоминает....Тот тоже не сильно скрывал, какой он урод моральный без принципов в жизни. Такие тоже живут, и их немало... То учётчиком в лагере, то ещё кем - лишь бы жить полегче было. И ещё гордился этим!:) Выживальщики, бля... в простонародье - шкуры. Данный персонаж по детству боялся дворовых гопников, он главаря задел своей актерской детской игрой - и гордится тем, что его не отпиздили тогда. Ну молодец, "заработал авторитет"... Замечу, не дрался с ними, не доказывал свою точку зрения, а просто прочитал им слезливо "Муму"...

Александр Исаевич Солженицын прошел практически всю войну, на которую вы все здесь так дрочите.
Кто ты такой, чтобы навешивать ему ярлык труса?
P376 19 авг 2023 в 16:34
2
Еще один с фигой в кармане...
TauNau 19 авг 2023 в 16:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Я, ребята, не понимаю-зачем это все? Есть прекрасный фильм.Есть хорошая игра актеров.Казалось бы- смотри да наслажайся.Зачем и кому нужно рытье в грязном белье?
Цитата
Кто ты такой, чтобы навешивать ему ярлык труса?

Это нормально.Сперва была волна превознесения ( с чужих слов).Потом-волна негодования ( с тех же слов).Обычное дело.
Что характерно, простые мужики, что тащили свои 7-15, никогда не высказывались ни за, не против.Они выживали и знали, что молоток бьет по торчащему гвоздю.

Это сообщение отредактировал TauNau - 19 авг 2023 в 16:39
azztec 19 авг 2023 в 16:43
2
Цитата (spaun77 @ 19.08.2023 - 10:53)
Кажется у него проблемы с башкой

ну да, лысеет. И ты тоже будешь.
TauNau 19 авг 2023 в 16:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (azztec @ 19.08.2023 - 16:43)
Цитата (spaun77 @ 19.08.2023 - 10:53)
Кажется у него проблемы с башкой

ну да, лысеет. И ты тоже будешь.

Тьфу-тьфу, седина прет (да ее незаметно на 2 мм особо), а лысины вроде нет...Не то чтобы мне это сильно важно, а все же lol.gif
Меня больше напрягает, что волосы темно-русые, усы рыжие, баки черные, а борода седая.
Счастливая трехцветная кошка какая-то.

Это сообщение отредактировал TauNau - 19 авг 2023 в 16:47
62tve 19 авг 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Майорзапаса @ 19.08.2023 - 13:30)
Цитата (62tve @ 19.08.2023 - 10:09)
Цитата (SkritR @ 19.08.2023 - 11:15)
Они говорухин и Высоцкий относились к нему как к говну, и он платит им той же монетой.
Это не Шарапов это Конкин!
Человек огромного таланта и хорошего актерского образования.
Даже ваш любимый Пучков говорит о том, что место встречи снято как из жопы, кадр не выставлен, все полубоком, ляп на ляпе.
А фильм вытащили актеры.
Конечно Конкин благодаря своему опыту образованию таланту, его мнение имеет вес в кинематографическом мире, имеет право на мнение и его высказывает.
А вы которые вступаетесь, за говорухина, пересмотрите его, Россию которую мы потеряли, вот там  из гения вылезло субстанции чуть меньше чем дофига.

Особенно если учесть, что значительная часть сцен снималась не Говорухиным, а Высоцким

Какие ваши доказательства?

Майор бы сам пруфы нашел, в частности слова самого Говорухина. А вот фельдфебелю это недоступно. Придется помочь сапогу.

" в разгаре съемок Говорухину пришлось уехать на кинофестиваль со своим предыдущим фильмом. И чтобы не останавливать процесс, он оставил вместо себя Высоцкого. Когда же Говорухин вернулся, группа встретила режиссера словами: «Он нас измучил!».

Привыкших к долгому раскачиванию работников группы поначалу ошарашила неслыханная требовательность Высоцкого. У Высоцкого камера начинала крутиться через несколько минут после того, как он входил в павильон. То, что было рассчитано на неделю съемок, снималось за четыре дня. «Он бы в мое отсутствие снял всю картину, если бы ему позволили», — шутил Говорухин."

Как вспоминал Сергей Юрский: «В большей части моих сцен режиссером выступил Володя. Очень хорошо с ним работалось. Он находился в прекрасной форме. Люди Высоцкому очень доверяли — и актеры, и техники. Он был весел, собран, корректен. С ним можно было спорить, договариваться, предлагать… Это была качественная работа профессионала. В нем ничего не было для меня от того, что сейчас всячески нажимается как бы: гуляка праздный, эдакий Моцарт, который все время сочиняет песни, чуть отвлекаясь от них, небрежно делает какую-то работу, и она все равно гениальна. Вот этого ничего я никогда не заставал в общении с Володей. Я заставал человека трезвого, умеющего планировать и осуществлять планы, умеющего действительно быть руководителем без того, чтобы собою подменять всех остальных, контактного руководителя и контактного партнера, с которым дело иметь мне лично было необыкновенно приятно».

Эпизод, где Фокс попадает к Шарапову на допрос, был полностью снят Владимиром Семеновичем — Говорухин задерживался в какой-то поездке. «Я паниковал жутко — все никак не мог нащупать рисунок роли, раскусить характер Фокса, — вспоминал Александр Борисович. — И тогда Володя без пижонства и назидательности сказал мне очень точную фразу: ты играй не бандита, а человека, который очень себя уважает. Мне вдруг стало так легко!».

Это сообщение отредактировал 62tve - 19 авг 2023 в 17:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх