Рогачев и Глубокое. Варю ещё с советских времён. Вкус, конечно, уже не советский, но максимально близкий из всего остального.
Всё остальное - омская, кореновская, Курская, Белгородская, Рудня, и прочие - полужидкая херня на выходе. Специально перепробовал варить практически всех основных российских производителей в 2017-2018 году по несколько раз - результат всегда один (см. выше). С тех пор уже разочаровался в российской сгущенке и не думаю, что она сильно прибавила а качестве.
Вологодская (выше в постах упоминалась, Госрезерв) - единственная из российских варится до определенной густоты, но по вкусу не дотягивает до белорусской. Речь именно о варёной сгущёнке. В обычном виде, в принципе, и Алексеевская, и кореновская на вкус довольно неплохи.