Говорят "не женское это дело"

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
advokat999 6 июл 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
А она потом два-три дня в режиме "я вся разбита" не была?))
Норму разрабатывают,чтобы человек её ежедневно выполнял и хватало сил сексом дома заняться. А режим "день работаю - три дня болею" нафиг нигде не нужен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Codomiddle 6 июл 2020 в 11:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
ах как я однажды защимил себе внешнюю сторону ладошки вот таким вот образом...передайте Лере пусть руки бережет..новые не вырастут!

Это сообщение отредактировал Codomiddle - 6 июл 2020 в 11:11
Antistatic 6 июл 2020 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
всем привет. народ не по теме но на фото мелькает дрель Makita. я как раз выбираю себе дрель. из этих Makita HP1641F или Bosch UniversalImpact 700 знающие люди подскажите что лучше, или может свое что подскажите. только не очень дорогое.
Карек 6 июл 2020 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Щас доклепает и на двоих с тсом на лыжи всю эту переработку поставят))) вот и смысл в одно лицо в выхи пырять))
олдбич 6 июл 2020 в 11:25
======!  •  На сайте 11 лет
0
Чувак,открой Ютуб и посмотри сколько там есть таких вот Лер которые ебошат и сваркой и болгаркой.
Я иногда смотрю "Наташка+" ,она там и движок капиталила на ланцере и сейчас ниву переделывать хочет.еще канал есть "люция перезагрузка",она вообще там катер из люминия клепает.

seredina 6 июл 2020 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
У меня профессиональный вопрос, склепать кассеты много ума не надо, а фрезеровал и вырезал в размер из листа кто?

Оператор фрезерного станка,по заданным размерам.
AlDianochka 6 июл 2020 в 11:39
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Спецы, может подскажите, кран с керамикой для раковины в ванну? Желательно из леруа, ибо оно близко....
AlDianochka 6 июл 2020 в 11:40
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (seredina @ 6.07.2020 - 11:26)
Цитата
У меня профессиональный вопрос, склепать кассеты много ума не надо, а фрезеровал и вырезал в размер из листа кто?

Оператор фрезерного станка,по заданным размерам.

Могла и сама, программа то для ЧПУ есть.... cheer.gif
ZloyPodpol 6 июл 2020 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (PavelSC @ 6.07.2020 - 10:25)
Цитата (кулибяка @ 6.07.2020 - 00:39)
Лера, сегодня, в воскресный день пришла и сделала дневной объем работы двух рабочих цеха мужского пола.

Я думаю, что автор уже скорее всего ничего не ответит, но вдруг.
Как я понимаю, 2 рабочих мужского пола сказали, что у них есть законные выходные и на работу они не выйдут. Но руководству нужно было выполнить заказ "еще вчера", потому что скорее всего объебонились со сроками. Поэтому была приглашена Лера (скорее всего родственница), которая "ох и ах" выполнила всю работу, взамен этих двоих. Или я не прав с предысторией?

Две страницы выше написал) проебланили сроки) А там и Леры, и жены и дети все ебашить в воскресенье две нормы будут))
ЗЫ Чтоб не пинали, сам с усам, костюмчик с галстуком снимал и ебашил всю ночь, а утром сам же и вывозил заказчикам)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6 июл 2020 в 11:48
1Челентано1 6 июл 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (romuald29 @ 06.07.2020 - 10:57)
Вижу пару вариантов:
дамочка упарывалась как могла, дабы показать какая она хорошая работница.
теперь что дальше:,
а) мужикам повысят норму вдвое без повышения вдвое з/п. Дамочку мужики проклянут.... Потом начнётся смена коллектива и т.д и т.п.
б) дамочка станет начальницей, которая выслужилась-доказала что норма должна быть выше в 2 раза. Теперь она будет сидеть в чистом кабинете, а мужики будут ебашить в 2 раза больше за те же деньги.

то, что мужики не рвут жопу говорит о том, что за разрывы им нихуя не платят, ни у как вариант - при столь ударной работе страдает качество.

Судя по тому как дамочка работает она не то что 2 нормы,а и пол нормы не сделает. Кассета собирается 2-3 минуты без щипцов, 16 отверстий, 16 заклёпок, гнуть их не проблема если отфрезерованы нормально (бывает глубину недобирают), но силы нужно приложить. А на фото сперва скрепить щипцами, потом просверлить, потом заклепать.

лодыpь 6 июл 2020 в 12:00
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Держать руку в перчатке близко к месту сверления чревато suicide.gif наматыванием перчатки с пальцем/рукой на сверло/патрон/шпиндель.
1Челентано1 6 июл 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 06.07.2020 - 11:39)
Спецы, может подскажите, кран с керамикой для раковины в ванну? Желательно из леруа, ибо оно близко....

Гро и хендсгро

seredina 6 июл 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Могла и сама, программа то для ЧПУ есть....

Лист 1,5х4 м. его в станок положить надо,перед тем как кнопки нажимать.
Мужики там обычно...
Omel 6 июл 2020 в 12:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
делать композитные панели для фасада пром и жилых зданий вручную? Вы серьезно?
yaTonop 6 июл 2020 в 12:12
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maxxxak @ 6.07.2020 - 00:49)
А ты рядышком с фотоаппаратом? Или с баяном? lol.gif
Она тебе не даст lol.gif

"Вдруг война, а я уставший" ©
ОсатаневшийЛ 6 июл 2020 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlDianochka @ 6.07.2020 - 09:50)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.07.2020 - 09:45)
Угусь.... в цех, работу за двух мужиков по сборке... с такими серьгами и обувью, либо автор заливает, либо Лера через 20 минут побежала за спецовкой и кедами, либо два мужика там за день две коробки собирают.....

Да ладно, в цеху никто не таскал выдаваемые кирзачи, работали станочники в туфлях а то и в шлепках и не страдали от стружки...

Вы в цехе сборки терминаторов с терминаторами работали? Никогда не видел человека, работающего в обработке металла в обуви с открытыми участками стопы..... никогда, ни в деревне в школе, ни на практике в универе, ни по работе в разных производственных цехах..... либо вы все везение там оставили, либо были на должности "пробегал мимо станка".... либо как в анекдоте "фроляйн есть любить садо-мазо".
Ниипический 6 июл 2020 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Blatero @ 6.07.2020 - 00:50)
Цитата (пластырь @ 6.07.2020 - 00:46)
Скажи чтоб серёжки сняла, на таких работах они нахер не нужны, ухи разорвёт если зацепит чем-нибудь.

эти сережки ничего не разорвут - просто слетят... это трубочка внутренним сечением 0.6 где-то с одного конца впаяна проволочка, которая с другой стороны входит в отверстие трубки. длина проволочки где-то миллиметров 4-5.
в любую сторону потянуть - сразу раскроется и на пол..

когда намотает, то просто ухо порвет и все...
1Челентано1 6 июл 2020 в 12:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (master099 @ 06.07.2020 - 10:56)
все что на картинках мужики вдвоем 1 день делают?
молодцы, чо)))

Ага, мне тоже интересно, мы вдвоем кассеты клепали, один сверлит и гнёт, второй клепает, как раз по времени одинаково получается. Как итог конвейер без смены инструмента в руках

1Челентано1 6 июл 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Omel @ 06.07.2020 - 12:05)
делать композитные панели для фасада пром и жилых зданий вручную? Вы серьезно?

А как ты думаешь они делаются? Кто побогаче на станке распил и фрезеровка, сборка вручную, кто победнее по месту всё.
Или ты думаешь что всё на заводе соберут? Как ты думаешь что проще листы привезти или кассеты которые объёмные?

Buzeval 6 июл 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 6.07.2020 - 10:29)
Цитата (martselll @ 6.07.2020 - 10:27)
Она конечно молодец наверное, но где СИЗы? На металлообработке это ой как нужно. Как-то херово рабочее место организовано, не удобно... Да и вид у девушки скорее прогулочный, чем рабочий. Станиславский заходил уже?

Начальство похуисты, вот и работает без СИЗ..... rulez.gif

До первой травмы, потом взъебут всех по снизходящей и выберут ТБшника.
JimmyV 6 июл 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kzi2006 @ 6.07.2020 - 00:42)
Непонятно, чего она там рукожопила. За двух мужиков.
И что за мужики работают? Инвалиды по зрению? Один из них ты?
И ракурсы не те. Пока на троечку, тема Леры не раскрыта

Может достала их, вот они нашли ей занятие. :)))))
ValerAbakan 6 июл 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вчера гонял в сервис фары полировал, там тоже это делала девушка!!! Мне, нужно было в берложку нырнуть?

Ебений 6 июл 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А вот фотография с фотика Леры

Это сообщение отредактировал Ебений - 6 июл 2020 в 12:47
FigaCE 6 июл 2020 в 12:55
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
В голове зазвучала песня "Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат..."
В общем "На свете нет прекрасней человека, чем женщина с отбойным молотком"-не помнб, откуда
T34rus 6 июл 2020 в 12:55
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (кулибяка @ 6.07.2020 - 00:39)

Поясняю собирала кассеты вентилируемых фасадов. Занималась сборкой изделий сделаны из 3 мм алюминиевого композита. Сверлила, клепала и гнула материал передавая ему нужную форму.

3 мм ...хм.
Горючий ставите.
А ты любишь риск.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх