Работаю в РЖД, сегодня раздали вот такие заявления

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VoVlVl 6 сен 2017 в 13:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Пока основная тупая масса населения поощряет сказочников-лохотронщиков в силу своего недалекого ума, все будет только хуже.
Чалаэк 6 сен 2017 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У нас когда-то в совейские времена выписали парню премию-2р 50коп. Он написал в ответ заявление, типа прошу перечислить полагающуюся премию в фонд поддержки диких животных. Вот для буха гемор был...
Lenovatan 6 сен 2017 в 13:54
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
Ну, и зачем так делать? Неужели не понимают, что такие действия ещё больше отталкивают людей от Церкви.

Апостол Павел пишет в 2м послании в Коринф - "Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог"

Тертуллиан поясняет - "Если существует некий вид общей копилки, то она собирается не в силу требуемой свыше обязанности вносить плату, словно бы религия продавалась. Каждый вносит небольшую долю в определенный день месяца или когда хочет, но только при условии, что этого хочет и может. Никто не принуждается, но делает взнос добровольно. "

а тут что...
stoberegov 6 сен 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Религиозные преступники, это те, кто идёт с религией на улицы, на предприятия, в школы к детям...
Уже давно пора провести референдум по сносу религиозных объектов и символики в городах, так как многие атеисты и люди естественного мировоззрения испытывают огромное человеческое унижение и страдание при виде невыносимого для них нравственного культа.
Думаю, пора на референдум, на всероссийский, на народный референдум против мракобесов.
alexkost 6 сен 2017 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нихуя всё равно часть бухгалтерия с начальством спиздит, и далее по цепочке. А челябинское начальство из своих личных закармов не хочет скинуться и не тревожить электорат такими мелочами ?
Khmyck 6 сен 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ViktorE @ 6.09.2017 - 10:55)
Цитата (Ахтерштаг @ 6.09.2017 - 09:54)
Цитата (ViktorE @ 6.09.2017 - 11:54)
Кто раздал?

Сам себе он раздал.

Я тоже так думаю.

Только сдавать это заявление с собственноручно вписанной фамилией и суммой он будет в бухгалтерию/администрацию. И там, по результатам собранных заявлений, вполне могут принять решение по поводу премирований или увольнений.
И каким бы незаменимым ни был отказавшийся пожертвовать, его карьера и зарплата будет под угрозой. Поскольку не факт, что принявший решение о раздаче заявлений начальник пожертвует бизнес классом личного билета в рай ради эффективности вверенного участка.
brakodel 6 сен 2017 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vinkin @ 6.09.2017 - 09:52)
Надо писать прописью Ноль рублей Одну копейку

можно даже ноль копеек, зачем шиковать
Тутошний 6 сен 2017 в 14:18
2
Цитата (TDS @ 6.09.2017 - 12:47)
А ты не думал почему так? Народ уже озлоблен и раздражен тем, что происходит вокруг и пользуются возможность высказаться хотя бы на форуме.

Ага-ага. Народ сидит в рабочее время на сайте с сиськами и котиками, тыкаясь измазанными пиццой пальцами в недешевые смартфоны, и при этом пишет, как ему, бедному, нечего жрать и как он раздражен.
kot666ss 6 сен 2017 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну что поделаешь если народ терпит ???
Сами виноваты.
spasitel22 6 сен 2017 в 14:41
0
всё не как не уймутся дармоеды moderator.gif broil.gif
radon 6 сен 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А в суд с заявлением о вымогательстве не покатит?
С коллективным заявлением?

Было бы любопытно.
Ведь фактически, это - вымогательство.

ЗЫ.
Цитата

Объективная сторона вымогательства состоит из двух слагаемых - предъявления имущественных требований и угрозы причинения потерпевшему нежелательных последствий.
Угроза при вымогательстве служит средством достижения виновным цели и должна быть реальной.

Нда... Нужна реальная угроза.
Цитата
Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких.

Не прокатит. sad.gif

Красиво устроились, ахуле. pop.gif

Это сообщение отредактировал radon - 6 сен 2017 в 14:54
Ахтерштаг 6 сен 2017 в 15:13
контрбатарейный огонь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kubus @ 6.09.2017 - 13:48)
Цитата (mrzorg @ 6.09.2017 - 11:45)
ТС, сделай пожертвование, ну чо ты жмотишься? gigi.gif

в каждой теме, где каким боком РПЦ упоминается, эту картинку вставляете - вы ебанутый?

Нет, просто он еврей и живет в израиле.
maximkoff 6 сен 2017 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эх, молодёжь! old.gif
Мы такое ещё в 2010-ом (или 11-ом) подписывали.
Добровольно-принудительно, так сказать...
МиНусящий! Что-то не так? Или это я тебе недодал свои кровно заработанные? rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 6 сен 2017 в 15:47
Narkozzz 6 сен 2017 в 15:19
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
3
Нет причин недоверять этой хуйне, так все и было faceoff.gif
basurmanin 6 сен 2017 в 15:41
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
А в суд с заявлением о вымогательстве не покатит?
С коллективным заявлением?

Было бы любопытно.
Ведь фактически, это - вымогательство.

Наивные как дети, ага...давай, в Басманый. Какой суд, кто подавать то будет? Ну вот представь, работаешь ты в РЖД или другой какой полу госконторе. Трудишься себе в каком нибудь отделе младшим специалистом или даже страшим. И таких отделов в этой компании тыща. Приходит начальник отдела и говорит, завтра всем скопом перечисляем по 100 рублей с зарплаты. Куда? Завтра бумажки в бухгалтерии получите, узнаете.
И ты такой встаешь и с чувством:
-А с какого хера собственно я должен? Да я в суд на вас подам, в наш, тот который самый справедливый!
А потом, в очередную волну сокращения штата, ты оказываешься в первых рядах и искренне удивляешься. А собственно по чему я?

Какие суды? Выкиньте вы этот бред из головы. Чай не при коммунизме живем. Капитализм на дворе. И каждый чинуша в госконторе, мнит себя её хозяином, а сотрудников, обслугой. Которой если что не нравится...."увольняйтесь, другие на ваше место придут".
FQ160 6 сен 2017 в 15:46
0
Цитата (Зяма @ 6.09.2017 - 13:41)
Цитата (kulinchenko @ 6.09.2017 - 09:55)
Цитата (freeSpirit @ 6.09.2017 - 09:53)
ну так и пиши прошу удержать 00 руб 00 коп

Так эти пидоры циферку подпишут спереду, с них станется!

по-этому и пишут прописью... умник.

Даеш десятину в массы ! Сарказм

Это сообщение отредактировал FQ160 - 6 сен 2017 в 15:48
Abrazina 6 сен 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (freeSpirit @ 6.09.2017 - 09:53)
ну так и пиши прошу удержать 00 руб 00 коп

нет... надо вписать -60000 руб 00 коп... пусть накинут на зарплату gigi.gif

хотя, наебут же.. скажут, не знаем что это за шпала была перед суммой..
ПРИМа25 6 сен 2017 в 16:47
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Я так понимаю, на мусульманские мечети в России никого не заставляют сбрасываться?
Jommo 6 сен 2017 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Squ1sh @ 6.09.2017 - 09:52)
Впиши "Аллаху акбар!"

الله أكبر

Я, кстати, когда меня свидетели всякой там Иеговы и прочие аум сенрикё пытаются приобщить к Богу и впарить литературу- я поднимаю палец к небу, закатываю глаза и нагинаю гортанно бормотать какую то ахинею. Благо я ещё и бородат по самое немогу. Сдристывают в неизвестном направлении сразу.
Lamobot 6 сен 2017 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну раздать раздали, а дальше то что? Подписывать то просят/заставляют? А то может раздали, чтоб было во что воблу завернуть, а мы тут сейчас хайп поднимем.
kuzmEEch90 6 сен 2017 в 17:51
БАРОН  •  На сайте 12 лет
0
может я и не прав,но это похоже на обязяловку,или это дело добровольное? cool.gif
Graydi 6 сен 2017 в 18:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
реквизиты супруга\и вбивай и смело жертвуй )))
joker5 6 сен 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
укажи сумму с минусом,пускай тебе вернут оттуда
Chupik 6 сен 2017 в 18:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Яп не стал писать ничего даже под угрозой увольнения. Кстати, как нынче, заявления за свой счет до сих пор пишут? В профсоюзе и благососе все работники состоят?
yoptm 6 сен 2017 в 19:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ахтерштаг @ 6.09.2017 - 09:54)
Цитата (ViktorE @ 6.09.2017 - 11:54)
Кто раздал?

Сам себе он раздал.

Да не факт, у меня жена в ржд работает, так вот на что только такое вот не раздают, то на помощь ветеранам, то на подписку газеты "магистраль", которая и так во всех туалетах пачками лежит, то еще на чтонито
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх