Про фестиваль пива. К пятнице. (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flаnkеrr
9.06.2017 - 23:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.16
Сообщений: 234
Чьорт! Бросаю пить лагер, ищу стауты. Где в Великом Новгороде можно найти достойное крафтовое пиво, кто знает?
 
[^]
Огневушка
9.06.2017 - 23:24
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 698
Пиво - мррррррр , стауты - мрррррррр)))) Да отлично,что люди занимаются крафтом пива, глядишь и у нас появится свой толковый производитель, пусть не в промышленном масштабе. biggrin.gif
 
[^]
rockin
9.06.2017 - 23:34
1
Статус: Offline


Создатель Сайтов

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 2093
Можно вопрос - что такого надо в пиво насовать, чтобы оно взыграло аж до 13 градусов?!

И это считается мерилом -хорошего- пива - градус?
Да я с тс в различных вселенных обитаю

Моё -хорошее- пиво можно пить анлим. Пьёшь и пьёшь, и состояние твоё не сваливается куда-то в дрибадан (на алкотестере болтается между 0.3 и 0.4). Моё -хорошее- пиво ароматное и душистое, газком из носа бьёт.

Тот факт, что я терпеть не могу пиво из пережжёного солода, можно оставить в стороне - но так однобоко осветить только лишь тёмное?

п.с. да и место проведения - говно. манеж. попсовее места придумать сложно. ничего удивительного, что окромя фриков, там и не было никого.
 
[^]
freeman1024
10.06.2017 - 07:02
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 595
Цитата (rockin @ 9.06.2017 - 23:34)
Можно вопрос - что такого надо в пиво насовать, чтобы оно взыграло аж до 13 градусов?!

Даю подсказку - "Плотность начального сусла".
Ну и для ознакомления - В. Кунце "Технология пива и солода" (ISBN 978-5-93913-162-9, 978-3-921690-56-7)

Это сообщение отредактировал freeman1024 - 10.06.2017 - 07:06
 
[^]
borjus
10.06.2017 - 11:06
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.13
Сообщений: 719
 
[^]
RDRDRD
10.06.2017 - 13:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.17
Сообщений: 1
Нижний Новгород:
1 http://www.beernn.com Malz&Hopfen
В этом году мы тоже присоединяемся к проекту Открытые пивоварни.
8 и 10 июня экскурсия по пивоварне.
Регистрация- http://www.beerunion.ru/openday/

2. Кстово http://butchdutch.ru Butch Dutch

3 Городец. https://vk.com/club77657391 Kitezhbrau

4. Мини пивовары https://vk.com/bonelegbrewery Boneleg brewery
 
[^]
Басмач2
10.06.2017 - 21:35
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 712
Цитата (Primus525 @ 9.06.2017 - 18:27)
Цитата (Басмач2 @ 9.06.2017 - 17:52)
да весь крафт - в основном шмурдяк голимый, который на 99% вейперы заднеприводные всякие варят.
А варят они крафт - потому что нищеброды и бабосов у них нету на оборудование для фильтрации пива.

Так что хрен дождешься от кого, кто сварит нормальный пилзнер, с хорошей такой горчинкой (калужская пльзень - хреновата, но напоминает немного чешскую пльзень).

Блядь, ну почему как серп с молотом на аватаре, так в башке обязательно какой-то лютый пиздец :(

Тут даже возразить нечего, потому что... да потому что пиздец. Бред душевнобольного.

а возразить тебе не чего, потому что ты мудрак и в пиве нихера не понимаешь.
крафт - для заднеприводных.

И да, немцев с их нефильтрованным я не трогаю, мудрак.

Я говорю именно про московский крафт.


ПыСы. в праге и мюнхене бываю всяко почаще тебя, так что в тебе разбираюсь, в отличие от некоторых лошков, насосавшихся шмурдяка и кем то себя возомнившими.

Это сообщение отредактировал Басмач2 - 10.06.2017 - 21:39
 
[^]
BeerBoroda
11.06.2017 - 00:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.10
Сообщений: 1658
Цитата
Черный лебедь. Вкус кофе, шпал и травы. Почему 1516? В 1516 году был принят Баварский закон о чистоте пива.Если кто еще не читал- рекомендую ознакомиться:

Добавлю фотку самой первой версии Черного Лебедя от пивоварни 1516. Розлита эта ограниченная серия была в декабре 2014 года. За день до моего ДР. :)) Бутылку естественно сохранил.))

Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 11.06.2017 - 00:10

Про фестиваль пива. К пятнице. (18+)
 
[^]
ShamanIEA
11.06.2017 - 17:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 1608
блин, увидел пиво и 18+, сразу о сиськах подумал sleepboobs.gif, а тут просто алкотур и при чём тут 18+, если сам сайт 18+ рейтингом.
За алкотур +, а за названием и неоправдание ожиданий -.
Тема пива раскрыта полностью, а вот 18+ ни одной фотки. cry.gif
 
[^]
socratus861
11.06.2017 - 17:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.17
Сообщений: 1753
Цитата (ShamanIEA @ 11.06.2017 - 17:42)
блин, увидел пиво и 18+, сразу о сиськах подумал sleepboobs.gif, а тут просто алкотур и при чём тут 18+, если сам сайт 18+ рейтингом.
За алкотур +, а за названием и неоправдание ожиданий -.
Тема пива раскрыта полностью, а вот 18+ ни одной фотки. cry.gif

И не говори...
Неэтичный маркетинговый ход(
 
[^]
garpinoza
11.06.2017 - 17:59
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.04.15
Сообщений: 771
Почему упоминается несколько раз аромат и вкус шпал ?
Цитата

Шпалы деревянные пропитанные Чтобы продлить сроки службы железнодорожных деревянных шпал, их специальным образом обрабатывают, применяя пропитку каменноугольными маслами (такими как креозот) или специальными антисептиками.


Цитата

КРЕОЗОТ — маслянистая, желтоватая или желто зеленая жидкость с запахом древесного дегтя либо фенола, получаемая пиролизом древесины или из фракций разгонки каменноугольной смолы.
Состоит из фенолов и их эфиров, а также нафталина и антрацена


И вторая ассоциация - в поездах туалет обычно выведен прямо на рельсы(шпалы) - соответственно шпалы пахнут говном и мочой.

В каком месте тут комплимент вкусу пива ?

Это сообщение отредактировал garpinoza - 11.06.2017 - 18:00
 
[^]
gectorspb
11.06.2017 - 19:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.13
Сообщений: 54
Цитата (Flаnkеrr @ 9.06.2017 - 23:04)
Чьорт! Бросаю пить лагер, ищу стауты. Где в Великом Новгороде можно найти достойное крафтовое пиво, кто знает?

В Новгороде знаю бар (паб) "Самовар" на Федоровском Ручье. Крафтовое пиво в стекле и на кранах. Но на розлив - только в баре. В бутылки с собой , увы, не наливают.
Я думаю, тебе туда надо идти, вариантов больше, скорее всего, нет...

А еще питерская пивоварня mookhomor_production стала поставлять свое пиво в стекле в SPAR-ы и "7я семья". В Спаре на Мира вчера покупал.

Это сообщение отредактировал gectorspb - 11.06.2017 - 19:45
 
[^]
gectorspb
11.06.2017 - 19:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.04.13
Сообщений: 54
Цитата (Басмач2 @ 10.06.2017 - 21:35)
...да весь крафт - в основном шмурдяк голимый, который на 99% вейперы заднеприводные всякие варят.
А варят они крафт - потому что нищеброды и бабосов у них нету на оборудование для фильтрации пива....

...Я говорю именно про московский крафт...



так-то в Россию привозят крафт со всего мира... И американского на любой вкус, и английского, не говоря уже о всяких скандинавах....
 
[^]
Zherav
11.06.2017 - 20:06
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 133
Цитата (Хагрид @ 9.06.2017 - 10:38)
Дорогие яповцы и яповки! Если в вашем городе есть пивоварни, на которые проводят экскурсии- напишите тут город и ссылочку на сайт. Вместе мы создадим пивную карту России!
Теперт точно все!

Ресторан-пивоварня Caspary Brau, Калужская область, город Обнинск.
Сайт - http://casparybrau.ru
 
[^]
Байт
12.06.2017 - 08:11
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.15
Сообщений: 27
Цитата (ыстет @ 9.06.2017 - 13:54)
надо белорусское пиво пить! у меня знакомый на белорусском пивном заводе работает – там всё натуральное, под надзором Госконтроля варится, Лукашенко лично запретил дрянь всякую делать!

Ага, а Путин лично запретил коррупцию и что? Помогло? biggrin.gif
По теме — в нашей провинции частных пивоварен не встретишь, остается пить разливное темное, не очень крепкое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Байт - 12.06.2017 - 08:12
 
[^]
ДедФедот
12.06.2017 - 08:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2312
Без жигулей не канает.И да где русские буквы в названиях?
 
[^]
АнтиХоХол
12.06.2017 - 08:20
1
Статус: Offline


Хрюкотун

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 1960
Дык это ж Рон Джереми... Нашел где такие вопросы задавать)))
 
[^]
Pelmendator
12.06.2017 - 08:23
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 794
Цитата (Хагрид @ 9.06.2017 - 10:31)
Пиво черное, пенится, пахнет летом и железной дорогой.

Пиво с запахом летних трав и креозота...... мячта прямо... народ вы серьезно ? И кто его пьет ? Алкаши путевые рабочие ? Так они и денатурат выжрут. Им цвет и вкус не важен - только результат.

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 12.06.2017 - 08:24
 
[^]
Mazar
12.06.2017 - 09:05
2
Статус: Offline


Добрый волшебник Э-эх

Регистрация: 26.07.12
Сообщений: 2767
Цитата (Хагрид @ 9.06.2017 - 10:37)
Хотелось бы напомнить несколько фраз этого сурового челловека:

Я не страдаю от своего безумия. Напротив, я наслаждаюсь каждой его минутой!

В раю нет пива, поэтому мы пьём его на этой грешной земле.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.

Я никогда ни о чем не жалею. Сожаления бессмысленны, ведь поступок уже совершен. И в чем смысл переживать о том, как это изменить?

Если бы люди больше занимались сексом, то меньше бы торчали в церквях. И если бы у них много времени уходило на то, чтобы трахаться, им некогда было бы заниматься войнами

За Лемми, Моторхед и пиво всегда ура bravo.gif beer.gif
 
[^]
Ром73
12.06.2017 - 09:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 197
Не пиво это.. при процессе брожения максимум пиво на 3,5 гр.. повышается. а 5- 15 гр.. это не пиво.. ЭТО НЕ ПИВО... bdsm.gif Пиздить, вас суки надо, кто гавно из брожения делает.. а не судьба сделать хорошее качественное пиво и держать технологию 20 лет??? Ебучий ерш 6-8% выдавать за пиво и этим гордиться..минусуйте,.ублюдки.. не знающие настоящего вкуса пива..
 
[^]
Хагрид
12.06.2017 - 11:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2618
Цитата
Алкаши путевые рабочие ?

Зря ты это сказал!
Я два года монтером пути на железной дороге отработал!

Про фестиваль пива. К пятнице. (18+)
 
[^]
Vazxep
12.06.2017 - 13:29
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.10.15
Сообщений: 150
Цитата (Ром73 @ 12.06.2017 - 09:11)
Не пиво это.. при процессе брожения максимум пиво на 3,5 гр.. повышается. а 5- 15 гр.. это не пиво.. ЭТО НЕ ПИВО...

Ты где это взял, теоретик диванный? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48689
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх